Мыша, вот так прямо, просто, только ты можешь резануть!
[взломанный сайт]
Наша новый пост наваяла!
Вторник, 17 Января 2017 г. 07:50 + в цитатник
Как и обещала, презентация нового комплекта"Красный цветок"
Красная Шапка Малаховского парка.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
[взломанный сайт]
Наша новый пост наваяла!
Вторник, 17 Января 2017 г. 07:50 + в цитатник
Красная Шапка Малаховского парка.
На катке Метеор в Жуковском теперь карточки для входа
Стоит карточка 50 р, на нее записывают билет.
Входишь по ней и выходишь тожеЯ уже без тренировки на катке себя не мыслю. А парке то ,как сказочно красиво
Но мои весы чудовищные просто, 5 кг пока не сбросишь, ничего не покажут,я ужасно злюсь на них, такое г.Нужны электронные хорошие весы, не очень дорогие и хорошие, чтобы не было такой хрени ,как на механике
Конечно еще и правильное питание,это просто обязательно.
Сегодня днем все взвесила, сколько хлеб весит, сколько масла, склолко сыра, мяса.
Если знаете хорошие электронные весы, посоветуйте
Это настоящий спорт, а не шашкиВот и рассказала Вам о своих насущных и показала красоту природы.
Краткое содержание ....
Но мне понравилось заключение:
Итак ,вечером посчитала калории на день ,которые употребляю 1500-1600 ккал,включила и апельсины, они жиросжигатели. Не ем ничего из сладостей,ничего жирного, минимум масла,курица без шкура на решетке и т.д. Так что калорийность у меня совершенно нормально, для человека который хочет похудеть не голодая.А с пешими прогулками по 5 км ,да тренировками на коньках по 2 часа ,я отлично сжигаю каждый день калории.Нужны нормальные весы,это точно.Надо конечно дать отдельно пост по питанию.
Опять врет...
Будем ждатььпост по питанию... думаю, Сфоня нас повеселит еще!
Дарово, уточки мои!
Тренируетесь? Сфондер заразная!
Внимание, внимание, говорит гура Дюкаля: курицу жрать без *шкуры*, зато маргарин на бутерброд (бутерброд, Карл, на Дюкане!) надо сантиметровым слоем ЛОжить. И, дураку понятно, весы виноваты, а не Сфондер. Она исхудала уже совсем, а весы не кажут. Выглядит она, кстате, ужасно. Шо случилось с литсом? Кое-где Ифген зафотошопил, но в общем и целом все очень печально.
Да, еще жиросжигающие апельсины доставили. Сфоня - последняя человека, которая в такие мифы верит.
Lola
Дарово! Ты тоже дыхание затаила, ждёшь пост о здоровом питании?
Cortland
Угу, Сфоня как небезызвестные британские ученые, каждый день новое открытие в сфере здорового питания и физиологии человека.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Lysua
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось! И спасибо, что рассказали,какие у вас весы. Лыжи это тоже здорово! Приятных покатушек!
покатушки. ПОКАТУШКИ! И это речь взрослой женщины, воспитанницы гувернанток и папы - военного профессора.
Cortland
Угу, Сфоня как небезызвестные британские ученые, каждый день новое открытие в сфере здорового питания и физиологии человека.покатушки. ПОКАТУШКИ! И это речь взрослой женщины, воспитанницы гувернанток и папы - военного профессора.
Не худеет она (прямо даже странно!), а виноваты дешёвые механические весы. Читатели, кроме одной, языки прикусили, боятся советы давать, а то потом прилетит им индига от разбушевавшийся Сфони.
450 ккал она расходует за полчаса, ха! Да она больше позирует или шапку поправляет.
*стисняицца, кавыряит лапой паркет* Дак, чо...я же не дочь папА-профессора, и гувернанток, курящих за углом, у меня не было...Своё охрененное воображение я развивала сама по себе. Книги читала, как дура...словари очень люблю читать до сей поры)))))))Меня как-то одноклассники посадили на "перевод" по словарю иностранных слов, забили на это дело на букве "В", сломались нафиг)))))*мечтательно* А вот были бы у меня говернантки, как у Сфони...м-да, боюсь, что моя мамся застрелилась бы, потом бы повесилась, а уж потом бы в прорубь для верности нырнула. А так вот, ничооооо, живая! Морщится только))))
*стисняицца, кавыряит лапой паркет* Дак, чо...я же не дочь папА-профессора, и гувернанток, курящих за углом, у меня не было...Своё охрененное воображение я развивала сама по себе. Книги читала, как дура...словари очень люблю читать до сей поры)))))))Меня как-то одноклассники посадили на "перевод" по словарю иностранных слов, забили на это дело на букве "В", сломались нафиг)))))*мечтательно* А вот были бы у меня говернантки, как у Сфони...м-да, боюсь, что моя мамся застрелилась бы, потом бы повесилась, а уж потом бы в прорубь для верности нырнула. А так вот, ничооооо, живая! Морщится только))))
Да ланна стесняться! Такой "дуростью" гордится надо. Пока кто-то пять любовников обслуживал, ты книги читала.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 17 Января 2017 г. 12:09 (ссылка)
Ответ на комментарий Ольга_БелослудцеваСпасибо большое! Я где то сумочку уже показывала,там мех с искрой,где в моих мк или рубрике шитье.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 17 Января 2017 г. 12:12 (ссылка)
Ответ на комментарий Elena_LeDiСпасибо Лена! Рада, что понравился комплект на мне! Когда солнце и тепло, так прям все по весеннему,так это хорошо.
Знаешь,я конечно знаю и по вещам ,что отлично похудела, но хотелось бы знать результат,так как я тренируюсь на катке,это очень интересно.
Не худеет она (прямо даже странно!), а виноваты дешёвые механические весы. Читатели, кроме одной, языки прикусили, боятся советы давать, а то потом прилетит им индига от разбушевавшийся Сфони.
450 ккал она расходует за полчаса, ха! Да она больше позирует или шапку поправляет.
У Сфони всегда виноват кто-то.
У Сфони всегда виноват кто-то.
Ну, для того, чтобы понимать, кто виноват, мозгами надо повзрослеть. А то у неё, как в том анекдоте, старость пришла одна, без мудрости.
Ну, для того, чтобы понимать, кто виноват, мозгами надо повзрослеть. А то у неё, как в том анекдоте, старость пришла одна, без мудрости.
Ога...и по дороге прихватила подружку- еба**тость!
Ога...и по дороге прихватила подружку- еба**тость!
Вчера провела чудный день с дочерью (вижу редко, общаемся ещё реже), "поделилась" некоторыми твоими выражениями. Особенно понравилось "реСкая, как понос", обещала поделиться со всеми русско-понимающими друзьями. (К сожалению, молодёжь между собой на русском почти не общается. Только с нами, как ты скажешь, старыми пер&¥#@ми.)
Все срочно на каток! Фейка катаицца!
На каком катке?
(Я борюсь с телефоном, чтобы без Adobe Flash Drive видео показывал, но пока без успеха).
Сюда?
На каком катке?
(Я борюсь с телефоном, чтобы без Adobe Flash Drive видео показывал, но пока без успеха).
У меня просто картинка я
Специально включила комп,а мне Сфоню не показывает..
перезагрузила,вдруг повезет!
Хоть в каком уголке катка Сфоню искать?У елки?
На каком катке?
Ни айфон, ни айпад не показывают. Они нас берегут
Ура! Заработало на iPad! Загружаете app Puffin (халява, тоиссь бесплатно) и камера работает.
Помню, мы так за медведицей с малышом по веб-камере наблюдали...
Ура! Заработало на iPad! Загружаете app Puffin (халява, тоиссь бесплатно) и камера работает.
Попробую и я!
Теперь у нас новое развлечение!
Теперь у нас новое развлечение!
Теперича у нас медведица на катке...чо.
Медведоутка на катке!
Cortland
покатушки. ПОКАТУШКИ! И это речь взрослой женщины, воспитанницы гувернанток и папы - военного профессора.
Это речь известного топ-блогера!
Особенно понравилось "реСкая, как понос",
Оригинальный вариант - "быстрый, как понос" ( "Властелинен колец" в озвучке Гоблина)
Жалко, что она не катается круглосуточно, я никак не успеваю ее посмотреть а-ля натурель (((
Я тоже скачала))) это где на иконке тупик нарисован?
И камера заработала
Это речь известного топ-блогера!
Оригинальный вариант - "быстрый, как понос" ( "Властелинен колец" в озвучке Гоблина)
Понятно, я не любитель sci-fi, поэтому не смотрела ни одну серию с начала до конца. Так, когда муж включит, я могу что-то посмотреть минут 5.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54