Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Разговоры обо всём-54

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

МышЫльда написал(а):

ЧО?!! Поковылять по льду и пожрать перед сном- признак удавшейся жизни?! Твайю репу!!! Пойду убьюсь ап стенУ! До таких лет дожила и все навивно думала, что признак удавшейся жизни в другом!!

Да какой там, Мышкин. Пожрать, поспать, сшить какое нибудь уродтство и собрать комплиментики в тырнетах - предел Сфондерских мечтаний.

602

Lola написал(а):

Да какой там, Мышкин. Пожрать, поспать, сшить какое нибудь уродтство и собрать комплиментики в тырнетах - предел Сфондерских мечтаний.

*причитаит, раскачиваясь* какая жи я нищасная, какую жи нинтиресную жизнь я веду...Убогую, не побоюсь этого слова...

603

МышЫльда написал(а):

ЧО?!! Поковылять по льду и пожрать перед сном- признак удавшейся жизни?! Твайю репу!!! Пойду убьюсь ап стенУ! До таких лет дожила и все навивно думала, что признак удавшейся жизни в другом!!

А то.
Тут просто все удавшееся - поковылять по льду - читай - есть в чем поковылять, суперконьки, весьма дорогие, есть лед - почти цнтр Москвы, есть публика и комплиментщики Его женщине!)). Пожрать перед сном - есть, что пожрать и все такое здоровое и полезное. И есть сон!
Вообщем, у Ифгена есть все!

Отредактировано Котейша (2017-01-18 14:22:29)

604

Mila написал(а):

И почему мне кажется, что Сфоня разговаривает сама с собой?????

Эту ТАнию давно подозревают в одной из личностей Сфони))

605

Там еще какая то балера у Сфони есть. Объясните мне ее предназначение. Зачем оно нужно? Для красоты или тепла?
По-моему, нет ни того, ни другого.

Отредактировано Котейша (2017-01-18 14:23:32)

606

Котейша написал(а):

И ТАНИЯ это показывает, КАК надо писать правильные комментарии.

607

Cortland написал(а):

:yep:
Зачитаешься.

608

Котейша написал(а):

Зачитаешься.

Методичку ей надо издавать. :D

609

Котейша написал(а):

Там еще какая то балера у Сфони есть. Объясните мне ее предназначение. Зачем оно нужно? Для красоты или тепла?
По-моему, нет ни того, ни другого.

Отредактировано Котейша (Сегодня 14:23:32)

Котя, там не просто балера, там жакет- балера!!!!

610

МышЫльда написал(а):

*причитаит, раскачиваясь* какая жи я нищасная, какую жи нинтиресную жизнь я веду...Убогую, не побоюсь этого слова...

Нам до Сфони не дотянуть.....и это радует! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Котейша написал(а):

Зачитаешься.

Такие сладкие слюни- прямо оскомина! :x

611

Посмотрела в интернете расход энергии при "катании на льду". Человек весом в 75 кг (ну ладно, пусть уж!) за час израсходует примерно 550 ккал. У нашейфсё такой расход получается за полчаса "тренировок" и "выступлений". Наверное, вытирание носа рукой, отклячивание "ножки", нахлобучивание шляпы отнимает больше энергии, чем "тренировка".

612

Cortland написал(а):

Посмотрела в интернете расход энергии при "катании на льду". Человек весом в 75 кг (ну ладно, пусть уж!) за час израсходует примерно 550 ккал. У нашейфсё такой расход получается за полчаса "тренировок" и "выступлений". Наверное, вытирание носа рукой, отклячивание "ножки", нахлобучивание шляпы отнимает больше энергии, чем "тренировка".

Делаем вывод, что в Сфоне не 75 кг, а 150.  :yep:

613

Cortland написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Особенно много ккал уходит на сопли... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Lola написал(а):

Делаем вывод, что в Сфоне не 75 кг, а 150.

Как ты можешь!!!! Сфоня у нас дюймовочка( наш сын говорил -Дерьмовочка).

614

Котейша написал(а):

Не, еще одну ее личность мы не потянем!

615

Lola написал(а):

Делаем вывод, что в Сфоне не 75 кг, а 150.

Только такой вывод и напрашивается. Зато со 150 кг у неё никогда не будет остеопороза!

616

Cortland написал(а):

Только такой вывод и напрашивается. Зато со 150 кг у неё никогда не будет остеопороза!

На ее месте я бы тоже о переломах от взлетающих уточек переживала, а не от остеопороза.

617

Lola написал(а):

На ее месте я бы тоже о переломах от взлетающих уточек переживала, а не от остеопороза.

Сегодня смотрела видеву Сфонькину и мне показалось, что она "выступает" с осторожностью. Все-таки хорошо она приложилась головушкой об лед.

618

Lola написал(а):

У нас молодая родственница - спортивная девушка (велосипед, плавание, долгие прогулки с собакой), встала на Hoover-board сына. Результат - упал, очнулся, гипс. Теперь близко к этой шайтан-машине не подходит. Но нашейфсе даже в пустую башку не приходит, что покалечиться (или покалечить других) можно очень серьёзно. Ни кататься она не умеет, ни падать правильно.

619

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий TANIA-2
Спасибо за Ваше чудесное мнение и слова поддержки! Очень понравилось! Женечка еще учится кататься, у него не сложные упражнения,поэтому кажется ,что он отдыхает катаясь.
Доброго денечка!

Так вот кого тренирует Сфонечка! Для Женечки уже составлен графичек тренировочек. http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09064.gif
Бедный, бедный Женечка

620

Cortland написал(а):

У нас молодая родственница - спортивная девушка (велосипед, плавание, долгие прогулки с собакой), встала на Hoover-board сына. Результат - упал, очнулся, гипс. Теперь близко к этой шайтан-машине не подходит. Но нашейфсе даже в пустую башку не приходит, что покалечиться (или покалечить других) можно очень серьёзно. Ни кататься она не умеет, ни падать правильно.

Да о чем вы говорите! Какие коньки и разные борды, вон в Петербурге мужчина упал с дивана и разбился насмерть!

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. В Санкт-Петербурге мужчина получил смертельную травму головы, упав с дивана, сообщает "Фонтанка".
Инцидент произошел 14 января. По информации издания, 46-летний житель северной столицы пришел в гости к другу, мужчины вместе  выпивали. Во время застолья гость упал с дивана, ударился головой и скончался от полученной травмы до приезда скорой.

Отредактировано Alt (2017-01-18 20:04:12)

621

Alt написал(а):

Да о чем вы говорите! Какие коньки и разные борды, вон в Петербурге мужчина упал с дивана и разбился насмерть!

Отредактировано Alt (Сегодня 12:04:12)

Как страшно жЫть!

622

Докладываю: вчера на коньках покататься не удалось, привели на  "покатушки" детей из ближайшей школы И всем остальным доступ ко льду перекрыли. Зато хоть по плавала, в бассейне было всего 6 человек. Красота!

623

Alt написал(а):

мужчины вместе  выпивали.

а ларчик-то просто открывался...

624

Lola написал(а):

а ларчик-то просто открывался...

А кто не выпивает? Ну, разве что только Макинтоши. И то квасят свою газировку.

625

Камильфа Форева написал(а):

Докладываю: вчера на коньках покататься не удалось, привели на  "покатушки" детей из ближайшей школы И всем остальным доступ ко льду перекрыли.

Это на Сфонином катке?

626

Mila написал(а):

Где переводчик?????

переводчик не в состоянии это перевести...потому что не в состоянии понять.
рукамЕ делала...и фсё..

Mila написал(а):

И почему мне кажется, что Сфоня разговаривает сама с собой?????

А может быть иногда с Ифгеном?
Может Ифген это написал))) а так да...обычно сама с собой беседу ведёт...
Ну а что..приятно поговорить с умным человеком и интересным собеседником))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А ещё мне новое понравилось....Сфо не катается на катке...а  ВЫСТУПАЕТ!!!!

627

Дафна написал(а):

А ещё мне новое понравилось....Сфо не катается на катке...а  ВЫСТУПАЕТ!!!!

Ога...она заслуженная артиска беспублики...Ибо нормальная публика отползает на обочины, чтобы под ее карающий меч конек и развИвающиеся тряпки не попасть.

628

МышЫльда написал(а):

Ога...она заслуженная артиска беспублики...Ибо нормальная публика отползает на обочины, чтобы под ее карающий меч конек и развИвающиеся тряпки не попасть.

У Сфо выступления показательные..на бис.
ЧемпиЁнка...мать иё. Она эти свои покатушки называет танцем..не упасть бы с дивана...от смеха...а то так упадёшь неудачно!!!!!!

629

Дафна написал(а):

У Сфо выступления показательные..на бис.
ЧемпиЁнка...мать иё. Она эти свои покатушки называет танцем..не упасть бы с дивана...от смеха...а то так упадёшь неудачно!!!!!!

Ты там осторожнее! ВоТку ни с кем не пьянствуй, а то свалишься ещё неудачно.

630

Cortland написал(а):

Ты там осторожнее! ВоТку ни с кем не пьянствуй, а то свалишься ещё неудачно.

я вотку не пию...не потому что ..как Сфо трезвенница..а потому что не люблю её..
я больше по винишку и шампанскому ..ну там мартини всякие..
Но..редко...оченна редко.
теперь вот задумалась и приняла решение..
не буду больше пианая на диване лежать...буду на полу... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  во избежании падения..я жеж не Бохиня..вон упала и тут же подскочила и двавай дальше  перебежки   на одной ноге взад))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно