Нате! Салатег!
Гыыы, йожег... И что у людей в головах... Тетка тоже, такая тетка! Маянезная.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.
Нате! Салатег!
Гыыы, йожег... И что у людей в головах... Тетка тоже, такая тетка! Маянезная.
Шедевр!!!! Представляю я того курчонка с хвостом из брокколи!!!
Теперь и я представила.
Посмотрела я эту Юлию МинЯеву. Не впечатлила.😕
Как? Размокшие вафельные коржи с майонезом и яйцамЕ тебя не впечатлило? Пичаль!
Камильфа Форева написал(а):
Посмотрела я эту Юлию МинЯеву. Не впечатлила.😕
Как? Размокшие вафельные коржи с майонезом и яйцамЕ тебя не впечатлило? Пичаль!
Меня такое не вдохновляет, меня от этого мутит.
А не обманывает нас Сфоня?
Набрала в поиске Жуковский, каток ".Метеор" . Выдает совсем другую картинку...
Точно не тот, лед не залит, елочки посередине нет.
Точно не тот, лед не залит, елочки посередине нет.
Зато есть строго красивые мужчины, которые бегут, чтобы уложиться в звезду.
Сфоня чего-то поймала на катке. Надеюсь, это не кусается и не очень заразное.
Ловится этот драйв и кураж вот так.
Много смешных моментов, особенно, когда Сфоня одно колено сгибает, а другую ногу вытягивает, но не хочу время тратить на гифки. Я за минуту прокрутила все 20+ минут видео. Унылое гамно. С ямайской музыкой
Сфоня чего-то поймала на катке. Надеюсь, это не кусается и не очень заразное.
Ловится этот драйв и кураж вот так.
Много смешных моментов, особенно, когда Сфоня одно колено сгибает, а другую ногу вытягивает, но не хочу время тратить на гифки. Я за минуту прокрутила все 20+ минут видео. Унылое гамно. С ямайской музыкой
2016 г. 07:07 + в цитатник
В этом ролике Вы увидите сначала разминку, а потом уже ловлю драйв и кураж. В конце разговаривала с фигуристкой.
Какое нудное зрелище!!! Глупая тетка- выставлять свое дерганье на коньках и любваться собой... Мешать окружающим и гордиться . Кажется, что она специально едет наперерез всем.
Поймать драйв- треснуться тухесом на лед!
Во как! Это хи-хи или дык?
Частенько наша ловит драйв!
Какое нудное зрелище!!! Глупая тетка- выставлять свое дерганье на коньках и любваться собой... Мешать окружающим и гордиться . Кажется, что она специально едет наперерез всем.
И все мешает при этом. Мальчишки с клюшками пришли, а она перед камерой *опой крутит. Мне показалось, что мужчина, который с ними был, рвался к ней клюшкой повоспитывать откомплиментить.
Это как раз тот вариант, когда тяга к алкоголю ( наркотикам) замещается тягой к чему-то другому, в данном случае самолюбованием и мазохизмом.
Это как раз тот вариант, когда тяга к алкоголю ( наркотикам) замещается тягой к чему-то другому, в данном случае самолюбованием и мазохизмом.
Что с нашей? Может поймала такой драйв,что приходится лежать?
Вот же безбашенная наша! Беспредельная...
Женечка.Ходили с ним за капустой, вечером ее квасили
Мы делаем это вместе, так быстрей
Бедный Ифген... день отработай, а вечером веселит Сфонечку- квась капуЗду!
Макинтоши квасят капусту- началась подготовка к Новому году!
Катание на коньках меня очень вдохновляет на подвиги, но дела конечно страдают.
новый год на носу,а у меня все мысли о катке. Правда лукавлю. Купили струны американские на гитару,как нибудь покажу их, такие классные, хоть и металлические. Мягкие и звучат здорово. Играю потихоньку на гитаре теперь,вспоминаю,ведь раньше играла.
Струны будут на новогоднем столе?
Нас ждут новые воспоминания Сфо о гитарных подвигах.
Сфоня открывает тайны волос своих!!!!
Кукольные просто вытягивает через дырочки в шапке! Во как!
Ей очень идёт этот сиреневый цвет и волосы такого цвета.
Мне при закваска капуЗды мой "Ифген" только мешает.
Я сегодня решилась посмотреть Сфонины покатушки. По прежнему откляченная попа и прямые как палки ноги. Необучаема. Бурые медведи в цирке грациознее катаются. А беспорядочное дерганье задом при наезде на камеру? Фонарик назад!!!
Отредактировано Камильфа Форева (2016-12-14 18:50:53)
Я сегодня решилась посмотреть Сфонины покатушки. По прежнему откляченная попа и прямые как палки ноги. Необучаема. Бурые медведи в цирке грациознее катаются. А беспорядочное дерганье задом при наезде на камеру? Фонарик назад!!!
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 18:50:53)
Мне страшно,что она своим задом прямо в экран въезжает!
Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина # Спасибо Алена за комплимент! Меня в парикмахерской нещадно обстригли.Я просила 1-2 см, меня на 16 см минимум обстригли и еще и впереди короче волосы сделали, хотя я не просила. Я ужасно зла на это. Теперь не знаю когда отрастут.Вот поэтому и прическа такая.
Я была права! Волосы после очередной окраски покинули глупую голову. Хорошо, что зима, под парками и шапками от растут до весны.
от растут до весны.
ОТрастут до попы!
А мне понравилось, как Сфоня уже катается ))). Ну да, ноги деревянные, и похожа на кинозвезду в клетчатом берете ( ), но все же прогресс на лицо!
А мне понравилось, как Сфоня уже катается ))). Ну да, ноги деревянные, и похожа на кинозвезду в клетчатом берете ( ), но все же прогресс на лицо!
Да как-то всему своё время. Для таких развлечений больше детство подходит, а тут тётка в возрасте из себя девочку строит, крутит попой перед мальчиками с клюшками.
Да как-то всему своё время. Для таких развлечений больше детство подходит, а тут тётка в возрасте из себя девочку строит, крутит попой перед мальчиками с клюшками.
Ну так в детстве юности она не перед мальчиками попой крутила, вот теперь наверстывает!
Ну так в детстве юности она не перед мальчиками попой крутила, вот теперь наверстывает!
Смешно! 😁
Я была права! Волосы после очередной окраски покинули глупую голову. Хорошо, что зима, под парками и шапками от растут до весны.
Хотела бы увидеть Сфоню без всяких накладок!
Ума только на это хватает!
Хотела бы увидеть Сфоню без всяких накладок!
Ещё, небось и без каркасов?
Я чиста антиресуюсь вопросом - ты чо, ужастики любишь?
Опять поста нет, совсем баба от рук отбилась! Сублимирует творческую пруху в покатушки. Нет, чтобы ещё шапок - минеток навязать! Ой, превратится она из творческого белопальтового человека в серую массу!
Ещё, небось и без каркасов?
Я чиста антиресуюсь вопросом - ты чо, ужастики любишь?
Да мы же все закаленные, себя видим каждый день без каркасов. Не падаем же в обморок.
Да мы же все закаленные, себя видим каждый день без каркасов. Не падаем же в обморок.
И даже мужья не падают.
Они упадут, если мы каркасы нарисуем
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.