Я тоже скачала))) это где на иконке тупик нарисован?
И камера заработала
Ага, оно. Если нельзя, но очень хочется, то все можно.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
И камера заработала
Ага, оно. Если нельзя, но очень хочется, то все можно.
Дааа... "Много интересного встретиться в езде...."
Спасибо, дорогая, за цитирование последнего Сфониного поста. Правда я сначала вообще ничего не поняла, решила, что какие-то части повыкидывала.
Сейчас пришла с тренировки (напоминаю, что я ж все продолжаю в фитнес-проекте участвовать, только у нас правильное питание и тренировки почему-то совсем не такие как у Сфони) и пошла оригинал читать - не одолела! Полный бред из перемешанных обрывков фраз, да их еще и найти не возможно, т.к. всё между фоток позапихнуто.
Мне кажется, что удары головой об лед, даром не прошли!
В общем, Мила, я вернулась к твоему варианту )))
Отредактировано Alt (2017-01-17 21:38:08)
Понятно, я не любитель sci-fi, поэтому не смотрела ни одну серию с начала до конца. Так, когда муж включит, я могу что-то посмотреть минут 5.
У меня муж любитель Гоблина, и цитат из него, поэтому я их все знаю)))
У меня муж любитель Гоблина, и цитат из него, поэтому я их все знаю)))
Резкий как понос мы еще в пионерлагере говорили))) гоблин тоже, наверное, из детства привнес.
Резкий как понос мы еще в пионерлагере говорили))) гоблин тоже, наверное, из детства привнес.
О! Какие глубокие корни.
И камера заработала
Это на app store искать нуно?
Да! И абсолютно бесплатно, то есть даром.
Мне кажется, что удары головой об лед, даром не прошли!
А у нас не было такого выражения.
Если бы я при маменьке так выражалась, мне бы за это не поздоровилось. В гувернантках у меня бабушка подрабатывала, так она тоже таких слов не знала. Пичаль. Спасибо вот Мыше, хоть на старости лет что-то выучу.
Если бы я при маменьке так выражалась, мне бы за это не поздоровилось. В гувернантках у меня бабушка подрабатывала, так она тоже таких слов не знала. Пичаль. Спасибо вот Мыше, хоть на старости лет что-то выучу.
А вот Сфонечка сказала бы, что конечно она такие слова знает, и даже не такие знает!
Да)
У меня был крутецкий лагерь, от фабрики "Детская книга" (мой папА там был глав. конструктором, почти ученый-профессор))), от завода "Спорт" и от Ленинрадского телевидения.
Поэтому у нас всегда были в наличии призы за всякие достижения - дефицитные детские книги, на спортивных праздниках и посто на секциях был отличный инвентарь и спорт. костюмы, а праздники, родительский день и прочее у нас вели приезжающие шефы - дикторы нашего ТВ, Мастер-фломастер, ведущий "Папа, мама, я - спортивная семья и тд")
А выраженьица у нас ходили те еще в лагере, дети-то хулиганские были
Но при родителях мы так не выражались, само собой.
Отредактировано Котейша (2017-01-17 23:18:08)
А вот Сфонечка сказала бы, что конечно она такие слова знает, и даже не такие знает!
Сфонечка еще и частушки споет про пятую позицию
Котейша
Меня и в детский сад не отдали, и в лагерь бабушка не отпускала. Испорченное детство!
*делаит баааальшие глаза* Тсссссс...Моя гувернантка-бабушка даже "блинкаться" запрещала...и чо?! *вздыхаит* "говорила мне бабка-грозовая туча, не дружи с людьми!"(цитата из какого-то мультика)))))), а мне все было любопытно...ну и вот.
А выраженьица у нас ходили те еще в лагере, дети-то хулиганские были
Но при родителях мы так не выражались, само собой.
Лааааагерь у ей был, небось, в полосатой пижамке по нему разгуливала *хахатаицца* а у меня было хренова туча кузенов- раздолбаев! После выходных, проведенных на пленэре я много чо притаскивала в дом. Ну, потом у меня появилась подружка, раздружить с которой маме удалось не враз. Карочи, покатилась Мыша по наклонной с "шумом и пылью".
Котейша
Меня и в детский сад не отдали, и в лагерь бабушка не отпускала. Испорченное детство!
Повезло тебе)
Лааааагерь у ей был, небось, в полосатой пижамке по нему разгуливала *хахатаицца* а у меня было хренова туча кузенов- раздолбаев! После выходных, проведенных на пленэре я много чо притаскивала в дом. Ну, потом у меня появилась подружка, раздружить с которой маме удалось не враз. Карочи, покатилась Мыша по наклонной с "шумом и пылью".
Пижамках! Не, пижамок не было, а было всего 4 отряда и мы шлялись где хотели, вообще, была там свобода, как я сейчас понимаю, совсем не пионерская, почему-то но зато были полосатые юбочки со спортивного праздника, которые нам сшили специально для выступлений
"говорила мне бабка-грозовая туча, не дружи с людьми!"
Книжка из моего детства, "Лоскутик и облако"
А у вас есть мутоновое болеро? Как нет? Вы чО, дамы? Нет нужнее вещи, особенно для российской зимы.
Народный дизайнер все пальцы исколола, сшивая вручную неприжившийся палантин. Если болеро не приживётся, то будут у Сфони меховые трусы. Думаю, более нужная весчь в хозяйстве. Ими и кадушку с тестом накрыть можно, и на голову, вместо шапки. (Божежмой, чего наша безмозглая только на свою башку не цепляла, даже поролоновые валики!)
Cortland
Не болеро, а бАлеро, учись, Яблочко. И качество *скорняжничества* сразу видно, особенно на подкладе. Бедный чебурах... Меховые трусы - отличная идея. Как раз под летние алладины.
А у вас есть мутоновое болеро? Как нет? Вы чО, дамы? Нет нужнее вещи, особенно для российской зимы.
Народный дизайнер все пальцы исколола, сшивая вручную неприжившийся палантин. Если болеро не приживётся, то будут у Сфони меховые трусы.)
Хочу это увидеть-меховые трусы на Сфоне.... красота должна быть!
Яблочко, а у Сфони не просто болеро- у Сфони жилетка-бАлеро! Это как???
Новое слово в дизайне верхней одежды и в сфонском стиле.
Выкроила и шила руками,я так воротник сделала, чтобы было видно что это жилет
Где переводчик?????
Cortland
Не болеро, а бАлеро, учись, Яблочко. И качество *скорняжничества* сразу видно, особенно на подкладе. Бедный чебурах... Меховые трусы - отличная идея. Как раз под летние алладины.
Сфоня поблагодарила и исправила ошибку.... что происходит????
Нравится мне вариант Лолы- меховые трусы под летние алладины и на трусах надпись:"а мне не жарко"!
Нравится мне вариант Лолы- меховые трусы под летние алладины и на трусах надпись:"а мне не жарко"!
Тогда уж на алладины, чтобы сразу всем видно было. А то пристают, вопросы неудобные задают.
В ЗАДНЕЙ ПЕРЕБЕЖКЕ С ОДНОЙ НОГОЙ.15.01.17
Выступаю под хорошую музыку
В костюме участвует новый берет и шарфик "Красный цветок"Во второй части я уже уверенно еду на одной ноге назад с перебежки. Танцую в большом темпе.Женечка тоже молодец, тренировал Самокат и одной ногу волну
Понравился заголовок поста! Текст потрясающий!
Ифген трнирует какого-то Самоката. Не только Сфоня дает МК!
Mila
Если Сфоню внимательно читать, то голову сломаешь. Танцую в большом темпе. Об описании их виртуозных трюков на льду ваще промолчу. Что она курит?
Смотрю выступление Сфони и берета с шарфиком.
Понравились моменты 3.30-3.54, 7.10-7,14
На втором видео -0,23-0,25, 6,15
Главный элемент-вихляние попой. Сфоня на катке напоминает белку в колесе.
Показалось, что сегодня Сфоня катается через силу, а Ифген напоминает охранника.кружит вокруг тела Сфони.
Ифгена с Самокатом не увидела.. Сегодня они показались мне особенно нелепыми на катке.
Mila
Если Сфоню внимательно читать, то голову сломаешь. Танцую в большом темпе. Об описании их виртуозных трюков на льду ваще промолчу. Что она курит?
А если при этом и смотреть...
Я попыталась сегодня посмотреть, но все не смогла-такое нудное зрелище.... да и музыка ...
TANIA-2 обратиться по имени
Среда, 18 Января 2017 г. 11:54 (ссылка)
Посмотрела я два видео,если интересно мое мнение,то оно такое:катаются Он и Она...Она с огромным упорством постигает фигурное катание и достигает больших успехов...И Он...у него выходной,он катается,отдыхает,без всякого усилия повторяет многие элементы,которые отрабатывает Она...ловит кайф от процесса кататься и дышать свежим воздухом,рядом красивая женщина(Его Женщина).Накатавшись придет домой,поужинает вкусненько...хорошо-то как.Жизнь удалась.Полный восторг от Евгения и его отношения к предложенной ситуации.А в итоге :аплодирую вашей семье,вашей паре...вы очень дополняете друг друга.Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 18 Января 2017 г. 12:36 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Спасибо за Ваше чудесное мнение и слова поддержки! Очень понравилось! Женечка еще учится кататься, у него не сложные упражнения,поэтому кажется ,что он отдыхает катаясь.
Доброго денечка!
И почему мне кажется, что Сфоня разговаривает сама с собой?????
Mila
От ить бестолкова кака!! Ты бы в ее норе часик побыла, ведро из-под скумбрии понюхала, над кошкиным туалетом постояла, в гальтеропную зашла...*спохватываицца* ой, за что я тебя так-то?! Там жи еще аромапалочки...А курить...неэээээ, она не пьет жи!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54