Тваю ж дивизию..
Тухля говорит, что эти туХли милые...
Разговоры обо всём-54
Сообщений 631 страница 660 из 998
Поделиться6312017-01-19 02:20:27
Поделиться6322017-01-19 02:26:37
я вотку не пию...не потому что ..как Сфо трезвенница..а потому что не люблю её..
я больше по винишку и шампанскому ..ну там мартини всякие..
Но..редко...оченна редко.
теперь вот задумалась и приняла решение..
не буду больше пианая на диване лежать...буду на полу... во избежании падения..я жеж не Бохиня..вон упала и тут же подскочила и двавай дальше перебежки на одной ноге взад))
Тут язвенников и трезвенников нет!
Я "в жизни" тоже водку не пьянствую и даже коктейли на основе водки не люблю. А тут, с вами, дамочки, кИросин хлещу, как не в себя.
Поделиться6332017-01-19 02:28:57
Тут язвенников и трезвенников нет!
Я "в жизни" тоже водку не пьянствую и даже коктейли на основе водки не люблю. А тут, с вами, дамочки, кИросин хлещу, как не в себя.
Карасин пьёте лигулярно...))
Поделиться6342017-01-19 02:29:41
Ушла в плезирку...вставать через 4 часа..сна ни в одном глазу..
Поделиться6352017-01-19 02:42:29
Ушла в плезирку...вставать через 4 часа..сна ни в одном глазу..
[взломанный сайт]
Поделиться6362017-01-19 09:05:25
Добренькое утречко, красавицы!
Ога...она заслуженная артиска беспублики...Ибо нормальная публика отползает на обочины, чтобы под ее карающий меч конек и развИвающиеся тряпки не попасть.
добро пожаловать в мир иллюзий Сфони. Другие не разбегаются, а уступают место народному артисту. Идет талант, таланту дорогу!
А кто не выпивает? Ну, разве что только Макинтоши. И то квасят свою газировку.
Дык (с), a кто против? Но обычное выпивание травм с летальным исходом при падении с дивана какбэ не предполагает.
Поделиться6372017-01-19 09:08:13
Тваю ж дивизию..
Тухля говорит, что эти туХли милые...
красота-то какая! Представляю, как Туфля в них на даче рассекает. Я, кстате, подозреваю Туфлю в рекламе алиэкспрессов всяких. Тетка с хваткой, Сфондер тоже могла бы разбогатеть, если бы у нее хоть несколько действующих клеток серой массы осталось.
Поделиться6382017-01-19 09:27:11
Добренькое утречко, красавицы!
добро пожаловать в мир иллюзий Сфони. Другие не разбегаются, а уступают место народному артисту. Идет талант, таланту дорогу!
.
Мир иллюзий Сфони!
Сфонские мысли....скакуны...,
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 18 Января 2017 г. 22:47 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичЛеночка,спасибо дорогая за такие теплые слова поддержки! Мне очень приятно, что Вам понравилось мое выступление!Сейчас пришли с очередной тренировки,язык заплетается даже.
Среда, 18 Января 2017 г. 22:48 (ссылка)
Ответ на комментарий орхидеяОСпасибо милая Орхидея за оценку моего ледового выхода! Я тут пробую в другую сторону, вокруг Женечки,у меня еще не айс получается,но уже потихонечку делаю.
Поделиться6392017-01-19 09:51:32
Среда, 18 Января 2017 г. 22:50 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичСпасибо Леночка за оценку моей работы! Уже сегодня пол дня делала ей апгрейд полный песцом и уже в ней каталась на катке.
И почему я ржу?
Поделиться6402017-01-19 10:00:45
И почему я ржу?
Потому что представить как к мутоновому бАлеро пришёл писец и не заржать невозможно.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-01-19 13:55:54)
Поделиться6412017-01-19 14:10:31
Потому что представить как к мутоновому бАлеро пришёл писец и не заржать невозможно.
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 05:55:54)
Я даже идти туда и смотреть боюсь.
Кто-нибудь успел посмотреть "прямую трансляцию" выступления знамений фигуристки? Я как ни зайду на сайт tomilino.tv, только нормальных людей вижу.
Поделиться6422017-01-19 14:19:47
Сфоня из-за этих коньков совсем голову потеряла. Раньше она хоть какие-то лепортажи делала - фестиваль квадроциклов, концерты и выставки в музее... А теперь, наверное, думает, раз она такая великая фигуристка, то всем это страшно интересно.
(Стучит большой ложкой) Кулинарные МК давай!
Поделиться6432017-01-19 15:32:48
Сфоня из-за этих коньков совсем голову потеряла. Раньше она хоть какие-то лепортажи делала - фестиваль квадроциклов, концерты и выставки в музее... А теперь, наверное, думает, раз она такая великая фигуристка, то всем это страшно интересно.
(Стучит большой ложкой) Кулинарные МК давай!
Пристраиваюсь рядом, стучать буду половником! Где кулинарные МК?!! Зажала старый Новый год, Крещенский стол давай! Или, на худой конец, купание в проруби!
Поделиться6442017-01-19 15:46:59
Пристраиваюсь рядом, стучать буду половником! Где кулинарные МК?!! Зажала старый Новый год, Крещенский стол давай! Или, на худой конец, купание в проруби!
Нет, купания в проруби я не вынесу.
Но с удовольствием бы почитала рассуждения о религиозных праздниках. Понятия у неё в этом такие же, как и во всем остальном, то есть - никакие. Зато апломба!
Поделиться6452017-01-19 19:47:15
теперь вот задумалась и приняла решение..
не буду больше пианая на диване лежать...буду на полу... во избежании падения..я жеж не Бохиня..вон упала и тут же подскочила и двавай дальше перебежки на одной ноге взад))
А если ктонить по тебе пробежку совершит...нууууу, пока ты пианая на полу валяесся?! Ты еще раз хорошо подумай.
*хахатаицца* я тута недавно про тебя кин пересматривала...ржала, чо. Особенно, тебя на месте того/той Дафны представляя.
Поделиться6472017-01-19 20:45:40
А если ктонить по тебе пробежку совершит...нууууу, пока ты пианая на полу валяесся?! Ты еще раз хорошо подумай.
*хахатаицца* я тута недавно про тебя кин пересматривала...ржала, чо. Особенно, тебя на месте того/той Дафны представляя.
Ну...у меня вроде по мне некому бегать ...если только когда гоооости))) Муж не будет по мне бегать..скорее всего будет меня на диван укладывать..не слушая моих возражений.
Я теперь сама фильм когда смотрю..ну примерно такие же мысли в голову приходят)))) тоже ржу...я когда регилась фильм смотрела...ну вот и получилась Дафна..
Люблю этот фильм.
Мне там вопрос нравится...
Почему ты Дафна???....
Или Дафна..вы опять ведёте))))
Поделиться6482017-01-19 20:53:29
Вот нравится мне Сфо...выступаю...выход ледовый..
Не просто катаюсь или учусь кататься....Нет же..выступает она...
Песец..делу абзац..
мутоновая хрень апрейд песцовый...
Задолбала своими катаниями покатушками...её как зациклит на чём-то и всё...
То шарлотки свои горелые бесконечно показывала..
То играли в баБминтон...
То квады.
И без конца и меры...вот теперь покатушки...
А зима закончится начнётся квады..
Мы её теряем...
Поделиться6492017-01-19 20:53:59
Ну...у меня вроде по мне некому бегать ...если только когда гоооости))) Муж не будет по мне бегать..скорее всего будет меня на диван укладывать..не слушая моих возражений.
Вот это и страшно!! Он тебя на диван, ломая кости, а ты с дивана на голову...*задумываицца*м-дааааа...хоть пить бросай!
Отредактировано МышЫльда (2017-01-19 20:54:53)
Поделиться6502017-01-19 20:55:21
Вот это и страшно!! Он тебя на диван, омая кости, а ты с дивана на голову...*задумываицца*м-дааааа...хоть пить бросай!
Ой..не говори))) бросать пора..но неохота...попьём ещё чуть))) и бросим... [взломанный сайт]
Поделиться6512017-01-19 20:57:15
Вот нравится мне Сфо...выступаю...выход ледовый..
Не просто катаюсь или учусь кататься....Нет же..выступает она...
Песец..делу абзац..
мутоновая хрень апрейд песцовый...
Задолбала своими катаниями покатушками...её как зациклит на чём-то и всё...
То шарлотки свои горелые бесконечно показывала..
То играли в баБминтон...
То квады.
И без конца и меры...вот теперь покатушки...
А зима закончится начнётся квады..
Мы её теряем...
Кататься она умеет уже, теперь оттачивает элементы и проводит МК для Нафигена. Костюм для напоказательного выступления выбирает, шьет ночами, искалывая все пальчеги...Собссна, мы ее начали терять года полтора назад, теперь ищем))))))
Поделиться6522017-01-19 21:06:18
Кататься она умеет уже, теперь оттачивает элементы и проводит МК для Нафигена. Костюм для напоказательного выступления выбирает, шьет ночами, искалывая все пальчеги...Собссна, мы ее начали терять года полтора назад, теперь ищем))))))
Главное её самомнение всегда такое..ну звезда же...мать её за ногу..
как на ходулях ходит...но уже со знанием дела..опытом делится)) И так во всём.
Наговнякает ..что еду..что свои рукожопые изделия...а выставляет..как шедевр.
И сразу же учить и тоном всегда начинает снисходительным со всеми ...тьфу..быдло.
Поделиться6532017-01-19 21:08:47
Главное её самомнение всегда такое..ну звезда же...мать её за ногу..
как на ходулях ходит...но уже со знанием дела..опытом делится)) И так во всём.
Наговнякает ..что еду..что свои рукожопые изделия...а выставляет..как шедевр.
И сразу же учить и тоном всегда начинает снисходительным со всеми ...тьфу..быдло.
Спааакойнааа!!! Если бы не ее дурь, рази мы бы здесь собрались? Я тут со своей приятельницей делюсь Сфознаниями, она мне реально не верит...Грит, шо дурю я ее, а меня дурит Сфоня...
Поделиться6542017-01-19 21:13:02
Спааакойнааа!!! Если бы не ее дурь, рази мы бы здесь собрались? Я тут со своей приятельницей делюсь Сфознаниями, она мне реально не верит...Грит, шо дурю я ее, а меня дурит Сфоня...
так разве же можно в такое чудо поверить!!!!!! А Сфоня..вот какая-то не смешная стала...просто дура и всё.
Раньше смешила..а теперь только от её идиотизма плЮваться охота..
Поделиться6552017-01-19 21:15:49
так разве же можно в такое чудо поверить!!!!!! А Сфоня..вот какая-то не смешная стала...просто дура и всё.
Раньше смешила..а теперь только от её идиотизма плЮваться охота..
Вооооот!! Я раньше ее читала и пила сама собой заводилась...А сейчас читаю по диагонали раз в неделю...Капзец джигле!
Поделиться6562017-01-19 21:19:25
Вооооот!! Я раньше ее читала и пила сама собой заводилась...А сейчас читаю по диагонали раз в неделю...Капзец джигле!
Да.... пила ржой скоро покроется)))
Сфоня ..дура...тут уже все стучат половниками и ложками..а я на контрабасе играю..
МК..МК..требуем нового хрючева...и МК по правильному питанию.Даёшь ЗОЖ в массы!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться6572017-01-19 21:48:51
Да.... пила ржой скоро покроется)))
Сфоня ..дура...тут уже все стучат половниками и ложками..а я на контрабасе играю..
МК..МК..требуем нового хрючева...и МК по правильному питанию.Даёшь ЗОЖ в массы!!!!!!
*пристраиваицца возля струмента, арёд заполошно* и чонить по шитью нада или по построению лекалО!!
Поделиться6582017-01-19 21:59:27
Храбра она! Я вот однажды с унитаза упала, чуть насмерть не разбилась! И трезвая совсем была.
Поделиться6592017-01-19 22:49:28
*пристраиваицца возля струмента, арёд заполошно* и чонить по шитью нада или по построению лекалО!!
ЛекалЫ..леКАЛЫ....орём с Мышой дурниной))
А Сфо ещё сказала..
Ovma
Очень красивый и стильный жилет получился! Только Алла, Вы как-то говорили, что не сторонница натуральных мехов, поэтому шьете все из искусственного. А тут и шубка, и жилет!
Четверг, 19 Января 2017 г. 18:25ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ovma
Спасибо за теплый отзыв! Рада, что Вам понравилось! Я не писала, что совсем не ношу натуральных мехов.Ну раз уж есть шубка,так почему нет,я ведь не в рядах зеленых.
=============
И так всегда...выкручивается...врёт и снова выкручивается.
Поделиться6602017-01-19 22:54:12
Храбра она! Я вот однажды с унитаза упала, чуть насмерть не разбилась! И трезвая совсем была.
Фига себе...я с унитаза ещё не падала)))))