Камильфа Форева написал(а):Cortland
А мне хочется подогнать под окно камаз и бригаду дворников и всю эту "красоту" на ...!
Ты не одинока.
Off
Во время учебы у нас был один день, посвящённый обсессивно-компульсивному расстройству и накопительству. Инструктор провела игру - раздала нам карточки и предложила написать 10 предметов в доме, без которых мы не можем представить свою жизнь и, если потеряем их, то будем просто "раздавлены". Кто-то написал, что ежедневники, которые ведёт с 5-го класса, почти все написали про фотографии. Кто-то хранит детские игрушки, тетради детей, открытки, сувениры из отпуска. Два человека в классе вернули пустые карточки. Одна женщина во время урагана Сэнди потеряла дом со всем, что там было. Дом сгорел и они едва успели спастись. Тогда сгорел целый район в Квинсе. Женщина несколько месяцев спала на полу, одежду получила от друзей и из Армии Спасения. Вторым человеком, сдавшей пустые карточки, была я. Мы приехали в новую страну с двумя чемоданами на человека, оставив позади целую страну, друзей, родственников. Главная ценность - моя семья. У меня не осталось ничего на память от бабушки, но у меня ее ДНК и, наверное, благодаря этому, ее почти патолические неприятие грязи. Я предпочитаю хранить впечатления, а не вещи. Вчера пошли с мужем гулять, погода - прелесть. Столько видели красиво украшенных к Рождеству домов, но не стали фотографировать. Я хочу проживать моменты, а не щёлкать кнопкой камеры.