Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Разговоры обо всём-53.

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Cortland написал(а):

Овощи когда на салаты будешь варить?

ваще не буду. Мандарины, шаНпанское и шикалатка. Всё!! И платье из голограммы шить не буду и квартиру украшать не буду и елку...елку поставлю, пожалуй))))))

752

МышЫльда написал(а):

ваще не буду. Мандарины, шаНпанское и шикалатка. Всё!! И платье из голограммы шить не буду и квартиру украшать не буду и елку...елку поставлю, пожалуй))))))

Необучаемая какая! Ёлок надо много, ещё и подъезд надо испоганить украсить.

753

Cortland написал(а):

Необучаемая какая! Ёлок надо много, ещё и подъезд надо испоганить украсить.

*старательно конспектироваит, высунув изык* "...много елок"  иде я их стока возьму? Если только рождественский венок на дверь набросить? Но, чота в свете последних событий, он на меня погребальное настроение навевает. *вычеркиваит "ёлок надо много"* Не, одной обойдусь.

754

МышЫльда написал(а):

*старательно конспектироваит, высунув изык* "...много елок"  иде я их стока возьму? Если только рождественский венок на дверь набросить? Но, чота в свете последних событий, он на меня погребальное настроение навевает. *вычеркиваит "ёлок надо много"* Не, одной обойдусь.

А я уже несколько лет вообще ёлку не наряжаю. (Надо ее вообще выбросить). У нас суперинтендант ёлку наряжает в холле, нам хватает.

755

Cortland написал(а):

А я уже несколько лет вообще ёлку не наряжаю. (Надо ее вообще выбросить). У нас суперинтендант ёлку наряжает в холле, нам хватает.

Я пару раз пропускала, но решила возобновить традицию)))))Так-то полночь я каждый день встречаю, в обыкновение уже вошло. А вот елку только на пару недель)))))

756

МышЫльда написал(а):

Я пару раз пропускала, но решила возобновить традицию)))))Так-то полночь я каждый день встречаю, в обыкновение уже вошло. А вот елку только на пару недель)))))

Ёлка должна стоять до майских праздников! Чтобы не забывали, что Новый год наступил. Я вот сегодня в одном документе написала 1996 г. Совсем с ума сошла! Рано елку убрала в тот год, видимо.

757

Камильфа Форева написал(а):

Я вот сегодня в одном документе написала 1996 г. Совсем с ума сошла! Рано елку убрала в тот год, видимо.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вот, чтобы она у меня до мая не стояла, я ее и не ставлю. Надо настольную купить, чтобы сразу с игрушками.
А ещё надо съездить на Брайтон, купить гжельских петухов.

758

Камильфа Форева написал(а):

Ёлка должна стоять до майских праздников! Чтобы не забывали, что Новый год наступил.

Отредактировано МышЫльда (2016-12-10 19:52:45)

759

*валится биссил на диван*

Привет, красавицы!

Отчитываюсь: на корабль в Испанию не взяли, сказали, что у них своих таких хватает. Зато стоит 2 (две!) елочки, в жилой комнате и на кухне/в столовой. И мой Ифген украсил кустики падуба в нашем полесаде лампочками. Сфондер, у тебя конкуренция!

Яблочко, а уже пора картошку-иички варить? И нарезать тоже можно? Как раз созреет к рождеству, нет?

Дамы, извините, Сфоня меня как-то не веселит. Я для вас прихожу... Хотя, сознаюсь, я долго заворожено ее сисяндры в ёзовенькой курточке рассматривала. Это что-то! Где же те воздыхатели на мерседесах, свозили бы ее в магазин белья, чтоле...

760

Lola
Всего три недели осталось до Нового года, а ты ещё ничего не закупила и не отварила?  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Мой Финоген меня развеселил, когда спросил, не пора ли покупать продукты на Новый год.

Ты не пропадай, а то мы за тобой скучаем. Да, Сфоня задолбала уже своим катанием, и стола от неё праздничного не дождёсси, но мы будем ее старые наряды и застолья обсуждать. Или розовые сисьге.

761

Cortland написал(а):

Мой Финоген меня развеселил, когда спросил, не пора ли покупать продукты на Новый год.

:D Хозяйственный! Я завтра печенье рождественское печь буду. И раздавать. И соседка придет, для приятной компании, у нее с печеньем как-то не срослось. Зато хлеб ржаной на закваске она очумелый делает.

762

Lola написал(а):

Дамы, извините, Сфоня меня как-то не веселит. Я для вас прихожу...

Не волнуйся, дорогая! Она всем давно надоела, что может веселить в ежедневных шарканьях на льду, в однообразных тряпках и торжественных правильных блюдах? Она давно выдохлась и стала утомительной. Если бы ее так не расхваливали, то может она бы и пыталась придумывать новые формы привлечения внимания, а так незачем!

763

Alt написал(а):

Не волнуйся, дорогая! Она всем давно надоела, что может веселить в ежедневных шарканьях на льду, в однообразных тряпках и торжественных правильных блюдах? Она давно выдохлась и стала утомительной. Если бы ее так не расхваливали, то может она бы и пыталась придумывать новые формы привлечения внимания, а так незачем!

Ну не скажи, ее столам в 2,5 метра я всегда рада. И рыцебдам. Еще нра, когда крышки взрываются и мадам, пардон, мамзель, начинает мемуары писать. Ух! Но это такая редкость...

764

Lola написал(а):

Ну не скажи, ее столам в 2,5 метра я всегда рада. И рыцебдам. Еще нра, когда крышки взрываются и мадам, пардон, мамзель, начинает мемуары писать. Ух! Но это такая редкость...

*горестно шмякаит шапкой ап пол* Да ваще оборзела вхлам! Ни те МК по куфарству, ни те МК по швейке. Я вся в недоумении. Навязала каких- то убогих полосочек и фсьо! Не, ну я так не играю.

765

МышЫльда
Вот-вот, кто бы ее приструнил. Лентяйка такая.

766

Раньше она оригинальнее была - траву по дождю поливала

767

Lola написал(а):

Мумуары я тоже оченно люблю, но выдохлась наша бохиня, или из-за занятий фигурным катанием перестала читать дешевые женские романы и не откуда стало трепушить фантазьку.

МышЫльда написал(а):

*горестно шмякаит шапкой ап пол* Да ваще оборзела вхлам! Ни те МК по куфарству, ни те МК по швейке. Я вся в недоумении. Навязала каких- то убогих полосочек и фсьо! Не, ну я так не играю.

Пока весь лёд в Подмосковье не растает хренушки мы дождёмся бесплатных МК. И даже за $15 не дождёмся.

768

Lola написал(а):

МышЫльда
Вот-вот, кто бы ее приструнил. Лентяйка такая.

*демониццки хахатаицца* я знаю, тебе это понравится опять)))))

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/Z9z1H.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

769

Cortland написал(а):

перестала читать дешевые женские романы и не откуда стало трепушить фантазьку.

Ей бы ссылку на морячку подкинуть. Там такой простор для фантазьки!

МышЫльда

*тискает животинку, кормит сыром* ну как такое не может не радовать, а? Жду нового года!

770

Ешьте, не обляпацтесь. (И это она готовила на двоих. И ещё потом - горячее)

http://images.vfl.ru/ii/1481402266/14f657ec/15286616_m.jpg

771

Cortland написал(а):

Дааа, где те веселые деньки...

772

Cortland написал(а):

[взломанный сайт] умеете вы вместе приятную обстановку создать. Карасину мне, карасину!

Они эту роскошь, уже обветренную и унылую, наверное, еще неделю доедали. Каким талантом надо обладать чтобы столько на двух человек наготовить? Или это для публики, ПЧелок? Гостей у них никогда и не было.

773

Cortland написал(а):

У ей жи тогда еще фрИон не утёк...Чо этим салатегам за недлю сдеецца! Сожрали урча и хрюкая)))))

774

Alt написал(а):

Дааа, где те веселые деньки...

Вот именно! Только по архивам ходить. Куда делась та хозяюшка на пять? Как вернуть ее в семью кулинарию?

775

Cortland написал(а):

Вот именно! Только по архивам ходить. Куда делась та хозяюшка на пять? Как вернуть ее в семью кулинарию?

Хузяюшка на пять села на диету. А значит, и Офиген с ней, и, боюсь, даже кошка. У Офигена от Дюкаля совсем грустный вид. Хоть мужа бы кормила, а то развалится совсем, кто домой зарплату носить станет?

776

Lola написал(а):

Хузяюшка на пять села на диету. А значит, и Офиген с ней, и, боюсь, даже кошка. У Офигена от Дюкаля совсем грустный вид. Хоть мужа бы кормила, а то развалится совсем, кто домой зарплату носить станет?

Когда она о будущем задумывалась? Будешь тут грустным, когда тебя вазелинов маслом кормят!

777

Lola написал(а):

Фотка на ступеньках меня ваще сильно огорчила, да...Дедок какой-то нездорово-зачуханный. Жаконя тоже в бохо свалился...Бомж-стайл- егойное всё!

778

МышЫльда написал(а):

Фотка на ступеньках меня ваще сильно огорчила, да...Дедок какой-то нездорово-зачуханный. Жаконя тоже в бохо свалился...Бомж-стайл- егойное всё!

Так ему и надо. Сам себе такую спутницу жизни выбрал и даже у пяти любовников отбил. Если для него это не был знак, что что-то не так с его Лялей, то только свою пустую голову за это винить.

779

Дамы, кто-нибудь смотрит The Crown (Корона)? Мне очень нравится. Актеры, музыка, сценарий - все!

780

В ролике Вы  увидите  как включают свет. Буду  кататься в сумерках и днем,как  чуть  машина на катке  на  меня не наехала,эта машина  продолжала расчищать от снега каток,а  мы уже катались.Как говорю  с Женей по телефону,а для  этого мне надо было снять  защиту, перчатку ,а потом только  воспользоваться смартфоном.Много  было знакомств  с мужчинами,многие назвали меня снегурочкой и делали комплименты. Общения  с  мальчишками и в конечном  итоге  ,они попросили  их научить  езде назад фонариком.2 часа  тренировалась,хотелось бы больше, но дел  слишком  много.

Маразм крепчал.
Без комментариев.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно