Наша звЯзда!все хоЧут быть похожей на нее!
Она одна такая, пусть А. Б. не примазывается.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
Наша звЯзда!все хоЧут быть похожей на нее!
Она одна такая, пусть А. Б. не примазывается.
Теперь поняла, чтобы увидеть нашу Сфоню на катке, нужно комп включить.. на айпеде ее не увидеть...
Даже предупреждение не помогло-я конфету с коньяком собиралась "посмаковать"
После этой живописной картинки передумала.
Соррьки.
Сфонский ответ!
Какое все горелое! Ах, совсем от дома отбилась старушка Сфоня. А ведь были времена...
Какое все горелое! Ах, совсем от дома отбилась старушка Сфоня. А ведь были времена...
Теперь только каток и финики.....
Крыска падает точно как наша боХиня!
Теперь только каток и финики.....
Крыска падает точно как наша боХиня!
Жалко, у нашей крыски берета нет.
добрый день! Вчера у меня так болели ноги после коньков, что еле по дому ползала. Я ведь человек не тренированный. Сегодня полегче, больно с лестницы спускаться. Завтра перед бассейном еще покатаюсь, заразное это дело окахалось.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Наташа_67
Ох Наташенька, если бы так было, чтобы никогда не падать.Конечно это не гуд. А как мы в быту бьемся головой об угол шкафчика или открытую дверцу,там и шишки и ушибы болючие. А тут все хорошо ,ни одного ушиба и шишки,единственное две мышцы шеи болят и сейчас, они защищали голову от удара.
У тебя ноги тоже защищали голову от удара, вот и болят теперь!
А ты бьешься головой о шкафчик?
В ее берлоге она каждый день должна себе что-то отбивать.
Наша Сфонечка!
Я не нервный и не беременный, но я ужинала!!!
А я предупреждала!
Она и отбивает, а мозги вытекают, как говорит Ифген!
Cortland
На Сфонин каток я не поеду, мне туда 2 часа добираться на автобусе и двух электричках.если посчитать в обе стороны, получатся конские деньги. Правда, проезд у меня бесплатный, но все равно не поеду, лень потому что.
Приятного аппетита!
Это за гранью разумного... Мишкина какашка.
Я бьюсь правой стороной тулова обо все, что не зам ечу. Иногда весело бывает, иногда больно.
Я бьюсь правой стороной тулова обо все, что не зам ечу. Иногда весело бывает, иногда больно.
Тулово не считается. Главное, головой не бьешься.
[взломанный сайт]
Cortland
На Сфонин каток я не поеду, мне туда 2 часа добираться на автобусе и двух электричках.если посчитать в обе стороны, получатся конские деньги. Правда, проезд у меня бесплатный, но все равно не поеду, лень потому что.Это за гранью разумного... Мишкина какашка.
А люди это едят и ещё не стесняются на весь мир показывать.
Cortland
На Сфонин каток я не поеду, мне туда 2 часа добираться на автобусе и двух электричках.если посчитать в обе стороны, получатся конские деньги. Правда, проезд у меня бесплатный, но все равно не поеду, лень потому что.
.
А прикоснуться к прекрасному?????
Увидеть Сфо!!!!! Увидеть ласточку!!!!
Согласна с Милой. Как же так, Комильфа?
Почему нашефсе прямо под веб-камерой себе "точку" не выбрала? Там людей поменьше, фигуристы и хоккеисты на противоположной стороне, там, где она всегда "пасётся". Зачем?
Уточку на взлете?
Mila написал(а):
Увидеть Сфо!!!!! Увидеть ласточку!!!!Согласна с Милой. Как же так, Комильфа?
Подпись автора
Да, тренироваться, это не хлеб с маслом и икрой. (С)
НИпАеду, и все тут. Я упорная, добъюсь своей цели.
Наверное, не так часто, как Сфоня, потому что мне бы и в голову не пришло сравнивать удары об лед и шкафчик. Да и кроме головы есть руки, ноги, позвоночник. Наладонники-наколенники не уберегут от переломов.
Да кто тебя спрашивает! Надо, милая, НА-ДА! Ты думаешь Сфоне хочется куда-то переться? А НА-ДА!
Наверное, не так часто, как Сфоня, потому что мне бы и в голову не пришло сравнивать удары об лед и шкафчик. Да и кроме головы есть руки, ноги, позвоночник. Наладонники-наколенники не уберегут от переломов.
Да кто тебя спрашивает! Надо, милая, НА-ДА! Ты думаешь Сфоне хочется куда-то переться? А НА-ДА!
Как точно выражено! Она прётся туда не за ради удовольствия, а чтобы "диванным экспертам" нос утереть: "Во какая я спортивная и крутая!"
А можно я сначала тройку потренирую, езду назад, уточку на взлете. А то перед любимкой стыдно будет, даже фигурного минимума нет.
НадА!!!!!
А можно я сначала тройку потренирую, езду назад, уточку на взлете. А то перед любимкой стыдно будет, даже фигурного минимума нет.
Вот это хорошая мысль!!!!!
Я тебя на диване поддержу!!! [взломанный сайт]
Нет!!! Сама, Без тренера?! Там Сфоня мастер-классы фигурного падения раздает, а ты хочешь лишить ее такого удовольствия?!
Сфоня дает мастер-класс
Отредактировано Alt (2017-01-16 21:33:57)
Это за гранью разумного... Мишкина какашка.
Вот ить..прочитала "мЫшкина", сижу и охреневаю: это сколько же мышей там дристали?))))
Вот ить..прочитала "мЫшкина", сижу и охреневаю: это сколько же мышей там дристали?))))
Мыша, вот так прямо, просто, только ты можешь резануть!
Нет!!! Сама, Без тренера?! Там Сфоня мастер-классы фигурного падения раздает, а ты хочешь лишить ее такого удовольствия?!
Сфоня дает мастер-класс
Отредактировано Alt (Вчера 21:33:57)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54