Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Разговоры обо всём-53.

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Выползень подкустовый написал(а):

С ФБ утащила - https://www.facebook.com/permalink.php? … 2161522894

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Такой секас раз в год у героини случается??? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

если это не прикол, то я даже не знаю, что и сказать

Котейша написал(а):

Груша просто огромная!)

Я нашла первоисточник на форуме этого текста, по-моему, это откровенный стеб    там тема про гигиену и многие шутят.

Отредактировано Котейша (Вчера 22:21:33)

А я поверила....  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Наши героини- Сфо и морячка вполне могли написать что-то в таком духе!

272

Cortland написал(а):

Любуемся рукавицами сварщика варежкамирукавичками.

Я даже решилась видео посмотреть!
Сфоню так качает и заносит! Может перед выходом рюмку выпила?

273

Я тоже по совету друзей посмотрела видео, правда, только половину.
Мне стало жалко эту тетю. Сидит, дрожит от холода, носом шмыгает, глаза слезятся,
Натянула длинные "стильные" варежки на куртку, потому что у этой куртки короткие рукава.
На башке какие-то сопли ввиде волос. На ногах тоже не пойми что.
:(

274

Котейша написал(а):

Я тоже по совету друзей посмотрела видео, правда, только половину.
Мне стало жалко эту тетю. Сидит, дрожит от холода, носом шмыгает, глаза слезятся,
Натянула длинные "стильные" варежки на куртку, потому что у этой куртки короткие рукава.
На башке какие-то сопли ввиде волос. На ногах тоже не пойми что.

Обувь Сфони- это сплошные неприличные слова! Ну не может нормальная женщина носит такое НЕЧТО!

275

Добрый день!
Котейша
А чего Сфоню жалеть? Она нас жалеет? Ужасы каждый день показывает, пишет и рассказывает. Пора идти Морячку любить. У неё мир позитивнее, потолок в сортире веселее и вообще...

Отредактировано Камильфа Форева (2016-11-25 13:35:27)

276

Камильфа Форева написал(а):

Добрый день!
Котейша
А чего Сфоню жалеть? Она нас жалеет? Ужасы каждый день показывает, пишет и рассказывает. Пора идти Морячку любить. У неё мир позитивнее, потолок в сортире веселее и вообще...

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 13:35:27)

Вот это верно. Я морячку уже люблю) там ни Ифгена в жирных майках, ни требований комплиментиков, ни презентаций себя любимой.

А Сфоне перед каждой такой презентацией надо стакан коньяку потреблять, чтобы весело, с огоньком и не замерзнуть. Но она в завязке.

277

Котейша написал(а):

Вот это верно. Я морячку уже люблю) там ни Ифгена в жирных майках, ни требований комплиментиков, ни презентаций себя любимой.

А Сфоне перед каждой такой презентацией надо стакан коньяку потреблять, чтобы весело, с огоньком и не замерзнуть. Но она в завязке.

Каждый день по стакану, так и спиться можно и деньги конские, на тряпочки не хватит.

278

Каждый день по стакану, так и спиться можно и деньги конские, на тряпочки не хватит.

Пусть канпот настаивает и бродит   https://img-fotki.yandex.ru/get/4310/marya-foygl.38/0_254d6_14766d55_XS

279

Котейша написал(а):

Пусть канпот настаивает и бродит

Я так летом делаю. У меня это "квас" называется. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

280

Добрый день!
Котейша

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 13:35:27)

Завтра нас ожидает день рождения Ифгена!
Интересно, что Сфоня подарит, что приготовит....

281

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 16:34 + в цитатник
Кто же ,если не я.У нас  каждый год  гололед  на пешеходных тротуарах.Власти ничего не  делают,зато  шоссе всегда  чистое.Все для машин как всегда.Сфотографировала  гололед на пешеходных  дорогах и отослала в Добродел.

Лед  еще и кривой.Гладкий  и скользкий был

Теперь вся дорога в песке, под ним уже сегодня начал  топится лед,видимо в песок добавлена соль,это  было  хорошо.Идем  теперь спокойно. Так приятно  осознавать свою причастность  к доброму  общему  делу.

Не будьте равнодушными. Снимайте  на фото  проблемы и пишите  в Добродел. Стучите и Вам откроют.

Сфоня-борец!

282

Mila написал(а):

Сфоня-борец!

Пусть теперь требует себе отдельную дорожку для квадов в Доброделе.

Mila написал(а):

А что было в прошлом году? Я не помню...

283

Mila написал(а):

Чо, чо. Котлеты рыбные в рисовой планировке зацитатила. Вот их Ифгену и подарит.
И как всегда: кухня, полумрак, свечка на столе и горелые каклеты на тарелках - здоровое питание.

284

Привет, злобные завистницы!
Вчера очень хорошо отпраздновали День Благодарения. Ходили к брату, жена его отлично готовит, хорошо пообщались. От нас только требовалась бутылка вина и что-нибудь на десерт. За десертом зашли в итальянскую бейкери, а там, как всегда на праздники, толпа покупателей. Нас приветствовал ангелочек лет 6, не больше и спросила, нужна ли помощь. Моя дочь даже растерялась, а я на помощь согласилась. Мы хотели традиционный яблочный пирог и блюдо с мини-пирожными. Наша помощница нам сообщила, что яблочные закончились и предложила тыквенные или с рикоттой. После этого я была уверена, что это худенькое прелестное создание передаст заказ старшим, но оно само достало блюдо с витрины, сложило в коробку и даже обмотала бечевкой на специальной машине. И отнесла нашу коробку на кассу.
Надо ли говорить, что мы дали ей "чаевые", которые она приняла с достоинством и благодарностью как взрослая и очень по-детски сложила чаевые в свой бумажный пакет.
К чему это я? Если 6-летний ребёнок хочет и может что-то делать, то почему 52-летняя бабища, которая спит всласть до полудня не может что-то сделать для себя? Не надо ее жалеть, Котя. Сфоня живёт в грязи и не стесняется эту грязь выставлять на показ всему миру. За всю жизнь она не научилась ничему в своей жизни. Она зря родилась.
(Жалко, что не сфотографировала нашу помощницу.)

285

Mila написал(а):

Сфоня-борец!

С этими неправильными - тся, -ться Сфоню понять просто невозможно. Приходится по три раза читать и мысленно исправлять "красной ручкой"

286

Mila написал(а):

Сфоня-борец!

Борцунья...Сумошная!

287

Какая она дура!

Valery-Ost 25-11-2016-11:31
Алла, вы молодонец, приструнили власти. Теперь не будут люди руки-ноги ломать благодаря вам. А у нас на районе часто бывает гололед и песком не посыпают вовремя, даже ледоходы плохо помогают, скользят. Вот думаю, может, шипами от автомобиля возможно обувь обезопасить? Спросите пожалуйста у Женечки, он должен в этом понимать.

Sforza McIntosh 25-11-2016-11:41
Ответ на комментарий Valery-Ost # Спасибо! Надо ,чтобы люди чаще так поступали. Спросила у Жени, по поводу авто шипов, можно, только если обувь на очень толстой подошве.

288

Cortland написал(а):

Какая она дура!

Пойду, порежу новые шипованные колёса  на куски, приклею клеем ПВА к подошвам ботинок. Выйду на улицу, и скажу: Спасибо тебе, Платиновый Моск!

289

Пойду, порежу новые шипованные колёса  на куски, приклею клеем ПВА к подошвам ботинок. Выйду на улицу, и скажу: Спасибо тебе, Платиновый Моск!

И в Добродел написать не забудь!

290

Всесамасшилавсесамасвязала

291

*чешит репу* чота мне кажется, что нас ожидает МК по "шинковке" спи*енных шипованных шин на подшивку валенок на тимбы (или чо там на ейных лилейных ношшшках наверчено). Платиновопромозглый шины будет шинковать, а дизайка вокругс камерой носиться. А то и сама шинканет! Опыт по выворачиванию покрышек + шинковка капузды во всех кинотеатрах страны кошмарных снах не одного форума *хахатаицца*

292

Смотреть с осторожностью - все блестит, сверкает, кругом красный цвет. Я бы в таком интерьере сошла с ума за один день.

Я почти все видео прокрутила, но когда она стала показывать гитару, остановила. Обычный нехудожественный свист о том как писала музыку и стихи, выступала в ансамблях (да-да! Во множественном числе) и завоевывала почетные места. Человек, который ни в одну ноту попасть не может и ноты не прочтёт, даже если от этого будет ее жизнь зависеть, врет о своём композиторском прошлом.

Сфоня вообще охамела. Она снимается в мятой пижаме. В пижаме, Карл!

http://images.vfl.ru/ii/1480122361/92a1e0c3/15103672_m.jpg

Ну, хвалите меня, хвалите. Шлите мне комплиментики.

http://images.vfl.ru/ii/1480122551/2c50c738/15103676_m.jpg

293

Cortland написал(а):

Всесамасшилавсесамасвязала

Да, Сфоня на прогулке, как прошлогодняя Новогодняя ёлка. Бусики ещё остались, хвоя пожелтела и кое где осыпалась.

294

Cortland написал(а):

Смотреть с осторожностью - все блестит, сверкает, кругом красный цвет. Я бы в таком интерьере сошла с ума за один день.

Я почти все видео прокрутила, но когда она стала показывать гитару, остановила. Обычный нехудожественный свист о том как писала музыку и стихи, выступала в ансамблях (да-да! Во множественном числе) и завоевывала почетные места. Человек, который ни в одну ноту попасть не может и ноты не прочтёт, даже если от этого будет ее жизнь зависеть, врет о своём композиторском прошлом.

У меня планшет упал в обморок и заглючил, когда Сфоня подошла к гитаре.
Помните, кто то писал, что со временем тряпки вытеснят творческий уголок из гардеробной? Это таки случилось!  Теперь будем ждать переезда всего семейства в зону Гинеи. Потом в украшенный под'езд. А что? Там  одних рукавиц скоро пошьют на семью сороконожек!

295

Котейша написал(а):

Пусть теперь требует себе отдельную дорожку для квадов в Доброделе.

А что было в прошлом году? Я не помню...

Сфоня в прошлом году сделала Ифгену ценный подарок- нашлепки от гололеда на обувь!!!

296

Cortland написал(а):

Какая она дура!

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
И полна собственной значимости для мира!

Да, Сфоня на прогулке, как прошлогодняя Новогодняя ёлка. Бусики ещё остались, хвоя пожелтела и кое где осыпалась.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Пожелайте мне удачи!! Пойду видео посмотрю!

297

Посмотрела.... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
У меня впечатление, что Сфоня рассказывает все не для ПЧелок, а для одного весьма красивого и богатого ПЧела. Как иначе объяснить ее манерность, стрельбу глазками. Пижама намекает на сексуальность Сфони....а голос..... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

298

Сфонин МК ... много вопросов....где МК?????

Вот такой даже  маленький  МК  вам дала,как сделать такую баночку еще полезней для рукоделия.

Купила сегодня в фикс прайсе в рукодельном  отделе, вот такую  баночку,очень красивая.Меня ждал сюрприз от нее.
Баночка не простая,а настоящая рукодельная.Она двойная
Конечно  она  была пустой, я ее  заполнила сразу   нитками,которые  нужны  под рукой все время.
А в верхнюю часть расположила  иголочки швейные.Вырезала из  туристического коврика  кружок,вставила  в дно и туда  иголки  воткнула

Стоит  теперь в ряду  полезных стаканчиков,игольниц,которые  тоже в фикс прайсе купила,они так же  шкатулки.,в одной  мега булавки во второй  обычные.Крючков и там где ножницы,спицы,клипсы.

299

Cortland написал(а):

Не просто в пижаме, а Новой пижаме, о складками на рукавах, как и лежало в пакете на прилавке.
Сфоня представляет себя в будуаре в пеньюаре, что б вы понимали. Этакая томная леди, встающая поздно, окруженная роскошью, в шелковых одеждах.

300

Mila написал(а):

Посмотрела.... 
У меня впечатление, что Сфоня рассказывает все не для ПЧелок, а для одного весьма красивого и богатого ПЧела. Как иначе объяснить ее манерность, стрельбу глазками. Пижама намекает на сексуальность Сфони....а голос.....

переключала программы, наткнулась на фильм " любимый Раджа"  Все Сфонины прически, макияж и приключения, похоже, их индийских фильмов .  Никакой канал "Культура" она не смотрит, с утра до ночи балуется индийским кино. Глазки так же строит, позы оттуда срисованы. Ну очень все похоже!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно