Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Разговоры обо всём-54

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

*вытирает слезы с морщинистых щёк*

Йоооооолочка... Сфондер, конспектируй состав: крекеры, рыбные консервы, киви и укроп. И еще немного укропа. Ну ты в курсе, как с кунжутом

https://cdn3.imgbb.ru/user/19/199480/201701/f17d92912ed817f6619348bbbf9e15d2.jpg

https://cdn4.imgbb.ru/user/19/199480/201701/e30a1980309c20cfd2c01294c215cf1f.jpg

722

МышЫльда написал(а):

*реска достает из широких штанин букета ножку табурета в виде "самазнаючиво" и стучит им Лоле по лбу* закатовай губищщу обратно! Лечить она меня собралась!

:D Ты чего членовредительством занимаешься, а? *ищет ложку для тренировок космонавтов*

723

Lola написал(а):

*вытирает слезы с морщинистых щёк*

Йоооооолочка... Сфондер, конспектируй состав: крекеры, рыбные консервы, киви и укроп. И еще немного укропа. Ну ты в курсе, как с кунжутом

блин!! Не знаешь от чего забегаешь и технику-сан расшибешь. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
А что за гигантский глист там разлегся? *слегка тошнится и сильно хахатаицца*

Отредактировано МышЫльда (2017-01-21 03:07:28)

724

МышЫльда написал(а):

блин!! Не знаешь от чего забегаешь и технику-сан расшибешь.
А что за гигантский глист там разлегся? *слегка тошнится и сильно хахатаицца*

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 01:07:28)

Впечатлилась, да? Больше членами размахиваться не будешь? Извращенко... :D  :crazy:

725

Lola написал(а):

Впечатлилась, да? Больше членами размахиваться не будешь? Извращенко...

*тихо материцца и оседаит на пол* Я жи...этаааа...ножкой от табурета жи...нащет "жоскадержитформу" тебе померещилось.

726

МышЫльда
Ну-ну, я ведь читала о шлифовании, куклиных волосах и нестираимости девайса! Не отвертишься.

727

Lola написал(а):

МышЫльда
Ну-ну, я ведь читала о шлифовании, куклиных волосах и нестираимости девайса! Не отвертишься.

Вот ить...это же идея для Отфигена, у него и табурет есть...А у меня табурета нет!! Ни одного!
Ты же еще и про идею для Сфони прочитала, нож не точишь? А то вот чота Фруктик притихла, небось уже додумала идею.

728

МышЫльда написал(а):

Вот ить...это же идея для Отфигена, у него и табурет есть...А у меня табурета нет!! Ни одного!
Ты же еще и про идею для Сфони прочитала, нож не точишь? А то вот чота Фруктик притихла, небось уже додумала идею.

Прочитала. Действительно, чего добру пропадать. Только Офигеновы не слишком старые? Там и половины суммы не дадут. Но на чебурах хватит, да. И на тапочки тоже.

729

Lola написал(а):

Прочитала. Действительно, чего добру пропадать. Только Офигеновы не слишком старые? Там и половины суммы не дадут. Но на чебурах хватит, да. И на тапочки тоже.

С паршивой овцы хоть шерсти клок! Сфоньке то и им с умом бы распорядиться...А то отчикает и отложит на потом...и дених нет, и добро стухло!*ржод* если тока оттвикает и назад пришьет косо-криво...

Отредактировано МышЫльда (2017-01-21 03:33:26)

730

МышЫльда написал(а):

С паршивой овцы хоть шерсти клок! Сфоньке то и им с умом бы распорядиться...А то отчикает и отложит на потом...и дених нет, и добро стухло!

Она их подкоптит и за дороже продаст. Яйца Ихтиандра - человеческие, но воняют копченой скумбрией.

731

Lola написал(а):

Она их подкоптит и за дороже продаст. Яйца Ихтиандра - человеческие, но воняют копченой скумбрией.

м-да...похоже, и тебя вштырило! *хахатаицца* нам теперича два шприца под индигу надо.
ПыСы: ут таким ут:http://s8.uploads.ru/t/irIhK.jpg

Отредактировано МышЫльда (2017-01-21 03:37:13)

732

МышЫльда

Эх, Мышкин, нам уже не поможет. Так и будем всю оставшуюся, без белого пальто.

733

Lola написал(а):

МышЫльда

Эх, Мышкин, нам уже не поможет. Так и будем всю оставшуюся, без белого пальто.

А оно нам нада!  [взломанный сайт]

734

МышЫльда написал(а):

А оно нам нада!

Да ну, на белом пальто пятна от карасина слишком заметно. А я уже старинькая, у мну ручки дрожат, нет-нет да и разольется.

735

Lola написал(а):

Да ну, на белом пальто пятна от карасина слишком заметно. А я уже старинькая, у мну ручки дрожат, нет-нет да и разольется.

*хитренько щурицца* а авиационный не покатит? *что-то чиркаит в блокнотеге*

736

МышЫльда написал(а):

*хитренько щурицца* а авиационный не покатит? *что-то чиркаит в блокнотеге*

Он горит? Ну так покатит. Нам, старым алкоголичкам, все подходит.

737

Lola написал(а):

Он горит? Ну так покатит. Нам, старым алкоголичкам, все подходит.

смари...пьем мы карасин авиационный, а потом вот такое вот из нашей форсунки...чота мне страшновато, спалим всё в округе!)))

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/t/SDTdZ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/TLwDP.jpg

Отредактировано МышЫльда (2017-01-21 04:00:00)

738

МышЫльда написал(а):

смари...пьем мы карасин авиационный, а потом вот такое вот из нашей форсунки...чота мне страшновато, спалим всё в округе!)))

Ух, полетим! И метлу в сарае оставить можно будет.  :D

739

МышЫльда написал(а):

м-да ушшшш...ненуачо. Я вот ишшо нашла в торнетике способ обогатиться нашей Сфо...Нехай задумаицца!!*ржод как Мефистофель*

Офиноген полетел сдаваться?
http://lh4.ggpht.com/-7I5ZRAkpc2w/Uw4Oy_8WbpI/AAAAAAAAAkE/OdjojFij_74/s320/hilariousdrawings64001.jpg

Отредактировано Alt (2017-01-21 06:22:00)

740

МышЫльда
Lola
Хохоталась с ваших разговоров!

Лолик, салат - шЫдевр!
Я когда вижу подобные рецепты, сразу представляю, что можно было бы сделать из объявленных продуктов. Ну, тута особо и представить неча, но иногда с меньшими затратами времени и энергии, можно несколько блюд приготовить вместо сомнительного салата, которые ещё три часа должен "настаиваться". В чем сакральный смысл салатов?

(Мы вот никак на Новый год не можем отказаться от Оливье и шубы, а посмотришь на майонахе столы хузяюшек - у них там не меньше дюжины салатов и почти все одинаковые по составе, отличаются слоями и украшательством. Зачем столько?)

741

Кто знает в каком месте катка Сфоня тренируется, а я только нормальных людей в камере вижу.

742

Alt, она хитренькая, "выступает" в правом нижнем углу. Судя по фото там два дома стоят углом, вот там она и выкобенивается, вихляя пятой позицией оттачивает мастерство.

743

МышЫльда написал(а):

Alt, она хитренькая, "выступает" в правом нижнем углу. Судя по фото там два дома стоят углом, вот там она и выкобенивается, вихляя пятой позицией оттачивает мастерство.

(Восхищённо) Ты увидела?

744

Cortland написал(а):

(Восхищённо) Ты увидела?

Не-а...я предполагаю по расстановке домов на ее видео.

745

Alt написал(а):

Кто знает в каком месте катка Сфоня тренируется, а я только нормальных людей в камере вижу.

Вот и я никак не могла понять...

МышЫльда написал(а):

Спасиб, Мышкин!

746

Mila написал(а):

Вот и я никак не могла понять...

Спасиб, Мышкин!

Не, я напутала, кажется...Внимательнее посмотрела ее кривляния, отключив звук. Она там крутится в районе какого-то здания справа от камеры. Их там два: напротив камеры и справа от нее...Так штааа...

747

Здесь  я  усваиваю  движения которые уже  умею  и пробую новые  элементы. Катаюсь в розовой повязке, было тепло.
Может  Вас вдохновлю,ходить на каток.

Пытаюсь  ехать  на одной  ноге с коньком в руке,это сложно, но что то уже получается.

В повязке  еще не каталась, было   легко и приятно.Пообщалась со  своей   приятельницей фигуристкой.Она конечно летает  ,все очень красиво. Пыталась мне показать и научить тройке-вальсовому  шагу. Но пока  я сама не перейду  барьер,не получится на одной ноге  делать  поворот. Ну что ж,не все сразу. Я все равно  к этому  иду и буду  стремится.

Зачем Сфоня ехала на одной ноге с коньком в руке???? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

748

МышЫльда написал(а):

Не, я напутала, кажется...Внимательнее посмотрела ее кривляния, отключив звук. Она там крутится в районе какого-то здания справа от камеры. Их там два: напротив камеры и справа от нее...Так штааа...

Спасибо, Мыша. Понятно, она катается в том месте, которое плохо просматривается на веб-камере (((

749

Mila написал(а):

Зачем Сфоня ехала на одной ноге с коньком в руке????

А

В повязке  еще не каталась, было   легко и приятно.

тоже интригующе звучит. Сфо пока еще не знает, что в гипсе кататься будет еще легче и приятнее: ноги жестко зафиксированны, если упадешь, то ни капельки не больно.

750

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 21 Января 2017 г. 13:58 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2

Спасибочки милая, за такой комплимент! Мне очень нужны слова поддержки.Вчера была на катке, тренировалась до того, что от усталости упала в снег и язык уже заплетался. Но я достигла того, чего хотела,пусть не совсем, но достигла. Сколько же счастья испытала.

Успех  был  вчера.Но  ролик  еще монтируется.Там работа   шла  по серьезному, до  "мальчиков кровавых  в глазах", пока  от усталости не упала в снег  и язык заплетался. Но  успех был и  я была счастлива.

Что пьет наша фЭя????падает в снег, язык заплетается, мальчики кровавые в глазах.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно