Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Разговоры обо всём-54

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Alt написал(а):

Боюсь, что если Сфо еще пару раз грохнется башкой об лед , то этой мартышкой будет она и все выступления накроются (((

Если она станет мартышкой, я это шоу смотреть не буду. Не люблю цирк с животными.

782

Cortland написал(а):

Если она станет мартышкой, я это шоу смотреть не буду. Не люблю цирк с животными.

Я вот тоже цирк не люблю, животных жалко. А эту животную не жалко, жалко дених на нее. *плачит* она жи всю арену нахрен раскатает и шпрехшталмейстера снять попытается!

783

МышЫльда написал(а):

Я вот тоже цирк не люблю, животных жалко. А эту животную не жалко, жалко дених на нее. *плачит* она жи всю арену нахрен раскатает и шпрехшталмейстера снять попытается!

Когда дочь была маленькая, мы с ее школой поехали в цирк. Как ответственные родители, мы с мужем купили билеты ещё и на себя. Я уехала домой на такси ещё до антракта. Больше меня на такие мероприятия не звали.

Представила картину, тобой нарисованную.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

784

Cortland написал(а):

Я к цирку с животными нормально отношусь, но на мартышку Сфо не пойду смотреть. Цирк - это работа и человека и животного, а она работать не привыкла, а ее убогие кривлянья наяву будут гораздо хуже выглядеть, чем на экране.
Да и вообще, может она бешеная, ей же прививки Офиноген делать не будет, чтоб лишних денег не тратить.

785

Привет..завистницы! Что..завидоваити?
а Сфо мечтает выступать ...скорее всего ждёт , что в Ледниковый период её позовут! Она же талантище..самородок..сама научилась и танцы у неё по-своему рецепту.
И если ей скажут, что тренером будет Авербух или Жулин...то она ответит:
Спасибо, конечно, но я сама всё знаю и согласна без проб и тренировок.Все Алименты отточены...
А ежли Тарасова посмеет покритиковать..то мне даже страшно делается....как ей Сфо рот закроет:
НЕ учите меня никогда...я сама знаю и умею лучше вас.

786

Alt написал(а):

Я к цирку с животными нормально отношусь, но на мартышку Сфо не пойду смотреть. Цирк - это работа и человека и животного, а она работать не привыкла, а ее убогие кривлянья наяву будут гораздо хуже выглядеть, чем на экране.
Да и вообще, может она бешеная, ей же прививки Офиноген делать не будет, чтоб лишних денег не тратить.

У нас недавно закрылся старейший цирк Америки. Они работали с животными, главные номера были со слонами. В прошлом году слонов отправили на отдых во Флориду. Продажи падали потому что люди не хотели ходить на шоу с животными.
А зачем ей работать? У неё же все сразу получается. Сразу по-гречески заговорила, далее по списку.

787

Mila написал(а):

"Езда тухесом"-главный элемент.

А как же элемент, когда она усилием попных мышц вокруг своей оси вращается?

788

МышЫльда написал(а):

Я вот тоже цирк не люблю, животных жалко

Аналогично, зоопарк по этой же причине, лет 25 ни там, ни там не была.

789

Выползень подкустовый написал(а):

А как же элемент, когда она усилием попных мышц вокруг своей оси вращается?

Это просто кино и немцы!

790

И я цирк не люблю.
Не только из-за животных, но еще и из-за клоунов))
К дельфинариям тоже отношусь неоднозначно, но дельфины все-таки обладают каким-то интеллектом, когда с ними плаваешь, то как будто с ребенком, который все понимает и играет потому, что ему это нравится, а не из-под палки.

791

Аналогично, зоопарк по этой же причине, лет 25 ни там, ни там не была.

[взломанный сайт]

Я ходила в зоопарк Бронкса. Но там животные на большой территории, иногда их даже и не видно. Зоопарк ведёт наблюдения, научные исследования и деньги от билетов идут на сохранение дикой природы. После посещения не осталось горького осадка.

792

Дафна написал(а):

Привет..завистницы! Что..завидоваити?
а Сфо мечтает выступать ...скорее всего ждёт , что в Ледниковый период её позовут! Она же талантище..самородок..сама научилась и танцы у неё по-своему рецепту.
И если ей скажут, что тренером будет Авербух или Жулин...то она ответит:
Спасибо, конечно, но я сама всё знаю и согласна без проб и тренировок.Все Алименты отточены...
А ежли Тарасова посмеет покритиковать..то мне даже страшно делается....как ей Сфо рот закроет:
НЕ учите меня никогда...я сама знаю и умею лучше вас.

И как это мы еще не выслушали душещипательную историю о том, что ее увидели в вебкамеры Тарасова с Плющенко и примчались умолять поучаствовать в их шоу.

793

Cortland написал(а):

Я ходила в зоопарк Бронкса. Но там животные на большой территории, иногда их даже и не видно. Зоопарк ведёт наблюдения, научные исследования и деньги от билетов идут на сохранение дикой природы. После посещения не осталось горького осадка.

В Орландо аналогичные зоопарки, наверное, так по всей Америке.
В наш ходить вообще не хочется, как сын вырос.

794

Котейша написал(а):

И я цирк не люблю.
Не только из-за животных, но еще и из-за клоунов))
К дельфинариям тоже отношусь неоднозначно, но дельфины все-таки обладают каким-то интеллектом, когда с ними плаваешь, то как будто с ребенком, который все понимает и играет потому, что ему это нравится, а не из-под палки.

У нас движение началось против всех этих дельфинариев после того, как показали, в каких условиях содержат китов, что малышей отбирают у мам и какая это травма для обоих. Они же очень умные животные. Так что, возможно, и этому скоро придёт конец. Сейчас не надо ходить в цирк или зоопарк, чтобы увидеть животных. Сейчас муж смотрит по телевизору природу и животных Галапагосских островов. Какая же эта красота! И ни одно животное не пострадало.

795

Котейша написал(а):

В Орландо аналогичные зоопарки, наверное, так по всей Америке.
В наш ходить вообще не хочется, как сын вырос.

Наш один из самых больших в Америке. А я помню советские зоопарки, где медведи и львы в клетках 5х5 метров. Жутко.

796

Заговорили о животных, природе... Я, как Сфоня, о лете мечтаю. Не положен мне отпуск, так что "лета" зимой не случилось.

Вот вам наша природа. Снимала на телефон.

http://images.vfl.ru/ii/1485095535/1482c05c/15779279_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1485095649/e51670ac/15779296_m.jpg

797

Котейша написал(а):

И как это мы еще не выслушали душещипательную историю о том, что ее увидели в вебкамеры Тарасова с Плющенко и примчались умолять поучаствовать в их шоу.

Ну её уже все принимают за фигуристку....так что очень скоро она нам и расскажет, что сама Тарасова  и Ягудин с Плющенко и  Навкой приехали на каток, чтобы пригласить..Так что скоро, Котя, будет рассказ!

798

Cortland
Красиво у вас на Американщине!

799

Дафна написал(а):

Cortland
Красиво у вас на Американщине!

Да везде красиво, где людей нет или мало.

800

Яблочко, какая красота! Тихо...

801

Нервным и беременным под кат лучше не ходить.

Я вас предупредила

Это курица, а не то, что вам померещилось.
http://images.vfl.ru/ii/1485095975/a18e23cd/15779363_m.jpg

802

Яблочко, какая красота! Тихо...

Так хочу куда-нибудь!

803

Cortland написал(а):

Да везде красиво, где людей нет или мало.

[взломанный сайт]

804

Дафна написал(а):

[взломанный сайт]

805

Дафна написал(а):

а Сфо мечтает выступать ...скорее всего ждёт , что в Ледниковый период её позовут!

Ей бы не выступать в Ледниковом периоде, а жить в те времена, она в своих тряпках там за родную бы пришлась. Только пи**юлей бы огребала регулярно, за безделье. Ну, или с Нафигеном вместе бы жить...Он там броню вождю племени замастырил бы, шоп того мамонт на рогИ не поднял. А, скорей всего, они бы и там жили в отдельной пещере, ибо племя таких идиотов отселило бы нахрен.

806

Cortland написал(а):

*хахатаицца* это каката куфарка с натуры песайла варила...просто атас! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

807

А говорят, что куры не летают. Летают, только невЫсоко.

http://picua.org/img/2017-01/22/la3eua495umyw0xp01ce4rngl.gif

Давай, страус, пошёл! Работаем, работаем!

http://picua.org/img/2017-01/22/ngv1v1boxytpz4o93i67foima.gif

808

МышЫльда написал(а):

*хахатаицца* это каката куфарка с натуры песайла варила...просто атас!

Говорит, что сказочно вкусно. Поверим ей на слово.

809

Cortland написал(а):

Давай, страус, пошёл! Работаем, работаем!

А потом Сфонька выйдет с катка, достанет телефон и...

* Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самимПлющенко!
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Плющенко бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры... Алло, Шурочка? Представь себе,Плющенко влюбился в меня, как мальчишка. Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие.

810

Cortland написал(а):

Суп из пиписек??? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно