Описание классное! Сразу Сфоню видно!
У тя чо седня какой-то "Баден-Баден"?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
Описание классное! Сразу Сфоню видно!
И пришила к одному рукаву. Это мое дизайнерское видение.
Цветок из ленты моего трикотажа, который вязала на машине.Бахрома из серой пряжи с искрой
Все оценили дизайнерское видение Сфони?
Комменты..
_маруся87 обратиться по имени
Пятница, 20 Января 2017 г. 06:35 (ссылка)
Отлично поработали. Интересно будет посмотреть в движении так сказать, в комплекте. А я немного ленюсь после предновогодних хлопот. Совсем не рукоделю. Читаю, смотрю сериальчики. Задарили на НГ книжками. Сейчас вот "Атлант расправил плечи" читаю. Никак не оторваться. На подходе новинки от Мойеса, Рубиной, Матвеевой. А вы что предпочитаете читать в свободную минутку?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 20 Января 2017 г. 11:31 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо Маруся за оценку моей работы! Рада, что Вам понравилось! А я стараюсь не ленится ,каток отлично бодрит.
Читаю много психологической литературы в инете и книги Кинга люблю,так же фильмы по его произведениям.А в общем книги читаю в электронном виде.
Единственный автор-Кинг... [img]https://kapkap.0pk.me/uploads/0007/dd/88/74398-
2.gif[/img]
Храбра она! Я вот однажды с унитаза упала, чуть насмерть не разбилась! И трезвая совсем была.
Видева есть? Нету, значит и не было!
Я сегодня восхищена Сфонькиным дизайнерским видением!воткак!
Читаю много психологической литературы в инете и книги Кинга люблю,так же фильмы по его произведениям.А в общем книги читаю в электронном виде.
Единственный автор-Кинг... [img]https://kapkap.0pk.me/uploads/0007/dd/88/74398-
2.gif[/img]
Да-да-да...читает она...Рембрандта. Тьфу, психологические книги она четаид. Потом фиги мудры крутит по хрен-шую..."Да, на тебе пахать надо!"(с)
Evita
[взломанный сайт]
Привет, пропажа! Какой стол ты накрыла!
[взломанный сайт]
Добренькое утречко, красавицы!
У Сфондера камзол - самасшила. То есть, сама отрезала от англицкого пальто и какую-то ерунду на плечо прицепила. В оригинале не было ну ничего хорошего, все другие дизайнеры, кроме Сфони - дураки и неумехи.
Яблочко, смотри и не бойся, это возможные заработки, то есть там еще с попы надо подняться, чтобы что-то заработать.
Дамы, в наших болотах сегодня большая новость: в тюрьмах протест, бо курятину им привезли не свежую, а из заморозки. Такое же жрать невозможно! Ржу чиво-то...
Может, это только потенциальные заработки, но даже пусть она даже мечтает без моей помощи.
Бедные, бедные заключенные! Как жЫть? Их бы на перевоспитание в наши тюрьмы, пусть бы поели пластмассовой еды.
_маруся87 обратиться по имени
Четверг, 19 Января 2017 г. 04:31 (ссылка)
Все-таки вы неутомимая женщина. После последнего, такого сильного падения опять выйти на лед!!! И посвятить себя катанию на несколько часов!!! Браво! Причем, надо заметить, в отличии от окружающих, что просто ездят по кругу обычным шагом, вы постоянно совершенствуетесь. Катаетесь хоть и не на большом круге, а на маленьком пятачке. но зато как интенсивно. Супруг ваш молодец. Тоже работает над разными элементами. А уж то что он, с свой выходной не лежит на диване с пивом и чипсами, а посвящает много часов увлечениям супруги, так это вообще "респект и уважуха", как говорят отдельные личности.
Мы, когда выбираемся в места отдыха, непременно выясняем, насколько развита там бытовая инфрастуктура - можно ли с комфортом погреться, выпить чаю-кофе, перекусить, сходить в туалет. Для вас, раз вы так подолгу находитесь на холоде да еще и в тренировке бесконечной, это наверняка тоже важно. Надеюсь, катки, которые вы посещаете, оборудованы в бытовом плане довольно хорошо.
PS. А вот владельцам катка большой минус. Что ж это, деньги за вход берут, а лед то не чистятSforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 19 Января 2017 г. 13:44 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87У меня в этом году не было сильных падений, все мягкие, я же писала об этом и вам в частности.Падения на тренировка, вещь обыденная.
Да, Женя любит каток и если есть возможность ,мы всегда едем на него.Для нас чуждо пиво и алкоголь и прочие сомнительные удовольствие. Для нас это настоящее удовольствие и отдых.
Падений сильныз у Сфони в этом году не было??? Что тогда мы видели в фильмЕ с катка "урожай"?
Интересно, что боХинька подразумеват под сомнительными удовольствиями??
Падений сильныз у Сфони в этом году не было??? Что тогда мы видели в фильмЕ с катка "урожай"?
Секас же! ОнЕ в заявке по полной.
От того и почтение к тряпками, даже давно сдохшие не выбрасывает.
Почему не отнести выношенную вещь на помойку, почему ее надо прикопать лет на двадцать, потом притухшую основательно, эксгумировать и сожрать нещадно оттвикать?
Все же мне кажется, что это не ее старое тряпье, а ближайшего европейского магазина, т.е. секонд-хенда, купленное в последний день распродажи. Потому и появляется вдруг английское пальто, которого никогда раньше не было.
Потому и отнести на помойку выношенную вещь она не может, потому как только принесла ее оттуда.
А я не подумала.... да, вотка и секас Сфоне не доступны вот и попали в категорию сомнительных!
Бедная Сфо.. ножку на катке так задирает, а секас все равно сомнительный... не решаются к Сфоне подходить... Сомневаются окружающие....
Все же мне кажется, что это не ее старое тряпье, а ближайшего европейского магазина, т.е. секонд-хенда, купленное в последний день распродажи. Потому и появляется вдруг английское пальто, которого никогда раньше не было.
Потому и отнести на помойку выношенную вещь она не может, потому как только принесла ее оттуда.
И эта вещь совсем не ношенная оказывается-новая, а новую вещь Сфоня не выбросит!
Конечно секас. Для нее это удовольствие уже только в воспоминаниях бурной молодости осталось. А сейчас уже совсем не в удовольствие.
И эта вещь совсем не ношенная оказывается-новая, а новую вещь Сфоня не выбросит!
Интересно, а как сейчас бутик Софи поживает? Наверное, разорился, после того как Сфоня позабыла в него дорогу.
Mila
[взломанный сайт]
Cortland
МышЫльда
Не, ну нельзя же так! Я уже больше даже не могу ржать. Осталось только хрюкать.
А у меня кошке приспичило пойти гулять на балкон сейчас. Я и так кутаюсь, а ей балкон, поди, открой, панимашь
Там она нашла какую-то то ли проснувшуюся мушку, то ли моль (пойду шубу перепрячу)
Вот она теперь стоит там в позе расплющенного по стеклу лемура и ждет когда эта моль ей на нос сядет, потому что моль высоко, а кошка даже на стульчике (я ей подставила) низко. Изредка пытается дотянутся лапой, но от перепада температур стекло изнутри мокрое и она брезгливо отряхивает мокрую лапу.
В общем такой день.)))
Не, из интересного еще было то, что я отвела в сад и школу и забрала из школы. Из сада пока нет. Ну, я это уже упоминала.
Вот теперь точно можно подытожить: такой день.
[взломанный сайт]
А я не подумала.... да, вотка и секас Сфоне не доступны вот и попали в категорию сомнительных!
Это мы давно уже выяснили, что секас у Сфо давно отсутствует.
Об этом свидетельствует хотя бы то, что она всегда упоминает о чем-то твердом: "хорошо держит форму", ну прям чуть ли не в каждом посте. Не первый год акцентируя на этом особое внимание.
Ну и плюс все ее сублимации, это ли не попытка хоть как-то заменить недостающее?
Про вотттку не уверена. Чаще всего сфоня выглядит так, как будто бухает не первую неделю.
Конечно секас. Для нее это удовольствие уже только в воспоминаниях бурной молодости осталось. А сейчас уже совсем не в удовольствие.
Мне вот интересно, как может быть не в удовольствие то, что стопицот лет недоступно? Или "зелен виноград"? Нафиген ваще там сфонь не ловит! Пожрал и в плезирку! Даже своими ручкамЕ из жопы краснодеревщика не мастерит ничо...Изваял бы хер из ножки табурета, да подарил Сфоньке на НГ...Ну, ладно, наши два прошли уже, через неделю восточный припрется...Чогрите?!. За неделю не успеет?! Уговорили, пусть на день всех влюбленных, ну, или на 8 марта. Прикиньте, разворачивает Сфонечка букет, чтобы поставить его в бутылку из-под воТки вазу, а из букета выкатывается ножка табурета то, что "жоска держит форму" и не стирается от употребления!! Представляю, как бы она воспламенилась дизайнерской мыслью! А чо, утвикала бы его кукленаме волосамЕ, оборочкамЕ и еще чем-нить...
Представляю, как бы она воспламенилась дизайнерской мыслью! А чо, утвикала бы его кукленаме волосамЕ, оборочкамЕ и еще чем-нить...
Извращенка
МышЫльда
Ты меня убила, фантазерка!
Извращенка
*скандальным тоном* Хто?!
Мне вот интересно, как может быть не в удовольствие то, что стопицот лет недоступно? Или "зелен виноград"? Нафиген ваще там сфонь не ловит! Пожрал и в плезирку! Даже своими ручкамЕ из жопы краснодеревщика не мастерит ничо...Изваял бы хер из ножки табурета, да подарил Сфоньке на НГ...Ну, ладно, наши два прошли уже, через неделю восточный припрется...Чогрите?!. За неделю не успеет?! Уговорили, пусть на день всех влюбленных, ну, или на 8 марта. Прикиньте, разворачивает Сфонечка букет, чтобы поставить его в бутылку из-под воТки вазу, а из букета выкатывается ножка табурета то, что "жоска держит форму" и не стирается от употребления!! Представляю, как бы она воспламенилась дизайнерской мыслью! А чо, утвикала бы его кукленаме волосамЕ, оборочкамЕ и еще чем-нить...
Мыша, а ты шутница!!!!
Ласковым голосом-шалунья ты у нас!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 20 Января 2017 г. 13:41 (ссылка)
Ответ на комментарий kapralovagalinaСпасибо Галочка за оценку моей работы! Да,DOLCE&GABBANA активно делает жакеты-сюртуки.Но я бы конечно такой помпезный подиумный сюртук для кажого дня себе не делала бы. Поэтому мой скромный,прет-а-порте.Сори,камзолы
Мыша, а ты шутница!!!!
йэх!! табурета у меня нет, а то бы я...*махаит дрелью и лобзЕком* и поделку творчества(хи-хи) сфоньке бы казала в своем лирушном мире.
[взломанный сайт]
Ну я канеш! А ты что, хочешь забрать мои лавры?
Ну я канеш! А ты что, хочешь забрать мои лавры?
Да нафига?! Свои варить не переварить! Одна лаврушка кругом, да.
МышЫльда
Теперь мне эта информация не даёт покоя!
МышЫльда
Теперь мне эта информация не даёт покоя!
*хватаицца лапаме за счоки* Ой, чо я наделала-то!! Это жи информация только для Сфо!! Ты же не крутишь фиги мудры на богачиство, а идешь и зарабатываешь его! А Сфонька задолбалась хреншуить уже, да и помойка загрустила: как ни вынесут ей обновку, так Сфонька на эту обновку жадную лапу набрасывает! А так бы ей этих миллионов на сколько бы чебуранов с искрой хватило-то! А Зафигену онЕ ваще без надобности, только по коленкам хлопают.
Хвостатое, ну ты и жжошь. Да тебя походу лечить надо, какие буйные фантазии. *ищет самый маленький шприц для внутривенного введения индиги*
Хвостатое, ну ты и жжошь. Да тебя походу лечить надо, какие буйные фантазии. *ищет самый маленький шприц для внутривенного введения индиги*
*реска достает из широких штанин букета ножку табурета в виде "самазнаючиво" и стучит им Лоле по лбу* закатовай губищщу обратно! Лечить она меня собралась!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54