Боюсь, что если Сфо еще пару раз грохнется башкой об лед , то этой мартышкой будет она и все выступления накроются (((
Если она станет мартышкой, я это шоу смотреть не буду. Не люблю цирк с животными.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
Боюсь, что если Сфо еще пару раз грохнется башкой об лед , то этой мартышкой будет она и все выступления накроются (((
Если она станет мартышкой, я это шоу смотреть не буду. Не люблю цирк с животными.
Я вот тоже цирк не люблю, животных жалко. А эту животную не жалко, жалко дених на нее. *плачит* она жи всю арену нахрен раскатает и шпрехшталмейстера снять попытается!
Я вот тоже цирк не люблю, животных жалко. А эту животную не жалко, жалко дених на нее. *плачит* она жи всю арену нахрен раскатает и шпрехшталмейстера снять попытается!
Когда дочь была маленькая, мы с ее школой поехали в цирк. Как ответственные родители, мы с мужем купили билеты ещё и на себя. Я уехала домой на такси ещё до антракта. Больше меня на такие мероприятия не звали.
Представила картину, тобой нарисованную.
Я к цирку с животными нормально отношусь, но на мартышку Сфо не пойду смотреть. Цирк - это работа и человека и животного, а она работать не привыкла, а ее убогие кривлянья наяву будут гораздо хуже выглядеть, чем на экране.
Да и вообще, может она бешеная, ей же прививки Офиноген делать не будет, чтоб лишних денег не тратить.
Привет..завистницы! Что..завидоваити?
а Сфо мечтает выступать ...скорее всего ждёт , что в Ледниковый период её позовут! Она же талантище..самородок..сама научилась и танцы у неё по-своему рецепту.
И если ей скажут, что тренером будет Авербух или Жулин...то она ответит:
Спасибо, конечно, но я сама всё знаю и согласна без проб и тренировок.Все Алименты отточены...
А ежли Тарасова посмеет покритиковать..то мне даже страшно делается....как ей Сфо рот закроет:
НЕ учите меня никогда...я сама знаю и умею лучше вас.
Я к цирку с животными нормально отношусь, но на мартышку Сфо не пойду смотреть. Цирк - это работа и человека и животного, а она работать не привыкла, а ее убогие кривлянья наяву будут гораздо хуже выглядеть, чем на экране.
Да и вообще, может она бешеная, ей же прививки Офиноген делать не будет, чтоб лишних денег не тратить.
У нас недавно закрылся старейший цирк Америки. Они работали с животными, главные номера были со слонами. В прошлом году слонов отправили на отдых во Флориду. Продажи падали потому что люди не хотели ходить на шоу с животными.
А зачем ей работать? У неё же все сразу получается. Сразу по-гречески заговорила, далее по списку.
"Езда тухесом"-главный элемент.
А как же элемент, когда она усилием попных мышц вокруг своей оси вращается?
Я вот тоже цирк не люблю, животных жалко
Аналогично, зоопарк по этой же причине, лет 25 ни там, ни там не была.
А как же элемент, когда она усилием попных мышц вокруг своей оси вращается?
Это просто кино и немцы!
И я цирк не люблю.
Не только из-за животных, но еще и из-за клоунов))
К дельфинариям тоже отношусь неоднозначно, но дельфины все-таки обладают каким-то интеллектом, когда с ними плаваешь, то как будто с ребенком, который все понимает и играет потому, что ему это нравится, а не из-под палки.
Аналогично, зоопарк по этой же причине, лет 25 ни там, ни там не была.
[взломанный сайт]
Я ходила в зоопарк Бронкса. Но там животные на большой территории, иногда их даже и не видно. Зоопарк ведёт наблюдения, научные исследования и деньги от билетов идут на сохранение дикой природы. После посещения не осталось горького осадка.
Привет..завистницы! Что..завидоваити?
а Сфо мечтает выступать ...скорее всего ждёт , что в Ледниковый период её позовут! Она же талантище..самородок..сама научилась и танцы у неё по-своему рецепту.
И если ей скажут, что тренером будет Авербух или Жулин...то она ответит:
Спасибо, конечно, но я сама всё знаю и согласна без проб и тренировок.Все Алименты отточены...
А ежли Тарасова посмеет покритиковать..то мне даже страшно делается....как ей Сфо рот закроет:
НЕ учите меня никогда...я сама знаю и умею лучше вас.
И как это мы еще не выслушали душещипательную историю о том, что ее увидели в вебкамеры Тарасова с Плющенко и примчались умолять поучаствовать в их шоу.
Я ходила в зоопарк Бронкса. Но там животные на большой территории, иногда их даже и не видно. Зоопарк ведёт наблюдения, научные исследования и деньги от билетов идут на сохранение дикой природы. После посещения не осталось горького осадка.
В Орландо аналогичные зоопарки, наверное, так по всей Америке.
В наш ходить вообще не хочется, как сын вырос.
И я цирк не люблю.
Не только из-за животных, но еще и из-за клоунов))
К дельфинариям тоже отношусь неоднозначно, но дельфины все-таки обладают каким-то интеллектом, когда с ними плаваешь, то как будто с ребенком, который все понимает и играет потому, что ему это нравится, а не из-под палки.
У нас движение началось против всех этих дельфинариев после того, как показали, в каких условиях содержат китов, что малышей отбирают у мам и какая это травма для обоих. Они же очень умные животные. Так что, возможно, и этому скоро придёт конец. Сейчас не надо ходить в цирк или зоопарк, чтобы увидеть животных. Сейчас муж смотрит по телевизору природу и животных Галапагосских островов. Какая же эта красота! И ни одно животное не пострадало.
В Орландо аналогичные зоопарки, наверное, так по всей Америке.
В наш ходить вообще не хочется, как сын вырос.
Наш один из самых больших в Америке. А я помню советские зоопарки, где медведи и львы в клетках 5х5 метров. Жутко.
И как это мы еще не выслушали душещипательную историю о том, что ее увидели в вебкамеры Тарасова с Плющенко и примчались умолять поучаствовать в их шоу.
Ну её уже все принимают за фигуристку....так что очень скоро она нам и расскажет, что сама Тарасова и Ягудин с Плющенко и Навкой приехали на каток, чтобы пригласить..Так что скоро, Котя, будет рассказ!
Cortland
Красиво у вас на Американщине!
Cortland
Красиво у вас на Американщине!
Да везде красиво, где людей нет или мало.
Яблочко, какая красота! Тихо...
Яблочко, какая красота! Тихо...
Так хочу куда-нибудь!
Да везде красиво, где людей нет или мало.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
а Сфо мечтает выступать ...скорее всего ждёт , что в Ледниковый период её позовут!
Ей бы не выступать в Ледниковом периоде, а жить в те времена, она в своих тряпках там за родную бы пришлась. Только пи**юлей бы огребала регулярно, за безделье. Ну, или с Нафигеном вместе бы жить...Он там броню вождю племени замастырил бы, шоп того мамонт на рогИ не поднял. А, скорей всего, они бы и там жили в отдельной пещере, ибо племя таких идиотов отселило бы нахрен.
Нервным и беременным под кат лучше не ходить.
*хахатаицца* это каката куфарка с натуры песайла варила...просто атас!
*хахатаицца* это каката куфарка с натуры песайла варила...просто атас!
Говорит, что сказочно вкусно. Поверим ей на слово.
Давай, страус, пошёл! Работаем, работаем!
А потом Сфонька выйдет с катка, достанет телефон и...
* Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самимПлющенко!
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Плющенко бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры... Алло, Шурочка? Представь себе,Плющенко влюбился в меня, как мальчишка. Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие.
Нервным и беременным под кат лучше не ходить.
Суп из пиписек???
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54