Дафна написал(а):я фигею от праздничного стола...просто фигею и от Сфонинских кокетливых ужимок..старой простигосподи..и как она говорит..какие паузы она делает между предложениями..как будто забыла..что только что говорила..чтобы продолжить...меня вообще её манера говорить бесит...как она рот свой выворачивает..губёшки то поджимает..и все интонации и выражение морды лица такое вульгарное...и манера говорить..лядская..как в борделе...она что-то рассказывает..а впечатление..что себя клиенту предлагает..
Это ужасно и выглядит жутко..как её этот белый волос состарил..была то..тьфу..а сейчас совсем тьфу..тьфу..страшная..неухоженная бапка..
Давно не была у неё...переплевалась..её вещание в пижаме..это какой-то ужас...одни и теде фразы по кругу гоняет и гоняет..счастлива..уголок счастья...вы мне показали..я посмотрела..я показать решила..вы мне показывали и я показываю..ёмаё...больше минуты невозможно видеть..а кокетливые глазки..повороты головушки...мать..мать..мать...совсем ополоумела...
Гладит Дафну по голове, наливает большую кружку карасину, плескает индигой, машет полотенцем.
Дафник, ты что ж вот так сразу, так нельзя, после перерыву, открыв Сфонин блевничок, можно и в оммарок упасть, этак можно и нервного здоровья лишиться.