Разговоры обо всём-54
Сообщений 841 страница 870 из 998
Поделиться8422017-01-22 23:28:39
Вот, нашла одну фотографию. Настоящая братва.
Поделиться8432017-01-22 23:37:36
типа "Пейзда в поносе"...
Рыдаююю...до слёз насмешила...ой не могу))))))))))
Поделиться8442017-01-23 01:59:58
Я даже не хочу себе представить, что такое "задний фонарик" А Сфоне можно смело на работу в редакцию какой-нибудь газеты подавать. Заголовки им убойные писать.
Поделиться8462017-01-23 03:09:23
Cortland
Оспидя, Яблочко. Знаю, знаю, предупреждала, но никакое предупреждение к ТАКОМУ подготовить не может. Что с этой бедной птицей сделали? И за что?
Поделиться8472017-01-23 04:49:06
*зловеще* а придется!!
Упал и умир!
Поделиться8482017-01-23 04:50:54
Cortland
Оспидя, Яблочко. Знаю, знаю, предупреждала, но никакое предупреждение к ТАКОМУ подготовить не может. Что с этой бедной птицей сделали? И за что?
Пишут, что medium raw приготовили. И глазкЕ завернулись от вкусноты, которая во рту.
Поделиться8492017-01-23 07:42:20
Пишут, что medium raw приготовили. И глазкЕ завернулись от вкусноты, которая во рту.
Курицу medium rare? А искромсали ее за что? В общем, одни вопросы.
Поделиться8502017-01-23 10:56:51
Курицу medium rare? А искромсали ее за что? В общем, одни вопросы.
Оссспадя, Лола, ну, к празднику Защитника Отечества жи, в твоем дремучем прошлом он называлсе День Советской Армии и Военно- Воздушного Флота! Чо не так- то?! Может, тот "защитник" так обленился, что ему намеками пытаются напомнить. *мечтательно* Вот Сфонька на этот рецепт наткнулась бы...И два половых праздника вперде.
Поделиться8512017-01-23 11:13:25
Вы тут про курицу, а там Сфоня на четвереньках, в любимой позиции!!!
Обратите внимание, 19.41-19.44
Сфоня опять легко треснулась об лед.
Ифген с задним фонариком тоже как-то неудачно сегодня катается.
Ну вот я и сделала еще один шаг,для меня это уже успех. Почти вальсовый шаг,только пока двумя ногами и не совсем традиционный
.
Это Сфоня о позе на четвереньках!
Поделиться8532017-01-23 14:36:59
Вы тут про курицу, а там Сфоня на четвереньках, в любимой позиции!!!
Обратите внимание, 19.41-19.44
Сфоня опять легко треснулась об лед.
Ифген с задним фонариком тоже как-то неудачно сегодня катается..
Это Сфоня о позе на четвереньках!
(Разочарованно) Я как-то по-другому представляла "задний" фонарик.
Поделиться8542017-01-23 16:11:47
(Разочарованно) Я как-то по-другому представляла "задний" фонарик.
Нет в тебе романтизЬму, Яблочко!
Вот Сфоня себе пишет:
TANIA-2 обратиться по имени
Понедельник, 23 Января 2017 г. 11:33 (ссылка)
Аллочка многие элементы уже настолько уверенно откатываются,ласточка вот на твердую пятерку...А Евгений умничка-умничка! Не отстает от супруги и фонарик уже отлично получается.Успехов вам!
Поделиться8552017-01-23 22:24:09
*вваливаицца мрачная Мыша* злюсь чота...не могу сделать выбор, у меня сегодня жизнь удалась или просто сила воли закончилась...*жрет пероженку*
Поделиться8562017-01-24 04:35:44
*вваливаицца мрачная Мыша* злюсь чота...не могу сделать выбор, у меня сегодня жизнь удалась или просто сила воли закончилась...*жрет пероженку*
Ты на пероженку разозлилась?
Поделиться8572017-01-24 06:56:34
Добренькое утречко, красавицы! [взломанный сайт]
*отбирает пEроженое* неча пEроженые жрать на ночь. Иди вон пирожок сьешь. Тот, что Яблочко вчера приносила. Ага, то-то...
Дамы, мне Сфоня надоела с ее фонариками. Блин, когда уже этот лёд растает? Хотя она тогда на роликах продолжит....
Поделиться8582017-01-24 08:55:56
Добренькое утречко, красавицы!
*отбирает пEроженое* неча пEроженые жрать на ночь. Иди вон пирожок сьешь. Тот, что Яблочко вчера приносила. Ага, то-то...
Дамы, мне Сфоня надоела с ее фонариками. Блин, когда уже этот лёд растает? Хотя она тогда на роликах продолжит....
Фонарики еще долго будут нам светить...У Сфони только одно желание...
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:15 (ссылка)
Ответ на комментарий Vlada_GolybСпасибочки пребольшое за теплые слова! Лишь бы Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:15 (ссылка)
Ответ на комментарий Vlada_GolybСпасибочки пребольшое за теплые слова! Лишь бы каток работал все время.
Поделиться8592017-01-24 11:39:20
Не-а...на то, что из двух вариантов не могу выбрать тот, что "более лучше". Каааак я понимаю нашу фэйку, ей жи из горы тряпок надо каждый день выбирать вариант "успешная женщина и ваще спартысменка"!
Поделиться8602017-01-24 11:41:30
" Надо срочно все темы переименовывать в "Сфоня, которую мы потеряли." Кстати, птички, а чойта у нас половина фоточег нашей великой и ужасной поломата? Чозафигня?!
Поделиться8612017-01-24 11:46:57
Добренькое утречко, красавицы!
Сфоня беспредельная идиотка..если её на чём-то переклинило, то всё...до конца так и будет...пока не надоест.
Циклов уже много было.
Шарлотки, одинаковые шмотки и одинаковые позы на одном и том же месте.
цикл горжеток и чебураховых пальто, стописят сарафанов..стописят юпачек с оборочкой по диагонали.
Цикл сочинения стихов, чтение лизыхей замогильным голосом.
как вспомню..здравствуйте дорогие читатели.
Песни пела ...тоже кажен день.
Ну а теперь..зима-каток, весна и лето -ролики.
И не знаю, что теперь её переключить может.
Гитару забросила..авторские свои песенки не поёт.
Видимо много отзывов было...не таких, какие Сфо желает)))
Поделиться8622017-01-24 11:49:01
Всем доброго денёчка, милые!(с) [взломанный сайт]
Поделиться8632017-01-24 18:00:38
Болтаете? Коньки надоели?
Подарок от Сфони-
Видео презентация жилета уже была, теперь качественная фото презентация
Я уже проверила этот жилет,так что уверенно его надела на эту температуру под свитер
Не верю глазам своим-вижу жилет на свитере, но Сфоня пишет, что под свитер, значит под свитер. Слово Сфони-закон!
Прошли 5 км, выносливость стала раз в 5 лучше,так легко
Берет тоже легкий, без подкладки
Хоть весов новых еще нет, пользуемся старыми,но вещицы многие стали большими,мне это ужасно нравится.Штаны спадают, а я радуюсь этому
закалка и выносливость идет от катка,я и Женя ее очень ощущаем
Поделиться8662017-01-25 09:17:50
начала тренировать шаг Кросс рол,это как в перебежке, только ноги идут на перекрест туда сюда. Тренирую Бильман-это когда задняя часть конька в руке. Ласточку, полу-ласточку с прямой спиной,перебежку по часовой стрелке и конечно закрепляю свой вальсовый шаг,уже с продолжительным скольжением. В общем фигурное катание уже в моей жизни занимает главную роль,я этому рада.
все наоборот.Вот так я двигаюсь вперед ,в этом виде спорта. Не легко, но ужасно нравится. Женечка закрепляет ход назад, поворот и ход назад у него получился в этот день. У него тоже успех.Смотрю фильмы связанные с фигурным катанием.
Интересно, Сфоня будет выступать или начнет тренировать фигуристов?
Новые слова выучила-бильман, ласточка, фонарик. Смотрит фильмы ... все знает о фигурном катании.вполне может тренировать!
Поделиться8672017-01-25 09:23:18
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Я закаляюсь на любимом льду, я его фанатка.
Новая подпись!
Поделиться8682017-01-25 11:06:42
Я закаляюсь на любимом льду, я его фанатка.
Кааанешнаааа...В ванне она сколько елозит куском того льда?! А тут-хоп!- и одним махом вся тушка по льду разъехалась. Быстро, выгодно, удобно! А! Еще в голове колокола звенят и под эту музыку можно задний фонарик делать.
Отредактировано МышЫльда (2017-01-25 11:07:56)
Поделиться8692017-01-25 12:52:40
Интересно, Сфоня будет выступать или начнет тренировать фигуристов?
Новые слова выучила-бильман, ласточка, фонарик. Смотрит фильмы ... все знает о фигурном катании.вполне может тренировать!
При исполнении всех этих извращённых элементов шанс убиться нах выше. Может, это ее Финоген подбивает, чтобы квартирой завладеть?
Какие элементы блин, она до сих пор катается на прямых ногах!
Поделиться8702017-01-25 14:43:31
При исполнении всех этих извращённых элементов шанс убиться нах выше. Может, это ее Финоген подбивает, чтобы квартирой завладеть?
Какие элементы блин, она до сих пор катается на прямых ногах!
Да, ноги у Сфони такие прямые, что наводят на мысль о том, что это протезы. Неужели наклонившись вперёд и отклячив задницу удобно кататься? Я каталась в понедельник и завтра поеду. С удовольствием катаюсь минут 40 под музыку по кругу, не видела ни одного человека с такой осанкой как у нашей чемпионки.