*вытирает слезы с морщинистых щёк*
Йоооооолочка... Сфондер, конспектируй состав: крекеры, рыбные консервы, киви и укроп. И еще немного укропа. Ну ты в курсе, как с кунжутом
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
Йоооооолочка... Сфондер, конспектируй состав: крекеры, рыбные консервы, киви и укроп. И еще немного укропа. Ну ты в курсе, как с кунжутом
*реска достает из широких штанин букета ножку табурета в виде "самазнаючиво" и стучит им Лоле по лбу* закатовай губищщу обратно! Лечить она меня собралась!
Ты чего членовредительством занимаешься, а? *ищет ложку для тренировок космонавтов*
блин!! Не знаешь от чего забегаешь и технику-сан расшибешь.
А что за гигантский глист там разлегся? *слегка тошнится и сильно хахатаицца*
Отредактировано МышЫльда (2017-01-21 03:07:28)
блин!! Не знаешь от чего забегаешь и технику-сан расшибешь.
А что за гигантский глист там разлегся? *слегка тошнится и сильно хахатаицца*Отредактировано МышЫльда (Сегодня 01:07:28)
Впечатлилась, да? Больше членами размахиваться не будешь? Извращенко...
Впечатлилась, да? Больше членами размахиваться не будешь? Извращенко...
*тихо материцца и оседаит на пол* Я жи...этаааа...ножкой от табурета жи...нащет "жоскадержитформу" тебе померещилось.
МышЫльда
Ну-ну, я ведь читала о шлифовании, куклиных волосах и нестираимости девайса! Не отвертишься.
МышЫльда
Ну-ну, я ведь читала о шлифовании, куклиных волосах и нестираимости девайса! Не отвертишься.
Вот ить...это же идея для Отфигена, у него и табурет есть...А у меня табурета нет!! Ни одного!
Ты же еще и про идею для Сфони прочитала, нож не точишь? А то вот чота Фруктик притихла, небось уже додумала идею.
Вот ить...это же идея для Отфигена, у него и табурет есть...А у меня табурета нет!! Ни одного!
Ты же еще и про идею для Сфони прочитала, нож не точишь? А то вот чота Фруктик притихла, небось уже додумала идею.
Прочитала. Действительно, чего добру пропадать. Только Офигеновы не слишком старые? Там и половины суммы не дадут. Но на чебурах хватит, да. И на тапочки тоже.
Прочитала. Действительно, чего добру пропадать. Только Офигеновы не слишком старые? Там и половины суммы не дадут. Но на чебурах хватит, да. И на тапочки тоже.
С паршивой овцы хоть шерсти клок! Сфоньке то и им с умом бы распорядиться...А то отчикает и отложит на потом...и дених нет, и добро стухло!*ржод* если тока оттвикает и назад пришьет косо-криво...
Отредактировано МышЫльда (2017-01-21 03:33:26)
С паршивой овцы хоть шерсти клок! Сфоньке то и им с умом бы распорядиться...А то отчикает и отложит на потом...и дених нет, и добро стухло!
Она их подкоптит и за дороже продаст. Яйца Ихтиандра - человеческие, но воняют копченой скумбрией.
МышЫльда
Эх, Мышкин, нам уже не поможет. Так и будем всю оставшуюся, без белого пальто.
МышЫльда
Эх, Мышкин, нам уже не поможет. Так и будем всю оставшуюся, без белого пальто.
А оно нам нада! [взломанный сайт]
А оно нам нада!
Да ну, на белом пальто пятна от карасина слишком заметно. А я уже старинькая, у мну ручки дрожат, нет-нет да и разольется.
Да ну, на белом пальто пятна от карасина слишком заметно. А я уже старинькая, у мну ручки дрожат, нет-нет да и разольется.
*хитренько щурицца* а авиационный не покатит? *что-то чиркаит в блокнотеге*
*хитренько щурицца* а авиационный не покатит? *что-то чиркаит в блокнотеге*
Он горит? Ну так покатит. Нам, старым алкоголичкам, все подходит.
смари...пьем мы карасин авиационный, а потом вот такое вот из нашей форсунки...чота мне страшновато, спалим всё в округе!)))
Ух, полетим! И метлу в сарае оставить можно будет.
м-да ушшшш...ненуачо. Я вот ишшо нашла в торнетике способ обогатиться нашей Сфо...Нехай задумаицца!!*ржод как Мефистофель*
Офиноген полетел сдаваться?
Отредактировано Alt (2017-01-21 06:22:00)
МышЫльда
Lola
Хохоталась с ваших разговоров!
Лолик, салат - шЫдевр!
Я когда вижу подобные рецепты, сразу представляю, что можно было бы сделать из объявленных продуктов. Ну, тута особо и представить неча, но иногда с меньшими затратами времени и энергии, можно несколько блюд приготовить вместо сомнительного салата, которые ещё три часа должен "настаиваться". В чем сакральный смысл салатов?
(Мы вот никак на Новый год не можем отказаться от Оливье и шубы, а посмотришь на майонахе столы хузяюшек - у них там не меньше дюжины салатов и почти все одинаковые по составе, отличаются слоями и украшательством. Зачем столько?)
Кто знает в каком месте катка Сфоня тренируется, а я только нормальных людей в камере вижу.
Alt, она хитренькая, "выступает" в правом нижнем углу. Судя по фото там два дома стоят углом, вот там она и выкобенивается, вихляя пятой позицией оттачивает мастерство.
Alt, она хитренькая, "выступает" в правом нижнем углу. Судя по фото там два дома стоят углом, вот там она и выкобенивается, вихляя пятой позицией оттачивает мастерство.
(Восхищённо) Ты увидела?
(Восхищённо) Ты увидела?
Не-а...я предполагаю по расстановке домов на ее видео.
Кто знает в каком месте катка Сфоня тренируется, а я только нормальных людей в камере вижу.
Вот и я никак не могла понять...
Спасиб, Мышкин!
Вот и я никак не могла понять...
Спасиб, Мышкин!
Не, я напутала, кажется...Внимательнее посмотрела ее кривляния, отключив звук. Она там крутится в районе какого-то здания справа от камеры. Их там два: напротив камеры и справа от нее...Так штааа...
Здесь я усваиваю движения которые уже умею и пробую новые элементы. Катаюсь в розовой повязке, было тепло.
Может Вас вдохновлю,ходить на каток.Пытаюсь ехать на одной ноге с коньком в руке,это сложно, но что то уже получается.
В повязке еще не каталась, было легко и приятно.Пообщалась со своей приятельницей фигуристкой.Она конечно летает ,все очень красиво. Пыталась мне показать и научить тройке-вальсовому шагу. Но пока я сама не перейду барьер,не получится на одной ноге делать поворот. Ну что ж,не все сразу. Я все равно к этому иду и буду стремится.
Зачем Сфоня ехала на одной ноге с коньком в руке????
Не, я напутала, кажется...Внимательнее посмотрела ее кривляния, отключив звук. Она там крутится в районе какого-то здания справа от камеры. Их там два: напротив камеры и справа от нее...Так штааа...
Спасибо, Мыша. Понятно, она катается в том месте, которое плохо просматривается на веб-камере (((
Зачем Сфоня ехала на одной ноге с коньком в руке????
А
В повязке еще не каталась, было легко и приятно.
тоже интригующе звучит. Сфо пока еще не знает, что в гипсе кататься будет еще легче и приятнее: ноги жестко зафиксированны, если упадешь, то ни капельки не больно.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 21 Января 2017 г. 13:58 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Спасибочки милая, за такой комплимент! Мне очень нужны слова поддержки.Вчера была на катке, тренировалась до того, что от усталости упала в снег и язык уже заплетался. Но я достигла того, чего хотела,пусть не совсем, но достигла. Сколько же счастья испытала.
Успех был вчера.Но ролик еще монтируется.Там работа шла по серьезному, до "мальчиков кровавых в глазах", пока от усталости не упала в снег и язык заплетался. Но успех был и я была счастлива.
Что пьет наша фЭя????падает в снег, язык заплетается, мальчики кровавые в глазах....
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54