Опять свет не так лёг Сфоня снова пластмассовые хвосты прицепила.
Разговоры обо всём-53.
Сообщений 721 страница 750 из 993
Поделиться7212016-12-09 00:38:06
Поделиться7222016-12-09 00:53:35
Ну чисто Роднина! https://www.youtube.com/watch?v=PAzlXStpq1w
Чего ты нашу стройняшку с такими древними фигуристками сравниваешь? Сфонечка даже не родилась еще, когда Роднина выступать перестала!
Поделиться7232016-12-09 00:54:37
Cortland
Поделиться7242016-12-09 00:55:46
Немцы под Сталинградом....
Поделиться7252016-12-09 01:58:57
Немцы под Сталинградом....
Ага! Демисезонная одежда от зимней отличается количеством слоёв пропитанного пОтом флиса под этой самой одеждой. Кто-нибудь помнит у него другую куртку?
Поделиться7272016-12-09 13:05:05
Ещё одно бесценное видео.
Вот ещё "немцы под Москвой". У них это, похоже, семейное.
Что и завтра будешь "плести" про "волосы по-другому заколола"?
Ей, кстати, такой цвет волос очень идет. Сходила бы с этими хвостами в парикмахерскую, ей бы там подобрали такой цвет и покрасили. Превратилась бы в человека, фриковать у неё плохо получается, жалкое зрелище.
Поделиться7282016-12-09 13:09:03
Ей, кстати, такой цвет волос очень идет. Сходила бы с этими хвостами в парикмахерскую, ей бы там подобрали такой цвет и покрасили. Превратилась бы в человека, фриковать у неё плохо получается, жалкое зрелище.
Согласна, цвет ей идёт. Но ей, прежде чем заново краситься, надо волосы хоть немного восстановить. И отрезать обожженные мочалистые концы. Или она, как растафариан будет всю жизнь волосы отращивать? Ну и витамины ей нужно пить.
Поделиться7292016-12-09 15:00:39
Опять свет не так лёг Сфоня снова пластмассовые хвосты прицепила.
Ты что!!!! Это же натурель!!!!!волосы до талии... примерзли...
Не могу понять, почему езда? Почему не катание? Сфоне это слово езда ближе...
Ага! Демисезонная одежда от зимней отличается количеством слоёв пропитанного пОтом флиса под этой самой одеждой. Кто-нибудь помнит у него другую куртку?
Мне Сфоня в этом цвете больше нравится. Не перегидрольная тетка.
Согласна, цвет ей идёт. Но ей, прежде чем заново краситься, надо волосы хоть немного восстановить. И отрезать обожженные мочалистые концы. Или она, как растафариан будет всю жизнь волосы отращивать? Ну и витамины ей нужно пить.
Да не сможет она попрощаться по доброй воле даже с миллиметром своих мочалистых волос...
Поделиться7302016-12-09 15:03:24
У Сфони новая мечта!!
ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ХОККЕИСТОК.ВИДЕО
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 12:47 + в цитатник
Ух как хочу в этот тренажерный зал.Прям завидую девчонкам,такие суперские тренажеры.Именно такие мне и нравятся.
Кому подпись?
Тренировалась 2 часа
До включения света и елочки
Поделиться7312016-12-09 15:08:18
_маруся87 обратиться по имени
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 08:34 (ссылка)
Хотела бы спеть дифирамбы вашему катанию и вашему супругу. Такие успехи в фигурном катании за такой короткий период в зрелом возрасте - восторг! Лично мне такому никогда не научиться. Мой максимум езда по кругу. Терпения хватает минут на пятнадцать, на лыжах могу максимум часок покататься. Но пять часов!!! Это ж какое должно быть упорство в достижении цели.
Ну и с супругом вам повезло, редко сейчас встретишь мужчину (если он, конечно, не олигарх), который позволит своей супруге жить так, как она хочет. Заниматься любимым рукоделием, спортом, кулинарией и обустройством дома в свое и мужнино удовольствие. Мой поклон вашему супругу. Вам повезло, что вы нашли друг друга.Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 10:49 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Спасибо Маруся за теплые слова! Жене нравится, когда я спортом занимаюсь. Но дел много, еле успеваю. Хотелось бы каждый день хотя бы по 3 часа,но увы, дела зовут,приходится всего 2 час выделять тренировкам,и то если дела позволяют. Просто планирую время.А то что и Женечка любит коньки, это правда,очень здорово.В одном направлении, это всегда Гуд.
Поделиться7322016-12-09 15:30:20
Но дел много, еле успеваю. Хотелось бы каждый день хотя бы по 3 часа,но увы, дела зовут,приходится всего 2 час выделять тренировкам,и то если дела позволяют. Просто планирую время
И это пишет баба, которая уже не работает несколько десятков лет!Что тогда нам убогим, работающим на "дядю" делать? Где взять эти 2 часа?
Поделиться7332016-12-09 15:37:51
И это пишет баба, которая уже не работает несколько десятков лет!Что тогда нам убогим, работающим на "дядю" делать? Где взять эти 2 часа?
А нигде! Завидовать молча.
Я не против не работающих женщин. Каждая решает сама за себя или вместе с семьёй что лучше в каждом конкретном случае. Я против бездарного времяпровождения за ради "комплиментиков". Смысла в ее телодвижениях нет, будь то кулинарные МК, вывязывание очередного шарфика с уголками, или "тренировки".
Поделиться7342016-12-09 16:12:52
Cortland
Я тоже не против неработающих, но когда неработающая неряха, не отягощенная детьми и хозяйством начинает жаловаться на нехватку времени, то у меня возникает резонный вопрос - куда она его тратит???
Поделиться7352016-12-09 16:35:19
Cortland
Я тоже не против неработающих, но когда неработающая неряха, не отягощенная детьми и хозяйством начинает жаловаться на нехватку времени, то у меня возникает резонный вопрос - куда она его тратит???
Тут есть какая-то загадка. Когда я работала, был маленький ребёнок, престарелая одинокая тетушка на другом конце города, я все успевала. Ещё оставалось время на театры, прогулки и бассейн. А сейчас сижу дома, времени вагон, а всегда не хватает, парадокс!
Поделиться7362016-12-09 17:19:46
Cortland
На себя, горячо любимую.
Я пробовала как-то "пост" создать в стиле Сфони. Это же с ума сойти можно, сколько времени уходит на один пост. И это ещё у меня фотографий было раз в 10 меньше, чем в ее обычных постах.
Если у семьи нет средств на добработницу и еду из ресторанов, значит эту работу должен делать тот, кто не работает на "дядю". Это справедливо, я считаю. Брак - дело тонкое, каждый создаёт этот союза по своему образцу. Но вот такое паразитство, без отдачи, нет, не бесит, а удивляет. У неё даже не возникает желания быть благодарной за ту комфортную жизнь, которую ей обеспечил Финоген. Достаточно посмотреть на его одежду (грязная, часто с жарками, куртка вообще одна), берлога - грязная, еда - свиньям не дашь, это будет дестокле обращение с животными.
Поделиться7372016-12-09 17:23:07
Тут есть какая-то загадка. Когда я работала, был маленький ребёнок, престарелая одинокая тетушка на другом конце города, я все успевала. Ещё оставалось время на театры, прогулки и бассейн. А сейчас сижу дома, времени вагон, а всегда не хватает, парадокс!
Я в 7 вечера уже носом клюю. Но перед этим, после работы ещё успею что-то приготовить или разогреть мужу (ну, не любит он кухню и это мой компромисс), помыть посуду, разобрать почту, оплатить счета. А так, да - времени не хватает.
Поделиться7382016-12-09 20:15:20
На себя, горячо любимую.
Я пробовала как-то "пост" создать в стиле Сфони. Это же с ума сойти можно, сколько времени уходит на один пост. И это ещё у меня фотографий было раз в 10 меньше, чем в ее обычных постах.
Если у семьи нет средств на добработницу и еду из ресторанов, значит эту работу должен делать тот, кто не работает на "дядю". Это справедливо, я считаю. Брак - дело тонкое, каждый создаёт этот союза по своему образцу. Но вот такое паразитство, без отдачи, нет, не бесит, а удивляет. У неё даже не возникает желания быть благодарной за ту комфортную жизнь, которую ей обеспечил Финоген. Достаточно посмотреть на его одежду (грязная, часто с жарками, куртка вообще одна), берлога - грязная, еда - свиньям не дашь, это будет дестокле обращение с животными.
У меня за долгие годы тренировки домашняя работа идёт между делом, не занимая ни времени, ни сил. Основное время я уходит на выбор, чем бы заняться - вот и сижу, полдня чешу в раздумьях репу, а жизнь идёт.
Поделиться7392016-12-09 20:26:11
Cortland
Так Сфоня еще учит всех. Предлагает свою жизнь как образец идеальной жизни! Образец для подражания!
Поделиться7402016-12-09 21:33:07
У меня за долгие годы тренировки домашняя работа идёт между делом, не занимая ни времени, ни сил. Основное время я уходит на выбор, чем бы заняться - вот и сижу, полдня чешу в раздумьях репу, а жизнь идёт.
Как чем? Ржать и жрать!
Поделиться7412016-12-09 21:34:54
Так Сфоня еще учит всех. Предлагает свою жизнь как образец идеальной жизни! Образец для подражания!
МК раздаёт. Особенно умиляет, когда она в первый раз что-то делает, но называет это МК.
Поделиться7422016-12-10 06:09:15
Ау! Вы где все? Уже салаты начали к новому году резать? Кубиками 2 х 2 мм?
Поделиться7432016-12-10 11:29:39
Заходит,жует, вытирает руки о фартук. А как же? Пока овощи отваришь, пока мясо замаринуешь, пока мандарины помоешь...
Салаты резать начну уже завтра - Новый год не за горами. Все по МК любимки.
Я просто двое суток даже читать не могла, конъюнктивит заработала. почесала глаз грязной рукой после метро и магазина. Так что у меня уважительная причина прогулов.
Поделиться7442016-12-10 13:18:38
Ау! Вы где все? Уже салаты начали к новому году резать? Кубиками 2 х 2 мм?
Заходит,жует, вытирает руки о фартук. А как же? Пока овощи отваришь, пока мясо замаринуешь, пока мандарины помоешь...
Салаты резать начну уже завтра - Новый год не за горами. Все по МК любимки.
Я просто двое суток даже читать не могла, конъюнктивит заработала. почесала глаз грязной рукой после метро и магазина. Так что у меня уважительная причина прогулов.
И я стремлюсь к Идеалу-Бохине. Спортом занимаюсь, в субботу утром у меня тренажерка. Правда страшно далека я от Идеала - пять часов в день не могу, и занимаюсь с тренером, а не по видео на ютубе.
А теперь жру квашенную капусту и думаю, чем заняться: хотела в доме убирать к НГ, одежду постирать к новой рабочей неделе, а теперь понимаю, что пора мясо к новому году начинать массажировать и фонарики на пыльные занавески вешать.
Отредактировано Alt (2016-12-10 13:23:16)
Поделиться7452016-12-10 13:26:47
А у Сфондера с утра ничего нового нет, небось опять на каток рванула на кинокамеру сниматься.
Поделиться7462016-12-10 14:25:28
теперь понимаю, что пора мясо к новому году начинать массажировать и фонарики на пыльные занавески вешать.
На занавески сначала побрызгать водой с аромамаслами не забудь. И мясо массируй пожестче! *протягивает бутылочку с массажным маслом* - десять сеансов, как минимум.
Поделиться7472016-12-10 15:05:55
На занавески сначала побрызгать водой с аромамаслами не забудь. И мясо массируй пожестче! *протягивает бутылочку с массажным маслом* - десять сеансов, как минимум.
Спасибо! Очень кстати! А может стоит его по утрам льдом с мумией мазать, чтоб к НГ оно помолодело?
А аромамасла не люблю, я от них кашляю, может твоим маслом на занавески полить, чтоб значит традицию соблюсти?
Поделиться7482016-12-10 15:43:08
Камильфа Форева
Alt
Ну, молодцы, все в предноговогдних хлопотах!
Я тут одна за всех отдуваюсь. Мыша в зимнюю спячку ушла, Котейша совсем мышей не ловит журнал посещений забросила, Лягуха с Лолой наказаны за плохое поведение поездкой в Испанию.
Поделиться7492016-12-10 16:31:33
Я тут одна за всех отдуваюсь. Мыша в зимнюю спячку ушла
Не...Мыша на работу вышла))))))Вас читаю, писАть нет сил пока. Надо в рабочий ритм вжиться.
Поделиться7502016-12-10 16:32:43
Не...Мыша на работу вышла))))))Вас читаю, писАть нет сил пока. Надо в рабочий ритм вжиться.
Овощи когда на салаты будешь варить?