Разговоры обо всём-53.
Сообщений 421 страница 450 из 993
Поделиться4222016-11-27 21:26:32
Дааа, далеко тебе до Бохини! За утро и борщ сварила и овощи! Уже, небось, и порезала салат! Для настоящей БОХИНИ один только борщ - уже целое событие на весь день. И большой праздник для мужа.
Для неё это событие на неделю!
А я думаю.... шесть месяцев помнить будет!
Поделиться4232016-11-27 21:27:21
Такой подходит?
Его надо у Сфони в комментариях поместить?
Поделиться4242016-11-27 21:32:07
Дааа, далеко тебе до Бохини! За утро и борщ сварила и овощи! Уже, небось, и порезала салат! Для настоящей БОХИНИ один только борщ - уже целое событие на весь день. И большой праздник для мужа.
Резала капусту на овощи и бохиню вспоминала - как она один большой и один маленький кочан порезала на борщ.
Да, салат готов и даже майонез сама сделала. А то в магазинах все такое вредное продают
Поделиться4252016-11-27 21:33:43
Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 21:10ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Elena_LeDi
Спасибо Лена! Да, такие коробки и кукла имеют будуарный вид.
А вот разгадка фоток в пижаме.
Но процесс обустройства уголков забирает много сил, не остается сил для самого творчества вязания или шитья.
Интересно, есть ли что-нибудь, что не занимает у Сфони много времени и сил?
Поделиться4262016-11-27 21:35:21
А что так? Расскажи, может и мне надо? Вчера уснула в 03:20, читала и слушала музыку в наушниках, встала в 07:00. Я очень мало сплю, не хочется. Высыпаюсь хорошо.
Я уже в семь вечера засыпаю, но не иду в постель только потому, что потом в 3 утра проснусь, а делать мне нечего в это время. Сейчас темнеет рано, мне это совсем не нравится. Я зимой в спячку впадаю. Мне помогает отдых на островах, но в этом году из-за новой работы отпуск отменяется.
Поделитесь своими планами на отпуск, я за вас порадуюсь.
Поделиться4272016-11-27 21:36:27
Так романтично! Утренний борщ в Нью-Йорке!😊
Cortland
Такой подходит?
Поделиться4282016-11-27 21:37:01
Резала капусту на овощи и бохиню вспоминала - как она один большой и один маленький кочан порезала на борщ.
Похоже, что Сфо не на швею училась (пардоньте, дизайнера), а на повара столовой общественного питания!
Поделиться4292016-11-27 21:38:36
Мне этот нравица))
Поделиться4302016-11-27 21:40:41
Похоже, что Сфо не на швею училась (пардоньте, дизайнера), а на повара столовой общественного питания!
Да ни на кого она не училась. Недавно в комментариях небрежно выдала, что в "институте" ее тоже Сфорцей называли. Если она только не медалисткой была, ей 4 экзамена надо было бы сдавать в институт, в том числе, по русскому. С ее "грамотностью" ей даже "тройка" бы не грозила.
Поделиться4312016-11-27 21:41:16
Мне этот нравица))
Мне тоже. Как его сохранить, чтобы три раза за ним не бегать?
Поделиться4322016-11-27 21:44:44
Да ни на кого она не училась. Недавно в комментариях небрежно выдала, что в "институте" ее тоже Сфорцей называли. Если она только не медалисткой была, ей 4 экзамена надо было бы сдавать в институт, в том числе, по русскому. С ее "грамотностью" ей даже "тройка" бы не грозила.
Её институт в том же месте, что и мама директор комбината. Швейное ПТУ максимум. Это она доклад какой-то делала и впечатлилась на всю жизнь. Мечтала быть прынцессой.
До сих пор воплощает в жизнь.
Поделиться4332016-11-27 21:45:21
Да ну, двери ПТУ в советское время были открыты для всех! Так что на швею-мотористку она вполне могла выучиться, вот теперь и давит педали на электрической швейной машине. И внешний вид молодой Сфони вполне соответствовал птушнице.
Поделиться4342016-11-27 21:45:41
. Я зимой в спячку впадаю.
Какие же люди все разные! Я еле таскаюсь летом из-за жары, а зимой бегаю как электровеник. Короткий день нисколько не мешает, дома включаю все освещение и нормально.
Поделиться4352016-11-27 21:45:48
Мне тоже. Как его сохранить, чтобы три раза за ним не бегать?
Милуша может его вниз поставить в смайлики
Поделиться4362016-11-27 21:47:43
Какие же люди все разные! Я еле таскаюсь летом из-за жары, а зимой бегаю как электровеник. Короткий день нисколько не мешает, дома включаю все освещение и нормально.
Я с ноября по апрель тоже заторможена. Все делаю физически как и летом, но морально устаю от холода, темноты, снега и лишней одежды.
Поделиться4372016-11-27 21:52:39
589
Да ну, двери ПТУ в советское время были открыты для всех! Так что на швею-мотористку она вполне могла выучиться, вот теперь и давит педали на электрической швейной машине. И внешний вид молодой Сфони вполне соответствовал птушнице.
Я с трудом верю, что она в швейном ПТУ училась. Там хоть какие-то основы должны были заложить. Даже, если бы учили самым простым операциям. Думаю, она даже среднюю школу не закончила.
Поделиться4382016-11-27 21:54:05
Мне нужно настоящее солнце 16 часов в день. Я не могу дождаться, когда день начнёт прибавляться. Пока только все короче и короче.
Поделиться4392016-11-27 21:54:19
Там хоть какие-то основы должны были заложить. Даже, если бы учили самым простым операциям.
"Училась" и "научилась" - это разные вещи )))
Поделиться4402016-11-27 21:54:22
Я с трудом верю, что она в швейном ПТУ училась. Там хоть какие-то основы должны были заложить. Даже, если бы учили самым простым операциям. Думаю, она даже среднюю школу не закончила.
Может, выперли ее после первого курса? И она замуж выскочила. Потом в секретарши пошла.
Но кое-что элементарное помнила?
Поделиться4412016-11-27 21:57:26
Может, выперли ее после первого курса? И она замуж выскочила. Потом в секретарши пошла.
Но кое-что элементарное помнила?
Это надо постараться, чтобы из ПТУ выперли. Ее, скорее всего, за полную профнепригодность выперли. Мы же за ней годами наблюдаем, никакого прогресса, ни в чем.
Поделиться4422016-11-27 22:03:17
Это надо постараться, чтобы из ПТУ выперли. Ее, скорее всего, за полную профнепригодность выперли. Мы же за ней годами наблюдаем, никакого прогресса, ни в чем.
Или она сама сбежала, за любовью не до учебы было.
Поделиться4432016-11-27 22:06:09
Или она сама сбежала, за любовью не до учебы было.
В 18 я уже три раза была официально замужем,третий с Евгеном.
Поделиться4442016-11-27 22:26:13
С 15-ти лет и бегала по замужам. Какое ПТУ, некогда ей было. Научили отличать пройму от ворота и ладно.
Поделиться4452016-11-27 22:57:31
С 15-ти лет и бегала по замужам. Какое ПТУ, некогда ей было. Научили отличать пройму от ворота и ладно.
Но зато теперь счастлива в браке с самым умным и красивым.
Поделиться4462016-11-27 23:06:53
Её институт в том же месте, что и мама директор комбината. Швейное ПТУ максимум.
Швейное ПТУ там и рядом не стояло...при ее-то страсти "взять под оверлок" детали. Это только на верхней одежде детали обметывают по одной, патамушта швы идут вразутюжку. Но на верхней одежде швы обметываются не полностью)))))))А Сфонька берет деталь и фигачит ее по контуру, потом эти детали соединяет. Оверлоком можно сииииильно деталь "поправить". У меня долгое время хранилась "касиначька"- первая весчь из-под оверлока. Ни одной ровной стороны из трех, ага...Патамушта оверлок очень быстро шил))))), а ткань вихлялась. Карочи, лет пять назад выкинула "первый опыт", а у Сфоньки каждая шмотка- первый опыт))))
Отредактировано МышЫльда (2016-11-27 23:07:14)
Поделиться4472016-11-27 23:09:49
Мне нужно настоящее солнце 16 часов в день. Я не могу дождаться, когда день начнёт прибавляться. Пока только все короче и короче.
*абнимаит Фруктика, плачит на ейном плече* та же фигня...Я уже не помню, как солнце выглядит, хожу нищасная и все время хочицца плакать. Вот!
Поделиться4482016-11-27 23:46:32
С праздничком, сисечные!
У Ифгена день варенья, мы ведь тоже дружная семья, нет? [взломанный сайт]
Кто там Сфондеру бюстгальтеры советовал? Посоветуйте исчо, бо в нарядном платье просто вымя колыхается. Я понимаю, дома, но совесть надо иметь.
На счет *торта* с зеленым моском сверху комментариев y меня нет. Стою с поварешкой у плиты и жду рыцебда.
К стати, Туфля не отстает, тоже винегреты режет, супы варит, голубцы вертит. Правда, не убивается над несчастным салатегом. Зато время остается на спа процедуры и бассейн. Каждый раз, когда я начинаю думать, что она может все-таки не такая какашка, а относительно нормальная тетка для ее возраста и ее поколения, она спешит меня вернуть на грешную землю. Любопытным - под кат.
ДЕНЬГИ, ЗОЛОТО, ЗУБЫ И КОГТИ
Пятница, 25 Ноября 2016 г. 21:11 + в цитатник
Давно я хотела написать нечто подобное, но всё как-то времени не было. И вот тут решила. Когда этой осенью я решила ходить в бассейн, то стала посещать дневные группы, где можно было платить за одно плавание всего 130 рублей (по пеннсионному). В некоторое время вообще нас плавало всего человек пять во всём бассейне. Однажды ко мне подплыла одна дамочка и спросила как это я плаваю на спине (у неё не получалось), я стала ей показывать, но обратила внимание, что она как дерево-не может расслабиться. Тогда я ей сказала , что бы для того, что бы она могла расслабиться , нужно хотя бы руками зацепиться за край бассейна и таким образом лежать на спине. И когда она привыкнет так делать, то потом она и поплывет на спине легко, та долго благодарила то да сё. Я ещё заметила что в бассейн она столько украшений нацепила-кольца,браслеты, куча толстых цепей и крест огромный с камнями. Видно дама не бедная. Птом из бассейна вышли, помылись в душе и снова пересеклись с ней в раздевалке. Я вытираюсь, мажусь кремом и вижу как та дама натягивает синтетические носки на ноги, носки все в дырах-рвань голимая! А на ногах у неё не то что ногти-когти как у орла...меня чуть не стошнило.... зато на руках сто колец и на шее крест на сто тыщ....Ну вот как так? Про волосню я вообше молчу.... Так и хотелось сказать -идите в салон, что на одном этаже с бассейном -там для пенсионеров маникюр всего 250 рублей, педикюр 450, а если то и другое -то 600!!! Это вообще недорого. И качество в том салоне отличное. Я уж молчу что можно было самой как-то свои орлиные когти желтые подпилить и покрасить, и выкинуть синтетические носки и купить другие, новые за 5 рублей.... Куда катится мир?И вот на днях снова....
Обычно иголки мне когда ставят я одна в кабинке, а тут случайно так попала, что две кровати в кабинке стояло. Легла рядом со мной женщина. Видно тоже не бедная, лет 55 или больше. И опть с орлиными желтыми когтями..... Ё мо ё.... и ещё хвастается, что построила недавно себе дом, и.... вставила НЕСКОЛЬКО передних зубов за 250 тысяч, и они стали крошиться! Деньги она давала доктору в руки, нет гарантии... Жесть... Деньги потратила, зубы крошатся, на ногах ужас. Зато свой бизнес и остальное. Ну хоть бы как-то с умом в себя вкладывала, наняла бы опытного врача для себя- а так деньги транжирит а выглядит как баба рязанская....
Мне, кстати, тоже надо посетить парикмахера и брови оформить. Слава богу с ногами и руками всё в порядке-сама себе сейчас маникюр-педикюр делаю.
И всем предлагаю заглянуть в бельевые шкафчики. И повыкидывать рваные носки, вытянутые трусы и уродливые колготки с зацепками. если кто-то такие хранит.Это же жесть.
Как говорит одна моя подруга -"Я не могу одеть драное нижнее бельё на себя. Вдруг я пойду, меня собъет машина, привезут в морг-я а в рванье. Стыда не оберёшься." )))) Черный юмор, когнечно, но зерно правды присутствует. Женщина должна думать что у неё там под платьем, вдруг прямо сейчас придётся раздеваться- и что мы там увидим в результате? Заросли черёмухи душистой, вытянутые трусы и рваные колготки? Реально, это позор....
Поделиться4492016-11-27 23:53:39
Дамы, Ифген какой-то грустный и постаревший, не? Это все из-за Сфондерского здорового питания? Или он без карасина чахнет? Может, отольем ему и посылкой?
Поделиться4502016-11-27 23:57:30
А вот про воду интересно стало. как вы ее газируете? Может, где-то было, но я захожу набегами, могла пропустить.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Love_to_party
Спасибочки Вика за поздравление и теплые слова! Воду сначала через фильтр пропускаем ,потом реакция соды и уксуса ,получается газировка. Я пост еще не давала, надо будет снять видео и показать.