Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Разговоры обо всем - 55

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Mila написал(а):

Полюбился мне камзол, готова его носить и носить. Сегодня  он  с красным беретом и юбочкой Буф

Ужасти лесные...

Старое пальто Сфоня обрезала .. рукава бы укоротила. Видно же,что с чужого плеча.

Все удивляюсь, как можно в таком убогом наряде появляться на улицах...

Никогда не перестанем удивляться. Особенно ужасно она выглядит рядом с нормально одетыми людьми - в современной, ЧИСТОЙ одежде по сезону.

302

Cortland написал(а):

Никогда не перестанем удивляться. Особенно ужасно она выглядит рядом с нормально одетыми людьми - в современной, ЧИСТОЙ одежде по сезону.

Впечатление, что Сфоня не стирает. Стирка-это для серых.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Сфоня повесит сушиться белье, набегут жители Малаховки и расхватают вещи дизайнера.

303

Cortland
Камильфа Форева
Совершенно согласна, на Сфоне пахать надо, сразу все станет на место. Человек от безделия и отсутствия мало-мальски удобоваримой цели в жизни совсем деградирует.

Милочка, привет!  [взломанный сайт]

304

Mila написал(а):

Впечатление, что Сфоня не стирает. Стирка-это для серых....

:D Это она в фотошопе не нашла, как насыщеность цвета подкрутить. А так да, унылый, усталый полиестр. С чебурашкаме.

305

Mila написал(а):

Полюбился мне камзол, готова его носить и носить. Сегодня  он  с красным беретом и юбочкой Буф

Ужасти лесные...

Старое пальто Сфоня обрезала .. рукава бы укоротила. Видно же,что с чужого плеча.

Все удивляюсь, как можно в таком убогом наряде появляться на улицах...

чо их отрезать-то, када там в плечах дохренищи! Если еще и рукава укоротить, она ваще огрызком выглядеть станет.

306

Гиде она эти камзолы берет - нашла выгодную помойку иди знакомая костюмерша из театра ей списанное отдает? Городничий какой-то.
У меня родственница работала в Питерском ТЮЗе костюмершей, мы с сыном ходили на спектакли, а потом в ее каморке пили чай, туда после представления приходиди актеры и сдавали костюмы. И все такое страшненькое, ношеное при ближайшем рассмотрении) совсем не то, что из зрительного зала. Просто когнитивный диссонанс. Но там хоть стирали после каждого употребления и "ремонтировали". И камзолы там были  :D

307

Прогуливаете, да? А вам там МК приготовили.

308

http://s8.uploads.ru/t/I0tOb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9vQsp.jpg
И кто сказал, что кусок старого изношенного  пальто можно назвать камзолом?

309

Камильфа Форева написал(а):

И кто сказал, что кусок старого изношенного  пальто можно назвать камзолом?

Как кто? Гуру стиля Сфорца Макинтош  :flirt:

310

Котейша написал(а):

приходили актеры и сдавали костюмы. И все такое страшненькое, ношеное при ближайшем рассмотрении) совсем не то, что из зрительного зала. Просто когнитивный диссонанс. Но там хоть стирали после каждого употребления и "ремонтировали". И камзолы там были

Театральные костюмы- ваще кошмарный кошмар))))))На Шемякинском "Шелбанчике" я сидела в ложе над литаврами(мои бедные уши и моск!), соответственно, видела вблизи все костюмы...тлен и заношенность. Какие-то вялые тряпки ниачем!

311

МышЫльда написал(а):

Какие-то вялые тряпки ниачем!

Этты чичас про Сфонино бохо?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

312

Cortland написал(а):

Этты чичас про Сфонино бохо?

неэээээ...это я про костюмы Шемякинского "Щелбана"!

313

МышЫльда написал(а):

Театральные костюмы- ваще кошмарный кошмар))))))На Шемякинском "Шелбанчике" я сидела в ложе над литаврами(мои бедные уши и моск!), соответственно, видела вблизи все костюмы...тлен и заношенность. Какие-то вялые тряпки ниачем!

Вот именно)) когда сын увидет "волшебные ботинки" какого-то героя, издалека они нам казались белыми, а вблизи оказались грязно-серыми, был разочарован( я уж не говорю о самом актере, который заявился весь потный с размазанным гримом и, по-моему, уже слегка отметивший выступление.

314

МышЫльда
Котейша
Дамы, где ваше воображение? Учитесь у Сфони. Мы видим грязные затертые тряпки, а она видит роскошные наряды. Дизайнерские.

315

Cortland
Внимательно познакомилась с МК.  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  ПИПЕЦ. Почему не работающая женщина жрёт как мужчина, занятый физическим трудом? Зачем запекать сразу всю курицу? Зачем готовить казанище плова на двоих? Они будут есть это несколько дней? Одно и то же? Где зеленушка, помидорки-огурчики? Я чего-то не понимаю? Я дура? У меня ещё куча вопросов. Зачем Это выставлять на всеобщее обозрение? Свою тесную засранную, закопченную кухню и вконец загаженную плиту? Они её чистить хоть раз пытались? А уделанный казан? Не на костре же готовят.  Не говорю уже о Сфонином домашнем наряде.

316

*с грохотом и стоном падаит в оммарак, арёд, слегка отлежавшись* кто мне скажет, захреном было вот это вот МК?! Тоись, до него, никто не знал, как снимают кожу с курицы?! Никто не знал, что ее ставят в духовку?! Чоправдаштоле?! Сфонь, слушай сюды, я еще и видимый жир снимаю ножом начисто, а под тую нищасную решетку под гордым названием "гриль" можно противень с водой ставить. Я вот, ни разу ни калинар и не снимальщег МК, купила специальный лоток с решеткой. А ишшо, Сфонь, как ты умудряесся со спущенными рукаваме по куфне шуршать?! Хотя, ап чем это я?! Ты же все делаешь спустя рукава, руками из жопы!

317

Там ещё попадают в кадр то ли пристегнутые хвосты, то ли её крашеные волосищи. Жуть.

318

Камильфа Форева
МышЫльда
Присоединяюсь к вашим вопросам. И ещё много своих имею.
Курицу на клеенку бросить это нормально?
Зачем кожу, которая все равно на выброс, складывать в кружку?
Резать курицу тупым ножом это обязательно?
Сколько лет этой разделочной доске и почему она ещё не на мусорке?
Что у Сфони на голове?
Сколько лет не стиралась пижама?

319

Камильфа Форева написал(а):

Там ещё попадают в кадр то ли пристегнутые хвосты, то ли её крашеные волосищи. Жуть.

*абнимаид Рыбку, гладит по селедочной голове* ну ты чо?! Там, что ни попадет в кадр, все относим к жути! Тряпки- прихватки, дроздятницу (вспоминая покойного Евдокимова)))), плиту, закрытую наглухо мойку, жирные руки и...*позеленев, ушла блевать*

320

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
МышЫльда
Присоединяюсь к вашим вопросам. И ещё много своих имею.
Курицу на клеенку бросить это нормально?
Зачем кожу, которая все равно на выброс, складывать в кружку?
Резать курицу тупым ножом это обязательно?
Сколько лет этой разделочной доске и почему она ещё не на мусорке?
Что у Сфони на голове?
Сколько лет не стиралась пижама?

Фруктик, если мы вопросы объединим, то будет толстенный сборник вопросов в никуда.
*виртаицца, отстрелявшись* зато есть ап чем поговорить...а то ее корова на льду надоела порядком. Правда, забацав полковой котел жратвы, она опять будет громить лед всех ближайших катков.

Отредактировано МышЫльда (2017-02-19 20:21:53)

321

МышЫльда написал(а):

Фруктик, если мы вопросы объединим, то будет толстенный сборник вопросов в никуда.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А ведь меньше 7 минут видео.
Как же мы изголодались по МК!

322

пыляааать!! ЧЕТЫРЕ ложки плова к целой куриной ноге!!! С Нафуеном наперегонки она сожрет вот столько!!! Закусывая еще морковкой и капуздой...На УЖИН, который нать врагу скормить, шоп он сдох! Девочки, штоп сбросить свои кыгыраммы, мне надо было съесть до 400гр еды...Када ЭТО оказалось на моей тарелке, мне похренело от одного вида той горы. Мои порции были 300гр максимум. При этом я ездила на работу на двух транспортах и много ходила...А тут...*прилегла в новый оммарак*
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

323

Камильфа Форева
Ты знаешь, я сильно подозреваю, что, действительно, они будут есть это несколько дней. Я помню пять контейнеров с пловом на двоих в холодильнике.
Cortland
Попробую ответить))
- нормально, потому что у Сфони нет больше другой более-менее (по ее мнению) чистой поверхности
- хм.. не уверена, что она идет на выброс...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif можно вполне ее употребить Макинтошам на завтрак
- это необязательно, но платиновый мозг ножей не точит, не царское дело
- думаю, лет писят. Не выбрасывают - вот на это даже я не знаю, что ответить, потому что новые доски стоят недорого, если дело в деньгах
- на голове дизайнерская прическа
- пижама не стиралась как распаковалась. Зачем? И так красиво.
Ну как-то так.

324

*стисняицца и кавыряит лапой паркет* Я тоже курицу запекаю всю))))))Ибо готовить я терпеть ненавижу. А так, одним разом отмучилась и потом ем ее, пока не заненавижу сильнее готовки))))Но вот всякие гавниры я готовлю на один, максимум два раза, ибо терпеть не могу есть два дня подряд один рис/макароны/гречу. Из- за этой своей лени особенности не варю первое, ибо на второй день я его уже не хочу, а на третий ваще видеть не желаю. Обхожусь бульонами. Но вот плов в такой емкости готовила на семью из четырех человек, выручал папа, который мог есть его на завтрак, обед и ужин, запивая борщом)))))

325

Котейша
Спасибо, друХ!

МышЫльда
А с каким остервенением она эту нищасную курицу, даже не режет, а рвёт? Любитель здорового питания. Там одного плова на семью шахтёров, но они вдвоём это жрать будут. Я тоже плова не умею мало делать, но раньше на работу половину относила, там ждали, когда мой муж плова попросит.
Ладно, это хузякла на пять Финогену на работу может этот "плов" дать. Но с чего она решила, что рис в сочетании со сладкими корнеплодами - лук и морковь - это диетическая еда? У неё от такой еды только аппетит должен разыграться.

326

Всем привет!
А у меня ко всем вопросам еще один:
Куриная нога размером с четверть курицы, большая миска риса и миска корейской морковки на ужин. Как она умудрилась похудеть, если она столько жрет такой "диетической" еды?!!!

327

Alt написал(а):

Всем привет!
Куриная нога размером с четверть курицы, большая миска риса и миска корейской морковки на ужин. Как она умудрилась похудеть, если она столько жрет такой "диетической" еды?!!!

А ты пузо её в видео не заметила? На таком питании точно не похудеешь.

328

Cortland написал(а):

А ты пузо её в видео не заметила? На таком питании точно не похудеешь.

*горько плачит* вот у меня пузо с девятого класса, при весе в 43 кг...При этом ежедневная гимнастика для позвоночника...СтроениЯ телы у меня такая, да.

329

Cortland, там же еще корейская морковка и квашеная капуздочка...Не, нуачо...жрать так жрать! Вдруг война, а она голодная?!

330

Alt написал(а):

Всем привет!

А спецэффекты на что? Просто научилась аккуратнее видео и фотки вытягивать по вертикали. Судя по её красному пальто с чебураховыми рукавами, бывшим кейпом, в который она прежде помещалась целиком, вместе с руками, до своих бывших размеров Сфо ещё не похудела. Сбросила она килограммов 10 - 12, а не 20, как говорит. И представь, если этот ужин она считает диетическим, что и сколько она жрала (слово "ела" здесь  не уместно) раньше? Она с таким сожалением срезает кожу и жир с курицы, что кажется и правда не выбрасывает.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно