Собираемся делать ремонт через какое-то время, пока читаю всякие форумы, примеряю на себя разные интерьеры. На одном сайте выложили "благоустройство" балкона (на мой взгляд кич страшный!), народ разделился на тех кому нравится и тех, кто "фуууу!" Начала я искать автора на других ресурсах, нашла...так вот практически везде хвалят и восторгаются....я вот и думаю - может я чего-то не понимаю? Или хвалят просто чтобы хвалить? Или народу нравится? Это к вопросу о форумах, конкурсах и проч.
Разговоры обо всём-53.
Сообщений 31 страница 60 из 993
Поделиться322016-11-21 03:51:26
Я знаю кому интерьерчик понравился бы
Поделиться332016-11-21 03:57:09
Собираемся делать ремонт через какое-то время, пока читаю всякие форумы, примеряю на себя разные интерьеры. На одном сайте выложили "благоустройство" балкона (на мой взгляд кич страшный!), народ разделился на тех кому нравится и тех, кто "фуууу!" Начала я искать автора на других ресурсах, нашла...так вот практически везде хвалят и восторгаются....я вот и думаю - может я чего-то не понимаю? Или хвалят просто чтобы хвалить? Или народу нравится? Это к вопросу о форумах, конкурсах и проч.
Какой ужас! У меня глаза завернулись в трубочку и так и не развернулись вытекли от этой красоты.
Поделиться342016-11-21 03:58:34
Cortland
Скажи, красота страшная?
Поделиться352016-11-21 07:47:39
Выползень подкустовый
Очень твоя подпись понравилась!
С удовольствием вас почитала!
МышЫльда
Завхоз!
Выдать всем карасинчику!
Поделиться372016-11-21 08:09:24
Кому подпись?
Фотоаппарат есть фотоаппарат,все видно
Но капюшон должен быть со мной, ведь может быть и снег и дождик
Хоти и мне купить ,как у Жени ледоступы,с шипами и на пятке
В парке только вОроны курлычат.
Мой пульт Ямаха и микрофон Маршал всегда со мной.
Поделиться382016-11-21 08:19:05
Мое кресло,творческое так сказать. Сама сшила красивые накидки.
Справа ткань, это ткань органза которая надо мной висит и создает уют
Интересно,что для Сфони означает слово "творчество"?
Я за несколько дней отстала и не могу понять!!! Прошу перевода!!!!
была такая шкатулка с секциями,очень удобная .Но мне еще больше нравится шкатулки со штыречками для катушек.Может усовершенствую эту шкатулку так,вставлю гвоздики без кончика ,пропаяю и вставлю,получу для каждой катушки свое местечко.
Поделиться392016-11-21 11:10:03
http://www.liveinternet.ru/users/morskay10/post402000597/
*в дверь валицца матерящаяся МышА* Ну, я ваще ничо не панимаю!! КАК это пришло в голову? Еще больше не понимаю, КАК в этом жить? Это же на второй день кукушка съедет нахрен! Лично у меня она бы чумадан начала собирать еще в магазе...Как только бы поняла, что я возле ЭТОГО остановилась и начала рассматривать. У моей кукушки слабая нервная организация.*ушла мыть глаза хозяйственным мылом...с хлоркой!*
Поделиться412016-11-21 11:19:35
Это же на второй день кукушка съедет нахрен!
Дык, она уже! Не переведутся Сфони на русской земле. *ржод* Этих двух надо познакомить. Срочно! Кстати, у этой дамы тоже Офиген водится, который ее во всех странностях новшествах поддерживает.
Добренькое утречко, красавицы!
Поделиться422016-11-21 11:23:57
Как и обещала,фото презентация капюшона "Мерцание" и повязки"Терракотовая коса"
Нервных просят не смотреть!
*протирает глаза* Сфондер и правда в полиестровых штанах в мороз рассекает? Ну я понимаю, что у нее подштанники, но что у человека в голове? Уж лучше бы она те котины штанцы фавна напялила. Было бы намного более комильфово.
Поделиться432016-11-21 11:40:01
Cortland,
Выползень подкустовый,
Mila,чувствую, грузовичка нам маловато будет! Надо бы земную ось глаза протереть и напицца от души!
Боюсь, что нам и врач понадобится!
Поделиться442016-11-21 11:41:23
Дык, она уже! Не переведутся Сфони на русской земле. *ржод* Этих двух надо познакомить. Срочно! Кстати, у этой дамы тоже Офиген водится, который ее во всех странностях новшествах поддерживает.
Добренькое утречко, красавицы!
*протирает глаза* Сфондер и правда в полиестровых штанах в мороз рассекает? Ну я понимаю, что у нее подштанники, но что у человека в голове? Уж лучше бы она те котины штанцы фавна напялила. Было бы намного более комильфово.
У Сфони в голове то, что и на голове!
Как такое можно носить????
Поделиться452016-11-21 11:50:41
У Сфони в голове то, что и на голове!
Как такое можно носить????
То есть, терракотовая коса и выжженая пакля? А творчество она чем думает? Или у нее все на рефлексах построено?
Я погуляла по дневнику той мадамы, чесслово Сфондерская сестрица! *шепчет по секрету* у нее тоже волосы золотые и каркасы!
Поделиться472016-11-21 12:00:12
Добрый день, бубачки!
Я погуляла по дневнику той мадамы, чесслово Сфондерская сестрица! *шепчет по секрету* у нее тоже волосы золотые и каркасы!
Сестрица это точно, вот здесь в комментах видно
Просто это — НЕ ВАШ вкус))) Я считаю, что ориентироваться на чужие вкусы – верный путь впасть в безвкусицу, так как вкус — явление индивидуальное! Всего Вам доброго!
Поделиться482016-11-21 12:30:32
Там еще и потолок золотой!)
А манера изложения как у Сфо, только чуть пограмотней.
Я бы в такой обстановке не смогла долго находиться, глаза бы заболели.
Поделиться492016-11-21 12:34:48
Еще хуже- колпак!
Ужас. Как вообще можно такое на себя надеть, да не просто надеть, а хвастаться?
Головастый гном.
Как ей вообще в башку пришла эта идея - вязать капюшоны? Отдельно
Это ж столько сил и времени (ну этого у Сфони хватает), вместо того, чтобы купить нормальное пальто/пуховик с нормальным капюшоном.
Поделиться502016-11-21 12:38:20
[взломанный сайт]
Поделиться512016-11-21 12:41:53
Ну да, сестра Сфони! И ванная такая же. Только кошачьего домика/аматерасу нет в присутствии.
И мне понравилось, что ее Ифген не потребовал сделать репортаж как он вешает люстру и клеит потолок. Скромный, наверное)
Вот тоже барахло, но мне, почему-то, она нравится больше Сфони. Наверное, потому что аккуратнее и делает с любовью эти украшения.
А Сфоня все делает с самолюбованием и хвастовством (непонятно, правда, чем там хвастаться)
Поделиться522016-11-21 12:44:37
Смотрится очень хорошо, у нас большая стена, 8 м,надо было ее чем-то разделить, пилястры как раз подходят для этого, и разные обои но одного плана, создается зоновость
Отредактировано Котейша (2016-11-21 12:47:31)
Поделиться532016-11-21 14:04:04
Cortland
Скажи, красота страшная?
И не говори. Всегда удивляет, КАК такие пары находят друг друга. Если мой муж задумал таким "творчеством" заниматься, его порывы были бы ооооочень быстро остановлены.
Поделиться542016-11-21 15:00:46
Котейша
Поделиться552016-11-21 15:02:49
Лола, ты где у новой бахини каркасы с блондой увидела? Ткни меня, а? Надо быть в тренде, во как!
Поделиться562016-11-21 15:07:08
Cortland
http://www.liveinternet.ru/users/morska … 348707784/ [взломанный сайт]
Поделиться572016-11-21 15:18:34
Cortland
http://www.liveinternet.ru/users/morska … 348707784/
Спасиба, друх! Вот дама удивится наплыву "гостей". Соглашусь с Котей - у дамы все сделано аккуратнеее. Но! Эти игры с салатами... Узнаю Сфонину сестру по разуму.
Поделиться582016-11-21 15:42:58
Котейша
Да я ваще не бохо ни разу но журналы и сайты были проштудированы, дааа)
И поправки дизайнерам вносила регулярно.
Сама покрасить плитки акрилом не додумалась, че уж там, не хватило воображения)) да и терпения бы не хватило.
Поделиться592016-11-21 16:19:33
Да я ваще не бохо ни разу но журналы и сайты были проштудированы, дааа)
И поправки дизайнерам вносила регулярно.
Сама покрасить плитки акрилом не додумалась, че уж там, не хватило воображения)) да и терпения бы не хватило.
Эх! Безнадёжна ты в плане перевоспитания в рукодельницы.
Сегодня чё - понедельник? Куда пропали мои выходные?
Поделиться602016-11-21 16:26:11
Эх! Безнадёжна ты в плане перевоспитания в рукодельницы.
*тщательно укладываит по местам ножницы, наперсток, зачехляит шв. машину* Да ваще тут одне безрукие собрались! Злобные и несостоявшиеся завистницы.Ни те позолоты, ни те полиэстра трескучего, ни те Офигена с пустой головой платиновопромозглого. Сидите тихА и ревите молча!