Всем привет!)
Ну, в йуности она в мини-юбках ходила и с разрезами до пупа. А кожаная куртка - это дорохо-бохато, не вся серая масса может позволить. Она так и живёт понятиями 80-90-х.
Ну, привезла я с собой кожаную куртку. Не бохо, конечно, и даже не на рынке в бутике купленная. И что? Непонятно в какую погоду надевать - в дождь с ветром намокает и становится ещё тяжелее, чуть потеплеет, в ней жарко и опять таки, тяжело. И дочь, и муж тоже отказались от привезённых курток. Дочь потом купила типа байкерской, но она тонкая, лёгкая, удобная и никогда не выйдет из моды.
А я люблю кожаное но, конечно, новое и современное, с прикрытой попой) при нашей погоде ветров и дождя со снегом самое то, если пуховик кожаный, а осенью тоже полупольта кожаные почти до колена. Слабость у меня к ним но у Сфони та курта, поди, еще ювелиров с обкомовцами помнит.
Mila, у меня к тебе сильный вопрос: а вот чо, так просто сорваться из рейса домой, не имея на это серьезных причин? Насколько я в курсе, это же оставить команду без члена одного из... Если он, конечно, не "негр" какойнить. Купить ему билет на самолет, что стоит валюты...Ну, и так -куча хрени, которую он огребет по прибытию в объятия любимой пароходства. Если бы все это прошло перед моими влюбленными очами в воспаленном мозгу, любовь меня покинула бы раньше, чем я успела бы мысль додумать.
Мой первый муж был моряк, на рыбном. Можно только в том случае, если посреди рейса сменная вахта приезжает. Но это всегда оговаривается заранее. Запросто так сорваться, если неизвестно кто, даже не родственник или жена, телеграммку прислали, что влюбилися, конечно, нельзя.
Отредактировано Котейша (2016-11-24 09:11:25)