Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Разговоры обо всём-54

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

МышЫльда написал(а):

*задумчиво* в теооооплооой юуууубкеээээ...ты, часом, не спятила? У тя, чо нет юбки белой с кружаваме? Не, ну самое то по зиме! Особенно, если она из весьма довольно дорогого итальянского чеббурино. Мне прям щас за тебя стыдно! Чо как сера масса-то?!

Нету у меня итальянских кружав и кальсонов теплых флисовых и итальянских тоже нетуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2320.gif. Я же не настоящая бохиня, я только учусь!

МышЫльда написал(а):

*уважительно смотрит на джунгарика и на саморзе* ты можешь их вкрутить шляпкой?! Вот это я понимаю! Не только в предгорьях Памира, но и в предгорьях Кавказа "есть женщины", да.

А саморезы я могу и боком вкрутить: у меня как у Офиногена инструмент есть - саморезовёрт!

Отредактировано Alt (2017-01-09 20:08:15)

302

Alt написал(а):

Нету у меня итальянских кружав и кальсонов теплых флисовых и итальянских тоже нету. Я же не настоящая бохиня, я только учусь!

А саморезы я могу и боком вкрутить: у меня как у Офиногена инструмент есть - саморезовёрт!

Отредактировано Alt (Сегодня 20:08:15)

И вот скажи мне, зафигом тебе саморезы в ботах, если у тебя нет ни кружев итальянских, ни исподников "Баск"?! Вот приподняла ты ножку в ботинке, утвиканном саморезами боком, а выше ботинка у тебя не Нафигеновы исподники, а шерстяные колготки...И чо, боходвинутость где? И не надо тут мне рифмовать, ога...Сера масса, как есть.

303

МышЫльда написал(а):

И вот скажи мне, зафигом тебе саморезы в ботах, если у тебя нет ни кружев итальянских, ни исподников "Баск"?! Вот приподняла ты ножку в ботинке, утвиканном саморезами боком, а выше ботинка у тебя не Нафигеновы исподники, а шерстяные колготки...И чо, боходвинутость где? И не надо тут мне рифмовать, ога...Сера масса, как есть.

Хм.., а я не задумывалась об этом... Но это потому, что ты карасин зажала и не наливаешь никому, вот шарики за роликами и не смазываются!

304

Alt написал(а):

Хм.., а я не задумывалась об этом... Но это потому, что ты карасин зажала и не наливаешь никому, вот шарики за роликами и не смазываются!

*шарит руками в воздухе, изображая Паниковского* где карасин? какой карасин? зачем его наливать? что за наезд?

305

МышЫльда написал(а):

*шарит руками в воздухе, изображая Паниковского* где карасин? какой карасин? зачем его наливать? что за наезд?

Не надо тут руками махать, Сфоней-трезвенников тут нету. Ты давай наливай, а то все праздники прошли, а нам даже и не попахло!

306

Lola написал(а):

Сфонюшка, душа моя, а так ты умеешь? Можно еще посыпать.... ну ты в курсе....

Ух ты, прямо сталинский монументальный ампир! Я в восхищении.

Lola написал(а):

МышЫльда
Какой годный пальтрет! Мышкин, скажи, мы - красавицы, нет? 

Новый год скучать не дает. Наверное, задумка прожить январь-февраль так, чтобы остаток года валяться на диване.

Да вы красавицы, само собой! Даже без шерстяных носков под босоножки!
Мыша, карасин не зажимай, чего удумала, в новом году, чую, карасину надо будет двойную дозу наливать. У Сфони обострение креатива - наряды, каток, кунжутные кулинарные извращения и пение под гитару в одном флаконе.
Крепитесь, дорогие!

307

*пыхтит, гудит, стучит колесаме на стыках* Да нати!! Пейти!!
http://sh.uploads.ru/t/xYhOE.jpg
*фальшиво поет*цыгане дружною толпою толкают жо**й паровоз!!

308

*заглядоваит в цистерны, удивленно вскидоваит брови*чо, никто не пил штоле? *радостно хахатаясь выкатываит цистерны на дальние запасные пути*Ога...сохраннее будут, а то ишь...карасину им подавай! Много подавай! Щас!

http://s0.uploads.ru/t/dVTu2.gif

309

МышЫльда написал(а):

*заглядоваит в цистерны, удивленно вскидоваит брови*чо, никто не пил штоле? *радостно хахатаясь выкатываит цистерны на дальние запасные пути*Ога...сохраннее будут, а то ишь...карасину им подавай! Много подавай! Щас!

Ты далеко не отгоняй! Щас с утреца взбудоражимся карасинчиком - и на работу. Мы не Сфоня ,нам для счастья много надо!

310

Ну вот, пока мы вчера за карасин торговались, Сфоня чуть не померла! Правда от щастья: у нее потеплело до -18.

Слава Богу, у нас потеплело,вышли уже на прогулку в -18.Это просто Рай.
Да,да,да, я уже ранее писала, что -18 уже допустимая температура,
Это не -22,не -20
Уже  совсем  не мерзло лицо совсем совсем, уж приятный холодок приятно дышать  морозным воздухом он имеет ой не повторимый аромат
Я готова  была  прыгать от радости, как хорошо  кругом все стало. Это я в дыхании стою.
Потому что,когда  фотографируешься в мороз, должна быть обязательно задержка дыхания
Тогда снимок без  марева
А иначе   возникает вот такой дымчатый эффект
Когда  так теплеет, так становится хорошо и на душе и физически конечно
Надела  под шубку    комплект Шанель.
И юбочку Миссони
Шла  и улыбалась от удовольствия, что потеплело, что день чудный  и солнечный
А то и дома, к окну подходишь, а от туда  холодом вее
Под митенки надела перчатки
И конечно ,думаю, что   более темная юбочка  лучше  подходит под  шубку
Я вообще  сегодня надела  шубку ,только чтобы   сфоткать  именно эту  юбочку  с шубой.А так  я  легче  одеваюсь на -18
В общем , я очень  люблю  теплую  зиму, чем  морозную за 20
Сегодня мои глаза  сияли счастье. Много ли человеку нужно  для счастья. Ведь это понятие  такое растяжимое.Ведь счастье  в нас, от том как мы думаем и что   думаем
Щечки совсем не мерзли, как написала выше, приятный холодок разливался по ним
Готова  была  лететь на каток.
Все вокруг радовало
Все заряжало энергией  и  счастьем
Мой наряд  так многим понравился,так это тоже радовало, сама ведь все сшила
Комплект Шанель  достаточно  легкий тоже приятно его было надеть
Стою в сугробе  и мне хорошо
А центральная аллея парка ,как романтична
А как красиво  журчит вода озера во льдах
Дети  радости  кричали и катались с горки.Ух,как и я хочу прокатится на ватрушке  с горки
Березовая роща хороша и в мороз
Сегодня и птицы пели
Не только  я сияла  счастьем
Потепление ,после  трескучего мороза, да, это  настоящая  радость
И природа  звенела  радостью
Вот  так мне было сегодня хорошо
Вот такой   красивый костюмчик  составила
Надеюсь он Вам тоже понравился.
А так же надеюсь , что у Вас тоже потеплело.
9.01.16

Читаю и радуюсь за Сфоню, что смогла она все же выстоять под свалившейся тяжестью щастья

311

Добренькое утречко, красавицы!

Где карасин? Без карасину сегодняшний день невозможен. *чешет синий нос, дрожащими руками протягивает граненый стакан*

Alt
Я думала, что ты шутки шутишь, но зашла к Сфоне и убедилась, что нет предела бохо-креативу! В мороз в летней юбке щеголяет. Дамы, а вы заметили, что наш поциент о бохо ни слова с тех пор, как дюкаль появился в ее жизни? Мы можем сделать вывод, что бохо - профессиональный жаргон для чехлов для танков?

312

Lola написал(а):

Добренькое утречко, красавицы!

Где карасин? Без карасину сегодняшний день невозможен. *чешет синий нос, дрожащими руками протягивает граненый стакан*

Alt написал(а):

Ты далеко не отгоняй! Щас с утреца взбудоражимся карасинчиком - и на работу. Мы не Сфоня ,нам для счастья много надо!

вапщеэээээ...*бухтит, изображая шум мотора * Пейтя, гости дорогия, не обляпайтесь!
http://sd.uploads.ru/t/meGkx.jpg

313

Привет, кероинщики! (прячет спички от детей) Сегодня Сфонин приказ -  все должны быть счастливы! За окном 8 ° мороза, ждем  очередных  покатушек с ласточками и фонариками задом.

314

Камильфа Форева написал(а):

Привет, кероинщики! (прячет спички от детей) Сегодня Сфонин приказ -  все должны быть счастливы! За окном 8 ° мороза, ждем  очередных  покатушек с ласточками и фонариками задом.

Ей бы в зад тот фонарик! Она же вооружена и очень опасна на катке. Она же там выкобенивается похлеще, чем в буреломах.

315

МышЫльда написал(а):

Ей бы в зад тот фонарик! Она же вооружена и очень опасна на катке. Она же там выкобенивается похлеще, чем в буреломах.

Та пущяй, я сегодня  добрая. У меня после катания с горки синяк образовался на правом полупопии. Я теперь баба -Яга, синяя нога. Дорезвилася, детство вспомнила. [взломанный сайт]
Хуже Сфони,.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-01-10 11:44:17)

316

А что у неё со щеками? Отморозила?
http://s7.uploads.ru/t/SLvR9.jpg

317

Та пущяй, я сегодня  добрая. У меня после катания с горки синяк образовался на правом полупопии. Я теперь баба -Яга, синяя нога. Дорезвилася, детство вспомнила.
Хуже Сфони,

Так, ты своё полупопие убила, а от этой все врассыпную, ибо она убьет нахрен! Ты ее ролики глянь: если ребенок не успел отъехать (на одном), то он шмякнулся (на другом). Она же дура! Ей бы только повыкобениваться, а там...на остальных ей начхать. Она же ни одного правила поведения в общественных местах не знает.

318

А что у неё со щеками? Отморозила?

Нафиген отфотошопил, он же платиновый моск!

319

Я в жизни сторонюсь странных людей, отношусь к ним настороженно. Они в обычных обстоятельствах адекватны, а если возникает нештатная ситуация (останавливается поезд метро на перегоне , гаснет свет в супермаркете,  застревает лифт, взрывается недалеко петарда и т.п.) их реакция бывает настолько неадекватной, что я предпочитаю с такими людьми рядом не находиться. И ну её, толерантность к идиотам, к черту! Своё здоровье дороже.
Я бы парочку Сфо и Ифгена обходила стороной.  Баба в летней юбке с шубой в крагах, а за ней по кустам крадется дедушка с фотокамерой .

320

Кто помнит такие палантины? Почему Сфоня их не выгуливает?
http://s4.uploads.ru/t/d7JVH.jpg

321

Найти не может. Недавно же юбку потеряла.

322

Я бы парочку Сфо и Ифгена обходила стороной.  Баба в летней юбке с шубой в крагах, а за ней по кустам крадется дедушка с фотокамерой .

http://s7.uploads.ru/t/pPghY.jpg

Краса наша!

323

Mila написал(а):

Краса наша!

http://pbs.twimg.com/media/CYEkxzUWYAM04dv.jpg

навеяло...

324

Cortland написал(а):

Найти не может. Недавно же юбку потеряла.

Ну да, она же сказала, что не повешено, а покладено, то потеряно. Но куда она свои кастрюли-кубанки заныкала? Они же здоровые!

Отредактировано Alt (2017-01-10 18:23:59)

325

Alt написал(а):

Ну да, она же сказала, что не повешено, а покладено, то потеряно. Но куда она свои кастрюли-кубанки заныкала? Они же здоровые!

Отредактировано Alt (Сегодня 18:23:59)

Кастрюли кубанки в холодильнике, она в них квашеную капусту хранит.

326

Lola написал(а):

навеяло...

Родственник? Сходство на лицо.

327

http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141014.gif
шоб не обморозилась?

328

Alt написал(а):

Ну да, она же сказала, что не повешено, а покладено, то потеряно. Но куда она свои кастрюли-кубанки заныкала? Они же здоровые!)

А вот и нет!! Совсем матчасть забыли!

натИ!!

http://s5.uploads.ru/t/4XnFL.jpg

ВозлЯ шкапчику аж до потолка.

329

МышЫльда написал(а):

А вот и нет!! Совсем матчасть забыли!
ВозлЯ шкапчику аж до потолка.

Но она их тряпками, небось, позатЫкала и теперь найти не может. Вот и шьет теперь береты.
Я поняла! Она почему все время новые тряпки шьет? Да потому что старые найти не может!

Lola написал(а):

Alt
Я думала, что ты шутки шутишь, но зашла к Сфоне и убедилась, что нет предела бохо-креативу! В мороз в летней юбке щеголяет. Дамы, а вы заметили, что наш поциент о бохо ни слова с тех пор, как дюкаль появился в ее жизни? Мы можем сделать вывод, что бохо - профессиональный жаргон для чехлов для танков?

А летняя юбка с кальсонами в -22 - это не бохасто?

Отредактировано Alt (2017-01-10 23:52:47)

330

Lola написал(а):

Alt

А летняя юбка с кальсонами в -22 - это не бохасто?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно