Что это такое? (Прости отсталую женщину, у которой нет денег на русское ТВ)
Да это наши фигуристы, он ей голову коньком разбил вхлам. Потом она уже с Сихарулидзе "парилась")))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
Что это такое? (Прости отсталую женщину, у которой нет денег на русское ТВ)
Да это наши фигуристы, он ей голову коньком разбил вхлам. Потом она уже с Сихарулидзе "парилась")))))
Ааа! (Чешет склероз. Помню!)
Если бы Ифген чаще выбирался на каток и они выступали парой, мы могли бы увидеть и такое.
Смотреть осторожно
А потом бы Сфоня рассказывала, что совсем не ударилась и просто голову взад приставила и все хорошо. Но зато это был полный фурор на катке!
А потом бы Сфоня рассказывала, что совсем не ударилась и просто голову взад приставила и все хорошо. Но зато это был полный фурор на катке!
Фурор был бы обеспечен. И сотня людей лечилась бы от заикания.
Это просто прелесть!
Хорошо ещё, что зрители звездой вокруг неё не ложатся на лёд.
Сенатик обратиться по имени
Воскресенье, 15 Января 2017 г. 15:02 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Аллочка, да я прочитала, что в этот раз все обошлось. Но надо все же быть аккуратнее!
Вообще, Аллочка, смотрю я ваше видео и все больше убеждаюсь: какие же у нас люди бескультурные и нетактичные!
Вот ведь огромный каток, места полно, вы тренируетесь на маленьком пятачке перед камерой, казалось бы всем места хватает и можно не лезть туда, где тренируетесь вы. Но нет! Все лезут именно в это место! Как медом им тут намазано! Причем не глядят даже, что вы отрабатываете элементы! А получат в конце концов конько по голове и сразу вас обвинять начнут, ведь даже и не поймут, что сами виноваты!
Вот что их заставляет так делать?
Может видят камеру и хотят перед камерой проехать? Так возьми ты сам свою камеру, снимись, обработай видео и выставляй в интернет, но нет! никто не хочет напрягаться, каждый хочет на халяву!
Фурор был бы обеспечен. И сотня людей лечилась бы от заикания.
Да некоторые с "Урожая" уже лечиться задолбались! Глянула опять момент шмяка...осспаде, я бы сердце в районе задницы тока словила бы. Ога, потом всякий там корвалол, валерьянка...а этой балде хопшто! Шапку поглубже на безмозгловку напялила и опять тройку укрощать. Ой, бяда-бяда...
ЗвИзда фегурнава выкобенивания!
*обращаицца виртуально к Сенатику* вот чо ты щас творишь-то? Она и так моСК взорвала, теперь еще и все виноваты в этом будут! ( в сторону):- Если бы еще тот Сенатик услышал бы))))))))
Отредактировано МышЫльда (2017-01-15 21:33:24)
Да некоторые с "Урожая" уже лечиться задолбались! Глянула опять момент шмяка...осспаде, я бы сердце в районе задницы тока словила бы. Ога, потом всякий там корвалол, валерьянка...а этой балде хопшто! Шапку поглубже на безмозгловку напялила и опять тройку укрощать. Ой, бяда-бяда...
ЗвИзда фегурнава выкобенивания!
Это просто прелесть!
Фигуристка до дома добралась, комменты открыла )))
Фигуристка до дома добралась, комменты открыла )))
Ждём что ответит.
Это просто прелесть!
Сенатику ответ прилетел!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 15 Января 2017 г. 21:45 (ссылка)
Ответ на комментарий СенатикЭто правда, надо быть осторожней. Но когда новый элемент изучаешь, обычно падения, конечно их бы не хотелось.А то что наши люди очень любят камеру,это точно. Я уже спокойно к этому отношусь, но тогда очень много людей собирается. И конечно тренироваться фактически не возможно.
Valery-Ost обратиться по имени
Воскресенье, 15 Января 2017 г. 16:16 (ссылка)
Алла, осторожнее, умоляю! Мой Дарик в Андорре так навернулся на горных лыжах, что руку в двух местах сломал. Тройка - это прыжок в 3 оборота? А мы с подружками сегодня в ГУМе гуляли, в кафешке посидели, там красота необыкновенная! Новогодний дизайн в этом году потрясающий. А сколько народу на катке на Красной площади - в красивой спортивной одежде, и так здорово катаются! Мы стояли, любовались и фоткали. Сами не решились на коньки встать.Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 15 Января 2017 г. 21:47 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибо за беспокойство! Я не в спортивном костюме и тоже подбираю костюм и катаюсь красивой. На Красной плошади и мы хотим покататься.
Сфоня и красота- понятия несовместимые! Но она считает иначе!
Сенатику ответ прилетел!
вот злыдни кругом! Нет, чтобы звездой улеглись и наслаждались сфонечкиными тренировками, так неээээт, лезут сволочуги прямо фейке под коньки! не возможно нашей фигАристке тренироваться! весь график тренировок сорвали. Как теперича сборная России по фиговому катанию чюмпионат выигрывать будет?! Главнючка жи не утренирована.
бл**дь!! Простите, был в ах*е!!
вот злыдни кругом! Нет, чтобы звездой улеглись и наслаждались сфонечкиными тренировками, так неээээт, лезут сволочуги прямо фейке под коньки! не возможно нашей фигАристке тренироваться! весь график тренировок сорвали. Как теперича сборная России по фиговому катанию чюмпионат выигрывать будет?! Главнючка жи не утренирована.
Обнаглела серая масса!
Mila
Да уж, такая вся красивая в своём бомж-стайле.
Она вообще знает, сколько могут стоить красивые спортивные костюмы?
Ей Финоген в год столько денег на одежду не даёт.
Mila
Да уж, такая вся красивая в своём бомж-стайле.
Она вообще знает, сколько могут стоить красивые спортивные костюмы?Ей Финоген в год столько денег на одежду не даёт.
Ну, ап чем ты?! Какой спортивный костюм на нее ваще налезет?! Если только из отдела спортинвентаря- обруч?
Ой, живот болит! Что ты делаешь со мной?
Ой, живот болит! Что ты делаешь со мной?
А я чо?! я Ничо! [взломанный сайт]
силетки хочешь? керченской...из крымнаш.
Отредактировано МышЫльда (2017-01-15 22:18:15)
Ну, ап чем ты?! Какой спортивный костюм на нее ваще налезет?! Если только из отдела спортинвентаря- обруч?
А ремень на последнюю дырочку? А в обруч она давно помещалась. Тогда вот каждый день было что-то разное. То обруч крутила, то прыгала, или на турнике отжималась висела как груша. А теперь только унылое катание под индийско-африканские мотивы. Одна надежда, что ей прилетит от разгневанных родителей и мы это увидим
А я чо?! я Ничо!
силетки хочешь? керченской...из крымнаш.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:18:15)
Конечно, хочу! Лишь бы она без "фокусов", сладкую я не ем.
А ремень на последнюю дырочку? А в обруч она давно помещалась. Тогда вот каждый день было что-то разное. То обруч крутила, то прыгала, или на турнике отжималась висела как груша. А теперь только унылое катание под индийско-африканские мотивы. Одна надежда, что ей прилетит от разгневанных родителей и мы это увидим
*рыдаед* давапще!! какая движуха была! Какая экспрессия! А теперича что?! *жред силетку прямо с головой*
Конечно, хочу! Лишь бы она без "фокусов", сладкую я не ем.
Ты чооооо...керченская жи, из торгсину *ржод* как раз для иностранных морд вылавливалась!
*рыдаед* давапще!! какая движуха была! Какая экспрессия! А теперича что?! *жред силетку прямо с головой*
Мне оставь голову.
Мне оставь голову.
*силетка высовываед галаву из Мышиной пасти* там нас цельна бочка...и все с головаме! И в них есть моск, в отличие от сфонинской башки с резинкой...*хахатают вместе с силеткой*
*силетка высовываед галаву из Мышиной пасти* там нас цельна бочка...и все с головаме! И в них есть моск, в отличие от сфонинской башки с резинкой...*хахатают вместе с силеткой*
У меня скоро пресс появится от смеха.
У меня скоро пресс появится от смеха.
Нет фотки, нет события! Иди пузо фотографировай!
Нет фотки, нет события! Иди пузо фотографировай!
Ага! До и после.
Cortland
*опять заливисто хахатаицца* я вона чо в торнетике нарыла...
ПрЭлестно!
ПрЭлестно!
А ты чойта все еще в рождественском колпаке, не упарилась? А то смарииии, потом у Сфони будешь брать МК по поролоновым валикам...Или ПВ-ой кукольные косы клеить придется.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54