Дамы, кто-нибудь смотрит The Crown (Корона)? Мне очень нравится. Актеры, музыка, сценарий - все!
Он же, наверное, на вражеском языке?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.
Дамы, кто-нибудь смотрит The Crown (Корона)? Мне очень нравится. Актеры, музыка, сценарий - все!
Так ему и надо. Сам себе такую спутницу жизни выбрал и даже у пяти любовников отбил. Если для него это не был знак, что что-то не так с его Лялей, то только свою пустую голову за это винить.
Я шматрю "Корону", мне нравится тоже, кроме непонятных повторов до титров))))))) Я же шью параллельно, поэтому слегка охреневаю от мысли, что опять серию на повторе смотрю)))))
Мне его не то, чтобы жалко, но разница между фотками прошлого и этого года громадна. И если Лялечка деградирует в ахуитах, то БубАчЬка в здоровье сильно сдал, мне кажется.
ПыСы: мне бы надо отгулы взять от всяких хейтерских форумов, а то я сегодня во сне тему про себя читала...*плачит* ага, там чота про Мышу в Капельках было...нууууу, не как о Сфоньке, но отдельная тема-а-а-а-а-а...
Отредактировано МышЫльда (2016-12-11 11:08:53)
В торнетике есть и на языке противников НАТО)))))))))
Я шматрю "Корону", мне нравится тоже, кроме непонятных повторов до титров))))))) Я же шью параллельно, поэтому слегка охреневаю от мысли, что опять серию на повторе смотрю)))))
Мне его не то, чтобы жалко, но разница между фотками прошлого и этого года громадна. И если Лялечка деградирует в ахуитах, то БубАчЬка в здоровье сильно сдал, мне кажется.
ПыСы: мне бы надо отгулы взять от всяких хейтерских форумов, а то я сегодня во сне тему про себя читала...*плачит* ага, там чота про Мышу в Капельках было...нууууу, не как о Сфоньке, но отдельная тема-а-а-а-а-а...
Сфонька Бубачку беречь должна, он кормилец. Я даже за ради благотворительности не куплю у неё палантинчиге, если ее жизнь припрет снова магАзин открыто на Etsy. (Кстати, у нас в Челси открылся настоящий магазин, где местные художники и мастера выставляют и продают свои произведения. Я там, правда, ещё не была. Вход платный - $2. Может, поэтому? )
Вот когда ты заслужишь тему в Насиках, вот тогда будет будет Алинм Славы причина волноваться. А к нам ходи. Какие мы хейтеры? Мы все в любви, и в этой ... ажиатации!
Маразм крепчал.
Без комментариев.
Я просмотрела видео. Ну, почти просмотрела, большей частью прокручивала. К компьютеру идти лень, а на iPad нет возможности смотреть на второй скорости. Очень медиативненько, под унылую музыку.
Показала мужу Сфонечку на льду и спросила, сделал бы он комплимент. Ответ был, что комплименты могут сказать только такие же ненормальные, как она сама.
У меня вот много вопросов. Ну, ладно, вот когда она катается, она себя не видит, если только зеркало с собой не таскает и не устанавливает на бортике. А вот потом, когда монтирует, клеит к видео заунывную музыку, что она видит на экране монитора? Когда она *опой лезет в камеру - это сексуально? Когда опускается на одно колено и сваливается, не удержав равновесия - это элегантно? Берет, размером с дом, это часть спортивной формы?
Я вот вижу неуклюжую тётку, в неподходящей для занятий одежде (оставлю другие эпитеты. Одежда просто не для занятий спортом), которая непонятно зачем пытается выучить элементы фигурного катания на фитнесс коньках.
Маразм крепчал.
Без комментариев.
Вот это сфонская фантазия!!!
Мальчиков она учила и комплиментики получала!
Cortland
Я вот вижу неуклюжую тётку, в неподходящей для занятий одежде (оставлю другие эпитеты. Одежда просто не для занятий спортом), которая непонятно зачем пытается выучить элементы фигурного катания на фитнесс коньках.
Как говорю с Женей по телефону,а для этого мне надо было снять защиту, перчатку ,а потом только воспользоваться смартфоном.Много было знакомств с мужчинами,многие назвали меня снегурочкой и делали комплименты.
Ну, конечно, никто же не знает КАК надо разговаривать по зеленому телефону. И, вообще, так много информации в двух предложениях:
1. У Снегурочки есть муж.
2. Снегурочка - профессионал (нет, не в том смысле), она пользуется защитой.
3. У Снегурочки есть смартфон и она умеет им пользоваться.
4. Снегурочка смогла сделать три операции подряд и у неё получилось (снять защиту, перчатку ,а потом только воспользоваться смартфоном)
5. Снегурочка пользуется успехом у мужчин.
6. Снегурочка пользуется успехом у МНОГИХ.
7. Снегурочке МНОГИЕ делают комплименты.
8. У Снегурочки было много знакомств.
Остаются вопросы. Многие - это сколько? Это кто? Будет ли второе свидание?
Ну, конечно, никто же не знает КАК надо разговаривать по зеленому телефону. И, вообще, так много информации в двух предложениях:
3. У Снегурочки есть смартфон и она умеет им пользоваться.......
Alt
А ты хвастаешься, что ты можешь ходить и разговаривать одновременно? Вот именно это я и увидела у Сфони.
[взломанный сайт]
Вы хотели узнать, чем Сфоня так занята?
Вот ее ответ на комментарий:
Все уже нормально, можно посмотреть. Просто ,когда я вставляла музыку, я ограничила доступ,ждала ждала ,когда она загрузится и вот пожалуйста, от усталости пошла спасть и не открыла видео
Повторяю: "она ждала, пока загрузится музыка и так устала, что пошла спать!"
Cortland
Поздравляю!!! Семь тысяч - это круто!
Уууу!!! Какая красивая картинка. Мерси!
Alt
А ты хвастаешься, что ты можешь ходить и разговаривать одновременно? Вот именно это я и увидела у Сфони.
Мне пока еще не чем хвастаться, я пока еще тренируюсь.
Повторяю: "она ждала, пока загрузится музыка и так устала, что пошла спать!"
Афигеть!!! Она точно не может делать даже 2 дела одновременно. Какой- то дефект развития.
Афигеть!!! Она точно не может делать даже 2 дела одновременно. Какой- то дефект развития.
Но стоять на коньках и разговаривать по телефону научилась. Прогресс, я щитаю.
Но стоять на коньках и разговаривать по телефону научилась. Прогресс, я щитаю.
Мне кажется, что она каждому своему делу придаёт мировое значение. Все должны падать ниц и восхищаться!
Мне кажется, что она каждому своему делу придаёт мировое значение. Все должны падать ниц и восхищаться!
А не согласных - в баню!
3. У Снегурочки есть смартфон и она умеет им пользоваться.
4. Снегурочка смогла сделать три операции подряд и у неё получилось (снять защиту, перчатку ,а потом только воспользоваться смартфоном)
5. Снегурочка пользуется успехом у мужчин.
6. Снегурочка пользуется успехом у МНОГИХ.
7. Снегурочке МНОГИЕ делают комплименты.
8. У Снегурочки было много знакомств.Остаются вопросы. Многие - это сколько? Это кто? Будет ли второе свидание?
Спасибо рукодельницам в белых пальто. Так быстро очередную тысячу я ещё не набирала.
Пока Лола грустит по сорвавшейся поездке с Сантой в Испанию, я тут за неё поработаю.
Нате! Салатег!
*удивляицца, брякаицца в оммарак* это кто это нашего Йожу так приложил- то?! Взять бы йожину скаваротку и обратку бы послать...
Спасибо Майонаху - нашла ещё одну хулинарку. Юлия Миняева. У неё больше 200 тысяч подписчиков на ютубе. Кто? Кто эти люди?
Ещё она есть ВК, ОК.
Вот один из шедевров haute cuisine.
*удивляицца, брякаицца в оммарак* это кто это нашего Йожу так приложил- то?! Взять бы йожину скаваротку и обратку бы послать...
Скажи, уроды? Я устаю такие рецебды читать, а, представляешь, как эти хулинарки упахиваются? (Мечтаю ещё увидеть у нашей хузяйки "на пять" новые шедевры. Она петухов будет, наверное, ваять из фарша? Дрелью и шпателем).
Спасибо Майонаху - нашла ещё одну хулинарку. Юлия Миняева. У неё больше 200 тысяч подписчиков на ютубе. Кто? Кто эти люди?
Ещё она есть ВК, ОК.Вот один из шедевров haute cuisine.
Эти люди - родственники нашей Сфони!!!
Понравилось выражение:"я-майонезница"!
Скажи, уроды? Я устаю такие рецебды читать, а, представляешь, как эти хулинарки упахиваются? (Мечтаю ещё увидеть у нашей хузяйки "на пять" новые шедевры. Она петухов будет, наверное, ваять из фарша? Дрелью и шпателем).
Боюсь, что каток увлек нашу со страшной силой и не видать нам шедевров...
Она петухов будет, наверное, ваять из фарша? Дрелью и шпателем).
Шедевр!!!! Представляю я того курчонка с хвостом из брокколи!!!
Посмотрела я эту Юлию МинЯеву. Не впечатлила.😕
Что-то у Сфони отработка простых вращений затянулась, опять пропала. Фонарик задом учит. Удивительно ограниченно - упертая дама, пока на катке в сплошной синяк не превратится, не успокоится.
Что-то у Сфони отработка простых вращений затянулась, опять пропала. Фонарик задом учит. Удивительно ограниченно - упертая дама, пока на катке в сплошной синяк не превратится, не успокоится.
От скуки посмотрела видео... может повторюсь...
.
Много было знакомств с мужчинами,многие назвали меня снегурочкой и делали комплименты. Общения с мальчишками и в конечном итоге ,они попросили их научить езде назад фонариком
Мужчин не увидела...несколько мальчишек катаются, но к Сфоне не подъезжают.Как и предполагала, сфонские фантазии....
Судя по видео, Сфоня свой тухес считает самой интересной деталью- все время надвигается в экран тухесом...
Пошлейшая тетка...
А не обманывает нас Сфоня?
Набрала в поиске Жуковский, каток ".Метеор" . Выдает совсем другую картинку...
Мужчин не увидела...несколько мальчишек катаются, но к Сфоне не подъезжают.Как и предполагала, сфонские фантазии....
Судя по видео, Сфоня свой тухес считает самой интересной деталью- все время надвигается в экран тухесом...
Не-не, был мущщина. 16-я минута. Разговаривал с ней. О чем - история умалчивает. Предполагаю, что предлагал ей руку и сердце.
Дамы, ну правда, что у Сфондера с грудью? Ну не бывает такого в природе. Разве что у старых доильных коров.
Привет, красавицы!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.