Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Разговоры обо всём-53.

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Ой, ребята, что сейчас творится с политикой! Все ставится с ног на голову и обратно по сто раз в день. На мой взгляд, можно выразить своё отношение к его деятельности, но восторгаться смерти? Это уже за гранью.

362

Кушайте, не обляпацтесь. (Мне дурно)

http://images.vfl.ru/ii/1480193352/112b8e96/15113696_m.jpg

363

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 22:32ссылка Love_to_party
Аллочка, поздравляю с днём рождения Жени! Здоровья, хорошего настроения, много позитивных моментов вам!
Очень люблю разглядывать ваши праздничные столы. Всегда есть что-то вкусненькое и интересненькое. У нас глубокая ночь, а у меня разыгрался аппетит ))))
Вы все чудесная семейка. Любви вам и всего самого наилучшего!
А вот про воду интересно стало. как вы ее газируете? Может, где-то было, но я захожу набегами, могла пропустить.
Р®зЎ«пЈ  о  аЎ¬ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
Перейти к дневнику
Суббота, 26 Ноября 2016 г. 22:39ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Love_to_party
Спасибочки Вика за поздравление и теплые слова! Воду сначала через фильтр пропускаем ,потом реакция соды и уксуса ,получается газировка. Я пост еще не давала, надо будет снять видео и показать.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

364

Камильфа Форева написал(а):

Ой, ребята, что сейчас творится с политикой! Все ставится с ног на голову и обратно по сто раз в день. На мой взгляд, можно выразить своё отношение к его деятельности, но восторгаться смерти? Это уже за гранью.

Ты чоооо?! Какой он, нахрен, политик?! Говорящий рот он, потому что голова там только ест...этим же ротом.

365

Cortland написал(а):

титьвашу!! Это ШТА?! Не, я понимаю, что это подарок Жаконьке на ДР, но из чего?
ЧО?! Сода и уксус в воду и пить?! Что только не переварит их жалудок? *ушла ташницца и материцца*

Отредактировано МышЫльда (2016-11-26 23:55:49)

366

Cortland написал(а):

Ну я, конечно, многое могу понять,, что здоровое питание не всегда красиво, но просто свежие овощи - фрукты нельзя было сделать, курочку запеченую? Обязательно на стол суфле из дохлого ёжика ставить?

367

МышЫльда написал(а):

ЧО?! Сода и уксус в воду и пить?! Что только не переварит их жалудок? *ушла ташницца и материцца*

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:55:49)

Это мясной пирог. Рецепт будет отдельно. Вкуснее этого пероха они ничего не ели. Хорошо держит форму.

Лолааааа! Тащи блокнот и карандаш, конспекты будем писать.

368

Этот Перох уже один раз ели.

369

Ну я, конечно, многое могу понять,, что здоровое питание не всегда красиво, но просто свежие овощи - фрукты нельзя было сделать, курочку запеченую? Обязательно на стол суфле из дохлого ёжика ставить?

А несколько часов винегрет делать? Вот эту порцайку.
http://images.vfl.ru/ii/1480194377/50c938de/15113835_m.jpg

Сделала его в форме.Все утро готовила винегрет.Надо было  все почистить, порезать, заправить.В общем несколько часов работы, да что я говорю, вы сами знаете. А я еще люблю   все  мелко нарезать.

370

Котейша написал(а):

Этот Перох уже один раз ели.

Как это развидеть?

371

Я не знаю как несколько часов готовить винегрет. Что со мной не так?

372

Еще раз, с Днем Рождения  Женечка! Крепкого здоровья,удачи и счастья желаю  тебе! Мой Леонардо!

угу...Недовинченный.

373

МышЫльда написал(а):

угу...Недовинченный.

Она ему на его же деньги купила одеколон. Нууу тууупая! Лучше бы мыло купила, уверена, от него прет пОтом за версту.

(У нас есть сеть русских супермаркетов. Я иногда там готова в обморок на пол устроиться. Неважно, лето за бортом или зима, от большинства мужчин-сотрудников, особенно тем, кому за 50, разит так, что хоть противогаз надевай. Думаю, Финоген из таких, особенно при такой "хозяюшке на пять".

374

Cortland написал(а):

Я не знаю как несколько часов готовить винегрет. Что со мной не так?

Да все с тобой так! Это перетренированные рукоделием передние конечности отказываются чистить - резать. Не творческое это дело. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

375

МышЫльда написал(а):

Мой Леонардо!

А может До Каприо?

376

Я не знаю, чего она там мелко резала 5 часов, когда тут всего полстакана,  и те натерты на терке.

377

Котейша написал(а):

Я не знаю, чего она там мелко резала 5 часов, когда тут всего полстакана,  и те натерты на терке.

Ты не веришь бохине?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

378

Котейша
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Какая прелесть! Сфоня только в переводе можно понять.  [взломанный сайт]

379

В видео Сфоня Финогена с днём рождения поздравляет, другого способна, видимо, нет. Желает ему много-много денег. Да с тобой Дональд Трамп по миру пойдёт.

380

Cortland написал(а):

МышЫльда написал(а):

Отредактировано МышЫльда (Вчера 23:55:49)

Что за жидкость в этом пироХе??? Слезы ?

Котейша написал(а):

Вот тоже хотела спросить.

Котейша
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Котя, у тебя замечательно получилось!!!!!

381

Jofffke   обратиться по имени
Суббота, 26 Ноября 2016 г. 23:46 (ссылка)
Как мило всё выглядит! Аллочка, а что за духи Вы подарили мужу? Вижу такую симпатичную черную коробочку

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 26 Ноября 2016 г. 23:56 (ссылка)
Ответ на комментарий Jofffke

Спасибо большое! Туалетная вода,я специально не пишу и не показываю, ведь рекламу не делаюю.

Не узнать нам великую тайну- какую туалетную воду подарила Сфо....

382

Cortland написал(а):

В видео Сфоня Финогена с днём рождения поздравляет, другого способна, видимо, нет. Желает ему много-много денег. Да с тобой Дональд Трамп по миру пойдёт.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Очень понравилась сфонькина фраза:

Оделась достаточно скромно.Капюшон  отлично защищал  от снега.

383

Котейша написал(а):

Потому что Женечка такой же красивый, как ди Каприо, и такой же умелец с золотыми руками и платиновым мозгом, как да Винчи

И уже такой же зелёный (от похудения), как черепашка ниндзя, который Леонардо.
Не нравятся мне мужики с тонкими ручками и изможденным лицом.

Отредактировано Камильфа Форева (2016-11-27 09:13:17)

384

Котейша
[взломанный сайт]

385

И уже такой же зелёный (от похудения), как черепашка ниндзя, который Леонардо.
Не нравятся мне мужики с тонкими ручками и изможденным лицом.

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 01:13:17)

Твой вариант про зеленого мутанта мне нравиться больше. (Терпеть не могу Ди Каприо, больше него мне только Николас Кейдж не нравится и Том Круз).

386

и такой же умелец с золотыми руками и платиновым мозгом, как да Винчи

Что же ты такой бедный, если такой умный?

387

Cortland написал(а):

Что же ты такой бедный, если такой умный?

Непризнанный гений жи, а кругом отработанный биоматериал, который денег платит мало и тыринг наказывает!

388

Всем спасибо за комплиментики  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Cortland написал(а):

Твой вариант про зеленого мутанта мне нравиться больше. (Терпеть не могу Ди Каприо, больше него мне только Николас Кейдж не нравится и Том Круз).

У него и лицо похоже на эту самую черепашку.

МышЫльда написал(а):

Непризнанный гений жи, а кругом отработанный биоматериал, который денег платит мало и тыринг наказывает!

Художника может обидеть каждый  :suspicious:

389

Котейша написал(а):

Художника может обидеть каждый

Этого художника обидишь! Сразу дома все крышки лопнут!
Я тут вот до чего додумалась: Сфоня не могла сделать тарелочку винегрета. Она все ведрами готовит. Пока она сварила 3 кило картошки, по килограмму морковки и свеклы, мелко, кубриком 2х2 мм. порезала десяток луковиц, двухлитровую банку огурцов.
Остудила варёные овощи, наваяла из них мелких кубиков, соединила все в ведре, залила  литром подсолнечного масла, умаялась. Вспомнила, что не положила квашеной капуЗды. Достала 10 литровый контейнер из холодильника, приволокла на кухню, кинула в ведро с винегретом несколько гостей , потом закрыла контейнер, уволокла в коридор, засунула в холодильник. Умаялась. Размешала винегрет в ведре веслом, разложила его по контейнерам... И т.д. вот и прошло пять часов. А винегрет они будут есть до Нового года. Чо на один раз готовить?

390

Этого художника обидишь! Сразу дома все крышки лопнут!
Я тут вот до чего додумалась: Сфоня не могла сделать тарелочку винегрета. Она все ведрами готовит. Пока она сварила 3 кило картошки, по килограмму морковки и свеклы, мелко, кубриком 2х2 мм. порезала десяток луковиц, двухлитровую банку огурцов.
Остудила варёные овощи, наваяла из них мелких кубиков, соединила все в ведре, залила  литром подсолнечного масла, умаялась. Вспомнила, что не положила квашеной капуЗды. Достала 10 литровый контейнер из холодильника, приволокла на кухню, кинула в ведро с винегретом несколько гостей , потом закрыла контейнер, уволокла в коридор, засунула в холодильник. Умаялась. Размешала винегрет в ведре веслом, разложила его по контейнерам... И т.д. вот и прошло пять часов. А винегрет они будут есть до Нового года. Чо на один раз готовить?

Камильфа Форева
У тебя настоящий МК получился!!!! Сфоня должна быть тебе благодарна! [взломанный сайт]

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно