Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Разговоры обо всём-53.

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

МышЫльда написал(а):

Листакратка, да..."Привитая культура шляпки" с голой ножной пятернёй, кружевной зонтик с жутким загаром. Потомок пингвина с острова Щмитда польской княжны. А чо, верим...зачеркнутому.

Она тогда ещё мушки рисовала и губы на пол-лица. То все равно казалась более адекватной. А сейчас...

692

Cortland написал(а):

Она тогда ещё мушки рисовала и губы на пол-лица. То все равно казалась более адекватной. А сейчас...

Как говорил Марк Бернес:" ВозВраст!" Зато у нее теперь на полморды каркасики. Скоро на счеки заезжать будут.
У так ут:http://sg.uploads.ru/t/BhIbl.jpg

Отредактировано МышЫльда (2016-12-06 21:48:15)

693

МышЫльда написал(а):

Как говорил Марк Бернес:" ВозВраст!" Зато у нее теперь на полморды каркасики. Скоро на счеки заезжать будут.
У так ут:

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 13:48:15)

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

694

Ой как врет про волосы! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Ovma 06-12-2016-03:43 удалить
Алла, как же Вы шикарно выглядите! Нет слов! Отличный цвет волос, вот просто ОЧЕНЬ! Намного лучше, чем предыдущий желтый. Он как-то дешевил Вас. Так держать!:love:

Сенатик 06-12-2016-08:38 удалить
Аллочка, я сначала не заметила, а потом очень удивилась: вы опять покрасились, стали русой, да еще и мелированной? Это ваши задорные хвостики торчат из-под шапки? А не заметила, потому что цвет очень похож на мех на воротничке пальтишка. Это так мило! Неужели вы сама себе мелирование делали - это же очень сложно и, например, сзади очень трудно сделать аккуратно. Почему молчите и не хвастаетесь? И когда мы увидим ваш новый цвет? Только не говорите: когда потеплее - это еще так долго ждать.

Sforza McIntosh 06-12-2016-13:35 удалить
Ответ на комментарий Сенатик # Да нет, я покрасилась в этом месяце, мелировка еще сохранилась после парикмахерской.И вообще, съемка шла в метель, цвет волос немного темноват, я белей.

695

Да ушшшшш , врет как дышит https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

696

МышЫльда написал(а):

Листакратка, да..."Привитая культура шляпки" с голой ножной пятернёй, кружевной зонтик с жутким загаром. Потомок пингвина с острова Щмитда польской княжны. А чо, верим...зачеркнутому.

Потомок... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Камильфа Форева написал(а):

Да что вы! Это свои натуральные волосы. Скорее всего, она вчера целый день вела раскопки гаНдеробной. Если раскопала свои парики, то сейчас будет вешать лапшу на уши, что красится то в блонд, то в рыжий - какие там еще парики были? И длина волос будет постоянно меняться.

Так у Сфони волосы растут быстро!

Выползень подкустовый написал(а):

Да ушшшшш , врет как дышит

Родилась с этим! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

697

МышЫльда написал(а):

У так ут:

Отредактировано МышЫльда (Вчера 21:48:15)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Наша опять прогуливает!!!
Как жить без сфонских новостей?????

698

БоХиня наваяла новый пост!

3.декабря было открытие катка Метеор в Жуковском. Я была там 5 часов с самого начала ,с 12 часов.Здесь я пробую лед.Осталась очень довольна.Так же здесь презентация моей новой курточки.Это моей третий раз на коньках в этом сезоне.

Тренируюсь.Вначале просто катаюсь-разминка.Пить хотелось очень,вода со мной.Защита на руках. Отрабатываю змейку применяя элемент танца,пробую [b]езду назад, она у меня еще не получалась ранее,но здесь немного есть результат. [/b]Пробую ехать на одной ноге.Поворот на месте, это когда я поворачиваюсь без "размаха",а почти на месте.Так же пробую вращение,но пока нужна тренировка.После каждой отработки элементов, у меня несколько кругов по стадиону. Прошла примерно 40 кругов. На катке провела 5 часов. Что то не совсем верно исполняю,но тем не менее получается. Не упала ни разу.Играла красивая музыка на катке,но пришлось ее убрать из за авторских прав на ютубе и вставить ту которую они предлагают.Продолжение следует.

Здесь я отрабатываю простые вращения.Насмотревшись на асов хоккеистов, а я ими восхищаюсь, стараюсь повторять движения.Змейка с танцем все лучше получается, еще это движение называется слалом.И конечно задний ход отрабатываю

У Сфони новая влюбленность в "асов хоккеистов"?
К чему так готовится Сфо? Я думала, она ради удовольствия катается,а она тренируется! Может собирается выйти с асами" хоккеистами на поле? Встанет в ворота, шайбу не пропустит!только для чего тогда езда назад? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

699

Приветы всем!

Опростоволосился канал 360. Не знал, что за звезду занесло на каток, ээхххх)))).
Но и наша что-то оплошала, ну как так

Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: 2 РАЗ НА КАТКЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! 2.12.16

03-12-2016 20:22 (ссылка)   Удалить
Спасибо большое! Сегодня часов 5 на катке провела, на чудном и прекрасном.Уже "пируэты" выписываю,все снимала, покажу скоро. Просто недавно приехала счастливая и страшно уставшая. Меня на кинокамеру какой то канал снимал, так что скоро по тв покажут, но не знаю по какому каналу.

Ее снимал! Вот две секунды славы (с 8 по 10), дальше можно не смотреть, там серая масса.
https://sferaplus.tv/сфера-тв/novosti_z/video/637

700

Сосиска написал(а):

Приветы всем!

Опростоволосился канал 360. Не знал, что за звезду занесло на каток, ээхххх)))).

Ее снимал! Вот две секунды славы (с 8 по 10), дальше можно не смотреть, там серая масса.

Ну, ты и детектив!  [взломанный сайт]

701

Щ

Сосиска написал(а):

Приветы всем!

Спасибо тебе огромное! Без тебя не увидели эти две секунды славы Сфони. Скоро эти две секунды превратятся в двухсерийный фильм о знаменитой Сфорце- королеве коньков!

702

Сосиска написал(а):

Вот две секунды славы (с 8 по 10), дальше можно не смотреть, там серая масса.

Какая прелесть! А как красиво прозвучало: МЕНЯ! СНИМАЛ! КАКОЙ-ТО КАНАЛ!!!

703

Mila написал(а):

Встанет в ворота, шайбу не пропустит!только для чего тогда езда назад?

А это, чтобы быстро ретироваться, когда шайба в нее лететь будет!

704

Привет всем!)
Ничего так, шустро проскочила Сфоня  :D шаг широкий, штаны трепещут, шапка по ветру, боа развевается, все как надо.
Алинп славы практически у нее в руках!

705

Это вот это "отрабатываю змейку"? https://www.youtube.com/watch?v=VPxs4r1EdO4 Ей, наверное, кажется, что она необычайно грациозна, мы видим инвалида на негнущихся протезах.

Отредактировано Выползень подкустовый (2016-12-08 01:53:06)

706

Сфоня, все-таки, самый тупой человек из встреченных мной за всю жизнь. Ну, встала на коньки, так катайся по кругу, как все нормальные люди! Зачем эти броски бедром "змейки", "фонарики", "пробежки"?  Ну, если ее только не пригласили за сборную России выступать. И эта дура даже на видео не видит, что Все люди на катке, включая маленьких детей, едут правильно - ноги согнуты, корпус прямой? Одна она не как все - сгорбилась, зато ноги - как палки. Тьфу! Даже гифки делать противно.

707

Cortland написал(а):

И эта дура даже на видео не видит, что Все люди на катке, включая маленьких детей, едут правильно - ноги согнуты, корпус прямой? Одна она не как все - сгорбилась, зато ноги - как палки. Тьфу! Даже гифки делать противно.

Фу! Как не стыдно не дочитывать до конца?! Ведь Бохиня специально для таких "умников" написала:

И не думайте  пожалуйста, что я катаюсь на прямых ногах,на прямых  я бы  падала  постоянно. Это  шаровары  и поэтому не видно согнутых  ног.

708

Новое видео. Меня уже подташнивает от этой катковой вакханилии.
А зима впереди еще длинная! Почему у нас завтра уже плюсовая температура, а в Жуковском нет?!

Стараюсь каждый день быть на катке, снимаю как  езду на коньках  ,так и наряд. У меня  теперь  жизнь  льда,я этим счастлива. Так что посты  будут посвящены  и льду и наряду.

Жалко Женечку: видео "Ефген, лед и коньки" с его супер-успехами самым "мистичным" образом исчезло! Техника отказалась сохранить ЭТО для серой массы (((.
А ведь это знак свыше: не фиг дни напролет на катках оргазмировать,  надо этим заниматься дома с мужем, а не в общественном месте.

У меня от кайфа,от  этого музыкального оргазма  закрывались глаза, я чуть не падала,но все равно танцевала.

709

Alt написал(а):

Фу! Как не стыдно не дочитывать до конца?! Ведь Бохиня специально для таких "умников" написала:
И не думайте  пожалуйста, что я катаюсь на прямых ногах,на прямых  я бы  падала  постоянно. Это  шаровары  и поэтому не видно согнутых  ног.

Понятно, и то, что она ноги переставляет как ходули тоже шаровары виноваты, ога.

710

Alt написал(а):

А я поста ещё не видела, я с ютуба видео утащила.

Мы верим, верим, что она на прямых согнутых ногах ездит. Угу!

711

Попыталась послушать музыку, от которой Сфонька оргазм получает и чуть не падает. Наверное, надо было до конца дослушать, но я уже через пару 7 секунд отключала. Причём, обе версии не смогла слушать. Ни голос, ни музыка не впечатлили. Придётся оргазма испытанным способом добиваться.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

712

Cortland написал(а):

Попыталась послушать музыку, от которой Сфонька оргазм получает и чуть не падает. Наверное, надо было до конца дослушать, но я уже через пару 7 секунд отключала. Причём, обе версии не смогла слушать. Ни голос, ни музыка не впечатлили. Придётся оргазма испытанным способом добиваться.

Точно так! Оба видео не дольше 7 секунд выдержала. Ну так песня и называется "7 секунд"
Порадовалась, что я еще не достаточно Бохиня, а то я продолжаю у себя находить ейные признаки.
Из комментариев:

Наташа_67 Четверг, 08 Декабря 2016 г. 09:34
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
А мы тут периодически развлекаемся, машины откапываем-выкапываем, или гаражи- подъезды, нынешняя зимушка жару даёт. Пока на своей тупоносой машинке пыталась выехать со двора, в снег села. Главное не холодно.

Sforza McIntosh Четверг, 08 Декабря 2016 г. 11:28
Ответ на комментарий Наташа_67
Да уж,эти откапывания мне очень знакомы. Удачи милая!

Сфоня часто откапывает машины?! Может это те дела, по которым она ходит в лес?!

713

Alt написал(а):

Точно так! Оба видео не дольше 7 секунд выдержала. Ну так песня и называется "7 секунд"
Порадовалась, что я еще не достаточно Бохиня, а то я продолжаю у себя находить ейные признаки.

И слава богу! А про музыку - неразвитый у нас вкус, не ходили мы в музыкальную школу Римского-Корсаковского.

Из комментариев:

Это она так небрежно сообщила серой массе, что были у неё Майбахи с Мерседесами машины, но они такие энвайраменталисты, такие борцы за чистоту воздуха, что им эти машины сейчас противны.
Вот не понимаю я их! Живут в ПГТ, им машина нужна, тем более, что работает он далеко от дома, любит рыбалку, общественный транспорт у них не развит. Но для того, чтобы хотя бы поддержанную машину купить, Сфоня должна прекратить тратить Финогеновы деньги на всякую хню. Жили бы в центре Москвы, я бы первая аплодировала, если бы они отказались от машины.

714

Cortland написал(а):

Сфоня, все-таки, самый тупой человек из встреченных мной за всю жизнь. Ну, встала на коньки, так катайся по кругу, как все нормальные люди! Зачем эти броски бедром "змейки", "фонарики", "пробежки"?  Ну, если ее только не пригласили за сборную России выступать. И эта дура даже на видео не видит, что Все люди на катке, включая маленьких детей, едут правильно - ноги согнуты, корпус прямой? Одна она не как все - сгорбилась, зато ноги - как палки. Тьфу! Даже гифки делать противно.

Alt написал(а):

Закрыть глаза и поверить Сфоне! Слово Сфони-закон!

Alt написал(а):

Из комментариев:

Может и ходит за этим? Откопает ничейную машинку- ей достанется! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

715

Cortland написал(а):

И слава богу! А про музыку - неразвитый у нас вкус, не ходили мы в музыкальную школу Римского-Корсаковского.

Это она так небрежно сообщила серой массе, что были у неё Майбахи с Мерседесами машины, но они такие энвайраменталисты, такие борцы за чистоту воздуха, что им эти машины сейчас противны.
Вот не понимаю я их! Живут в ПГТ, им машина нужна, тем более, что работает он далеко от дома, любит рыбалку, общественный транспорт у них не развит. Но для того, чтобы хотя бы поддержанную машину купить, Сфоня должна прекратить тратить Финогеновы деньги на всякую хню. Жили бы в центре Москвы, я бы первая аплодировала, если бы они отказались от машины.

Хня- смысл жизни Сфони! С чем тогда выходить в лытдыбр? Чем радовать и поражать ПЧелок?

716

Mila написал(а):

Закрыть глаза и поверить Сфоне! Слово Сфони-закон!

Может и ходит за этим? Откопает ничейную машинку- ей достанется!

У нас во время снегопада мексиканцы ходят с лопатами и стучатся в дома, чтобы расчистить дорожки (если владелец не почистит дорожки в течении 24-х часов после того, как снегопад превратился, ему выпишут штраф), машины откопать. Неужели Сфоня тоже до этого додумалась?

717

Cortland написал(а):

У нас во время снегопада мексиканцы ходят с лопатами и стучатся в дома, чтобы расчистить дорожки (если владелец не почистит дорожки в течении 24-х часов после того, как снегопад превратился, ему выпишут штраф), машины откопать.Неужели Сфоня тоже до этого додумалась?

У меня тоже была первая мысль об этом. Но я ее прогнала - недостойна такая работа народного дизайнера!

718

Alt написал(а):

У меня тоже была первая мысль об этом. Но я ее прогнала - недостойна такая работа народного дизайнера!

Конечно, недостойна! Да и не справится. Поснишь её "технику", когда она в прошлом году хоккейную коробку расчищала?

719

Cortland написал(а):

У нас во время снегопада мексиканцы ходят с лопатами и стучатся в дома, чтобы расчистить дорожки (если владелец не почистит дорожки в течении 24-х часов после того, как снегопад превратился, ему выпишут штраф), машины откопать. Неужели Сфоня тоже до этого додумалась?

Сфоня на такое не пойдет! Она же звЯзда!
И чем ей додумываться????? Мозги вытекли!

720

Ну чисто Роднина!  https://www.youtube.com/watch?v=PAzlXStpq1w

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно