Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Разговоры обо всем - 55

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

А вы заметили КАК она готовит: хватала сырое мясо руками, потом схватила мельницу с перцем этими же руками, потом поставила курицу в духовку и ВЫТЕРЛА мясные  руки тряпкой, а чрез время этой же тряпкой вытащила курицу и грязными руками хватала готовое мясо и плов. РУКИ ОНА НЕ МЫЛА ВООБЩЕ! У нее же на раковине доской была все время закрыта.
Хотя, она же курицу помыла, заодно и руки помылись, что их по сто раз мыть , что ли?!

Отредактировано Alt (2017-02-19 22:54:45)

332

Какой прадник, какой праздник! Курица - мечта поэта, женщина - тоже мечта в старой пижаме с микки маусами. Самое то для грузной писятилетней тетки. И как можно додуматься готовить в пижаме? Я не говорю о чашке кофе с утра пораньше. Про доски, семью шахтеров и тряпки уже все сказали. Подписываюсь. В общем и целом очень неприятное впечатление, все какое-то неухоженое, грязное, у меня брезгливость просыпается, хотя я не очень впечатлительный человек в этом плане.

333

порцайки у них, конечно, сиротские.

334

Lola
Вот правильно сказала - праздник. И это после месяцев истязания верных почитателей покатушками с поворотиками то под африканскую, то под индийскую музыку.
Вот это хватание всего после сырого мяса - это просто за гранью. Она, видимо, никогда не привыкла мыть руки, поэтому у неё мойка и закрыта постоянно. Хотя, скорее всего у неё мойка закрыта по фэн-шую. Это без шуток - сток в канализацию, миазмы, бла-бла. А про мытьё рук фэн-шуй ничего не сказал.

335

Alt написал(а):

А вы заметили КАК она готовит: хватала сырое мясо руками, потом схватила мельницу с перцем этими же руками, потом поставила курицу в духовку и ВЫТЕРЛА мясные  руки тряпкой, а чрез время этой же тряпкой вытащила курицу и грязными руками хватала готовое мясо и плов. РУКИ ОНА НЕ МЫЛА ВООБЩЕ! У нее же на раковине доской была все время закрыта.
Хотя, она же курицу помыла, заодно и руки помылись, что их по сто раз мыть , что ли?!

Отредактировано Alt (Вчера 22:54:45)

Да-да, все так. Она еще и доску перевернула на стол грязной мясной стороной и на чистую сторону куру из раковины выкладывала.

Lola написал(а):

Какой прадник, какой праздник! Курица - мечта поэта, женщина - тоже мечта в старой пижаме с микки маусами. Самое то для грузной писятилетней тетки. И как можно додуматься готовить в пижаме? .

То не пижама. То - домашний брючный коздюм  :D
Она себя видит так:

..

http://italy-shop.ru/imgcache/?src=GFsGQVYFRWsHDVpWFU0BAQEdDgACF1FVXAcGUwVQU1RTBQJVVgRYUA9RBwQNUlRXBFMOBlMAF1JAVQ%3D%3D&enc=1&m=0&w=240&h=264

И как можно что-то на кухне делать с такими широкими длинными рукавами, которые она наверняка не один раз в еду макает, когда готовит.

336

Бобренькое утречко, красавицы!

Посмотрела еще раз членовредительство курицы, гыыыы... как же я Сфонечку сейчас люблю.  :love:

Cortland написал(а):

Вот это хватание всего после сырого мяса - это просто за гранью. Она, видимо, никогда не привыкла мыть руки, поэтому у неё мойка и закрыта постоянно. Хотя, скорее всего у неё мойка закрыта по фэн-шую. Это без шуток - сток в канализацию, миазмы, бла-бла. А про мытьё рук фэн-шуй ничего не сказал.

Я тоже как-то с трудом понимаю логистику закрытой мойки в кухне, фен-шуй к черту. Вот только сделала кофе с горячим молоком и сварила яйцо всмятку, мойкой 4 раза пользовалась. И, заметьте, без куриц и прочих потенциально заразных птиц.

Котейша написал(а):

То не пижама. То - домашний брючный коздюм  
Она себя видит так:

:D Ну кто бы сомневался. Фу, отвратительная тетка. Представляешь, как ее пижама и косы пахнут?

Котейша написал(а):

порцайки у них, конечно, сиротские.

И Сфонина порция по размерам Ифгеновой не уступает. Она правда уверенна, что бездельничающей тетке столько же еды надо, как и физически работающему мужчине?

337

Lola написал(а):

И Сфонина порция по размерам Ифгеновой не уступает. Она правда уверенна, что бездельничающей тетке столько же еды надо, как и физически работающему мужчине?

Так и вспоминается "Сладкая женщина":Ну, что же, Коленька, мне еще в питании себе отказывать?!"(за совсем-совсем точность не ручаюсь))))

338

МышЫльда написал(а):

Так и вспоминается "Сладкая женщина":Ну, что же, Коленька, мне еще в питании себе отказывать?!"(за совсем-совсем точность не ручаюсь))))

"Я еще в питании должна себя, что ль, урезывать!"))))))
И оттуда же "разве я виновата, что внушаю молодым мужчинам любовь!" - тоже как с нашей списано

Отредактировано Котейша (2017-02-20 14:20:13)

339

Котейша написал(а):

МышЫльда написал(а):
И оттуда же "разве я виновата, что внушаю молодым мужчинам любовь!" - тоже как с нашей списано

:D Вы ржать будете, но на моем острове Шмидта такого фильма не показывали. *умчалась смотреть сладкую женщину*

340

Lola написал(а):

Посмотрела еще раз членовредительство курицы, гыыыы... как же я Сфонечку сейчас люблю.  

Я тоже как-то с трудом понимаю логистику закрытой мойки в кухне, фен-шуй к черту. Вот только сделала кофе с горячим молоком и сварила яйцо всмятку, мойкой 4 раза пользовалась. И, заметьте, без куриц и прочих потенциально заразных птиц.

Ну кто бы сомневался. Фу, отвратительная тетка. Представляешь, как ее пижама и косы пахнут?

Как бездельничающая? А делишки? А каток?
8-)

341

Cortland написал(а):

да ладно, какие у нее там дела. В конуре - вечный бардак, стирать ей не надо, готовит она раз в четыре дня на семью дружных дровосеков. Прогулки в пятеру и восьмерки правой ногой на льду - ну крошка для бегемота.

342

Cortland написал(а):

Больше всего меня умиляют эти "делишки"
Оооочень интересно, что там за делишки такие...
И ведь почти каждый день куда-то шляется, по ее словам. Может, врет, конечно...

343

Lola написал(а):

да ладно, какие у нее там дела. В конуре - вечный бардак, стирать ей не надо, готовит она раз в четыре дня на семью дружных дровосеков. Прогулки в пятеру и восьмерки правой ногой на льду - ну крошка для бегемота.

Она же приводила пример сколько у неё ккал расходуется на катке. Конечно, Гугель дал другую информацию, и сколько калорий тратится при отклячивании ношшки, сверлении льда, оттопыривания полы "пальтишка" и шмяканья об лёд, узнать невозможно.

Котейша написал(а):

Больше всего меня умиляют эти "делишки"
Оооочень интересно, что там за делишки такие...
И ведь почти каждый день куда-то шляется, по ее словам. Может, врет, конечно...

Ей каждый день нужно деньги на всякую хню выбрасывать. Тогда ей комильфо, тогда она счастлива, тогда она хозяйка жизни.

344

Lola написал(а):

Посмотрела еще раз членовредительство курицы, гыыыы... как же я Сфонечку сейчас люблю.  

Ну кто бы сомневался. Фу, отвратительная тетка. Представляешь, как ее пижама и косы пахнут?

И я посмотрела...
слов нет.... Грязнуля ....кукольные кудри попали в кадр. Сфоня и дома цепляет эти локоны... представляю, что у нее осталось от собственых волос ...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Выросла Сфоня в проХфессорском доме, гувернантки на кухню не разрешали Сфонечке заходить и не видела наша как готовят...ей культуру шляпки преподавали.
]

345

Я сегодня опять налегке
И мне было тело своей дизайнерской одежде
А я сейчас  как разучиваю  новые  элементы  фигурного катания, хотелось  бы   быть на катке

В это воскресенье  +3, каток закрыт,верней  днем  там каталось несколько человек, а к вечеру  уже нет,  только   дежурные фонари горели.
Идем  сегодня  по асфальту  и  вслух думаем  о роликах  уже
Птицы  в весеннем песнопении

Смотрим сейчас  фильм, Легион, очень   мудреный,фантастика, о мутантах
Всего  две серии пока вышло, пилотная  и первая, а может  она считается второй

Как же нужен переводчик к этому сфонскому словесному поносу....

Это я  на  большой  дороге. Центральная аллея  парка

http://s8.uploads.ru/t/RAOcj.jpg

346

сколько  раз я удержала равновесие и не упала, это  дорого  стоит.

В этом видео Сфоня-оживший циркуль....не совсем трезвый.последние кадры- мощные ноги Сфони...  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Обратите внимание 5.30-5.52
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

347

Mila написал(а):

Как же нужен переводчик к этому сфонскому словесному поносу....

Я не Дафна, но я постараюсь. По сути.

Я сегодня опять налегке
И мне было тело своей дизайнерской одежде
А я сейчас  как разучиваю  новые  элементы  фигурного катания, хотелось  бы   быть на катке

Я сегодня опять, как дура, оделась не по сезону и не по погоде
И моему телу было потно и холодно в драном полиестре
А я сейчас стою раскорякой и делаю броски бедрами (бо ничего другого не умею), изображая чемпионку мира по фигурному катанию, хотелось бы, чтобы вокруг было стописот красивых мущщин c комплиментами

В это воскресенье  +3, каток закрыт,верней  днем  там каталось несколько человек, а к вечеру  уже нет,  только   дежурные фонари горели.
Идем  сегодня  по асфальту  и  вслух думаем  о роликах  уже
Птицы  в весеннем песнопении

Пичалька-пичалька, нет аудитории. Даже завистливых теток нет, не говоря уже о высоких и строгих... Одни фонари, а они, дураки, комплиментиков не говорят.
Идем сегодня по малаховским колдобоинам и разговариваем вслух сами с собой.
Даже птицы подозрительно пересматриваются, с чего бы это?

Смотрим сейчас  фильм, Легион, очень   мудреный,фантастика, о мутантах
Всего  две серии пока вышло, пилотная  и первая, а может  она считается второй

Сейчас смотрим фильм, но я в нем ничего не понимаю. А похвастать чем-нибудь таким интеллектуальными умным (ну, как например Лизой Хей и свободным греческим) очень хочется.

348

Котейша написал(а):

Отредактировано Котейша (Сегодня 14:20:13)

я в закладки внесла, буду теперича чЕтать))))))

349

Вот почему, глядя на Сфоньку, я вспоминаю вот это?!
http://s2.uploads.ru/t/mvw5t.jpg
Оссспаде, наша- то как на пузо е**улась!! Кишки насмерть убились. Мой брат так однажды нырнул...пузом на воду. Он дышать нормально не мог, смеяться так даже и не пробовал. А эта встала, отряхнулась, хвосты к башке прикрутила покрепче...хоп што!
Гуманоет она, точно, ее с какой-то звезды к нам сбросили...и без парашюта.

Отредактировано МышЫльда (2017-02-20 20:03:26)

350

Lola написал(а):

Сейчас смотрим фильм, но я в нем ничего не понимаю

Это шЫдевр! Я плякаль.

351

Для тех, кто не одолел всю фильму.

А сколько  раз я удержала равновесие и не упала, это  дорого  стоит.

на 4.37 минуте

Было  и падение конечно, совершенно мягкое  и правильное.

на 22.38 минуте.
А еще я поняла принцип Сфониного правильного или диетического питания.
Если с мяса содрать шкуру - оно становится диетическим.
Поэтому свинина диетическая изначально: ее уже и продают без шкуры.
Сало - белое мясо, если его есть без шкуры, то оно тоже диетическое.
Отруби - продукт диетический. Но отруби - это шкура, отделенная от зерна.
Следовательно, шкура, отделенная от продукта, сама  становится диетическим продуктом.
В этом заключается принцип раздельного питания: не ешь шкуру, не отделенную от продукта, и продукт, не отделенный от шкуры.
Ах, еще! Диетический продукт, раз уж он диетический, то его можно есть в любом количестве и в любое время!

Отредактировано Alt (2017-02-20 20:59:42)

352

Alt, джунгарик, ты там чо такое забористое куришь-от?! Я чо интересуюсь-то?! Уж больно лихо закручено, хлеще Сфониного))))))))Поделись, а...я тожи так хочу.http://s3.uploads.ru/t/wmfeG.gif

353

МышЫльда написал(а):

Alt, джунгарик, ты там чо такое забористое куришь-от?! Я чо интересуюсь-то?! Уж больно лихо закручено, хлеще Сфониного))))))))Поделись, а...я тожи так хочу.

А я просто кино с начала до конца посмотрела - так вставляет! что я глубоко прониклась идеей правильного питания по Сфо. Может мне запатентовать, пока Сфо сама не сформулировала основные положения своей теории?

354

Alt
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Спасибо, что обьяснила! Пойду поем белого свиного мяса на ночь, совершенно диетического, как у Сфони.

355

И еще она уяснила, что правильное питание - это когда без масла. И плов у нее без масла.
А что количество в тарелке надо делить пополам и половину класть обратно, она еще не прочитала.
Или прочитала, но решила, что без этого пункта вполне можно обойтись.

356

Камильфа Форева написал(а):

Alt

Спасибо, что обьяснила! Пойду поем белого свиного мяса на ночь, совершенно диетического, как у Сфони.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Шкурку не забудь снять! Тогда точно будет ПП.

357

Камильфа Форева написал(а):

Alt

Завсегда рада помочь! А то Сфо давно обещает раскрыть секреты, но облечь их в словесную форму не может. А я башкой об лед только один раз ударялась. И то давно. И то в шлеме, а не в синтетических хвостах. Вот потому и получается иногда мозгами шевелить.

358

Котейша написал(а):

И еще она уяснила, что правильное питание - это когда без масла. И плов у нее без масла.

Да ладно! Главное,  чтоб масло было без шкуры. А у нас на югах так и есть: масло отдельно, и макуха отдельно.

Котейша написал(а):

А что количество в тарелке надо делить пополам и половину класть обратно, она еще не прочитала.
Или прочитала, но решила, что без этого пункта вполне можно обойтись.

А ты вспомни ее праздничные столы , которые раньше были. Нонешние-то как раз вполовину и будут. Так что, надо полагать, и повседневные порции сильно уменьшились.
Кстати, а где финики? Почему нет фиников на столе?!!

359

Alt написал(а):

А я просто кино с начала до конца посмотрела - так вставляет! что я глубоко прониклась идеей правильного питания по Сфо. Может мне запатентовать, пока Сфо сама не сформулировала основные положения своей теории?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Обязательно патентовать надо. Ты так все мастерски расписала, что почти понятно и логично получилось. Пойду жрать конфеты, без шкурок.

360

Alt написал(а):

Кстати, а где финики? Почему нет фиников на столе?!!

На финиках шкурки.  :D Некамильфово как-то. Их столы до сих пор на роту голодных солдат, но да, было еще хуже. Меня вот казан плова впечатлил. На двоих, брат, на двоих!?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно