Овощи когда на салаты будешь варить?
ваще не буду. Мандарины, шаНпанское и шикалатка. Всё!! И платье из голограммы шить не буду и квартиру украшать не буду и елку...елку поставлю, пожалуй))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.
Овощи когда на салаты будешь варить?
ваще не буду. Мандарины, шаНпанское и шикалатка. Всё!! И платье из голограммы шить не буду и квартиру украшать не буду и елку...елку поставлю, пожалуй))))))
Необучаемая какая! Ёлок надо много, ещё и подъезд надо испоганить украсить.
Необучаемая какая! Ёлок надо много, ещё и подъезд надо испоганить украсить.
*старательно конспектироваит, высунув изык* "...много елок" иде я их стока возьму? Если только рождественский венок на дверь набросить? Но, чота в свете последних событий, он на меня погребальное настроение навевает. *вычеркиваит "ёлок надо много"* Не, одной обойдусь.
*старательно конспектироваит, высунув изык* "...много елок" иде я их стока возьму? Если только рождественский венок на дверь набросить? Но, чота в свете последних событий, он на меня погребальное настроение навевает. *вычеркиваит "ёлок надо много"* Не, одной обойдусь.
А я уже несколько лет вообще ёлку не наряжаю. (Надо ее вообще выбросить). У нас суперинтендант ёлку наряжает в холле, нам хватает.
А я уже несколько лет вообще ёлку не наряжаю. (Надо ее вообще выбросить). У нас суперинтендант ёлку наряжает в холле, нам хватает.
Я пару раз пропускала, но решила возобновить традицию)))))Так-то полночь я каждый день встречаю, в обыкновение уже вошло. А вот елку только на пару недель)))))
Я пару раз пропускала, но решила возобновить традицию)))))Так-то полночь я каждый день встречаю, в обыкновение уже вошло. А вот елку только на пару недель)))))
Ёлка должна стоять до майских праздников! Чтобы не забывали, что Новый год наступил. Я вот сегодня в одном документе написала 1996 г. Совсем с ума сошла! Рано елку убрала в тот год, видимо.
Я вот сегодня в одном документе написала 1996 г. Совсем с ума сошла! Рано елку убрала в тот год, видимо.
Вот, чтобы она у меня до мая не стояла, я ее и не ставлю. Надо настольную купить, чтобы сразу с игрушками.
А ещё надо съездить на Брайтон, купить гжельских петухов.
Ёлка должна стоять до майских праздников! Чтобы не забывали, что Новый год наступил.
Отредактировано МышЫльда (2016-12-10 19:52:45)
*валится биссил на диван*
Привет, красавицы!
Отчитываюсь: на корабль в Испанию не взяли, сказали, что у них своих таких хватает. Зато стоит 2 (две!) елочки, в жилой комнате и на кухне/в столовой. И мой Ифген украсил кустики падуба в нашем полесаде лампочками. Сфондер, у тебя конкуренция!
Яблочко, а уже пора картошку-иички варить? И нарезать тоже можно? Как раз созреет к рождеству, нет?
Дамы, извините, Сфоня меня как-то не веселит. Я для вас прихожу... Хотя, сознаюсь, я долго заворожено ее сисяндры в ёзовенькой курточке рассматривала. Это что-то! Где же те воздыхатели на мерседесах, свозили бы ее в магазин белья, чтоле...
Lola
Всего три недели осталось до Нового года, а ты ещё ничего не закупила и не отварила?
Мой Финоген меня развеселил, когда спросил, не пора ли покупать продукты на Новый год.
Ты не пропадай, а то мы за тобой скучаем. Да, Сфоня задолбала уже своим катанием, и стола от неё праздничного не дождёсси, но мы будем ее старые наряды и застолья обсуждать. Или розовые сисьге.
Мой Финоген меня развеселил, когда спросил, не пора ли покупать продукты на Новый год.
Хозяйственный! Я завтра печенье рождественское печь буду. И раздавать. И соседка придет, для приятной компании, у нее с печеньем как-то не срослось. Зато хлеб ржаной на закваске она очумелый делает.
Дамы, извините, Сфоня меня как-то не веселит. Я для вас прихожу...
Не волнуйся, дорогая! Она всем давно надоела, что может веселить в ежедневных шарканьях на льду, в однообразных тряпках и торжественных правильных блюдах? Она давно выдохлась и стала утомительной. Если бы ее так не расхваливали, то может она бы и пыталась придумывать новые формы привлечения внимания, а так незачем!
Не волнуйся, дорогая! Она всем давно надоела, что может веселить в ежедневных шарканьях на льду, в однообразных тряпках и торжественных правильных блюдах? Она давно выдохлась и стала утомительной. Если бы ее так не расхваливали, то может она бы и пыталась придумывать новые формы привлечения внимания, а так незачем!
Ну не скажи, ее столам в 2,5 метра я всегда рада. И рыцебдам. Еще нра, когда крышки взрываются и мадам, пардон, мамзель, начинает мемуары писать. Ух! Но это такая редкость...
Ну не скажи, ее столам в 2,5 метра я всегда рада. И рыцебдам. Еще нра, когда крышки взрываются и мадам, пардон, мамзель, начинает мемуары писать. Ух! Но это такая редкость...
*горестно шмякаит шапкой ап пол* Да ваще оборзела вхлам! Ни те МК по куфарству, ни те МК по швейке. Я вся в недоумении. Навязала каких- то убогих полосочек и фсьо! Не, ну я так не играю.
МышЫльда
Вот-вот, кто бы ее приструнил. Лентяйка такая.
Раньше она оригинальнее была - траву по дождю поливала
Мумуары я тоже оченно люблю, но выдохлась наша бохиня, или из-за занятий фигурным катанием перестала читать дешевые женские романы и не откуда стало трепушить фантазьку.
*горестно шмякаит шапкой ап пол* Да ваще оборзела вхлам! Ни те МК по куфарству, ни те МК по швейке. Я вся в недоумении. Навязала каких- то убогих полосочек и фсьо! Не, ну я так не играю.
Пока весь лёд в Подмосковье не растает хренушки мы дождёмся бесплатных МК. И даже за $15 не дождёмся.
перестала читать дешевые женские романы и не откуда стало трепушить фантазьку.
Ей бы ссылку на морячку подкинуть. Там такой простор для фантазьки!
МышЫльда
*тискает животинку, кормит сыром* ну как такое не может не радовать, а? Жду нового года!
Ешьте, не обляпацтесь. (И это она готовила на двоих. И ещё потом - горячее)
Дааа, где те веселые деньки...
[взломанный сайт] умеете вы вместе приятную обстановку создать. Карасину мне, карасину!
Они эту роскошь, уже обветренную и унылую, наверное, еще неделю доедали. Каким талантом надо обладать чтобы столько на двух человек наготовить? Или это для публики, ПЧелок? Гостей у них никогда и не было.
У ей жи тогда еще фрИон не утёк...Чо этим салатегам за недлю сдеецца! Сожрали урча и хрюкая)))))
Дааа, где те веселые деньки...
Вот именно! Только по архивам ходить. Куда делась та хозяюшка на пять? Как вернуть ее в семью кулинарию?
Вот именно! Только по архивам ходить. Куда делась та хозяюшка на пять? Как вернуть ее в семью кулинарию?
Хузяюшка на пять села на диету. А значит, и Офиген с ней, и, боюсь, даже кошка. У Офигена от Дюкаля совсем грустный вид. Хоть мужа бы кормила, а то развалится совсем, кто домой зарплату носить станет?
Хузяюшка на пять села на диету. А значит, и Офиген с ней, и, боюсь, даже кошка. У Офигена от Дюкаля совсем грустный вид. Хоть мужа бы кормила, а то развалится совсем, кто домой зарплату носить станет?
Когда она о будущем задумывалась? Будешь тут грустным, когда тебя вазелинов маслом кормят!
Фотка на ступеньках меня ваще сильно огорчила, да...Дедок какой-то нездорово-зачуханный. Жаконя тоже в бохо свалился...Бомж-стайл- егойное всё!
Фотка на ступеньках меня ваще сильно огорчила, да...Дедок какой-то нездорово-зачуханный. Жаконя тоже в бохо свалился...Бомж-стайл- егойное всё!
Так ему и надо. Сам себе такую спутницу жизни выбрал и даже у пяти любовников отбил. Если для него это не был знак, что что-то не так с его Лялей, то только свою пустую голову за это винить.
Дамы, кто-нибудь смотрит The Crown (Корона)? Мне очень нравится. Актеры, музыка, сценарий - все!
В ролике Вы увидите как включают свет. Буду кататься в сумерках и днем,как чуть машина на катке на меня не наехала,эта машина продолжала расчищать от снега каток,а мы уже катались.Как говорю с Женей по телефону,а для этого мне надо было снять защиту, перчатку ,а потом только воспользоваться смартфоном.Много было знакомств с мужчинами,многие назвали меня снегурочкой и делали комплименты. Общения с мальчишками и в конечном итоге ,они попросили их научить езде назад фонариком.2 часа тренировалась,хотелось бы больше, но дел слишком много.
Маразм крепчал.
Без комментариев.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.