Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Разговоры обо всём-53.

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Опять свет не так лёг Сфоня снова пластмассовые хвосты прицепила.

722

Выползень подкустовый написал(а):

Ну чисто Роднина!  https://www.youtube.com/watch?v=PAzlXStpq1w

Чего ты нашу стройняшку с такими древними фигуристками сравниваешь? Сфонечка даже не родилась еще, когда Роднина выступать перестала!

723

Cortland
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

724

Немцы под Сталинградом....https://img-fotki.yandex.ru/get/44819/69028409.64e/0_da041_915d935a_orig

725

Немцы под Сталинградом....

Ага! Демисезонная одежда от зимней отличается количеством слоёв пропитанного пОтом флиса под этой самой одеждой. Кто-нибудь помнит у него другую куртку?

726

Ещё одно бесценное видео.

Вот ещё "немцы под Москвой". У них это, похоже, семейное.

http://images.vfl.ru/ii/1481238409/f96d8893/15262839_m.jpg

Что и завтра будешь "плести" про "волосы по-другому заколола"?

http://images.vfl.ru/ii/1481238627/82882af4/15262846_m.jpg

727

Cortland написал(а):

Ещё одно бесценное видео.

Вот ещё "немцы под Москвой". У них это, похоже, семейное.

Что и завтра будешь "плести" про "волосы по-другому заколола"?

Ей, кстати, такой цвет волос очень идет. Сходила бы с этими хвостами в парикмахерскую, ей бы там подобрали такой цвет и покрасили. Превратилась бы в человека, фриковать у неё плохо получается, жалкое зрелище.

728

Камильфа Форева написал(а):

Ей, кстати, такой цвет волос очень идет. Сходила бы с этими хвостами в парикмахерскую, ей бы там подобрали такой цвет и покрасили. Превратилась бы в человека, фриковать у неё плохо получается, жалкое зрелище.

Согласна, цвет ей идёт. Но ей, прежде чем заново краситься, надо волосы хоть немного восстановить. И отрезать обожженные мочалистые концы. Или она, как растафариан будет всю жизнь волосы отращивать? Ну и витамины ей нужно пить.

729

Cortland написал(а):

Опять свет не так лёг  Сфоня снова пластмассовые хвосты прицепила.

Ты что!!!! Это же натурель!!!!!волосы до талии... примерзли... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Не могу понять, почему езда? Почему не катание? Сфоне это слово  езда ближе...

Cortland написал(а):

Ага! Демисезонная одежда от зимней отличается количеством слоёв пропитанного пОтом флиса под этой самой одеждой. Кто-нибудь помнит у него другую куртку?

Мне Сфоня в этом цвете больше нравится. Не перегидрольная тетка.

Cortland написал(а):

Согласна, цвет ей идёт. Но ей, прежде чем заново краситься, надо волосы хоть немного восстановить. И отрезать обожженные мочалистые концы. Или она, как растафариан будет всю жизнь волосы отращивать? Ну и витамины ей нужно пить.

Да не сможет она попрощаться по доброй воле даже с миллиметром своих мочалистых волос...

730

У Сфони новая мечта!!

ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ХОККЕИСТОК.ВИДЕО

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 12:47 + в цитатник
Ух как хочу  в этот тренажерный зал.Прям  завидую девчонкам,такие суперские  тренажеры.Именно такие  мне и нравятся.

Кому подпись?

Тренировалась 2 часа
До включения света  и елочки

731

_маруся87   обратиться по имени
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 08:34 (ссылка)
Хотела бы спеть дифирамбы вашему катанию и вашему супругу. Такие успехи в фигурном катании за такой короткий период в зрелом возрасте - восторг! Лично мне такому никогда не научиться. Мой максимум езда по кругу. Терпения хватает минут на пятнадцать, на лыжах могу максимум часок покататься. Но пять часов!!! Это ж какое должно быть упорство в достижении цели.
Ну и с супругом вам повезло, редко сейчас встретишь мужчину (если он, конечно, не олигарх), который позволит своей супруге жить так, как она хочет. Заниматься любимым рукоделием, спортом, кулинарией и обустройством дома в свое и мужнино удовольствие. Мой поклон вашему супругу. Вам повезло, что вы нашли друг друга.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 10:49 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87

Спасибо Маруся за теплые слова! Жене нравится, когда я спортом занимаюсь. Но дел много, еле успеваю. Хотелось бы каждый день хотя бы по 3 часа,но увы, дела зовут,приходится всего 2 час выделять тренировкам,и то если дела позволяют. Просто планирую время.А то что и Женечка любит коньки, это правда,очень здорово.В одном направлении, это всегда Гуд.

732

Но дел много, еле успеваю. Хотелось бы каждый день хотя бы по 3 часа,но увы, дела зовут,приходится всего 2 час выделять тренировкам,и то если дела позволяют. Просто планирую время

И это пишет баба, которая уже не работает несколько десятков лет!Что тогда нам убогим, работающим на "дядю" делать? Где взять эти 2 часа?

733

И это пишет баба, которая уже не работает несколько десятков лет!Что тогда нам убогим, работающим на "дядю" делать? Где взять эти 2 часа?

А нигде! Завидовать молча.

Я не против не работающих женщин. Каждая решает сама за себя или вместе с семьёй что лучше в каждом конкретном случае. Я против бездарного времяпровождения за ради "комплиментиков". Смысла в ее телодвижениях нет, будь то кулинарные МК, вывязывание очередного шарфика с уголками, или "тренировки".

734

Cortland
Я тоже не против неработающих, но когда неработающая неряха, не отягощенная детьми и хозяйством начинает жаловаться на нехватку времени, то у меня возникает резонный вопрос - куда она его тратит???

735

Cortland
Я тоже не против неработающих, но когда неработающая неряха, не отягощенная детьми и хозяйством начинает жаловаться на нехватку времени, то у меня возникает резонный вопрос - куда она его тратит???

Тут есть какая-то загадка. Когда я работала, был маленький ребёнок, престарелая одинокая тетушка на другом конце города, я все успевала. Ещё оставалось время на театры, прогулки и бассейн. А сейчас сижу дома, времени вагон, а всегда не хватает, парадокс!

736

Cortland

На себя, горячо любимую.

Я пробовала как-то "пост" создать в стиле Сфони. Это же с ума сойти можно, сколько времени уходит на один пост. И это ещё у меня фотографий было раз в 10 меньше, чем в ее обычных постах.

Если у семьи нет средств на добработницу и еду из ресторанов, значит эту работу должен делать тот, кто не работает на "дядю". Это справедливо, я считаю. Брак - дело тонкое, каждый создаёт этот союза по своему образцу. Но вот такое паразитство, без отдачи, нет, не бесит, а удивляет. У неё даже не возникает желания быть благодарной за ту комфортную жизнь, которую ей обеспечил Финоген. Достаточно посмотреть на его одежду (грязная, часто с жарками, куртка вообще одна), берлога - грязная, еда - свиньям не дашь, это будет дестокле обращение с животными.

737

Тут есть какая-то загадка. Когда я работала, был маленький ребёнок, престарелая одинокая тетушка на другом конце города, я все успевала. Ещё оставалось время на театры, прогулки и бассейн. А сейчас сижу дома, времени вагон, а всегда не хватает, парадокс!

Я в 7 вечера уже носом клюю. Но перед этим, после работы ещё успею что-то приготовить или разогреть мужу (ну, не любит он кухню и это мой компромисс), помыть посуду, разобрать почту, оплатить счета. А так, да - времени не хватает.

738

Cortland написал(а):

На себя, горячо любимую.

Я пробовала как-то "пост" создать в стиле Сфони. Это же с ума сойти можно, сколько времени уходит на один пост. И это ещё у меня фотографий было раз в 10 меньше, чем в ее обычных постах.

Если у семьи нет средств на добработницу и еду из ресторанов, значит эту работу должен делать тот, кто не работает на "дядю". Это справедливо, я считаю. Брак - дело тонкое, каждый создаёт этот союза по своему образцу. Но вот такое паразитство, без отдачи, нет, не бесит, а удивляет. У неё даже не возникает желания быть благодарной за ту комфортную жизнь, которую ей обеспечил Финоген. Достаточно посмотреть на его одежду (грязная, часто с жарками, куртка вообще одна), берлога - грязная, еда - свиньям не дашь, это будет дестокле обращение с животными.

У меня за долгие годы тренировки домашняя работа идёт между делом, не занимая ни времени, ни сил. Основное время я уходит на выбор, чем бы заняться - вот и сижу, полдня чешу в раздумьях репу, а жизнь идёт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

739

Cortland

Так  Сфоня еще учит всех. Предлагает свою жизнь как образец идеальной жизни! Образец для подражания!

740

У меня за долгие годы тренировки домашняя работа идёт между делом, не занимая ни времени, ни сил. Основное время я уходит на выбор, чем бы заняться - вот и сижу, полдня чешу в раздумьях репу, а жизнь идёт.

Как чем? Ржать и жрать!

741

Mila написал(а):

Так  Сфоня еще учит всех. Предлагает свою жизнь как образец идеальной жизни! Образец для подражания!

МК раздаёт. Особенно умиляет, когда она в первый раз что-то делает, но называет это МК.

742

Ау! Вы где все? Уже салаты начали к новому году резать? Кубиками 2 х 2 мм?

743

Заходит,жует, вытирает руки о фартук. А как же? Пока овощи отваришь, пока мясо замаринуешь, пока мандарины помоешь...
Салаты резать начну уже завтра - Новый год не за горами. Все по МК любимки.
Я просто двое суток даже читать не могла, конъюнктивит заработала. почесала глаз грязной рукой после метро и магазина. Так что у меня уважительная причина прогулов.

744

Cortland написал(а):

Ау! Вы где все? Уже салаты начали к новому году резать? Кубиками 2 х 2 мм?

Заходит,жует, вытирает руки о фартук. А как же? Пока овощи отваришь, пока мясо замаринуешь, пока мандарины помоешь...
Салаты резать начну уже завтра - Новый год не за горами. Все по МК любимки.
Я просто двое суток даже читать не могла, конъюнктивит заработала. почесала глаз грязной рукой после метро и магазина. Так что у меня уважительная причина прогулов.

И я стремлюсь к Идеалу-Бохине. Спортом занимаюсь, в субботу утром у меня тренажерка. Правда страшно далека я от Идеала - пять часов в день не могу, и занимаюсь с тренером, а не по видео на ютубе.
А теперь жру квашенную капусту и думаю, чем заняться: хотела в доме убирать к НГ, одежду постирать к новой рабочей неделе, а теперь понимаю, что пора мясо к новому году начинать массажировать и фонарики на пыльные занавески вешать.

Отредактировано Alt (2016-12-10 13:23:16)

745

А у Сфондера с утра ничего нового нет, небось опять на каток рванула на кинокамеру сниматься.

746

Alt написал(а):

теперь понимаю, что пора мясо к новому году начинать массажировать и фонарики на пыльные занавески вешать.

На занавески сначала побрызгать водой с аромамаслами не забудь. И мясо массируй пожестче! *протягивает бутылочку с массажным маслом* - десять сеансов, как минимум.

747

На занавески сначала побрызгать водой с аромамаслами не забудь. И мясо массируй пожестче! *протягивает бутылочку с массажным маслом* - десять сеансов, как минимум.

Спасибо! Очень кстати! А  может стоит его по утрам льдом с мумией мазать, чтоб к НГ оно помолодело?
А аромамасла не люблю, я от них кашляю, может твоим маслом на занавески полить, чтоб значит традицию соблюсти?

748

Камильфа Форева
Alt
Ну, молодцы, все в предноговогдних хлопотах!
Я тут одна за всех отдуваюсь. Мыша в зимнюю спячку ушла, Котейша совсем мышей не ловит журнал посещений забросила, Лягуха с Лолой наказаны за плохое поведение поездкой в Испанию.

749

Cortland написал(а):

Я тут одна за всех отдуваюсь. Мыша в зимнюю спячку ушла

Не...Мыша на работу вышла))))))Вас читаю, писАть нет сил пока. Надо в рабочий ритм вжиться.

750

МышЫльда написал(а):

Не...Мыша на работу вышла))))))Вас читаю, писАть нет сил пока. Надо в рабочий ритм вжиться.

Овощи когда на салаты будешь варить?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно