ну сфоткано чисто на память...было весело и компания хорошая!
Вот именно. Но она же поучает, что раз у всех есть телефоны, то нужно фотографировать и выкладывать в сеть.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54
ну сфоткано чисто на память...было весело и компания хорошая!
Вот именно. Но она же поучает, что раз у всех есть телефоны, то нужно фотографировать и выкладывать в сеть.
а как жеж...нет фото...нет события)))
ЧО?! Ты вапще отстала от реалий Рассеи: в ней таперича среди зимы можно купить фсё! Были бы тугрики. Ога. А у Макинтошей на еду деньги есть всихда. А горшок там и правда чем-то усилен. Ибо то, что оне жрут в таком аццком сочетании и в таком аццком же количестве, ни один горшок не выдержит.
Да я же иронизирую. Конечно, я знаю, что у вас все есть. Но она же через слово подчёркивает, какой у неё дорогой мЭх с искрой, пряжа, ну и т.д. Если и правда дорогое, то так ей и надо. Я, например, стараюсь все купить на скидке, да ещё и купонами воспользоваться. На днях купили минетки митты из итальянского кашемира за $7.
а как жеж...нет фото...нет события)))
А над ее событиями несколько форумов ржёт и ещё куча "фрилансеров".
Унитаз у них видимо противоударный))) точно вам говорю...Они и на здоровом питании жруть огромными порциями и хрючево..
7 крутых яиц...это вам не просто так..плюс чернослив...и прочие и прочие..в крабовые палочки и морковочка корейская))
В прошлом году она в селёдку оливки пихала...или не в прошлом..
если честно..реально не понимаю..как можно столько сожрать..даже этого их "лёгкого" хрючева и лёгкого маянезика..тортик такой был монументальный из фиников и орехов с мёдом или чем..она реально считает..сожрав эту кучу...полезнее, чем съесть небольшое пирожное или кусочек покупного тортика?
А пирог с мясом с тестом? Это как? про размер тортика молчу...
Или припорошила кунжутом и всё? по ДЮкалю сготовлено?
Да я же иронизирую. Конечно, я знаю, что у вас все есть. Но она же через слово подчёркивает, какой у неё дорогой мЭх с искрой, пряжа, ну и т.д. Если и правда дорогое, то так ей и надо. Я, например, стараюсь все купить на скидке, да ещё и купонами воспользоваться. На днях купили минетки митты из итальянского кашемира за $7.
Ты чоооо...я летом урвала босоноги за полцены, до сих пор хвастаюсь))))))И ишшо ткани по скидкам обожаю.*кавыряит лапой паркет* и ваще я всемя четверьмя лапаме за скидки.
Дак, чо...ашипки от восторга.
Отредактировано МышЫльда (2017-01-08 21:17:33)
ни фига...ей сайты посвящают...а раз посвящают..значит восхищаются и завидуют.
ни фига...ей сайты посвящают...а раз посвящают..значит восхищаются и завидуют.
Это вы все завидоваити! Вона у ей сколько тряпу всякого, даже изящные исподники есть! А у вас есть?! Вот то-то...Завидовайти молча, сиськобиточницы ущербные*мостится рядом, завидовыть значицца*
Эх...так вот и завидоваим...чего ещё остаётся делать...тряпков нет..исподнего такого нету..которое полАртека..ну и столы так не ломятся...всё скромно..без буйства красок)))
Эх...так вот и завидоваим...чего ещё остаётся делать...тряпков нет..исподнего такого нету..которое полАртека..ну и столы так не ломятся...всё скромно..без буйства красок)))
полуартек жи...опять матчасть выветрилась?
Унитаз у них видимо противоударный))) точно вам говорю...Они и на здоровом питании жруть огромными порциями и хрючево..
7 крутых яиц...это вам не просто так..плюс чернослив...и прочие и прочие..в крабовые палочки и морковочка корейская))
В прошлом году она в селёдку оливки пихала...или не в прошлом..
если честно..реально не понимаю..как можно столько сожрать..даже этого их "лёгкого" хрючева и лёгкого маянезика..тортик такой был монументальный из фиников и орехов с мёдом или чем..она реально считает..сожрав эту кучу...полезнее, чем съесть небольшое пирожное или кусочек покупного тортика?
А пирог с мясом с тестом? Это как? про размер тортика молчу...
Или припорошила кунжутом и всё? по ДЮкалю сготовлено?
Я на Новый год ела свежие овощи и овощные салаты. (Сноха вспомнила о том, что она шубу делала в 11:45, а то бы попробовала). Мясной пирог есть не стала. Совсем немного холодца, потом гуся пару тонких кусков. Картошку к гусю делать вообще не стали. Потом были только ягоды и шампанское. А эти два ... сели за стол после полуночи и всех блюдА "попробовали".
Их ингредиенты - отдельная история. Крабовые палочки нельзя едой назвать даже условно. Что там за масло они покупают в своей Пятере, которая, как я слышала, одна из самых бюджетных сетей, даже думать не хочу.
И у меня нету полуартека... Эх, пИчаль.
*хвастливо отставляит лапу, гордо топорщит груТь* а у меня есть! два метра! во как!(с) Я его покупала на утеплитель пальто...*вздыхаит* када только шить то пальто буду?!
не знааааююю..Пол Артека она на себя натягивает...не меньше.
у меня тоже нет...у меня колготы 300 ден..и шуба тёплая..
*хвастливо отставляит лапу, гордо топорщит груТь* а у меня есть! два метра! во как!(с) Я его покупала на утеплитель пальто...*вздыхаит* када только шить то пальто буду?!
Шей подштанники...срочна)) и носи...
Шей подштанники...срочна)) и носи...
У меня жи нетбохо юппачки, из-под которой я буду кокетливо высовывать кальсончиги. А просто и скучно напяливать на них джинЦы или брюки совсем не бохо.
У меня жи нетбохо юппачки, из-под которой я буду кокетливо высовывать кальсончиги. А просто и скучно напяливать на них джинЦы или брюки совсем не бохо.
а главное в зимней одёже юпка из меха итальянского...длинная...и ножку так ать..оттопырила..и кальсончики показала...и тухельки-ботиночки...сапожки-ботиночки)))
а главное в зимней одёже юпка из меха итальянского...длинная...и ножку так ать..оттопырила..и кальсончики показала...и тухельки-ботиночки...сапожки-ботиночки)))
*горестно всплескиваит лапаме* ничо такого нет в моей гальтеропной...чо делать-то?! Вся жизнь прошла здря!
Дамочки, привет!
Вы не понимаете зачем Сфоня сделала два схожих салата?
Так она же сама объяснила:
А шуба возникла не запланировано. Была своя селедочка и все ингредиенты для ее создания. Только не было заправки
Т.е. она винегрета накромсала, а картоха и бурак еще остались. Порыскала в холодильнике, а так селедка еще прошлогодняя ржавеет, да огурец с перцем уже скукожились - надо использовать. Вот так и незапланированная шуба и возникла с таким набором ингридиентов. Горошек не весь в винегрет бухнула, вот и он в шубу пошел. А огурец с перцем еще и помогли сделать салаты разными на вкус.
Настоящая хозяюшка!
Дамочки, привет!
Вы не понимаете зачем Сфоня сделала два схожих салата?
Так она же сама объяснила:Т.е. она винегрета накромсала, а картоха и бурак еще остались. Порыскала в холодильнике, а так селедка еще прошлогодняя ржавеет, да огурец с перцем уже скукожились - надо использовать. Вот так и незапланированная шуба и возникла с таким набором ингридиентов. Горошек не весь в винегрет бухнула, вот и он в шубу пошел. А огурец с перцем еще и помогли сделать салаты разными на вкус.
Настоящая хозяюшка!
А как ты объяснишь "снег" из кунжута?
Можить рождество потому что.....зима....снег..снежинки)))
я, канешна, не джунгарик, но романтИк жи...*противным голосом зато громко паёт* снек кружицца, летаит и таииииит и пазззёмкаю клубяаааа..."
По телеку гуляющих замерзающих москвичей показывали и они рассказывали, как утеплились.
Жаль, что Сфоня не попала в лапы журналистов, а то смогла бы на всю страну свои кальсоны продемонстрировать
Можить рождество потому что.....зима....снег..снежинки)))
я, канешна, не джунгарик, но романтИк жи...*противным голосом зато громко паёт* снек кружицца, летаит и таииииит и пазззёмкаю клубяаааа..."
А кунжут я объясню так:
Интересно, ответит или проигнорирует?
Отредактировано Alt (2017-01-08 22:24:39)
МышЫльда
Ну нельзя же так, предупреждать надо!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-54