Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Разговоры обо всём-54

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Камильфа Форева написал(а):

МышЫльда

Ну нельзя же так, предупреждать надо!

А я чо?! Я ничо!

272

Alt написал(а):

По телеку гуляющих замерзающих москвичей показывали и они рассказывали, как утеплились.
Жаль, что Сфоня не попала в лапы журналистов, а то смогла бы на всю страну свои кальсоны продемонстрировать

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я представила.  Сфоня наклоняется и задирает сзади юбку 

Девы, я тоже читала, что кунжут, это самое, при климаксе способствует  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif  Сфоня в теме. Небось горстями его жреть.
Оттого и ласточку могёт!

Отредактировано Котейша (2017-01-09 00:13:48)

273

Котейша написал(а):

Я представила.  Сфоня наклоняется и задирает сзади юбку 

Девы, я тоже читала, что кунжут, это самое, при климаксе способствует    Сфоня в теме. Небось горстями его жреть.
Оттого и ласточку могёт!

Сфоня - эксперт!

274

Ну ,Альтик...ну ты ваще...))) смелааая)))

275

чота меня на чернуху потянуло, второй день от вот этого вот хренею...Ишшо один Зафиген платиновопромозглый.

Житель села Георгиевка поджёг фейерверк и отбежал на безопасное расстояние, чтобы понаблюдать за зрелищем. Неожиданно петарды стрелять перестали. Тогда мужчина 1987 г.р подошёл обратно к фейерверку, чтобы понять в чём же дело. Когда он наклонился, заряд выстрелил ему в глаз и взорвался фактически у него в голове, сообщает сайт DVhab.

276

МышЫльда написал(а):

чота меня на чернуху потянуло, второй день от вот этого вот хренею...Ишшо один Зафиген платиновопромозглый.

Номинант на премию Дарвина?
:huh:

277

Cortland написал(а):

Номинант на премию Дарвина?

покойник жи...посмертно если только...родным и близким на поминки.
Твайю эту...или на новую партию петард! Ну, каждый НГ оторванные пальцы, вышибленные мозги и хопшто русскому мудаку!

Отредактировано МышЫльда (2017-01-09 02:09:56)

278

Да..весёлая история...ну кошмар же../
Мы даже не покупаем последнее время...
как то запускали и вот одна стала крутиться...мы отошли ...а одна как стала подпрыгивать и и какими-то зигзагами скакать..я сказала..что бы этой заразы не было никогда..реально было непонятно куда она отскочит и где взорвётся..все взлетели..а эта  стала вертеться..все орали..как потерпевшие... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

279

МышЫльда написал(а):

покойник жи...посмертно если только...родным и близким на поминки.
Твайю эту...или на новую партию петард! Ну, каждый НГ оторванные пальцы, вышибленные мозги и хопшто русскому мудаку!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 18:09:56)

Эта премия присуждается только посмертно и, как правило, тем, кто не оставил потомства.

280

Дафна написал(а):

Да..весёлая история...ну кошмар же../
Мы даже не покупаем последнее время...
как то запускали и вот одна стала крутиться...мы отошли ...а одна как стала подпрыгивать и и какими-то зигзагами скакать..я сказала..что бы этой заразы не было никогда..реально было непонятно куда она отскочит и где взорвётся..все взлетели..а эта  стала вертеться..все орали..как потерпевшие...

Вот поэтому вам премия и не положена.

А наша сладкая парочка придурков пошла в парк мусорить.

281

Добренький ночерочек, красавицы! [взломанный сайт]

Жжоте, все в замечательной форме!  :D *пьет мятный чай и похрюкивает* Кунжута, правда, маловато сыпали, надо было еще полмешка.

Может, у Сфондера поклонник появился, строго красивый продавец специй и кунжута? Вот, пытается сердце красавицы покорить. Знаю, знаю, что это из паралельной вселенной вариант. Но где-то попали же они на халявный мешок кунжута!

282

Cortland написал(а):

МышЫльда
Браво!

Ты не знаешь, чего там Дюкаль про кунжут советует? Может, мы чего-то важное в жизни пропустили? Теперь Макинтоши несколько дней на горшок одним кунжутом будут ходить. В чем сакральный смысл того, чтобы сделать всю эту нямку (едой или блюдами назвать не смогу) одинаковой на вкус? Мясо выглядит отвратильно.

Я думаю, Сфоня кунжутом засыпает горелые места....всякие огрехи пытается замаскировать.

МышЫльда написал(а):

*яростно защищаит Сфоню* чойта, как таджичка-то?! Той таджичке до Сфони, как до Памира раком! Наша феечка всех таджичек за пояс заткнет и чадрой прихлопнет! *бурчид* Сфоню...таджичкой...из Памирского аИла...из дремучего кишлака...

283

Lola написал(а):

Добренький ночерочек, красавицы! 

Может, у Сфондера поклонник появился, строго красивый продавец специй и кунжута? Вот, пытается сердце красавицы покорить. Знаю, знаю, что это из паралельной вселенной вариант. Но где-то попали же они на халявный мешок кунжута!

Спасибо всем за веселое утро!

Сфоня продолжает нас развлекать!

Честно скажу, я  не люблю  такой   мороз.Еле вышла  на улицу, мало  хотелось. Решила попробовать под  эту  шубку надеть  4х клинку.

А кто кричал, гуляйте, всякие погодЫ хороши????

284

Хоть и было солнышко, но хиус так не приятно тянул и обжигал лицо

Я  думала  этот  ветерок   сгрызет  мое лицо.Дома не могла  щечки отогреть,обледенели,И это я привыкшая ко льду  по утрам.

пожалела, что не надела  воротник  чтобы его поднять и надеть  на лицо.

Шубка   такой  длины отлично справляется  ,  даже  с более крутыми морозами,тем более надела пуховые  варежки

Может  для кого то  такой  мороз  и в кайф, но не для нас   с Женей

Благо  он  отступает,задрал уже.

коньках   не покатаешься,вот  это настоящая засада.

Какая речь! Сфонькины гувернантки старались! Речь образованного человека!

Кому подпись????
Но зато как  скрипел, трещал и визжал  красиво снег  под ногами, просто песня зимы.

285

Доброе утро!   Ну кто ещё в минус 20 и сильный хиус догадается напялить летнюю юбку? Я вчера гуляла в утепленных колготках и стеганых штанах. Погодка показалась просто прекрасной. Надо ей подсказать поверх шубы надеть веселую летнюю туничку.

286

Cortland написал(а):

Эта премия присуждается только посмертно и, как правило, тем, кто не оставил потомства.

М-да...чота я тупею. Про премию знала, про условия нет...

287

Mila написал(а):

Какая речь! Сфонькины гувернантки старались! Речь образованного человека!

Када я на таком языке начинаю говорить при маме, которая ни разу не профессорша, ни дилехтор комбината, она бледнеет, плюется и норовит дать мне по шее)))))))И за мое вступление "ну, дак вот..." тоже обещает кары)))))Ну, чо с её взять-то? Серая масса!
ПыСы:*вертаицца, хахатаицца* нате вот вам! Утритесь! И тут Сфонька в трынде тренде!

Способ приготовления:
1. Сыр натереть на терке.
2. Яйца отварить и мелко нарезать.
3. Добавить кукурузу, выдавить чеснок и добавить майонез. Всё перемешать. Можно добавить ещё мелко нарезанный красный болгарский перец и украсить кунжутом.
4. Разложить всё по корзиночкам и подавать к столу.

Отредактировано МышЫльда (2017-01-09 12:31:46)

288

Привет всем задранным морозом среднеполосатым. Куда там вас хиус вас уже затянул?
У нас тоже через пару дней похолодает. До -6 ночью. Вот я и думаю: пора летнюю юбку доставать или еще подождать?

289

Alt написал(а):

Привет всем задранным морозом среднеполосатым. Куда там вас хиус вас уже затянул?
У нас тоже через пару дней похолодает. До -6 ночью. Вот я и думаю: пора летнюю юбку доставать или еще подождать?

Да нафиг?! Как грицца, после Крещения цыган шубу продает! А чо там осталось до Крещения-то?! Ходи в чем есть!

Отредактировано МышЫльда (2017-01-09 16:51:04)

290

Alt написал(а):

Вот я и думаю: пора летнюю юбку доставать или еще подождать?

:D Доставай. И босоножки на носки. Если что - смазать клеем и посыпать кунжутом, для красоты!

Mila написал(а):

Кому подпись????
Но зато как  скрипел, трещал и визжал  красиво снег  под ногами, просто песня зимы.

:D Какой элегантный поэтический слог. У Сфони все за песню покатит, она на свои вокальные таланты ориентируется.

291

МышЫльда
Мышкин, дарово!

*тискает животину, щекочет пузо* силетки уже налопалась? Кунжутом посыпать?

292

Сфонюшка, душа моя, а так ты умеешь? Можно еще посыпать.... ну ты в курсе....

http://ic.pics.livejournal.com/nikitinka/6231028/244413/244413_original.jpg

293

Lola написал(а):

МышЫльда
Мышкин, дарово!

*тискает животину, щекочет пузо* силетки уже налопалась? Кунжутом посыпать?

Дарова, старуха! Как новый год начался? *делит старухин сим-сим пополам* нам с тобой само то! Мы жи не нимфы шашнаццатилетние. Нам багасство здоровье и красота в самый раз!
*ржод*старуха, смари какой групповой патрет я нарыла.
http://sg.uploads.ru/t/bYsC8.jpg

Отредактировано МышЫльда (2017-01-09 17:10:20)

294

МышЫльда
Какой годный пальтрет! Мышкин, скажи, мы - красавицы, нет? http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

Новый год скучать не дает. Наверное, задумка прожить январь-февраль так, чтобы остаток года валяться на диване.

295

Lola написал(а):

МышЫльда
Какой годный пальтрет! Мышкин, скажи, мы - красавицы, нет? 

Новый год скучать не дает. Наверное, задумка прожить январь-февраль так, чтобы остаток года валяться на диване.

*заворачиваит гласке* да вапще!! красота нечеловеческая. Правда, зеркало вот:

И услышала в ответ:
"Ты прекрасна, слова нет,
Но царевна все ж милее,
Все ж румяней и белее".

Такштааааа...

296

МышЫльда написал(а):

Такштааааа...

Нет, на царевну мы не покушаемся. Куда нам, грешным. *молится мабону, чтобы пронесло*

297

Lola написал(а):

Нет, на царевну мы не покушаемся. Куда нам, грешным. *молится мабону, чтобы пронесло*

Вот и я об этом же. Ни нам, ни памирским прынцессам ничо не светит, нам с того Алинпа даже пылинка на голову не свалится. *сильно радаваицца сему факту*

298

Lola написал(а):

Сфонюшка, душа моя, а так ты умеешь? Можно еще посыпать.... ну ты в курсе....

Вау! Красотища какая!!!Куда Сфоне до такого мастерства. Тут настоящий художник работал, а она со своим кунжутом  так - подмастерье  8-)

299

МышЫльда написал(а):

Да нафиг?! Как грицца, после Крещения цыган шубу продает! А чо там осталось до Крещения-то?! Ходи в чем есть!

Ну смотри - буду как лохушка в теплой юбке ходить, пусть тебе будет стыдно.

Lola написал(а):

Доставай. И босоножки на носки. Если что - смазать клеем и посыпать кунжутом, для красоты!

А саморезы в какую сторону вкручивать: к пятке или к асфальту острием?

300

Alt написал(а):

Ну смотри - буду как лохушка в теплой юбке ходить, пусть тебе будет стыдно.

А саморезы в какую сторону вкручивать: к пятке или к асфальту острием?

*задумчиво* в теооооплооой юуууубкеээээ...ты, часом, не спятила? У тя, чо нет юбки белой с кружаваме? Не, ну самое то по зиме! Особенно, если она из весьма довольно дорогого итальянского чеббурино. Мне прям щас за тебя стыдно! Чо как сера масса-то?!
*уважительно смотрит на джунгарика и на саморзе* ты можешь их вкрутить шляпкой?! Вот это я понимаю! Не только в предгорьях Памира, но и в предгорьях Кавказа "есть женщины", да.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно