Тоись - она мадам, а бомжиха - гражанка?
Отредактировано Выползень подкустовый (Сегодня 06:56:06)
Мадам Сфорца выглядит как бомжиха. Как ее после этого называть?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
Тоись - она мадам, а бомжиха - гражанка?
Отредактировано Выползень подкустовый (Сегодня 06:56:06)
Cortland, однако - ребус....
И как "мадам" это не по половому признаку? Я свово мужа не называю "мадам", хотя он у меня ухоженный всегда подстрижен, побрит и хорошо одет.
Я из нового видео усвоила, что если мне захочется послать незнакомого человека лесом, то я должна узнать его имя и посылать исключительно с местоимением "вы"!
Ненуачо...Меня приятельница, которая старше меня на 20 лет, всегда поддевает:"Вот, ты Мыша, воспитанием сильно изуродована, посылаешь "на ***", но исключительно на "Вы")))))))))Я и правда, к ней на "ты" не обратилась даже в самой сильной ярости))))))И да...посылала далеко))))
МышЫльда
А какой диагноз в том случае, когда обращаешься исключительно на "Ты" к человеку, который старше на 50 лет, но на ... не посылаешь?
И как "мадам" это не по половому признаку? Я свово мужа не называю "мадам", хотя он у меня ухоженный всегда подстрижен, побрит и хорошо одет.
Эта мысль меня с утра интересует!
Как это звучит?
И нам его не решить!
Эта мысль меня с утра интересует!
Как это звучит?И нам его не решить!
Она, все-таки, счастливый человек. Она даже не предполагает насколько она глупа и невежественна.
Я и правда, к ней на "ты" не обратилась даже в самой сильной ярости))))))И да...посылала далеко))))
Ты - Сфо?!
Ты - Сфо?!
*глубокомысленно ковыряя лапой...в носу* все мы немного Сфо...Просто, она-совершенство, а мы-так...побегать вышли.
Аууу! Салаты режете 2 мм на 2 мм? А там Сфоня песенку написала про Новый готт!
Это кошмар! После такой песни салат не порежешь, руки от хохота будут так дрожать, что только яйца для бисквита можно взбивать!
Я тут свой фирменный тортик делаю, шоколадный с вишней. Завтра в гости, сказали без торта не приходить. Ещё осетрина заливная на очереди - фся в делах.
Камильфа Форева
А я ещё и не начинала ничего. Только, уходя на бал наказала Золушке дала мужу список чего докупить. В этом году даже икру не стали покупать. Я обычно и 31-го декабря работаю, так шта мне не привыкать за 2-3 часа салаты приготовить и пирог испечь. Предмет вечного изумления - недельные приготовления "раскошного" стола на 2.5 метра на двоих. Жду с нетерпением что же будет у Макинтошей в этом году.
А я только сейчас закончила два традиционных салатов-оливье и винегрет,уже в контейнерах в холодильнике. А уже завтра буду оформлять на стол и готовить слоеные салаты такие как шуба и праздичный. Еще сегодня надо будет испечь новогоднее печенье и сделать торт-конфетка.Фух.Овощи вчера отваривали. Я сама ломаю голову, что дарить.
Овощи варятся за два дня до Нового года!
У меня, у меня есть идея что Финогену подарить! Подари ему новую майку. Или даже две!
Я к Новому году готова! Маникюр сходила сделала, наряд сшила приготовила. Голову утром приведу в порядок снаружи и изнутри. И в гости!
Я тут свой фирменный тортик делаю, шоколадный с вишней.
Рецебт отнесла куда положено?!
Какой рицебд? Она даже ни одной фотки не сделала...Низачед!
Сфоне кто-то крикнул "Слышь, ты, ж@па в шляпе! Куда прешь!"
"Я не ж@па, я, между прочим, Алла и на Вы!"
Сфоня обиделась и подняла эту тему всенародно для своих читателей.
Отредактировано Котейша (2016-12-30 23:19:02)
Сфоня обиделась и подняла эту тему всенародно для своих читателей.
Очень годный вариант!
Всем доброе Новогоднее утро!
Рецебт отнесла. Фото процесса не будет, я не мазохист.
Дарово, мадамы!
Сфоню снова обидели, не по этикету обратились? Мне нравится твой вариант событий, Котя.
И северный олень Туфля
С наступающим годом, красавицы! Пусть салаты будут исключительно 2х2 мм, столы на 2,5 метра и тортеги по дюкалю, который не диета, а образ жизни. [взломанный сайт]
*глубокомысленно ковыряя лапой...в носу* все мы немного Сфо...Просто, она-совершенство, а мы-так...побегать вышли.
Камильфа Фореваглавное правильно распределить обязанности!
А я ещё и не начинала ничего. Только, уходя на бал наказала Золушке дала мужу список чего докупить. В этом году даже икру не стали покупать. Я обычно и 31-го декабря работаю, так шта мне не привыкать за 2-3 часа салаты приготовить и пирог испечь. Предмет вечного изумления - недельные приготовления "раскошного" стола на 2.5 метра на двоих. Жду с нетерпением что же будет у Макинтошей в этом году.
А я холодец сварила! Все остальное мои Золушки готовят! Главное правильно распределить обязанности!
Она, все-таки, счастливый человек. Она даже не предполагает насколько она глупа и невежественна.
Сфоня обиделась и подняла эту тему всенародно для своих читателей.Отредактировано Котейша (Вчера 23:19:02)
Очень годный вариант!
А еще Сфоня своим тухесом покрутила-в видеокамеру прет, а люди понять не могут! Конечно Сфондеру обидно!
Lola
[взломанный сайт]
Всем доброе Новогоднее утро!
Рецебт отнесла. Фото процесса не будет, я не мазохист.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слова песни "Новый год"
Новый год спешит к нам,
В радостном пути.
Дед Мороз с оленем,
Бубном зазвенит.Елочка с сердечком,
С феей,с бантиком,
С бусами ,верхушкой
И с гирляндою.Зазовет к нам в гости
Волшебство ночи.
У камина встреча,
С Петушком влетит.Новый Год,Новый Год,
Новый Год спешит к нам.
Новый Год,Новый Год,
Новый Год летит к нам.
Текст потрясающий!
Скоро в Малаховском парке состоится концерт авторской песни знаменитой Макинтошихи!
Покупайте билеты!
Оюна_Отгун обратиться по имени
Четверг, 29 Декабря 2016 г. 13:50 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshИсходное сообщение Sforza McIntosh
Гражданка.Если она ухоженная и хорошо одета-мадам.По крайней мере, я так поступаю.А если дама, к примеру, лежит в массажном кабинете, без одежды. Массажисту к ней как обращаться, гражданка или мадам? И кто будет определять хорошо я одета или нет? Чистой воды-дело вкуса, хорош/плохо. Быть "гражданкой" не хочу. Уголовщиной пахнет)))
Только что вернулись с теплых краев. Ко всем женщинам обращаются "мадам".Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 29 Декабря 2016 г. 16:39 (ссылка)
Ответ на комментарий Оюна_ОтгунМне тоже нравится обращение дама или мадам, а молодым девушкам - дамочка.Было бы здорово.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 31 Декабря 2016 г. 00:40 (ссылка)
Ответ на комментарий умничкаразумничкаДа меня тоже еще девушкой называют,но лучше бы дамочкой.Многие , культурного плана люди ,называют сударыня или барышня. А уж те кто дотрагивается, вообще не понимаю.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54