Cortland написал(а):Она свои однояйцевые одинаковые пальто откопала, померила, влезла и второй день в "разном" ходит. (По мне, так убожества оба эти полтА). Пальто раньше было "Парижский шарм", а теперь просто "Цветок".
И умничает наша дева, про спортивные девайсы рассуждает. Написать названия, правда, она их не может, но Гугель ей в помощь.
Сегодня она о Швейцарии мечтает.
Убожество жуткое....
Яблочко, что с нами не так?
Пчелки гудят, какое чудесное пальто!
Распопова_Людмила обратиться по имени
Пятница, 27 Января 2017 г. 10:21 (ссылка)
Пальто отпад!!! Извините ,а где можно посмотреть ваш мастер класс по нему.Уж очень хочется себе такое же!!! С уважением Людмила
Распопова_Людмила обратиться по имени
Пятница, 27 Января 2017 г. 10:24 (ссылка)
Sforza McIntosh, Мне очень понравилось ваше пальто!!! так хочется сшить себе такое же!!! Извините где можно посмотреть ваш мастер класс по нему??? С уважением Людмила.
Elena_LeDi обратиться по имени
Пятница, 27 Января 2017 г. 11:12 (ссылка)
Аллочка! Мне ещё тогда понравилось это твоё пальто. Выглядит шикарно. Но теперь оно на тебе сидит по-другому. У нас тоже сегодня ветер поутих. Чуть легче. Но так уже хочется тепла и солнца!
Taliya-_Ch обратиться по имени
Пятница, 27 Января 2017 г. 12:35 (ссылка)
Ух! Какая красота! Всё так гармонично и очень-очень идёт вам, Алла! Не верится, что самой можно так сшить. Мечта!
ЖЕМЧУЖНЫЙ_ДОЖДЬ обратиться по имени
Пятница, 27 Января 2017 г. 12:44 (ссылка)
АЛЛА, ПРИВЕТ!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПАЛЬТО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФОТО - СЮЖЕТ, КРАСИВЫЕ СНИМКИ!!! ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ!!!!!
ПАЛЬТО ШИКАРНОЕ!!!! ВСЁ ГАРМОНИЧНО И ЗАГАДОЧНО.....
АЛЛОЧКА, У МЕНЯ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ, МОЙ ПЕРВЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР - БЕНЕФИС!!!!!!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ДНЕВНИК, КОГДА БУДЕТ СВОБОДНАЯ МИНУТА.........
УДАЧИ!!!!!
Carina_Summer обратиться по имени
Пятница, 27 Января 2017 г. 13:01 (ссылка)
Пальто отличное! Очень нравится! А чем утепляли ткань, каким подкладом?
ESTVKdbXNPs (525x700, 94Kb)