Гифки прелесть!!!
Особенно когда Ифген потрясает пальцем на речь президента и когда кокетливо кружится в красивых штанах))
Разговоры обо всём-54
Сообщений 151 страница 180 из 998
Поделиться1512017-01-03 14:34:46
Поделиться1522017-01-03 14:37:40
Дарово, красавицы!
Ну вот, дождались. Как всегда, Сфондер собралась армию маленькой африканской страны кормить, зато натуральненько, да. А куски масла под икрой оценили? Я сыр тоньше нарезаю для бутербродов... И красота какая, ну прям абыдно есть. В лучших традициях благородных семейств маскваховки.
Видеву не смотрела. Мое хрупкое спихиццкое строение выдержит, как думаете? Или снова придется незавершенные дела завершать? А то я гифки яблочкины увидела и испужалась. Это жеж какие чувства глубокие, любовь...
Я отказывалась верить, что это все-таки куски масла шириной в сантиметр. Думала, вдруг Сфоня вышла на свой рецебт с плавленным сырком. Но если это масло....
Поделиться1532017-01-03 14:40:52
Я прослушала ее песни, хохоиала как ненормальная))) хорошо, никого не было рядом, специально ушла.
Ро текст молчу, и так все ясно, уровень 3-го класса, разве что нет "любовь-кровь",
но ее эти повизгивания в еонце и типа тирольские йодли с переливами, жто такая ржака))
И душевно так, проникновенно...
Поделиться1542017-01-03 14:44:22
Я отказывалась верить, что это все-таки куски масла шириной в сантиметр. Думала, вдруг Сфоня вышла на свой рецебт с плавленным сырком. Но если это масло....
Не переживай ты так. Это не настоящее масло. Хотя, представила, как этот дешёвый жЫр отказывается таять во рту... бррр!
Поделиться1552017-01-03 15:39:50
Не переживай ты так. Это не настоящее масло. Хотя, представила, как этот дешёвый жЫр отказывается таять во рту... бррр!
Ну я искренне надеюсь, что это сливочное масло. С маргарином...
Поделиться1562017-01-03 15:44:55
Ну я искренне надеюсь, что это сливочное масло. С маргарином...
Дык, это же дорого! А зачем платить конские деньги? Они же не лошары педальные!
(У меня тут недавно пирог не получился, потому что вместо обычного американского масла взяла ирландский продует, который и желтее и тает быстрее, и жирность выше имеет).
Поделиться1572017-01-03 16:10:09
Cortland
Гифки обалденные! Хорошо повеселила!
Дарово, красавицы!
Ну вот, дождались. Как всегда, Сфондер собралась армию маленькой африканской страны кормить, зато натуральненько, да. А куски масла под икрой оценили? Я сыр тоньше нарезаю для бутербродов... И красота какая, ну прям абыдно есть. В лучших традициях благородных семейств маскваховки.
Видеву не смотрела. Мое хрупкое спихиццкое строение выдержит, как думаете? Или снова придется незавершенные дела завершать? А то я гифки яблочкины увидела и испужалась. Это жеж какие чувства глубокие, любовь...
Наша врушка пишет или сфонские фантазии:
Спасибо большое за теплые слова и пожелания! Рада, что Вам понравилось у меня в гостях! У меня музыкальное образование на фортепиано, но без практики, уже ничего не помню. На гитаре сама научилась играть, аккорды помнила еще со времен,когда пела и играла в ансамблях.А так в интернете учусь новым аккордам
Поделиться1582017-01-03 16:12:38
Я прослушала ее песни, хохоиала как ненормальная))) хорошо, никого не было рядом, специально ушла.
Ро текст молчу, и так все ясно, уровень 3-го класса, разве что нет "любовь-кровь",
но ее эти повизгивания в еонце и типа тирольские йодли с переливами, жто такая ржака))
И душевно так, проникновенно...
Слушать страшно!
У Сфони свой рецепт! Она будет доказывать, что это лучшее масло и так должно быть- не таять!
Поделиться1592017-01-03 16:37:26
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ В НОВОМ 2017,ХЛОПУШКА,РАЗБОР ЕЕ И ДЯТЕЛ..2.01.16
Вышли взорвать, если так можно сказать, хлопушку. И наблюдали еще потом и дятла в кормушке.Я кружилась вокруг падающих блестяшек.
Перед ее запуском, я с ней снялась
А маленькие хлопушки,где надо дергать за ниточку я боюсь.В детстве мальчишки гнались за мной в школе с хлопушкой, и я получила сквозь форму на руке сильный ожог от нее. С тех пор боюсь их.
Повстречали красавца дятла по пути.
Какое начало года! Унылый день унылой парочки....
Поделиться1602017-01-03 17:48:31
Слушать страшно!
У Сфони свой рецепт! Она будет доказывать, что это лучшее масло и так должно быть- не таять!
А почему их двое, а кусков хлеба с икрой - 9?
Последний кусок для проведения новогоднего конкурса "Кто быстрее?"?
А меня еще и обезжиренный диэтичский майонез впечатлил!
Отредактировано Alt (2017-01-03 17:57:15)
Поделиться1612017-01-03 19:36:08
А до Сфони до сих пор не дошло, что здоровость питания и в качестве, и в количестве. Ни того ни другого не наблюдаю!
Поделиться1622017-01-03 20:23:09
Последний кусок для проведения новогоднего конкурса "Кто быстрее?"?Отредактировано Alt (Сегодня 17:57:15)
Игры в темноте!
Поделиться1632017-01-03 20:24:11
А до Сфони до сих пор не дошло, что здоровость питания и в качестве, и в количестве. Ни того ни другого не наблюдаю!
Да и не дойдет! На льдине росла!
Поделиться1642017-01-03 20:52:30
Патамушта Сфоня на диете, ей и 4 кусков прикуску с оливье, бужениной, винегретом, натуральными сладостями и чтотамунихещебыло хватит. 5 - Офигену, он жеж мущщина. А Сфоня талию бережет!
Гифки прелесть!!!
Особенно когда Ифген потрясает пальцем на речь президента
Ага, Ифген пальцем водит, а Сфоня завороженно смотрит на палец. А потом и сама машет пальчиком. Пришел, увидел, повторил.
Ага, как положили, так три года спустя и нашли. Еще раз новый год праздновать можно. Икра, правда, уже сама на нерест пойдет...
Поделиться1652017-01-04 08:26:16
Сфоня новую песню изваяла ! Тюремный шансон на катке,
Похабный голос и мечтыо НЕМ!
На коньках катаюсь я,
На катке в Жуковском.
Метеор зовут его,
С Космосом сродни
Думаю, что на гитаре не Сфоня играет-показала бы обязательно. А так только музыка за кадром.
Сфоня наваяла текст с надеждой, что кто-то споет ее шедевр?вот тупаяяяяяя
Но повеселила!
Поделиться1662017-01-04 08:28:54
Вы тоже молодчинка ,что готовили эти традиционные блюда.Но ведь у вас в Англии более празднуется Рождество, оно ведь первым идет.Я считаю это более правильно, чем у нас, у нас все регалии праздника ложатся на Новый год, а потом Рождество.
Очередной сфонский шедевр!
Где Дафна????срочно перевод нужен!
Поделиться1672017-01-04 11:00:49
Сфоня новую песню изваяла ! Тюремный шансон на катке,
Похабный голос и мечтыо НЕМ!
Точно-точно, я еще на песни про Новый год подумала, что это дворовый блатняк. Дворовое янское происхождение так и прет.
Поделиться1682017-01-04 12:28:45
Значит не только я услышала в сфонском пении отголоски своей далекой юности...вспомнились мальчишки, поющие про моряка, встретившего "девушку с оленьими глазааами"
Отредактировано Выползень подкустовый (2017-01-04 12:29:11)
Поделиться1692017-01-04 13:38:24
Точно-точно, я еще на песни про Новый год подумала, что это дворовый блатняк. Дворовое янское происхождение так и прет.
Значит не только я услышала в сфонском пении отголоски своей далекой юности...вспомнились мальчишки, поющие про моряка, встретившего "девушку с оленьими глазааами"
Отредактировано Выползень подкустовый (Сегодня 12:29:11)
Что еще может сочинять воспитанница льдины и гувернанток?
Поделиться1702017-01-04 13:44:13
Я конечно сейчас тоскую за катком,на озере нет в этом году, хоть вой
Раскрыта тайна песнивоя Сфони- нет катка и Сфоня воет! Во как!
Посмотрела видео "наши тренировк". Впечатление, что Макинтоши нетрезвы....
Поделиться1712017-01-04 15:00:48
Я конечно сейчас тоскую за катком,на озере нет в этом году, хоть вой
А чего она ЗА катком тоскует? Тосковала бы дома, глядишь, кака-никака польза - может пыль отскребла со всех поверхностей, смахнуть тряпочкой там уже не получится.
Поделиться1722017-01-04 17:39:05
Доброго всем вечерочка!
Да..посмотрела я на весь горький катаклизЬм...
Они оба дебилы..не знаю, кто считает Офигения умнее...они оба дебилы.б..ть.
Эти выделывания перед камерой..танцы в блёЗтках от хлопушки..натужный смех, изображающий веселуху..кукольные волосья и прочие выкрутасы...я не понимаю..как в здравом уме такое можно творить..выпендриваются..как мухи на стекле..про меню..отдельная тема...это есть нельзя..несочетаемое с несочетаемым и Сфоркины понятия о лиете..весьма странные...как она на такой еде исхудала..вообще не понимаю.
Одним словом..ЗАДРИПЫШИ, с претензией на роскошь. Всё показушное и роскошь и веселье..
А отдельная тема..аФтарская песТя...вернее песТни..ничего нового..как и все её стихоплётства. И вот ещё...сомневаюсь...что Сфо сама на гитаре бренчит..мне кажется..она бы не осилила...скорее всего есть какая=то программа...музычка оттуда)))такая типа минус...а слова Сфоркины. Но не утверждаю..ну манера пения всегда одинаковая, вульгарно и мерзотно.
Перевод перла:Я считаю это более правильно, чем у нас, у нас все регалии праздника ложатся на Новый год, а потом Рождество./
Всё просто:
У нас все почести только Новому году и более роскошный стол и веселья больше, ну и выкладываются больше люди в Новый год))))А Рождество у нас после Нового года..не то что в Англии и в Европах и Америках..там Рождество первым идёт, а у нас вторым и народ у нас уже так не отмечает Рождество..как НГ.
во как. А сама Сфо Рождество широко на всю катуху отмечает.Они с Женичкой жить вместе начали и это для них настоящий праздник..важнее, чем НГ.. во как.
Поделиться1732017-01-04 20:15:05
Дафна
Одним словом..ЗАДРИПЫШИ, с претензией на роскошь. Всё показушное и роскошь и веселье..
Никуся дала определение паре Макинтошей!
Поделиться1742017-01-04 20:20:14
Valery-Ost обратиться по имени
Среда, 04 Января 2017 г. 15:49 (ссылка)
Какая жалость, что я никогда не была на катке, который зовут Метеор. Необычная песенка получилась. А кто вам на гитаре подыгрывает?Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 04 Января 2017 г. 19:48 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstСпасибо дорогая Валерия за теплый отзыв! Метеор отличный каток, приезжайте, узнаете сами ,как хорошо. Может мы встретимся. Рада, что Вам понравилась песенка,я сама играю и пою.
Сфорца- брехушка!!!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 04 Января 2017 г. 19:49 (ссылка)
Ответ на комментарий Наташа_67
Спасибо милая Наташенька! Очень приятно, что Вам понравилось! Сейчас,ура,тоже с катка только пришли, как же было здорово,я просто счастьем горю.
Поделиться1752017-01-04 20:35:33
Привет, Милуша!
Это не определение...это одно из определений.
А названий им много.
Два дебила..идиоты..алкаши в завязке и задрипыши))
список можно продолжать)))
Поделиться1762017-01-04 20:40:32
Вот предложить ей ролик снять..как она играет и поёт..не сможет))
Потому что никогда не поверю, что она смогла вспомнить то, чего не знала..не умеет она играть и не умела и слуха не было и нет.
Вруха...бабе больше полтинника.. а ведёт себя..как малолетка.
Поделиться1772017-01-04 21:08:04
Вот предложить ей ролик снять..как она играет и поёт..не сможет))
Потому что никогда не поверю, что она смогла вспомнить то, чего не знала..не умеет она играть и не умела и слуха не было и нет.
Вруха...бабе больше полтинника.. а ведёт себя..как малолетка.
Согласна с тобой- не умеет и не умела Сфоня играть на гитаре. И врет всему миру, сама начинает в это верить.
Поделиться1782017-01-04 21:12:03
Придурок она...в инете легко врать...особенно , если считать всех дурнее себя!
Поделиться1792017-01-04 22:36:35
Отредактировано Выползень подкустовый (Сегодня 12:29:11)
Замечательное выступление: Дворовая песня (КВН ХАИ 95). По-моему, Сфоня их услышала, не поняла, что это стеб и взяла их выступление за образец )))