Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Разговоры обо всем - 55

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Alt написал(а):

А ты вспомни ее праздничные столы , которые раньше были. Нонешние-то как раз вполовину и будут. Так что, надо полагать, и повседневные порции сильно уменьшились.

*жалобно стонит и затягиваицца косячком* ты хочешь сказать, что ранича она восемь ложек плова жахала на свою тарелку?! И две курноги в одно летсо уминала?!А Нафиген дожирал, урча, остатнюю часть курицы? И плов оне делали в этом же казане на один раз?!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

362

МышЫльда написал(а):

*жалобно стонит и затягиваицца косячком* ты хочешь сказать, что ранича она восемь ложек плова жахала на свою тарелку?! И две курноги в одно летсо уминала?!А Нафиген дожирал, урча, остатнюю часть курицы? И плов оне делали в этом же казане на один раз?!

Испужалась? Или не веришь? Ты себе не представляешь, сколько надо жрать, чтобы растолстеть до размеров Сфони годик назад и сколько надо жрать, чтобы поддерживать тот самый вес.

363

Lola написал(а):

Испужалась? Или не веришь? Ты себе не представляешь, сколько надо жрать, чтобы растолстеть до размеров Сфони годик назад и сколько надо жрать, чтобы поддерживать тот самый вес.

ненененене, Лолик. Я вапще ем маленькими порцайкаме, но перед пиисят врезала весом за все молодые годы. С 50 кг в 46 лет вылетела до 72 кг, набирая их за какие-то паршивые 5 лет. Это он, это он ленинградский почтальон возраст гадский. Пришел не один, но не с мудростью, а с весом *хахатаицца*

Отредактировано МышЫльда (2017-02-21 00:01:49)

364

МышЫльда
Не, верю-верю, гормоны, перестройка организьмы, но твои 70 рядом не стояли со Сфониной сотней (подозреваю). И в общем и целом, я против жира своего или чужого ничего особо и не имею. Наоборот, и себя, и других приятных мне людей люблю такими, какие они есть. Но Сфоня жеж гуру правильного питания вдруг стала. Ну как не повозмущаться, а?

365

Alt
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Логики в твоём объяснении горазда больше, чем в Сфониных действиях и понимании диеты. Ушла есть сыр. Без шкуры.

366

Lola написал(а):

МышЫльда
Не, верю-верю, гормоны, перестройка организьмы, но твои 70 рядом не стояли со Сфониной сотней (подозреваю). И в общем и целом, я против жира своего или чужого ничего особо и не имею. Наоборот, и себя, и других приятных мне людей люблю такими, какие они есть. Но Сфоня жеж гуру правильного питания вдруг стала. Ну как не повозмущаться, а?

Лолик, я на себя в зеркало смотреть не могла, особенно меня удручали ручищи и пузо...к обширной заднице за все годы владения оной я привыкла))))))

Отредактировано МышЫльда (2017-02-20 23:49:23)

367

МышЫльда написал(а):

ручищи и пузо

http://s3.amazonaws.com/estock/fspid10/18/15/75/1/mouse-color-drawing-1815751-o.jpg

:D

368

Lola написал(а):

ДА!!!!нет, не так, а вот так:ДА!!!!!!

*ржод* а если придется ё**уться короной о льдину, то корона в жопу провалится, вместе с головой...и льдине трындец: расколется вдребезги!

Отредактировано МышЫльда (2017-02-20 23:58:52)

369

Alt написал(а):

Да ладно! Главное,  чтоб масло было без шкуры. А у нас на югах так и есть: масло отдельно, и макуха отдельно.

А ты вспомни ее праздничные столы , которые раньше были. Нонешние-то как раз вполовину и будут. Так что, надо полагать, и повседневные порции сильно уменьшились.
Кстати, а где финики? Почему нет фиников на столе?!!

Меня ее порция плова сильно впечатлила. Если это половина....

370

МышЫльда написал(а):

*ржод* а если придется ё**уться короной о льдину, то корона в жопу провалится, вместе с головой...и льдине трындец: расколется вдребезги!

Вон оно че, оттуда все проблемы Сфондера. И позволь не согласиться на счет жира, можно и с лишним весом хорошо выглядеть.
Иду спать. Всем сладких снов! [взломанный сайт]

371

Lola написал(а):

Вон оно че, оттуда все проблемы Сфондера. И позволь не согласиться на счет жира, можно и с лишним весом хорошо выглядеть.
Иду спать. Всем сладких снов!

Чава-какава, Лолик. *арёд вдогонку* это если с детства/юности излишки были...а када стройная газель превращеицца в бегемота...хренушки там хороший выглядон получается! Асчусчения не те!

372

Котейша написал(а):

Меня ее порция плова сильно впечатлила. Если это половина....

*тихонько вздыхает* там нога же еще...хорошо, что по Маскваховке слоны не шляются...на его ногу тарелки бы не хватило.

373

МышЫльда написал(а):

Чава-какава, Лолик. *арёд вдогонку* это если с детства/юности излишки были...а када стройная газель превращеицца в бегемота...хренушки там хороший выглядон получается! Асчусчения не те!

Абсолютно права! Я вот себя ощущаю как стройная газель, потому как была ею до 47 годов - 54 кило про росте 164. А теперь я бегемот с поведением газели, не органично получается, газель такая , почти восьмидесяти килограммовая. Когда скачу, земля дрожжит и тяжело, устаю быстро. Это ещё плаваю регулярно, по три раза в неделю.

374

С Масленицей!

Блинчики  сегодня в первый  день  Масленицы  пекла,с гречневой  мукой  и льняным  семенем

Врет, как дышит.

http://images.vfl.ru/ii/1487677866/a7794fd9/16181760_m.jpg

Замызганная шторка возле плиты - это нормально?

http://images.vfl.ru/ii/1487677923/23d5d3d7/16181783_m.jpg

375

Cortland написал(а):

С Масленицей!

Врет, как дышит.

Замызганная шторка возле плиты - это нормально?

Да на этом фото всё ненормально  :angry:
Меня и жирный кирпич на а плитой убивает.
Мне кажется, там вся кухня в жиру и копоти, и как они там своими ж@пами расходятся среди всяких ненужных полочек, шторок, тумбочек и прочего. Это не к тому, что кухня маленькая, любую кухню можно преобразить, есть очень удобные и милые малнькие кухни, а к тому, что они бы и большую кухню заставили и засрали.

376

Котейша написал(а):

Да на этом фото всё ненормально  
Меня и жирный кирпич на а плитой убивает.
Мне кажется, там вся кухня в жиру и копоти, и как они там своими ж@пами расходятся среди всяких ненужных полочек, шторок, тумбочек и прочего. Это не к тому, что кухня маленькая, любую кухню можно преобразить, есть очень удобные и милые малнькие кухни, а к тому, что они бы и большую кухню заставили и засрали.

А сколько всего ненужного! Перестала жрать хлеб? Молодец, выброси хлебопечку, тем более, что ничего хорошего в ней у тебя не получалось. Зачем столько горшочков на семью из двух людей? Зачем столько тряпок на кухне? Вопросы, вопросы.

377

Cortland написал(а):

А сколько всего ненужного! Перестала жрать хлеб? Молодец, выброси хлебопечку, тем более, что ничего хорошего в ней у тебя не получалось. Зачем столько горшочков на семью из двух людей? Зачем столько тряпок на кухне? Вопросы, вопросы.

Тряпки-шторки-занавесочки вообще у нее какое-то больное место. Какая-то старушачья мания. Они только жир и пыль собирают, что на кухне, что в комнате. Везде какие-то накидки, альковы, кисти с бахромой, всё она завешивает этими шторками, и стиралку, и мусорное ведро, и кровать.
Цель - прикрыть барахло-помойку? Потому что красоты в жтом нет вообще.

378

Котейша написал(а):

Тряпки-шторки-занавесочки вообще у нее какое-то больное место. Какая-то старушачья мания. Они только жир и пыль собирают, что на кухне, что в комнате. Везде какие-то накидки, альковы, кисти с бахромой, всё она завешивает этими шторками, и стиралку, и мусорное ведро, и кровать.
Цель - прикрыть барахло-помойку? Потому что красоты в жтом нет вообще.

Она "зоны" создаёт, все по фэн-шую. Была я у китайцев в домах. Если они делали по фэн-шую, то мне это нравится. Кругом чистота, ничего лишнего, никаких тряпок и вееров. Современная мебель, опять без тряпок и накидок. Но нашафсе, как всегда, на свой рецепт вышла.
(Off. Я вчера одна дома была и, хоть и приболела слегка, занялась выбрасыванием. Выбросила кастрюлю, которой почти не пользуюсь, контейнеры, нашла целую коробку чистых CD и DVD. Когда-то ведь надо было! Выбросила фильмы на VCR. Коробки для документов из Икеи отнесла на работу. Посмотрю, если не понадобится, там же их и выброшу.
На прошлой неделе купила наушники фильмы смотреть на iPad, т.к. наушники от айфона быстро ломаются, а от нового телефона вообще не подходят к iPad. Коробку открыла на работе и там же выбросила, чтобы меньше мусора домой тащить. А эти два придурка со Спидолой расстаться не могут.)

379

Cortland написал(а):

Она "зоны" создаёт, все по фэн-шую. Была я у китайцев в домах. Если они делали по фэн-шую, то мне это нравится. Кругом чистота, ничего лишнего, никаких тряпок и вееров. Современная мебель, опять без тряпок и накидок. Но нашафсе, как всегда, на свой рецепт вышла.
(Off. Я вчера одна дома была и, хоть и приболела слегка, занялась выбрасыванием. Выбросила кастрюлю, которой почти не пользуюсь, контейнеры, нашла целую коробку чистых CD и DVD. Когда-то ведь надо было! Выбросила фильмы на VCR. Коробки для документов из Икеи отнесла на работу. Посмотрю, если не понадобится, там же их и выброшу.
На прошлой неделе купила наушники фильмы смотреть на iPad, т.к. наушники от айфона быстро ломаются, а от нового телефона вообще не подходят к iPad. Коробку открыла на работе и там же выбросила, чтобы меньше мусора домой тащить. А эти два придурка со Спидолой расстаться не могут.)

Я тоже выбрасываю ненужное, зачем годами хранить то, что уже точно неипригодится.
Мне кажется, это зонирование Сфоня делает потому, что ей хочется иметь много комнат, но приходится все делать в одной - спать, сидеть за ноутом, смотреть телевизор, заниматься своим "рукоделием", а так хоть иллюзия перехода из одной "комнаты" в другую. Как в детстве играли в "домики".

380

Котейша написал(а):

Я тоже выбрасываю ненужное, зачем годами хранить то, что уже точно неипригодится.
Мне кажется, это зонирование Сфоня делает потому, что ей хочется иметь много комнат, но приходится все делать в одной - спать, сидеть за ноутом, смотреть телевизор, заниматься своим "рукоделием", а так хоть иллюзия перехода из одной "комнаты" в другую. Как в детстве играли в "домики".

Дура, карочи!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

381

Ой тыжежбожемой! Сфоня зацитатила про русскую миллиардершу Маргариту Луи-Дрейфус. То ли себя с ней ровняет, то ли мечтает встретить свою "настоящую любовь". И шоб сразу с миллиардером.
КстатЕ, Маргарита эта всего на два года старше нашейфсе.
Отдельно "доставляет" статья. Кто такое гуано пишет? Где их этому учат? Или, если по клавиатуре научился щёлкать, то фсё - журналист?

382

Котейша написал(а):

Как в детстве играли в "домики".

"Домики" все делали под столом, а Сфоня, похоже, под табуреткой. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

383

Cortland написал(а):

Отдельно "доставляет" статья. Кто такое гуано пишет? Где их этому учат? Или, если по клавиатуре научился щёлкать, то фсё - журналист?

Именно таких "журналистов" в последние десятилетия и штамповали наши платные ВУЗы, где можно не учиться, главное вовремя платить. Самоуверенное неграмотное невежество, зато дипломированное!

Отредактировано Камильфа Форева (2017-02-21 21:54:39)

384

Камильфа Форева написал(а):

Именно таких "журналистов" в последние десятилетия и штамповали наши платные ВУЗы, где можно не учиться, главное вовремя платить. Самоуверенное неграмотное невежество, зато дипломированное!

В этой конкретной статье мужа то Робером называют, то Робертом. Некоторые куски "статьи" как не по-русски написаны и, скорее всего, украдены на просторах интернета и на компьютере переведены. Статья ни о чем. Чтобы вот такие лентяйки, как Сфоня, мечтали о своём прЫнце. И, вообще, как такой "солянке" можно верить, если, т.н. "журналист" с героиней материала не встречался, интервью не брал? Тьфу на такую журналистику!

385

Вот такая вот красава.

http://images.vfl.ru/ii/1487720895/a5f7e3b4/16189853_m.jpg

И это, того, не пугайтесь. Она очередной беретик сваяла. А то 30 или сколько у неё их там,  это не комильфо.

386

Cortland написал(а):

Вот такая вот красава.

И это, того, не пугайтесь. Она очередной беретик сваяла. А то 30 или сколько у неё их там,  это не комильфо.

Красота нечеловеческая!! Оссспедя, бабе полтос, а она ленточки- тесемочки в шнурки-косицы.*опять свалилась в оммарак*

387

МышЫльда написал(а):

Красота нечеловеческая!! Оссспедя, бабе полтос, а она ленточки- тесемочки в шнурки-косицы.*опять свалилась в оммарак*

Сфонечка все молодеет и молодеет! Ну прямо Бенджамин Баттон!

388

Lola
Спасибо за перевод! Классно у тебя получилось!

Alt написал(а):

Для тех, кто не одолел всю фильму.

на 4.37 минуте

на 22.38 минуте.
А еще я поняла принцип Сфониного правильного или диетического питания.
Если с мяса содрать шкуру - оно становится диетическим.
Поэтому свинина диетическая изначально: ее уже и продают без шкуры.
В этом заключается принцип раздельного питания: не ешь шкуру, не отделенную от продукта, и продукт, не отделенный от шкуры.
Ах, еще! Диетический продукт, раз уж он диетический, то его можно есть в любом количестве и в любое время!

Отредактировано Alt (2017-02-20 20:59:42)

Замечательно все объяснила!

389

Cortland написал(а):

Вот такая вот красава.

К беретику косички приклеила???? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

МышЫльда написал(а):

Мышкин, валяюсь рядом....

390

Серый с красным всегда красиво смотреться

Серый с красным получил приказ от Сфо- красиво смотреться!

Люблю  свои дизайнерские  одежды
С мудрами

http://sh.uploads.ru/t/uZyON.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно