Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Разговоры обо всём-54

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Выползень подкустовый написал(а):

Суп из пиписек???

Автор говорит, из курицы. И не суп, а салат. (Йа рыдало)

812

Cortland написал(а):

Автор говорит, из курицы. И не суп, а салат. (Йа рыдало)

Это салаД?! Упалиумир! Я думала, что это суп с каким-нить поэтичны названием, типа "Пейзда в поносе"...

813

МышЫльда написал(а):

Это салаД?! Упалиумир! Я думала, что это суп с каким-нить поэтичны названием, типа "Пейзда в поносе"...

Как мало мы знаем о мире и людях!

814

МышЫльда написал(а):

А потом Сфонька выйдет с катка, достанет телефон и...

Наверное, именно на это и надеется наша курица фигуристка.

815

Cortland написал(а):

Как мало мы знаем о мире и людях!

*сильно надеицца, что это не про нее*)))))))

816

МышЫльда написал(а):

*сильно надеицца, что это не про нее*)))))))

Нет, о тех людях, которым в голову приходят такие рецепты, а потом эту же тупую голову посещает гениальная мысль осчастливить все человечество фотографиями своих шедевров.

817

Котейша написал(а):

И как это мы еще не выслушали душещипательную историю о том, что ее увидели в вебкамеры Тарасова с Плющенко и примчались умолять поучаствовать в их шоу.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

А говорят, что куры не летают. Летают, только невЫсоко.

Давай, страус, пошёл! Работаем, работаем!

Яблочко! Классные гифки! [взломанный сайт]

818

МышЫльда
* Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самимПлющенко!
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Плющенко бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры... Алло, Шурочка? Представь себе,Плющенко влюбился в меня, как мальчишка. Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие.

Мышкин! Великолепно!!!!

819

Mila написал(а):

Яблочко! Классные гифки!

[взломанный сайт]

820

Cortland написал(а):

У нас движение началось против всех этих дельфинариев после того, как показали, в каких условиях содержат китов, что малышей отбирают у мам и какая это травма для обоих. Они же очень умные животные. Так что, возможно, и этому скоро придёт конец. Сейчас не надо ходить в цирк или зоопарк, чтобы увидеть животных. Сейчас муж смотрит по телевизору природу и животных Галапагосских островов. Какая же эта красота! И ни одно животное не пострадало.

У нас нас знакомые туда ездили, жили на воде, на судне, в туалет ходили, пардон, в биотуалет, вся вода и еда с собой, мусор в контейнер, строго три-четыре часа в день только можно было опускаться в воду посмотреть рыб и черепах, на сушу выходить на час в день, ничего и никого нельзя трогать руками. Они очень борятся за сохранность экосистемы. Ну и молодцы.
Мы тоже любим смотреть и дельфинов, и морских черепах, и китовую акулу видели, и всё в природе и в естественных условиях. Зоопарки наши просто жуть.

821

Яблочко, красиво у вас!)
У нас тоже, и именно там, где людей нет))
Сейчас смотрели по Nat Geo Wild Новую Зеландию, захотели туда поехать  :yep: как там красиво.

822

Котейша написал(а):

У нас нас знакомые туда ездили, жили на воде, на судне, в туалет ходили, пардон, в биотуалет, вся вода и еда с собой, мусор в контейнер, строго три-четыре часа в день только можно было опускаться в воду посмотреть рыб и черепах, на сушу выходить на час в день, ничего и никого нельзя трогать руками. Они очень борятся за сохранность экосистемы. Ну и молодцы.
Мы тоже любим смотреть и дельфинов, и морских черепах, и китовую акулу видели, и всё в природе и в естественных условиях. Зоопарки наши просто жуть.

Я считаю, что все это правильно. Беда нашей планеты, чтотнатней "завелись" люди.

А какие черепахи огромные в Мексике, видела, конечно? Мне понравилось, как там к природе относятся. И даже в бедной Доминиканской Республике берегут природу, ограничивают количество новых отелей, ничего не разрешают строить в заповедниках.

Я скучаю ЗА снорклинг.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

823

МышЫльда написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я вообще так и прочитала там - pussi fam)))

824

Полуночница85   обратиться по имени
Воскресенье, 22 Января 2017 г. 11:50 (ссылка)
Аллочка, я восхищаюсь вашими успехами, достигнутыми в катании! Вы такая умничка! Уже так здорово выполняете непростые элементы и полны решимости идти всё дальше и дальше! Это дорогого стоит!
Ещё не может не вызвать восторг ваша эрудированность. Меня привело во восторг то, что вы цитируете Бориса Годунова, про "кровавых мальчиков"! Вы тоже любите Бориса Годунова? Меня его строки завораживают!
Желаю вам и Евгению огромного успеха в катании! Вы подаёте нам пример того, как надо правильно проводить свободное время, занимаясь спортом!

Как интересно, что ответит эрудированная Сфоня!

825

Котейша написал(а):

Яблочко, красиво у вас!)
У нас тоже, и именно там, где людей нет))
Сейчас смотрели по Nat Geo Wild Новую Зеландию, захотели туда поехать   как там красиво.

Речная полиция ездит, проверяет лицензии. Мусор весь люди за собой убирает. Муж окурки с собой в банку собирает и увозит. Ему же неё хочется без слуха остаться. Я ж орать буду как потерпевшая. И прямо ему в ухо.

826

Cortland написал(а):

Я считаю, что все это правильно. Беда нашей планеты, чтотнатней "завелись" люди.

А какие черепахи огромные в Мексике, видела, конечно? Мне понравилось, как там к природе относятся. И даже в бедной Доминиканской Республике берегут природу, ограничивают количество новых отелей, ничего не разрешают строить в заповедниках.

Я скучаю ЗА снорклинг.

Конечно!) в Акумале на Ривьера Майя, там стада морских черепах кормятся прямо у берега, красота! а в Доминикане в нашем огромном отеле был парк с черепахами, варанами, попугаями, все в естественной среде среди мангр. В Мексике по отелю гуляли агути и капибары.

827

Mila написал(а):

Она первый раз узнала, что фраза про Кровавых мальчиков из художественного произведения, небось, думала, что это дворовое выражение, которое услышала от умного Женечки

828

Cortland написал(а):

Речная полиция ездит, проверяет лицензии. Мусор весь люди за собой убирает. Муж окурки с собой в банку собирает и увозит. Ему же неё хочется без слуха остаться. Я ж орать буду как потерпевшая. И прямо ему в ухо.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
И это правильно!)

829

Ой, я гифки увидела  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Это ж какой позор..... у нее совсем нет ни глаз, ни критичного к себе отношения?
Она считает, что эти ее прыжки или конек в руке это очень круто?

830

Mila написал(а):

831

Котейша написал(а):

Конечно!) в Акумале на Ривьера Майя, там стада морских черепах кормятся прямо у берега, красота! а в Доминикане в нашем огромном отеле был парк с черепахами, варанами, попугаями, все в естественной среде среди мангр. В Мексике по отелю гуляли агути и капибары.

А ещё игуаны и коати. Последние - вообще хулиганы. Могут и вещи утащить у зазевавшегося туриста.
Мне нравится, что в Мексике на пляжах нельзя пользоваться пластиковыми стаканами и соломинами для коктейля, чтобы их в море не уносило.

832

Котейша написал(а):

Ой, я гифки увидела  
Это ж какой позор..... у нее совсем нет ни глаз, ни критичного к себе отношения?
Она считает, что эти ее прыжки или конек в руке это очень круто?

А в чем у неё есть критическое отношение к себе? "Стихи" - это позор жгучий, шить и вязать она тоже не умеет. Все те вещи, которые она показывала 5-6 лет назад, явно сшиты-связаны не Сфоней. У неё шнурок на машине связать несколько вечеров занимает, а нам польтА в пол демонстрировали как самасшиласамасвязала. Песни? Я больше 5 секунд ни одной прослушать не смогла. Ну и так во всем. Но при этом все должны восторгаться и дарить комплиментики. Потому что никто так не умеет.

833

Mila написал(а):

Комментарий был написан еще в 12 часов и Сфо до сих пор не ответила. Как же долго она ищет - кто такой этот Б.Годунов!

834

Cortland написал(а):

А ещё игуаны и коати. Последние - вообще хулиганы. Могут и вещи утащить у зазевавшегося туриста.
Мне нравится, что в Мексике на пляжах нельзя пользоваться пластиковыми стаканами и соломинами для коктейля, чтобы их в море не уносило.

Да)) игуаны просто как голуби нахально шлялись стаями. Еноты и коати воровали со столиков номеров на первых этажах еду)

835

Alt написал(а):

Комментарий был написан еще в 12 часов и Сфо до сих пор не ответила. Как же долго она ищет - кто такой этот Б.Годунов!

Совещаются с Женечкой - комплиментик это или насмешка.

836

У кошки третий, решающий голос!

837

Выползень подкустовый написал(а):

У кошки третий, решающий голос!

:D  кошка умнее их обоих

838

Котейша написал(а):

Совещаются с Женечкой - комплиментик это или насмешка.

Да нет, раз открыла для всеобщего обозрения, значит гордиться, считает, что комплиментик.

839

Котейша написал(а):

Да)) игуаны просто как голуби нахально шлялись стаями. Еноты и коати воровали со столиков номеров на первых этажах еду)

У нас были ленивые, по номерам не шлялись. Но очень хорошо знали время и вылезали из своих кустов во время завтраков, обедов и ужинов. Кормить их не рекомендовали, но разве можно удержаться? Они такие смешные попрошайки.

840

Cortland написал(а):

У нас были ленивые, по номерам не шлялись. Но очень хорошо знали время и вылезали из своих кустов во время завтраков, обедов и ужинов. Кормить их не рекомендовали, но разве можно удержаться? Они такие смешные попрошайки.

Ага))

картинка с инета, но наши так же лазали

http://ic.pics.livejournal.com/marinaiv/10434106/120936/120936_600.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно