Краткое содержание видео словами самой Сфо!
Я хотела "езду назад" в гифку вставить, но меня пожурили за то, что видео больше 15 минут. Мила, может, у тебя получится? Это между 17:55 и 18:00. Такая ржака!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.
Краткое содержание видео словами самой Сфо!
Я хотела "езду назад" в гифку вставить, но меня пожурили за то, что видео больше 15 минут. Мила, может, у тебя получится? Это между 17:55 и 18:00. Такая ржака!
Да и с отделкой она никакая!!!
По-моему, с отделкой ещё хуже. Где она только находит такие уродские вещи?
Дарово, красавицы!
Рождественский вирус шагает по миру! У нас в понедельник день св. Николая, вот как только уедет дед в Испанию (здесь он по легенде именно оттуда), мне позволят ёлочку нарядить. А то боятся, что спугну старика своим рождественским настроением и он подарков не принесет. Или хуже того, с собой в Испанию заберет, за плохое поведение. *задумывается* а, может, еще не поздно, надо бы плохо себя вести и потом в Испании бока греть?
Cortland Яблочко, замечательные фото! Тоже люблю по магазинам побродить, когда ничего особо не надо, а можно все. А вот обычные, еженедельные покупки - моя смерть. Кстати, когда с рыбенком гуляю, то все его почему-то накормить норовят. Он что, такой изголодавший на вид?
Дарово, красавицы!
Рождественский вирус шагает по миру! У нас в понедельник день св. Николая, вот как только уедет дед в Испанию (здесь он по легенде именно оттуда), мне позволят ёлочку нарядить. А то боятся, что спугну старика своим рождественским настроением и он подарков не принесет. Или хуже того, с собой в Испанию заберет, за плохое поведение. *задумывается* а, может, еще не поздно, надо бы плохо себя вести и потом в Испании бока греть?
Cortland Яблочко, замечательные фото! Тоже люблю по магазинам побродить, когда ничего особо не надо, а можно все. А вот обычные, еженедельные покупки - моя смерть. Кстати, когда с рыбенком гуляю, то все его почему-то накормить норовят. Он что, такой изголодавший на вид?
Хорошая идея про отпуск в Испании! И ещё не поздно. А, может, он тебя накажет за то, что ты ИЗГАЛЯЕШЬСЯ?
Я вот тоже люблю гулять по магазинам так, без цели. А потом такая довольная, если ничего НЕ купила. Этот новый молл теперь мой самый любимый. Много дорогих и очень красивых магазинов, где мне ничего не надо, а полюбоваться можно. А то, что они продают, я могу найти дешевле. Очень красиво, удобно доехать на метро. И там всегда что-то происходит. В четверг был концерт, спонсор Apple Music, кто выступал не увидела, так как нас отпустили пораньше. В пятницу было шоу МАС Cosmetics, немного посмотрела.
А в Eataly ещё и книги продают, посуду...
Хорошая идея про отпуск в Испании! И ещё не поздно. А, может, он тебя накажет за то, что ты ИЗГАЛЯЕШЬСЯ?
Ты со мной? В мешок нас, на корабль и в Испанию! Плохие мамзели!
Lola
Cortland
Я с вами хочу!!!!
Рубина_Степановна обратиться по имени
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 11:53 (ссылка)
Аллочка, доброе субботнее утречко !
Выглядите Вы великолепно ! Худенькая, беленькая, просто снежинка летает !
Я тоже занялась правильным питанием. И начала, конечно же с уроков Ваших.
Я заметила, что Ваши блюда все лежат на необыкновенно красивой посуде. Вот, например на этом фото. Это же лиможский фарфор, да ? Я тоже хочу такую посуду, но средства не позволяют. А блюда на такой посуде становятся диетическими. Хоть свинина, хоть баранья лопатка, хоть картофельное пюре со сливками. Мне так диетолог говорит. Так ведь ?Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 20:19 (ссылка)
Ответ на комментарий Рубина_СтепановнаБольшое спасибо за теплые и добрые слова! Сейчас мы едим мясо,собственного приготовления.Желаю и Вам правильного питания!
Интересно, Макинтоши считают, что остальные едят мясо не собственного приготовления??? Вот же глупая тетка!
Про посуду не нашла, что ответить.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 20:20 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибо большое Валерия! Да, я уже сроднилась со льдом и коньками.Да, этот каток не очень далеко, но все равно надо ехать к нему.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 20:22 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Спасибо большое! Сегодня часов 5 на катке провела, на чудном и прекрасном.Уже "пируэты" выписываю,все снимала, покажу скоро. Просто недавно приехала счастливая и страшно уставшая. Меня на кинокамеру какой то канал снимал, так что скоро по тв покажут, но не знаю по какому каналу.
Что же Сфо не узнала, какой канал снимает? И как согласилась бесплатно сниматься и рекламировать каток??
Завтра попробую!
Правильно мечтаешь!
С новогодним нарядом тебя! Хороша необыкновенно!
Интересно, Макинтоши считают, что остальные едят мясо не собственного приготовления??? Вот же глупая тетка!
Про посуду не нашла, что ответить.
Про лиможский фарфор Сфоня из скромности умолчала
А мясо они, очевидно, выращивают сами в пробирке.
Эта Рубина Степановна с одним явно намекающим постом в дневничке тролище тролльное. Куда делвчь Сфонина подозрительность? Мли, когда ей в уши льют сахарное масло, она не хочет даже и думать, что над ней смеются.
Отредактировано Котейша (2016-12-04 00:30:38)
А мясо они, очевидно, выращивают сами в пробирке.Эта Рубина Степановна с одним явно намекающим постом в дневничке тролище тролльное. Куда делвчь Сфонина подозрительность? Мли, когда ей в уши льют сахарное масло, она не хочет даже и думать, что над ней смеются.
Отредактировано Котейша (Сегодня 16:30:38)
Да уже никто не хочет комментировать, поэтому она стала меньше банить и удалять комментарии. Те, кто над ней смеётся и троллит, рано или поздно находит единомышленников либо у гарпий, либо у нас.
Честно стырено у Гарпий - https://j.gifs.com/Q1j8l9.gif
А мясо они, очевидно, выращивают сами в пробирке.Эта Рубина Степановна с одним явно намекающим постом в дневничке тролище тролльное. Куда делвчь Сфонина подозрительность? Мли, когда ей в уши льют сахарное масло, она не хочет даже и думать, что над ней смеются.
Отредактировано Котейша (Сегодня 00:30:38)
Мне Рубина нравится! Тонко троллит! А Сфоня - дурында.
Оюна_Отгун
Sforza McIntosh: Наша Аллочка попала на сайт Моды
02-12-2016 00:03 (ссылка) Удалить
Поздравляю!
А вы давали разрешение на публикацию? Надеюсь, что приятный бонус вам предложили.Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Наша Аллочка попала на сайт Моды
02-12-2016 00:52 (ссылка) Удалить
Ха,разрешение.А Вы спрашивали у меня разрешение на аватар с моим телом и головой Мерлин? Нет. Там хотя бы голову мне не меняли.
Вот хамло Сфоня!!!
А голову ей поменять не поможетт-мозги менять нужно!
Добренькое утречко, бескомплиментные!
Да уже никто не хочет комментировать, поэтому она стала меньше банить и удалять комментарии.
Тож так думаю, Яблочко. Ей, в принципе, все равно, как и кто комплиментит, лишь бы лили сладкий сироп.
Ааааа.... спасайся, кто может!
Mila
Cortland
Дамы, вы уже сумки упаковали? Старичок завтра вечером в Испанию отчаливает. Нам - с ним! [взломанный сайт]
И чтобы вдруг не ошиблись, нам с вот этими:
И чтобы вдруг не ошиблись, нам с вот этими:
Я уже на чемоданах!
Всем привет!
В каком веке живет наша барышня?
Меня снимали на кинокамеру
Всем привет!
Как в каком? В том же откуда "курточки".
А я мечтаю увидеть "кино", которое на "кинокамеру" снимали. Ну и комментарии оператора услышать тоже.
Всем привет!
Как в каком? В том же откуда "курточки".
А я мечтаю увидеть "кино", которое на "кинокамеру" снимали. Ну и комментарии оператора услышать тоже.
Это только в ю-тубе искать!я бы тоже хотела ЭТО увидеть!
Из комментариев к розовой и голубой курточке:
Да, я купила три одинаковых курточек и сделала им апгрейд воланами.Правда покупала с промежутками временем.Да ,не дешевые.
Спасибо! Эта куртка просто никакая без этой отделки.
Т.е. она изначально покупала дерьмо. У меня впечатление, что это какая-то гуманитарка. Например, из церкви.
Как жалко, что в Малаховке наступила зима. Сфо теперь будет задалбывать катками до самой весны
Будет времечко, попробую и я. А сейчас конечно у меня начались времена катков,я живу просто коньками и льдом.
Пошла серия курточек!
Сфоня ограбила магазин в 90-х?
У Сфони появился поклонник и каждый ее " выезд сопровождает с кинокамерой?
Ифген всегдаобалдевает от Сфони!
Точно магазин ограбила! Может нормальный человек купить три куртки одинаковые?????
Я бы бежала, роняя тапки, если бы мне бесплатно такие куртки предложили.
Как жалко, что в Малаховке наступила зима
Да в любом сезоне она задолбает. То сарафанами, то митенками, то шантями.
Да в любом сезоне она задолбает. То сарафанами, то митенками, то шантями.
В межсезонье есть надежда увидеть какой-нибудь рукодельный уголок или диэтический мясной торт, любовно отмассажированный сфониными ручками в минетках
диэтический мясной торт, любовно отмассажированный сфониными ручками в минетках
Где тут зеленый смайлик? Хорошо ты выразилась, Альтик, экспрессивно.
В межсезонье есть надежда увидеть какой-нибудь рукодельный уголок или диэтический мясной торт, любовно отмассажированный сфониными ручками в минетках
(Ехидно щурит глаза) А 25 ожерелий из галстуков к какому сезону относятся?
Где тут зеленый смайлик? Хорошо ты выразилась, Альтик, экспрессивно.
А за смайлики ты теперь ответственная. Котейша приносила подходящие.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.