Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Разговоры обо всём-54

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

МышЫльда
http://mirgif.com/ruki/hlopajuwie-ruki.gif

212

Mila написал(а):

Я вижу огромный стол... как же страшно оказаться за этим столом... никого у Макинтошей нет.. одиночество...

Страшно у них за столом оказаться не из-за-за одиночества, а из-за того, что могут предложить отведать вкуснятиньки. У меня глазки точно могут потом не развернуться.

213

МышЫльда
Браво!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ты не знаешь, чего там Дюкаль про кунжут советует? Может, мы чего-то важное в жизни пропустили? Теперь Макинтоши несколько дней на горшок одним кунжутом будут ходить. В чем сакральный смысл того, чтобы сделать всю эту нямку (едой или блюдами назвать не смогу) одинаковой на вкус? Мясо выглядит отвратильно.

214

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:46ссылка ucheniy_agronom
Какая органичная у Вас пара, мадам! Очень тепло и уютно в Вашей квартире, жалко что не получилось с домом. А эту квартиру, если не секрет, Вы купили или по наследству досталась?
Желаю Вашей семье и в дальнейшем взаимопонимания, счастья, процветания и чтобы все мечты сбылись!

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:09ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ucheniy_agronom
Спасибо большое за теплые слова и пожелания! В этой квартире я жила с папой очень долго,так что она моя.

Не пиврите, мадам. В этой квартире вы сначала жили с тёткой Бергман, а потом, через два года Финоген понаехал. Вы, дамочка, о том, что муж приехал позже, на радиве Волнорез признавались.

215

Cortland написал(а):

МышЫльда
Браво!

Ты не знаешь, чего там Дюкаль про кунжут советует? Может, мы чего-то важное в жизни пропустили? Теперь Макинтоши несколько дней на горшок одним кунжутом будут ходить. В чем сакральный смысл того, чтобы сделать всю эту нямку (едой или блюдами назвать не смогу) одинаковой на вкус? Мясо выглядит отвратильно.

http://sd.uploads.ru/t/xSFE9.gif
Да хрен их знает, чо им так кунжут вперся! Может, думают, что посыпая им свои шюдевры и причитая "сим-сим, откройся", оне богачество привлекают?! Сфоня же Рождество и мантры с феншуЁм в одну кучу валит.

216

МышЫльда написал(а):

Да хрен их знает, чо им так кунжут вперся! Может, думают, что посыпая им свои шюдевры и причитая "сим-сим, откройся", оне богачество привлекают?! Сфоня же Рождество и мантры с феншуЁм в одну кучу валит.

Наверное, кто-то мешок кунжута потерял, а они нашли.

Они о Рождестве знают столько же, сколько о Мабоне. Какая у них каша в голове!
Им страшно повезло в жизни - они нашли друг друга. Два идиЁта.

217

Cortland написал(а):

Наверное, кто-то мешок кунжута потерял, а они нашли.

Они о Рождестве знают столько же, сколько о Мабоне. Какая у них каша в голове!
Им страшно повезло в жизни - они нашли друг друга. Два идиЁта.

ВО!!! Я никак не могла вспомнить этого Мобона, пришлось заменить его феншуЁм))))))) А так да..."На берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга."

218

МышЫльда написал(а):

ВО!!! Я никак не могла вспомнить этого Мобона, пришлось заменить его феншуЁм))))))) А так да..."На берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга."

219

Cortland написал(а):

Это ты над моим сиклярозом хахатаисся? Не стыдно?

220

МышЫльда написал(а):

Это ты над моим сиклярозом хахатаисся? Не стыдно?

Нет, над цЫтатой. Вспомнила, как нашефсе врала рассказывала как они обрели друг друга.

221

Привет, завистницы!
Мыша... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]
Ну ты в ударе сегодня)))))
Не могу..до слёз ржу.
Мне кацца Сфоня кунжутом все блюда засыпает, для украшения....ей так кажется..как она выражается..романтично.
Вот у Сфо любимые слова..романтично и уютно)))
Я реально не врубаюсь....на кой и винегрет и селёдку делать...
два блюда из свеклы...
Ну про всё остальное уже сказали..
Два идиЁта...игру Сфонинызх слов переводить низя...мозги после праздников вывихиваются...
Алкаши мы все...а они правильные.
А Ифген даже лимонад открывает ..как бутыль бормотени...руки помнят..

222

Дафна: Я реально не врубаюсь....на кой и винегрет и селёдку делать...
два блюда из свеклы...

Это штоп горшку жизнь мёдом не казалась, мне так думаицца!

223

Дафна написал(а):

Привет, завистницы!
Мыша...   
Ну ты в ударе сегодня)))))
Не могу..до слёз ржу.
Мне кацца Сфоня кунжутом все блюда засыпает, для украшения....ей так кажется..как она выражается..романтично.
Вот у Сфо любимые слова..романтично и уютно)))
Я реально не врубаюсь....на кой и винегрет и селёдку делать...
два блюда из свеклы...
Ну про всё остальное уже сказали..
Два идиЁта...игру Сфонинызх слов переводить низя...мозги после праздников вывихиваются...
Алкаши мы все...а они правильные.
А Ифген даже лимонад открывает ..как бутыль бормотени...руки помнят..

А на кой в селёдку сладкий перец и свежий огурец? И ещё зелёный горошек.

И я хочу рецепт Финогенова майонеза. Желательно с иллюстрациями, а то я косноязычную Сфоню не пойму, а ты отказываешься переводит.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

224

Сейчас все всё снимают на телефон,странно что у вас так получаетс

Я странная? У нас на 7 человек было меньше бурды салатов, и, вообще, думаю, еды было меньше. У нас 7 телефонов, но никто ничего не фотографировал, даже румяного гуся, даже красивые пирожные из итальянской кондитерской. Мой телефон в сумке так и пролежал, у мужа переодически звонил телефон, друзья звонили, поздравляли, но после этого телефон снова отправлялся на пояс. Только придурки, вроде Сфоньки с Финогеном свою нямку фотографируют и тут же выставляют.

225

МышЫльда написал(а):

Это штоп горшку жизнь мёдом не казалась, мне так думаицца!

У них он видать из особо прочного материалу или платиновый мозх его укрепил чем-нить..что бы не треснул пополам)))

226

Душераздирающее зрелище! Непрокрашенные седые корни, ободок из кукольных волос (у меня все тело чесаться начинает от одного только вида. Как это трогать руками, а потом на голову цеплять, просто не представляю), жирная, не ухоженная кожа.

http://images.vfl.ru/ii/1483887117/a8afc607/15585965_m.jpg

227

Cortland написал(а):

А на кой в селёдку сладкий перец и свежий огурец? И ещё зелёный горошек.

И я хочу рецепт Финогенова майонеза. Желательно с иллюстрациями, а то я косноязычную Сфоню не пойму, а ты отказываешься переводит.

Ну так чего же переводить..ежли она ничё толком и не говорит.....
как же тя понять..коли ты не говоришь ничего(с)Набор и поток Сфониных слов и мыслей...понять невозможно)))
У Сфо вообще какие-то свои представления о сочетаемости продуктов..по классическим рецептам она не готовит..она не такая как все...у неё всё задом наперёд...

228

Cortland написал(а):

Только придурки, вроде Сфоньки с Финогеном свою нямку фотографируют и тут же выставляют.

А я сфоткала...)))Нас было 6 человек. Но готовила..что бы вот съесть и не оставалось тазиками...
Ну вот осталось понемногу всего...ещё с учётом..что я сыну с собой дала контейнер не заправленного оливье.

229

Cortland написал(а):

Душераздирающее зрелище! Непрокрашенные седые корни, ободок из кукольных волос (у меня все тело чесаться начинает от одного только вида. Как это трогать руками, а потом на голову цеплять, просто не представляю), жирная, не ухоженная кожа.

Там же еще остатки пережженных волосиков подняты и намотаны на какую-то хрень, которая весело и жизнеутвержающе просвечивается через сексуальные волосики. С чего оне сексуальные, спрашиваете? Да, по густоте они как с лобка. С...ик...суально жы, чо!

230

Дафна написал(а):

А я сфоткала...)))Нас было 6 человек. Но готовила..что бы вот съесть и не оставалось тазиками...
Ну вот осталось понемногу всего...ещё с учётом..что я сыну с собой дала контейнер не заправленного оливье.

Ты фотографируешь, потому что было время и желание. Она "готовит", чтобы сфотографировать. Ну и вообще, нам такой звезданутости, как у них не достичь, как бы ни старались.
[взломанный сайт]

Вдогонку.
А потом она эти фотачкИ выглядывает везде, куда дотянулась и где не забанена. Я пару лет находила какие-то сети, о которых раньше даже не слышала, она и там есть. И рыболов она, и автолюбитель, ну, то что она поэт и рукодельница, это понятно.

231

Дафна написал(а):

Ну так чего же переводить..ежли она ничё толком и не говорит.....
как же тя понять..коли ты не говоришь ничего(с)Набор и поток Сфониных слов и мыслей...понять невозможно)))
У Сфо вообще какие-то свои представления о сочетаемости продуктов..по классическим рецептам она не готовит..она не такая как все...у неё всё задом наперёд...

Вот если какому-нибудь сумасшедшему человеку захотелось, руководствуясь ея, т.н. МК, что-то сшить, приготовить, связать, отремонтировать, то дурдом человеку обеспечен гарантированно. Там же и с поллитрой ничего не поймёшь, не то, что на трезвую голову. Русский - как у таджички из дремучего памирского аула.

232

Cortland написал(а):

Вот если какому-нибудь сумасшедшему человеку захотелось, руководствуясь ея, т.н. МК, что-то сшить, приготовить, связать, отремонтировать, то дурдом человеку обеспечен гарантированно. Там же и с поллитрой ничего не поймёшь, не то, что на трезвую голову. Русский - как у таджички из дремучего памирского аула.

*яростно защищаит Сфоню* чойта, как таджичка-то?! Той таджичке до Сфони, как до Памира раком! Наша феечка всех таджичек за пояс заткнет и чадрой прихлопнет! *бурчид* Сфоню...таджичкой...из Памирского аИла...из дремучего кишлака...

233

МышЫльда написал(а):

*яростно защищаит Сфоню* чойта, как таджичка-то?! Той таджичке до Сфони, как до Памира раком! Наша феечка всех таджичек за пояс заткнет и чадрой прихлопнет! *бурчид* Сфоню...таджичкой...из Памирского аИла...из дремучего кишлака...

Хорошо, узбагойся! Пусть будет как у дiвчины с заброшенноХа села.

234

МышЫльда написал(а):

*яростно защищаю таджичку*

Если у неё учительница была русская, а папа строгий и в платье с молнией до пупа ходить не разрешал, а в школу отправлял грамоте учиться, то у той таджички больше шансов выучить грамотный русский язык. Так, как Сфоня предложения строит, я не у кого не видела. (Наверное, я мало времени провожу в интернетах. Ушла думать о своём расписании)

235

Cortland написал(а):

*яростно защищаю таджичку*

Если у неё учительница была русская, а папа строгий и в платье с молнией до пупа ходить не разрешал, а в школу отправлял грамоте учиться, то у той таджички больше шансов выучить грамотный русский язык. Так, как Сфоня предложения строит, я не у кого не видела. (Наверное, я мало времени провожу в интернетах. Ушла думать о своём расписании)

*с удивлением разглядываит Фруктика* ты чо, тоже плёха панимаишь па рюсски?! Я и говорю, что против Сфони никакая таджичка не выдержит марафона! Сфоня- это перДл! Каааак чо начнет перДлить, святого выноси!

236

Добралась до вас!))
Пока перечитала  :D
Вообщем, все ясно - Сфоня научилась наклонять туловище и задирать ногу в пятой позиции
Стол в оригинаое не смотрела, но по описанию поняла, что там за хрючево.
Зачем сладкий перец в селедку тоже не поняла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
На голове опять блестящая синтетика и какая-то сарделька-валик под волосиками.

ПыСы: Мыша посмешила!)))

237

МышЫльда написал(а):

*с удивлением разглядываит Фруктика* ты чо, тоже плёха панимаишь па рюсски?! Я и говорю, что против Сфони никакая таджичка не выдержит марафона! Сфоня- это перДл! Каааак чо начнет перДлить, святого выноси!

Ну, теперь уже перестала понимать рЮсски. Передоз Сфони случился. Прасти, милая.

238

Котейша написал(а):

Добралась до вас!))
Пока перечитала  
Вообщем, все ясно - Сфоня научилась наклонять туловище и задирать ногу в пятой позиции
Стол в оригинаое не смотрела, но по описанию поняла, что там за хрючево.
Зачем сладкий перец в селедку тоже не поняла  
На голове опять блестящая синтетика и какая-то сарделька-валик под волосиками.

ПыСы: Мыша посмешила!)))

И сладкий перец, и свежий огурец. ДороХо-боХато. Картошка - она у всех есть, а ты попробуй, купи свежий перец в январе! То-то же.

239

Cortland написал(а):

И сладкий перец, и свежий огурец. ДороХо-боХато. Картошка - она у всех есть, а ты попробуй, купи свежий перец в январе! То-то же.

ЧО?! Ты вапще отстала от реалий Рассеи: в ней таперича среди зимы можно купить фсё! Были бы тугрики. Ога. А у Макинтошей на еду деньги есть всихда. А горшок там и правда чем-то усилен. Ибо то, что оне жрут в таком аццком сочетании и в таком аццком же количестве, ни один горшок не выдержит.
http://se.uploads.ru/t/nIb5k.gif

240

Cortland написал(а):

Ты фотографируешь, потому что было время и желание. Она "готовит", чтобы сфотографировать. Ну и вообще, нам такой звезданутости, как у них не достичь, как бы ни старались.

ну сфоткано чисто на память...было весело и компания хорошая!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно