Сегодня чё - понедельник? Куда пропали мои выходные?
Да ваще! А лето где?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.
Сегодня чё - понедельник? Куда пропали мои выходные?
Да ваще! А лето где?
Да ваще! А лето где?
А че, оно было??
МышЫльда
Отредактировано Котейша (2016-11-21 17:10:05)
А че, оно было??
Нет, конечно. Было бы, так всяко запомнилось бы.
Отредактировано МышЫльда (2016-11-21 17:03:00)
Нет, конечно. Было бы, так всяко запомнилось бы.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 17:03:00)
Понял
*ходит-бродит, не знает куда поставить, арёд* эй, калинаарыыыы, гляньте, чо я вам принесла))))Не, ну сделано аккуратно, но навевает, да!
Как будто кто-то после пьяночки в гостях в тапки, пардон, наблевал
Прикинь...сидишь за столом, мечтаешь рюмочку опрокинуть, а тут...хозяйка вносит лапоточки с блёвом *упала под стол, опрокинутая впечатлением*
Прикинь...сидишь за столом, мечтаешь рюмочку опрокинуть, а тут...хозяйка вносит лапоточки с блёвом *упала под стол, опрокинутая впечатлением*
А я ужинать собиралась....
Накрылся ужин потным лаптем! Да иди, Лягуха, лопай. У тебя, небось, вкуснятинЬка каканить *аблизываицца*
Сплошная польза от нас.
Накрылся ужин потным лаптем! Да иди, Лягуха, лопай. У тебя, небось, вкуснятинЬка каканить *аблизываицца*
ВкуснятинЬка- гуляш из рук ГлавЛягуха!
Выползень подкустовый
Ой, ну вот спасибо за ссылочку! Я туда ушла и три часа там торчала! Сфоня уже надоела, а там поля непаханные, дали невиданные!!!!!
Особенно порадовал раздел "история моей любви" в надцати частях. Сфоня номер два! Ну пока, я снова туда. [взломанный сайт]
Выползень подкустовый
Ой, ну вот спасибо за ссылочку! Я туда ушла и три часа там торчала! Сфоня уже надоела, а там поля непаханные, дали невиданные!!!!!
Особенно порадовал раздел "история моей любви" в надцати частях. Сфоня номер два! Ну пока, я снова туда.
Свежее мяяяяясооооо ))))
Lola
Всегда твою подпись читаю " Оборжуся и помру молодой"
Свежее мяяяяясооооо ))))
Ага! Порадовали! Это что, особый вид людей?
Ага! Порадовали! Это что, особый вид людей?
Да, наверное)
И все у новой мадамы в точности, как у Сфони. И кавалеры штабелями, и детский сад, и военные, и балы-рестораны-высший свет.. Из тридцати частей "истории любви" я только 8 прочитала, но совпадения в каждой строке. Похоже, они со Сфо одни и те же любовные романы читали.
Мне кажется, наша бы обзавидовалась этой тете.
Когда я увидела новогодний венок и ангелочков из ватных дисков, я это поняла.
Но все равно, считаю ее приятней тем, что все сделано от души, аккуратно, и без требований комплиментиков))
И все у новой мадамы в точности, как у Сфони. И кавалеры штабелями, и детский сад, и военные, и балы-рестораны-высший свет.. Из тридцати частей "истории любви" я только 8 прочитала, но совпадения в каждой строке. Похоже, они со Сфо одни и те же любовные романы читали.
Они просто почти под копирку. Даже окна, у одной роспись, у другой пленка дурацкая с такими же цветами.
Неужели они не знают о существовании друг друга?
Они просто почти под копирку. Даже окна, у одной роспись, у другой пленка дурацкая с такими же цветами.
Неужели они не знают о существовании друг друга?
ПАзнакомить? Я к Новой даме уже в друзья напросилась, читаю - дивлюсЯ все больше!
ПАзнакомить? Я к Новой даме уже в друзья напросилась, читаю - дивлюсЯ все больше!
Я только вырвиглазный декор посмотрела и салаты, сляпанные из пластилина, а там вононочё! Ушла уХлубляться в материал.
И я ушла читать историю любви..первая часть уже осилена)))
ушла...не знаю када вернусь..там 32 части!!!!
я офигела...и даже забыла поздороваться.Всем привет..злобно-завистливые!
Встретились как-то девчонка- отличница, которой уже поднадоели культурные провожания до дому НОРМАЛЬНЫХ мальчиков,
м-да...великая русский языка...
*вертаицца* не, я ниасилила. Вторую Сфоню я уже не переживу.
Отредактировано МышЫльда (2016-11-21 23:35:58)
Камильфа Форева
Дафна
И я читаю одним глазом Историю Моей Любви, а вторым выпиливаю Выползню медаль из красного дерева.
А ваще, глазке завернулись от обилия КАП и многоточий.
Сфоня должна у этой морской дамы МК платные брать по выворачиванию нижнего белья.
Ушла дальше читать. Проносите ишшо.
Свежее мяяяяясооооо ))))
Пошла и я читать историю любви....
Пошла и я читать историю любви....
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-53.