Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Разговоры обо всём-53.

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Cortland написал(а):

Подвела я вас, подруги злобные. Зашла в VS за пеньюаром  трусами (ну да, я там трусы покупаю и не стыжусь), уже с пеньюаром трусами в кассу встала. И решила порыться в сумке, а оказалось, что карточка и купон в другой сумке остались. На другую карточку покупать не стала, они и так мне должны около $20. А тоже могла сегодня

У Виктории трусики симпатишные) а на нашу Фэйку там было?
А то у нее тоже заметные проблемы с бельем, по крайне мере, с верхним.

Отредактировано Котейша (2016-11-26 21:50:07)

332

Котейша написал(а):

Сфоня белье только на ебее покупает, благо идеальная фигура позволяет покупать не меряя.

333

Котейша написал(а):

Да там что хочешь можно найти, да разве она пойдёт туда? Там же консультанты могут пристать, чтобы помочь с размером, моделью и т.п. А там доберусь до ее телес через весь этот лагенлук. Да и боится она людей и денег конских будет жалко.
Я перестала у VS покупать бюстгальтеры - они быстро стали растягиваться, форма не нравится. Я перешла на Natori и La Perla, если покупать в "правильных" магазинах, да ещё со скидкой, получается намного дешевле, чем VS.

334

Ну, чо...мой "любимый" мудак Васильев в очередной раз обосрался...Чему я ни капельки не удивляюсь, да. Интернет гудит и матерится. Ой, долбоёоооб...Интересно, попрут его с первого?! Я бы еще и тапок вслед бросила.

335

МышЫльда написал(а):

Ну, чо...мой "любимый" мудак Васильев в очередной раз обосрался...Чему я ни капельки не удивляюсь, да. Интернет гудит и матерится. Ой, долбоёоооб...Интересно, попрут его с первого?! Я бы еще и тапок вслед бросила.

Просвети заморскую подругу - кто такой Васильев и что он такого плохого сделал.

336

Alt написал(а):

Сфоня белье только на ебее покупает, благо идеальная фигура позволяет покупать не меряя.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Это да, от Мэрилин Монро с первого взгляда и не отличишь!

337

Переключаю каналы. Застряла на HSN - "магазин на диване". Ведущая выдала "перл" - нагативный минус. Эх, жалко, Нобелевку по математике не выдают.

338

Alt написал(а):

А в "бутике" разве не покупала?

339

*ржу над онА* онА танцевал краковяк на смерть Кастро. Ну, как по мне, не очень красиво медийному литсу так комментировать. Я, кншна не претендую на сильно гуманную женсчину, но и радоваться смерти так вот мерзко не стану.Карочи, тьфу на него, убогого.Ссылка

Отредактировано МышЫльда (2016-11-26 23:11:47)

340

Cortland написал(а):

Переключаю каналы. Застряла на HSN - "магазин на диване". Ведущая выдала "перл" - нагативный минус. Эх, жалко, Нобелевку по математике не выдают.

Моя коллега однажды, на вопрос о температуре "за бортом" брякнула, что "минус, но небольшой". Мы потом долго так холод определяли.А еще на одном здании было выведено табло и на нем светилось" - 0* " Тоже сильно повеселило. (Для Коти и Дафны) В советское время это табло было напротив ст.м."Технологический институт"

341

Alt написал(а):

Не фиг примазываться к чужой славе! Нет у тебя шелков - вот и сиди, виртуальными сиськами свети!

Эх, так и быть, куплю с пензии ацетатную, сфоткаюсь и  в рамочке на стену!

342

МышЫльда написал(а):

*ржу над онА* онА танцевал краковяк на смерть Кастро. Ну, как по мне, не очень красиво медийному литсу так комментировать. Я, кншна не претендую на сильно гуманную женсчину, но и радоваться смерти так вот мерзко не стану.Карочи, тьфу на него, убогого.Ссылка

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:11:47)

Хорошая отмазка сейчас у них - меня взломали)

343

Котейша написал(а):

Хорошая отмазка сейчас у них - меня взломали)

Ога..."кажется, да"-ответ на вопрос "взломали ли?" тоже достойный

344

МышЫльда написал(а):

Моя коллега однажды, на вопрос о температуре "за бортом" брякнула, что "минус, но небольшой". Мы потом долго так холод определяли.А еще на одном здании было выведено табло и на нем светилось" - 0* " Тоже сильно повеселило. (Для Коти и Дафны) В советское время это табло было напротив ст.м."Технологический институт"

Помню то табло, я иногда оттуда с института ездила  :yep: это самый небольшой минус - минус нуль)

345

МышЫльда написал(а):

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:11:47)

Когда статья начинается с: "Когда весь мир...", мне дальше становится не интересно. Ну откуда автор может знать про "весь" мир? Это как: "От имени всех пенсионеров/дизайнеров/балерин/шахтеров..."
В нашем штате кубинцев мало, а в Майами так праздник второй день. Пусть каждый сам решает как поступать в этом случае в соответствии со своей религией и/или моралью.

346

Котейша написал(а):

Помню то табло, я иногда оттуда с института ездила   это самый небольшой минус - минус нуль)

Оно, пожалуй, единственное тогда было, на котором так крупно температура и время отображались. Если не путаю)))))))

347

МышЫльда написал(а):

Ога..."кажется, да"-ответ на вопрос "взломали ли?" тоже достойный

У меня комменты пропадают!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
А четвертая радость это то, что я подумала?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Отредактировано Котейша (2016-11-26 23:35:58)

348

Камильфа Форева написал(а):

Эх, так и быть, куплю с пензии ацетатную, сфоткаюсь и  в рамочке на стену!

А перед мужем не будешь восьмерки бёдрами крутить неприличные движения показывать?

349

Cortland написал(а):

Когда статья начинается с: "Когда весь мир...", мне дальше становится не интересно. Ну откуда автор может знать про "весь" мир? Это как: "От имени всех пенсионеров/дизайнеров/балерин/шахтеров..."
В нашем штате кубинцев мало, а в Майами так праздник второй день. Пусть каждый сам решает как поступать в этом случае в соответствии со своей религией и/или моралью.

Яблочко, я еще могу понять праздник кубинских иммигрантов, но шоп придурок Васильев радовался так, как будто Кастро лично ему бейцы отдавил...чертишто!

350

МышЫльда написал(а):

.А еще на одном здании было выведено табло и на нем светилось" - 0* "

Кстати да, бывает -0 и +0. Это когда  при0 градусов воздуха на земле либо лёд, либо лужи.

351

Котейша написал(а):

У меня комменты пропадают!  
А четвертая радость это то, что я подумала? 

Отредактировано Котейша (Сегодня 23:35:58)

ага...пишут, что Федя их сильно не любил и карал)))))))

352

МышЫльда написал(а):

Яблочко, я еще могу понять праздник кубинских иммигрантов, но шоп придурок Васильев радовался так, как будто Кастро лично ему бейцы отдавил...чертишто!

Я тебя понимаю, но мне просто тон статьи - бээээ!

353

Кстати да, бывает -0 и +0. Это когда  при0 градусов воздуха на земле либо лёд, либо лужи.

ХЗ, я никогда ни до, ни после такого определения температуры не видела))))))

354

Cortland написал(а):

В Орландо очень много кубинцев, племянник говорит, празднуют.

355

Cortland написал(а):

А перед мужем не будешь восьмерки бёдрами крутить неприличные движения показывать?

А как же, обязательно! Чтобы оценил и восьмерки и блеск ацетата!

356

Cortland написал(а):

Я тебя понимаю, но мне просто тон статьи - бээээ!

Дебил, дак чо! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

357

Котейша написал(а):

У меня комменты пропадают!  
А четвертая радость это то, что я подумала? 

Котик, их беспощадно трут. Сам высер уже давно потерт.))))))В группе Васильева на Клашках вапще тишина, ако не было ничо))))))

358

Котейша написал(а):

В Орландо очень много кубинцев, племянник говорит, празднуют.

Я утром включила новости, а там кубинцы пляшут. Всех известных кубинских иммигрантов интервьюируют, но мало кто из них верит, что скоро что-то на Кубе изменится. Скоро должны запустить первый коммерческий рейса до Кубы, но после 20 января все может измениться.
У любимого блогера Сфони Зялта есть серия статей о Кубе.

359

А как же, обязательно! Чтобы оценил и восьмерки и блеск ацетата!

Повезло ему с женой.

360

Cortland написал(а):

Я утром включила новости, а там кубинцы пляшут. Всех известных кубинских иммигрантов интервьюируют, но мало кто из них верит, что скоро что-то на Кубе изменится. Скоро должны запустить первый коммерческий рейса до Кубы, но после 20 января все может измениться.
У любимого блогера Сфони Зялта есть серия статей о Кубе.

Я тоже думаю так...Во-первых там рулит Рауль Кастро, во-вторых...хрен знает, но второй Карибский кризис, вроде, тоже никому нафиг не сдался.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно