Mila
У неё "свои, натуральные" волосы прямо из шапки растут?
Разговоры обо всем - 55
Сообщений 271 страница 300 из 994
Поделиться2712017-02-17 23:34:00
Поделиться2722017-02-18 00:59:55
Mila
такое впечатление, что в шапке дырки и хвостики из них торчат?
Поделиться2732017-02-18 01:54:53
такое впечатление, что в шапке дырки и хвостики из них торчат?
Такое надо патентовать, я щитаю.
Поделиться2742017-02-18 11:54:37
Mila
Именно так- сфонский рецеБд ухода за волосьями!
Такое надо патентовать, я щитаю.
Это обязательно, но Сфорца свои рецепты держит в секрете!
Поделиться2752017-02-18 12:12:24
TANIA-2 обратиться по имени
Пятница, 17 Февраля 17 г. 20:42 (ссылка)
Одним словом К Р А С И В О невозможно выразить всю палитру восторга от наряда. Великолепна природа и на ее фоне очаровательная снежинка.
Сфоня продолжает беседовать сама с собой...
Вот и очаровательная снежинка в кроссовках на снегу!
Поделиться2772017-02-18 15:36:07
Это же просто кошмар какой-то!
Какие жилетки, когда кругом снег лежит? Это же не на даче за дровами для камина выскочить.Вид бомжатский до ужаса. Что же нас дальше ждёт?
*убежденно* это ты ей завидуешь сильно...А она, вона, обожравшаяся ласточка пингвинчик, блин!, вся такая изящная, юная, стремительная, закаленная...в грязной синтетике и полУартековских кальсончиках. Ну, и...где ты, а где она?!
Поделиться2782017-02-18 18:26:22
Это же просто кошмар какой-то!
Какие жилетки, когда кругом снег лежит? Это же не на даче за дровами для камина выскочить.Вид бомжатский до ужаса. Что же нас дальше ждёт?
Может Сфоня действительно за дровами выскочила?
*убежденно* это ты ей завидуешь сильно...А она, вона, обожравшаяся ласточка пингвинчик, блин!, вся такая изящная, юная, стремительная, закаленная...в грязной синтетике и полУартековских кальсончиках. Ну, и...где ты, а где она?!
Поделиться2792017-02-18 18:28:31
Да меня и рядом не стояло! Вчера занесло меня в магАзин, нужно было умывалку для морды лица купить, а у них там распродажа на Фсё зимнее. Стёганную жилетку Майкл Корс можно было за совсем не конские деньги купить. А на паркуа? Если печку топить не надо и за дровами во двор бегать, то я вообще не понимаю зачем этот предмет гардероба нужен.
Шарфик похож на две кегли. Жалко я не умею фотожабить.
Поделиться2802017-02-18 18:30:44
Может Сфоня действительно за дровами выскочила?
Дык (С) у них камин электрический.
Она, наверное, за подснежниками в лес пошла. Злой Финоген Злая мачеха выгнала.
Поделиться2812017-02-18 22:31:35
Да, у Сфони либо что-то с восприятием, либо зеркало дома волшебное. В таком виде просто неприлично на люди выходить, показывать так открыто свою убогость всему белому свету. Зачем?
Поделиться2822017-02-19 00:22:05
Да, у Сфони либо что-то с восприятием, либо зеркало дома волшебное. В таком виде просто неприлично на люди выходить, показывать так открыто свою убогость всему белому свету. Зачем?
Если есть такие зеркала, мне его нинада! А то буду из дома выходить из под пятницы суббота, вся в лагенлуке, за обувью перестану ухаживать совсем, стану делать каркасы, куплю синтетические хвосты... Мне уже страшно.
Поделиться2832017-02-19 00:29:38
это потому что вы, девочки, не бохо.
Бохо - это, по-Макинтошевски, как раз из-под пятницы суббота и все лучшее сразу и все слоями и ярусами.
Жилетка какая стремная))
Как будто она ее не шила, а взяла полосу итальянского дорогого меха синтетического соболя с искрой и навернула на плечи, заправив под ремень.
После первой же прогулки этот "мех" превратится в свалявшуюся шкуру плюшевого мишки.
Шарфик похож на две кегли. Жалко я не умею фотожабить.
Мне они напомнили подвесы для штор с кистями.
Назначение жилеток тоже не знаю, у меня всегда ассоциация с какой-то рабочей униформой - у кладовщиков и прочих, работающих в холодном помещении.
Отредактировано Котейша (2017-02-19 01:31:50)
Поделиться2842017-02-19 01:01:17
Дык (С) у них камин электрический.
Она, наверное, за подснежниками в лес пошла. Злой Финоген Злая мачеха выгнала.
Бохо - это, по-Макинтошевски, как раз из-под пятницы суббота и все лучшее сразу и все слоями и ярусами.Жилетка какая стремная))
Как будто она ее не шила, а взяла полосу итальянского дорогого меха синтетического соболя с искрой и навернула на плечи, заправив под ремень.
После первой же прогулки этот "мех" превратится в свалявшуюся шкуруНазначение жилеток тоже не знаю, у меня всегда ассоциация с какой-то рабочей униформой - у кладовщиков и прочих, работающих в холодном помещении.
Что у нашей красотки не стремное???нет ни одной вещи кторую хотелось бы примерить. Все из мусора...
Возможно именно так Сфоня и шила свою жилетку!
В шкуру жилетка превратилась еще до первой прогулки, еще в процессе шитья...
Жилетка хороша в холодный день( +10) на прогулке. Но не сфонской прогулке-медленным шагом утиной походкой...при быстрой ходьбе . Я у моря гуляю . Ну и жилетка у меня совсем не бохо!
Поделиться2852017-02-19 01:07:11
Вот ответ от самой бохини!
Ах бедняжка, нечего одеть,хи-хи
Тонкий юмор от Сфо! Хи-хи...но верится, Сфоне нечего надеть, хи-хи...
Поделиться2862017-02-19 01:49:27
Mila
Милусик, ты свои жилетки в +10 носишь (это суровая зима в ваших краях), а наше чучелко в российскую зиму так ходит, и не в Сочи она при этом живет.
Поделиться2872017-02-19 01:55:25
Жилетка какая стремная))
После первой же прогулки этот "мех" превратится в свалявшуюся шкуру плюшевого мишки.
Да все у неё стремное. А жилетка именно так, как ты описала, и выглядит.
Вид у этой жилетки из "страшно дорогого итальянского меха", как-будто она какую-то дешёвую накидушку на кресло схватила, когда из дома во время пожара спасалась. Выглядит как погорелец, которая вообще без вещей осталась. Как можно себя не видеть?
Поделиться2882017-02-19 12:24:40
Бохо - это, по-Макинтошевски, как раз из-под пятницы суббота и все лучшее сразу и все слоями и ярусами. )
*смущаицца* я ношу бохо))))), и из-под пятницы субботу я тоже ношу...А эта дурища себя назначила мордомодой России...поэтому, и тусуемся здесь.
Отредактировано МышЫльда (2017-02-21 00:03:32)
Поделиться2892017-02-19 15:06:08
Плюется во все стороны - время она распределяет, чтобы успевать на каток и пешком по восемь км. ходить! Работать она на другом конце города не пробовала, добираться туда два часа с двумя пересадками и ребёнком под мышкой, потому что рядом мест в саду нет. А потом тащить все это обратно. И магазины- домашние дела - престарелую тётку в третьем конце города никто не отменял. При таком режиме никакое время распределять не надо, т.к. его не остаётся от слова "совсем". Дурища, зла я на неё!
Поделиться2902017-02-19 15:14:25
МышЫльда
[взломанный сайт]
Поделиться2912017-02-19 15:35:39
У Сфондера затянувшееся зимнее уныние. Может, весна поможет?
И новости от Туфли. Я и не знала, что ТАКОЕ на взрослых толстых теток шьют.
Поделиться2922017-02-19 15:42:43
МышЫльда
Так вот уникальность Сфони в том, что она в зеркале и на фото видит бохо, а мы видим то немца под Москвой, то бомжиху, то погорельца.
Настоящее бохо - это красиво, это натуральные ткани, это комфорт (не путать с комильфо!). Последний раз мы относительно натуральные ткани видели, когда она в "бутик Софи" ходила. Сколько она не пыжится, все равно выглядит глупо.
Поделиться2932017-02-19 15:47:17
У Сфондера затянувшееся зимнее уныние. Может, весна поможет?
И новости от Туфли. Я и не знала, что ТАКОЕ на взрослых толстых теток шьют.
Может, это шили на упитанного ребёнка, а Тухля себе отхватила? Она же роста невысокого.
Спасибо, Лолич! Ю мейд май дэй!
Поделиться2942017-02-19 16:49:11
Может, это шили на упитанного ребёнка, а Тухля себе отхватила? Она же роста невысокого.
Спасибо, Лолич! Ю мейд май дэй!
таких упитанных ребенков в природе не существует. Это, вероятно, костюм для Карлсона был.
Поделиться2952017-02-19 16:59:27
таких упитанных ребенков в природе не существует. Это, вероятно, костюм для Карлсона был.
Поделиться2962017-02-19 17:09:29
МышЫльда
Так вот уникальность Сфони в том, что она в зеркале и на фото видит бохо, а мы видим то немца под Москвой, то бомжиху, то погорельца.
Настоящее бохо - это красиво, это натуральные ткани, это комфорт (не путать с комильфо!). Последний раз мы относительно натуральные ткани видели, когда она в "бутик Софи" ходила. Сколько она не пыжится, все равно выглядит глупо.
[взломанный сайт]
Поделиться2982017-02-19 17:13:43
Карлсон-Тухля!
Поделиться2992017-02-19 17:21:35
Mila