А вот и нет!! Совсем матчасть забыли!
ВозлЯ шкапчику аж до потолка.
А писькопалантины где?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
А вот и нет!! Совсем матчасть забыли!
ВозлЯ шкапчику аж до потолка.
А писькопалантины где?
(Жирным я выделила)
Какая же Сфоня тупая, но дураками считает всех остальных.
Вторник, 10 Января 2017 г. 17:22ссылка Сенатик
Аллочка! Как вам идет этот полушубочек! Зимой на фоне снега вы в нем выглядите гораздо органичнее, чем в коротенькой курточке. Эти беретик, шарфик и юбочка очень подходят к полушубку!
Аллочка, мне очень интересно, как вы заставляете свои хвостики так игриво торчать из-под берета? Вы, наверное, волосики к берету подкалываете?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Сенатик
Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно,что Вам понравился наряд! Я лаком для волос сильной, верней экстро сильной фиксации пользуюсь, а еще и пенки для волос ,в что то и подкалываю,Вы правы.
А летняя юбка с кальсонами в -22 - это не бохасто?
Ой, как бохасто!!!!
Сенатик [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне нравится беседа беседа Сфони с самой собой!
TANIA-2 обратиться по имени
Вторник, 10 Января 2017 г. 17:23 (ссылка)
Зима должна быть умеренной ,а не аномальной.Тогда все в радость ...Комплект очень удался,юбочка прелесть.Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 10 Января 2017 г. 20:12 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Это правда, лучше умеренной зимы не может быть другая погода в это время. Спасибо милая! Очень приятно, что Вам понравился наряд!Доброго вечерочка!
Слово Сфони-закон! Зима немедленно должна стать умеренной!
Ой, как бохасто!!!!
Слово Сфони-закон! Зима немедленно должна стать умеренной!
Уже стала, сегодня всего минус 8. Послушная у нас зима, не будет мешать Сфониным покатушкам. Ждём новых заездов в Жуковском!
Lola,
Cortland, птички мои, люблю, цалую, все для вас! Уверена, вы оцените!*ржод и прячицца пацтол*
Гыыы... креативная нямка, да. Куда там бенто.
Гыыы... креативная нямка, да. Куда там бенто.
не, ну после литрЫ воТки и ноги стройными покажутся))))Главное- место, откуда они растут, не показано)))))
МышЫльда
откуда-откуда, из перца болгарского! Или из головы, которая по совместительству опа. Последнее более вероятно.
Lola,
Cortland, птички мои, люблю, цалую, все для вас! Уверена, вы оцените!*ржод и прячицца пацтол*
Ну, крЫсота!
Lola,
Cortland, птички мои, люблю, цалую, все для вас! Уверена, вы оцените!*ржод и прячицца пацтол*
Жаль, что Сфоня не умеет так красиво украшать блюдА!
Жаль, что Сфоня не умеет так красиво украшать блюдА!
Сфоня только винегрет веночком умеет выкладывать. Петушок из олиавье ей не удался. Ещё на селедке под шубой полоски майонезом рисует. А как экспериментировала! Помните пирыбу?
Помните пирыбу?
Эх, были времена!
Помните пирыбу?
А я не помню, что за пирыба? А может и не знаю.
Lola,
Cortland, птички мои, люблю, цалую, все для вас! Уверена, вы оцените!*ржод и прячицца пацтол*
Жаль, что Сфоня не умеет так красиво украшать блюдА!
Решила вспомнить Сфонины вкуснятинЬки..
Ах фаршированные перчики,как же хороши и ароматны,как вкусны и сочны! Сегодня расскажу как готовлю это прекрасное блюдо.Сейчас все овощи необыкновенно ароматны и вкусны,все с грядок.И конечно это отражается на приготовлении,блюда получаются очень вкусными.А перчики фаршированные,одно из самых любимых в нашей семье блюд.Обычно я их готовила со свининой ,овощами и рисом.А сегодня с куриным фаршем и овощами.Получилось как никогда сказочно вкусно.Сам процесс описан в пяти частях.
Итак :
куриный фарш-1кг
помидоры-700грамм
лук репка-2,5 штуки
болгарский перец-11 штук
чеснок-1 головказелени побольше,особенно укропа:укроп,петрушка,зеленый лук
кетчуп острыйХмели-сунели,перец из мельницы,соль по вкусу.
пол лимонаШляпку не выбрасываю,она пойдет сверху фаршированного перчика-дает красоту и защищает перец от попадания при приготовлении соуса во внутрь перца.Вот так,чищу и складываю почищенные перцы со шляпками на тарелочку.
На столе рабочем хоть места и не много,но очень романтично так готовить.Продолжаю чистить перцы.
Чищу аккуратно,чтобы не поранить само тело перчика,не проколоть и не порезать,не разломить при чистке.Перцы должны у меня оставаться целыми и бодрыми.Шляпки не путала,у каждого перчика своя шляпка.
Бодрые очищенные перцы в ожидании когда их заполню вкусным фаршем..
Чеснока много идет на это блюдо,он дает очаровательный аромат и вкус.
Порезала коренья для зажарки с луком.
Натерла на терке половину большой морковки и добавила к уже спасировавшемуся луку с кореньями.Размешала и оставила зажариться.
После того как зажарилась зажарка выкладываю фарш в неё.Фарш слегка замороженный,но на сковородке он быстро примет нужную форму.И половину такого лимона выдавила вилкой в фарш.Курица и любое мясо любят лимонный сок,немного,но это придает очаровательный вкус блюду.Много нельзя,иначе лимон своим ароматом и вкусом забьет аромат блюда.
5,8 литров.И они чудесненько туда все встали, плотненько друг к дружке.Это важно,потому что перцы не долждны падать во время тушения.
К луку с чесноком на сковородке порезала зелени для поджаривания.Когда зелень немного зажаривается,она дает хороший вкус блюду и аромат,я читала об этом в кулинарных книгах.
Итак фарш остывает немного,перед закладкой его в серединки перцев.
Когда зажарка уже поджарилась,выкладываю зажариваться помидоры.
После этого добавила немного соевого соуса.
Чуточку горчицы.
Добавила томатного кетчупа из мягкой пачки.
Из бутылочки...Посолила,поперчила и добавила еще хмели-сунели.
Тоже на глазок сверху притрусила соус,немного.
Сначала наполняю все перцы не под завязку фаршем,а оставляю бортик,накрываю шляпкой и ставлю на место в кастрюльку.
А бортик оставляю для дальнейшего наполнения,потому что не известно,хватит фарша на все перцы или нет.По идеии конечно хватит,но на всякий случай.А потом заполняю их по мере того сколько остается фарша в сотейнике.Когда вижу что у меня хватает фарша заполнить перцы под край,после заполнения их с бортиком,тогда уже начинаю постепенно дополнять все перцы фаршем подзавязку.
Дополняю перчики просто-снимаю крышечку и ложечкой докладываю фарш,слегка придавливая фарш который ранее положила.
Беру в дессертную ложку овощной соус и начинаю его аккуратно между перцев закладывать.И так перекладываю весь овощной соус в кастрюльку со стоячими перчиками.А так как они все в шляпках,соус во внутрь не попадает,это важно.
Потом при тушении,перцы выдялят тоже свой сок и он объединится с соусом,получится обворожительный вкус соуса и сами перцы будут уже тушится почти полностью покрытые соусом ,но не доходя шляпки и не заходя вовнутрь фарша.
Для вкуса и аромата при тушении.Оставляю чеснок и для завершающего аккорда.Когда перец потушится,добавляю 3-4 зубка давленного чеснока в готовые перцы и тоже закрываю крышкой настояться.Тогда чеснок уже не потеряет своих очаровательных качеств.
Так как фарш в перцы закладывала уже готовым,тушение перцев с фаршем составило примерно минут 30-35,чтобы перцы ни в коем случае не переготовились,а были и мягкими и в то же время упругими.Затем выключаю огонь,опять добавляю зелень и чеснок, и перчик настаивается под крышкой .
Сегодня снова купила мясистых ровных больших перцев и скоро буду опять ваять новую партию вкуснятины.
Каждый отрезанный кусочек перца съедался со вкусным соусом.Это наслаждение вкусом.
Чудесно они в кастрюльке приготовились,ни один перчик не упал и не утонул при готовке в соусе.Сверху ,перед подачей на стол, присыпала еще свежей зеленью и поджарила хлебушек со злаками в тостере.Могу сказать, что получился деликатес.
Mila
Спасибо за "рецепт". Ах, ностальжи! И поэчему она перестала быть "кулинарным блогером"?
Сижу в метро, читаю её рецепт и качаю головой. Уж сколько лет её знаю, почти родная (смахиваю украдкой слезу), а все равно в восхищении. Да, какая у неё сложная жЫзнь, если простое как лапоть блюдо, можно приготовить таким извращенно-сложным способом.
Наслаждайсе и завидовай! Она ей 2014 год встречала.
Я помню я эту пирыбу, но все же в украшении блюд ей не хватает таланту )))
Решила вспомнить Сфонины вкуснятинЬки..
Спасибки, Мила, за рецептик такой чудненькой нямки!
Полезла утром про пиворыбу искать и зависла на мастер-классе по укладке ковролина. И так увлеклась, что , не смотря на то, что я мужественно пропустила мастер-класс по строительству клумбы из бревен, я опоздала на работу.
Отредактировано Alt (2017-01-12 18:39:55)
Mila
Спасибо за "рецепт". Ах, ностальжи! И поэчему она перестала быть "кулинарным блогером"?
Сижу в метро, читаю её рецепт и качаю головой. Уж сколько лет её знаю, почти родная (смахиваю украдкой слезу), а все равно в восхищении. Да, какая у неё сложная жЫзнь, если простое как лапоть блюдо, можно приготовить таким извращенно-сложным способом.
Я помню я эту пирыбу, но все же в украшении блюд ей не хватает таланту )))
Спасибки, Мила, за рецептик такой чудненькой нямки!
Отредактировано Alt (Сегодня 18:39:55)
Даже представить страшно вкус этого блюда!
Наша опять на каток вылезла!
Под красивую музыку космоса. Здесь я оттачиваю повороты с кручением, уже делаю их поставив ноги почти в одну линию,ласточку тренирую,уже начала получатся езда на одной ноге назад,громко конечно сказано, но немного получилось.Конечно перебежки назад и вперед,змейка.Все стараюсь закрепить и отточить. Много turj получается,что не моеет не радовать
Лед был в эти градусы,скользким и ехала легко
Столько мне радости приносит каток
Пол катка заняли фигуристы, это конечно не айс,нам оставили не очень хороший лед. Приходилось быть очень осторожной,не расслабишься и не отдашься тренировкам в полной мере
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 12 Января 2017 г. 18:57 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
И не говорите Леночка! Так хорошо, что передать не могу на словах. После новогодних праздников, такие тренировки ,как воздух нужны. Сейчас приехала, отктала 3 часа в метель попала,но усталая и счастливая. Уже многое стало получатся,мне даже аплодировали и я давала уже МК,девчонки попросили. Во как бывает.
Mila
Вчера в метро увидела даму в мутоновом полушубке и летней юбке. Смотрится это ужасно, просто ужасно. Надо заметить, полушубок у той дамы поновее и несамаобрезалакривымиручками и снег у нас давно растаял, на улице почти +20. Зачем надо в такую теплынь ходить в мехах, вообще не могу понять, но вот посмотрела как это смотрится "в жизни" - полушубок и летняя юбка, и теперь понимаю обостренное внимание к ней публики. Народ в Маскваховке, думаю, простой - они и откомплиментить матом могут свой чуйства выразить.
Наша опять на каток вылезла!
Кто назвал ее "уткой на взлете"? Я теперь не могу отделаться от этого сравнения
Кто назвал ее "уткой на взлете"? Я теперь не могу отделаться от этого сравнения
Теперь и я не могу.
Кто назвал ее "уткой на взлете"? Я теперь не могу отделаться от этого сравнения
Нужно было -"уточка"?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 12 Января 2017 г. 19:05 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичЯ и сама обалдела.Оказывается почти все на катке, кроме фигуристов, думают что я занимаюсь фигурным катанием и уже давно на льду.Я конечно им сказала, что такой же новичок и сама всему научилась. Спасибо Леночка, за слова поддержки, они мне очень важны!
орхидеяО обратиться по имени
Четверг, 12 Января 2017 г. 23:14 (ссылка)
Просто СУПЕР! Успех полный! Правильно говорят, если человек талантлив, он талантлив во всем! Вы тому доказательство. Уже столько элементов освоили и на хорошей скорости. Теперь надо учить тройку вперед наружу. Это связка хорошая. с нее хорошо заходить на элемент и выезд красивый с элемента.Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 12 Января 2017 г. 23:23 (ссылка)
Ответ на комментарий орхидеяОСпасибо милая Орхидея ,за теплые слова и слова поддержки! Я сегодня уже делала непрерывное фактически,переход от перебежки вперед - назад и наоборот. Пытаюсь все время научится этой тройки, только никак не получается пока ход назад на одной ноге,только совсем чуть.
Вот какие сфонские успехи!
Фигуристка! МК дает!
Вот какие сфонские успехи!
Фигуристка! МК дает!
Да над ней весь каток потешается, а боХиня так падка до комплиментов, что все принимает за чистую монету. Там в последнем видео молодой мужчина проехал, явно подражая движениям боХини и, уверена, специально перед камерой.
Да над ней весь каток потешается, а боХиня так падка до комплиментов, что все принимает за чистую монету. Там в последнем видео молодой мужчина проехал, явно подражая движениям боХини и, уверена, специально перед камерой.
По-сфонски: молодой парень восхищен был движениями боХини и пытался повторить ее движения.делал комплиментики!
Valery-Ost обратиться по имени
Пятница, 13 Января 2017 г. 16:06 (ссылка)
Ах, Алла, Вы Звезда! Представляю, как все люди на катке остановились, замерли и любовались на ваше катание. А потом начали аплодировать! Супер! А зловредных фигуристов надо попереть с катка, чтоб лед не портили. Или в самый угол загнать, чтоб не мешали.Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 13 Января 2017 г. 17:27 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибо Валерия за теплые слова и комплимент! Это их тренера такие, прям как овчарки на охране. Я тоже считаю, что для фигуристов надо было заливать рядом каток, там тоже места достаточно.Я помню там каталась первый раз,как приехала, чудесное местечко. Нет они идут на общественный каток,занимают его половину, даже больше и так на целый вечер и даже часть дня.
До чего же глупа тетка Сфо!
Нужно было -"уточка"?
ну, ты чо...ты птичку имеешь в виду, а мне она утку из-под кровати напоминает...ИзяЧная такая, до верху наполненная...*ушла тошниться*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54