Сфонюшка, душенька, как я тебя обожаю! Лушего подарка к запоздалому завтраку я и не могла пожелать.
Mila написал(а):Давно свининиа стала здоровым питанием?
Черт с ней, со свининой. В принципе, можно и корейку на фарш пустить, будет очень нежирно. Но, возможно, сухинько, по-этому надо обязательно добавить маянезика. А вот слой масла на форме, вот это да! Компенсация любому фаршу. Плюс лук она ну точно не на ложке масла спассеровала (спассEрованный, лук, Сфондер, вникай!), так что о диитичности торта переживать не стоит.
Mila написал(а):Не много 50 минут? Во что превращается брокколи?
Если учитывать, что брокколи отдельно варили 7 минут.
Милочка, давай помянем душу невинно кремированной броколли. В заморозке она в любом случае уже бланшированая, зачем ее сначала варить, а потом еще и 50 минут мучить в духовке - известно только Сфоне. И Мабону.
Дамы, вы заметили, что то ужасное фото тортега с юшкой она убрала. Сфондер нас читает?