МышЫльда
Разговоры обо всём-54
Сообщений 211 страница 240 из 998
Поделиться2112017-01-08 12:59:55
Поделиться2122017-01-08 13:33:19
Я вижу огромный стол... как же страшно оказаться за этим столом... никого у Макинтошей нет.. одиночество...
Страшно у них за столом оказаться не из-за-за одиночества, а из-за того, что могут предложить отведать вкуснятиньки. У меня глазки точно могут потом не развернуться.
Поделиться2132017-01-08 13:49:57
МышЫльда
Браво!
Ты не знаешь, чего там Дюкаль про кунжут советует? Может, мы чего-то важное в жизни пропустили? Теперь Макинтоши несколько дней на горшок одним кунжутом будут ходить. В чем сакральный смысл того, чтобы сделать всю эту нямку (едой или блюдами назвать не смогу) одинаковой на вкус? Мясо выглядит отвратильно.
Поделиться2142017-01-08 13:55:17
Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:46ссылка ucheniy_agronom
Какая органичная у Вас пара, мадам! Очень тепло и уютно в Вашей квартире, жалко что не получилось с домом. А эту квартиру, если не секрет, Вы купили или по наследству досталась?
Желаю Вашей семье и в дальнейшем взаимопонимания, счастья, процветания и чтобы все мечты сбылись!Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:09ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ucheniy_agronom
Спасибо большое за теплые слова и пожелания! В этой квартире я жила с папой очень долго,так что она моя.
Не пиврите, мадам. В этой квартире вы сначала жили с тёткой Бергман, а потом, через два года Финоген понаехал. Вы, дамочка, о том, что муж приехал позже, на радиве Волнорез признавались.
Поделиться2152017-01-08 13:56:05
МышЫльда
Браво!Ты не знаешь, чего там Дюкаль про кунжут советует? Может, мы чего-то важное в жизни пропустили? Теперь Макинтоши несколько дней на горшок одним кунжутом будут ходить. В чем сакральный смысл того, чтобы сделать всю эту нямку (едой или блюдами назвать не смогу) одинаковой на вкус? Мясо выглядит отвратильно.
Да хрен их знает, чо им так кунжут вперся! Может, думают, что посыпая им свои шюдевры и причитая "сим-сим, откройся", оне богачество привлекают?! Сфоня же Рождество и мантры с феншуЁм в одну кучу валит.
Поделиться2162017-01-08 15:22:19
Да хрен их знает, чо им так кунжут вперся! Может, думают, что посыпая им свои шюдевры и причитая "сим-сим, откройся", оне богачество привлекают?! Сфоня же Рождество и мантры с феншуЁм в одну кучу валит.
Наверное, кто-то мешок кунжута потерял, а они нашли.
Они о Рождестве знают столько же, сколько о Мабоне. Какая у них каша в голове!
Им страшно повезло в жизни - они нашли друг друга. Два идиЁта.
Поделиться2172017-01-08 15:36:21
Наверное, кто-то мешок кунжута потерял, а они нашли.
Они о Рождестве знают столько же, сколько о Мабоне. Какая у них каша в голове!
Им страшно повезло в жизни - они нашли друг друга. Два идиЁта.
ВО!!! Я никак не могла вспомнить этого Мобона, пришлось заменить его феншуЁм))))))) А так да..."На берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга."
Поделиться2182017-01-08 16:11:59
ВО!!! Я никак не могла вспомнить этого Мобона, пришлось заменить его феншуЁм))))))) А так да..."На берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга."
Поделиться2192017-01-08 16:36:24
Это ты над моим сиклярозом хахатаисся? Не стыдно?
Поделиться2202017-01-08 16:41:05
Это ты над моим сиклярозом хахатаисся? Не стыдно?
Нет, над цЫтатой. Вспомнила, как нашефсе врала рассказывала как они обрели друг друга.
Поделиться2212017-01-08 16:48:25
Привет, завистницы!
Мыша... [взломанный сайт]
Ну ты в ударе сегодня)))))
Не могу..до слёз ржу.
Мне кацца Сфоня кунжутом все блюда засыпает, для украшения....ей так кажется..как она выражается..романтично.
Вот у Сфо любимые слова..романтично и уютно)))
Я реально не врубаюсь....на кой и винегрет и селёдку делать...
два блюда из свеклы...
Ну про всё остальное уже сказали..
Два идиЁта...игру Сфонинызх слов переводить низя...мозги после праздников вывихиваются...
Алкаши мы все...а они правильные.
А Ифген даже лимонад открывает ..как бутыль бормотени...руки помнят..
Поделиться2222017-01-08 16:53:30
Дафна: Я реально не врубаюсь....на кой и винегрет и селёдку делать...
два блюда из свеклы...
Это штоп горшку жизнь мёдом не казалась, мне так думаицца!
Поделиться2232017-01-08 16:56:55
Привет, завистницы!
Мыша...
Ну ты в ударе сегодня)))))
Не могу..до слёз ржу.
Мне кацца Сфоня кунжутом все блюда засыпает, для украшения....ей так кажется..как она выражается..романтично.
Вот у Сфо любимые слова..романтично и уютно)))
Я реально не врубаюсь....на кой и винегрет и селёдку делать...
два блюда из свеклы...
Ну про всё остальное уже сказали..
Два идиЁта...игру Сфонинызх слов переводить низя...мозги после праздников вывихиваются...
Алкаши мы все...а они правильные.
А Ифген даже лимонад открывает ..как бутыль бормотени...руки помнят..
А на кой в селёдку сладкий перец и свежий огурец? И ещё зелёный горошек.
И я хочу рецепт Финогенова майонеза. Желательно с иллюстрациями, а то я косноязычную Сфоню не пойму, а ты отказываешься переводит.
Поделиться2242017-01-08 17:03:36
Сейчас все всё снимают на телефон,странно что у вас так получаетс
Я странная? У нас на 7 человек было меньше бурды салатов, и, вообще, думаю, еды было меньше. У нас 7 телефонов, но никто ничего не фотографировал, даже румяного гуся, даже красивые пирожные из итальянской кондитерской. Мой телефон в сумке так и пролежал, у мужа переодически звонил телефон, друзья звонили, поздравляли, но после этого телефон снова отправлялся на пояс. Только придурки, вроде Сфоньки с Финогеном свою нямку фотографируют и тут же выставляют.
Поделиться2252017-01-08 17:49:23
Это штоп горшку жизнь мёдом не казалась, мне так думаицца!
У них он видать из особо прочного материалу или платиновый мозх его укрепил чем-нить..что бы не треснул пополам)))
Поделиться2272017-01-08 17:55:41
А на кой в селёдку сладкий перец и свежий огурец? И ещё зелёный горошек.
И я хочу рецепт Финогенова майонеза. Желательно с иллюстрациями, а то я косноязычную Сфоню не пойму, а ты отказываешься переводит.
Ну так чего же переводить..ежли она ничё толком и не говорит.....
как же тя понять..коли ты не говоришь ничего(с)Набор и поток Сфониных слов и мыслей...понять невозможно)))
У Сфо вообще какие-то свои представления о сочетаемости продуктов..по классическим рецептам она не готовит..она не такая как все...у неё всё задом наперёд...
Поделиться2282017-01-08 17:59:08
Только придурки, вроде Сфоньки с Финогеном свою нямку фотографируют и тут же выставляют.
А я сфоткала...)))Нас было 6 человек. Но готовила..что бы вот съесть и не оставалось тазиками...
Ну вот осталось понемногу всего...ещё с учётом..что я сыну с собой дала контейнер не заправленного оливье.
Поделиться2292017-01-08 18:39:45
Душераздирающее зрелище! Непрокрашенные седые корни, ободок из кукольных волос (у меня все тело чесаться начинает от одного только вида. Как это трогать руками, а потом на голову цеплять, просто не представляю), жирная, не ухоженная кожа.
Там же еще остатки пережженных волосиков подняты и намотаны на какую-то хрень, которая весело и жизнеутвержающе просвечивается через сексуальные волосики. С чего оне сексуальные, спрашиваете? Да, по густоте они как с лобка. С...ик...суально жы, чо!
Поделиться2302017-01-08 19:35:02
А я сфоткала...)))Нас было 6 человек. Но готовила..что бы вот съесть и не оставалось тазиками...
Ну вот осталось понемногу всего...ещё с учётом..что я сыну с собой дала контейнер не заправленного оливье.
Ты фотографируешь, потому что было время и желание. Она "готовит", чтобы сфотографировать. Ну и вообще, нам такой звезданутости, как у них не достичь, как бы ни старались.
[взломанный сайт]
Вдогонку.
А потом она эти фотачкИ выглядывает везде, куда дотянулась и где не забанена. Я пару лет находила какие-то сети, о которых раньше даже не слышала, она и там есть. И рыболов она, и автолюбитель, ну, то что она поэт и рукодельница, это понятно.
Поделиться2312017-01-08 19:40:31
Ну так чего же переводить..ежли она ничё толком и не говорит.....
как же тя понять..коли ты не говоришь ничего(с)Набор и поток Сфониных слов и мыслей...понять невозможно)))
У Сфо вообще какие-то свои представления о сочетаемости продуктов..по классическим рецептам она не готовит..она не такая как все...у неё всё задом наперёд...
Вот если какому-нибудь сумасшедшему человеку захотелось, руководствуясь ея, т.н. МК, что-то сшить, приготовить, связать, отремонтировать, то дурдом человеку обеспечен гарантированно. Там же и с поллитрой ничего не поймёшь, не то, что на трезвую голову. Русский - как у таджички из дремучего памирского аула.
Поделиться2322017-01-08 19:52:27
Вот если какому-нибудь сумасшедшему человеку захотелось, руководствуясь ея, т.н. МК, что-то сшить, приготовить, связать, отремонтировать, то дурдом человеку обеспечен гарантированно. Там же и с поллитрой ничего не поймёшь, не то, что на трезвую голову. Русский - как у таджички из дремучего памирского аула.
*яростно защищаит Сфоню* чойта, как таджичка-то?! Той таджичке до Сфони, как до Памира раком! Наша феечка всех таджичек за пояс заткнет и чадрой прихлопнет! *бурчид* Сфоню...таджичкой...из Памирского аИла...из дремучего кишлака...
Поделиться2332017-01-08 19:56:44
*яростно защищаит Сфоню* чойта, как таджичка-то?! Той таджичке до Сфони, как до Памира раком! Наша феечка всех таджичек за пояс заткнет и чадрой прихлопнет! *бурчид* Сфоню...таджичкой...из Памирского аИла...из дремучего кишлака...
Хорошо, узбагойся! Пусть будет как у дiвчины с заброшенноХа села.
Поделиться2342017-01-08 20:01:25
*яростно защищаю таджичку*
Если у неё учительница была русская, а папа строгий и в платье с молнией до пупа ходить не разрешал, а в школу отправлял грамоте учиться, то у той таджички больше шансов выучить грамотный русский язык. Так, как Сфоня предложения строит, я не у кого не видела. (Наверное, я мало времени провожу в интернетах. Ушла думать о своём расписании)
Поделиться2352017-01-08 20:05:24
*яростно защищаю таджичку*
Если у неё учительница была русская, а папа строгий и в платье с молнией до пупа ходить не разрешал, а в школу отправлял грамоте учиться, то у той таджички больше шансов выучить грамотный русский язык. Так, как Сфоня предложения строит, я не у кого не видела. (Наверное, я мало времени провожу в интернетах. Ушла думать о своём расписании)
*с удивлением разглядываит Фруктика* ты чо, тоже плёха панимаишь па рюсски?! Я и говорю, что против Сфони никакая таджичка не выдержит марафона! Сфоня- это перДл! Каааак чо начнет перДлить, святого выноси!
Поделиться2362017-01-08 20:27:45
Добралась до вас!))
Пока перечитала
Вообщем, все ясно - Сфоня научилась наклонять туловище и задирать ногу в пятой позиции
Стол в оригинаое не смотрела, но по описанию поняла, что там за хрючево.
Зачем сладкий перец в селедку тоже не поняла
На голове опять блестящая синтетика и какая-то сарделька-валик под волосиками.
ПыСы: Мыша посмешила!)))
Поделиться2372017-01-08 20:39:40
*с удивлением разглядываит Фруктика* ты чо, тоже плёха панимаишь па рюсски?! Я и говорю, что против Сфони никакая таджичка не выдержит марафона! Сфоня- это перДл! Каааак чо начнет перДлить, святого выноси!
Ну, теперь уже перестала понимать рЮсски. Передоз Сфони случился. Прасти, милая.
Поделиться2382017-01-08 20:41:59
Добралась до вас!))
Пока перечитала
Вообщем, все ясно - Сфоня научилась наклонять туловище и задирать ногу в пятой позиции
Стол в оригинаое не смотрела, но по описанию поняла, что там за хрючево.
Зачем сладкий перец в селедку тоже не поняла
На голове опять блестящая синтетика и какая-то сарделька-валик под волосиками.ПыСы: Мыша посмешила!)))
И сладкий перец, и свежий огурец. ДороХо-боХато. Картошка - она у всех есть, а ты попробуй, купи свежий перец в январе! То-то же.
Поделиться2392017-01-08 20:53:56
И сладкий перец, и свежий огурец. ДороХо-боХато. Картошка - она у всех есть, а ты попробуй, купи свежий перец в январе! То-то же.
ЧО?! Ты вапще отстала от реалий Рассеи: в ней таперича среди зимы можно купить фсё! Были бы тугрики. Ога. А у Макинтошей на еду деньги есть всихда. А горшок там и правда чем-то усилен. Ибо то, что оне жрут в таком аццком сочетании и в таком аццком же количестве, ни один горшок не выдержит.
Поделиться2402017-01-08 21:04:55
Ты фотографируешь, потому что было время и желание. Она "готовит", чтобы сфотографировать. Ну и вообще, нам такой звезданутости, как у них не достичь, как бы ни старались.
ну сфоткано чисто на память...было весело и компания хорошая!