Котейша написал(а):Тряпки-шторки-занавесочки вообще у нее какое-то больное место. Какая-то старушачья мания. Они только жир и пыль собирают, что на кухне, что в комнате. Везде какие-то накидки, альковы, кисти с бахромой, всё она завешивает этими шторками, и стиралку, и мусорное ведро, и кровать.
Цель - прикрыть барахло-помойку? Потому что красоты в жтом нет вообще.
Она "зоны" создаёт, все по фэн-шую. Была я у китайцев в домах. Если они делали по фэн-шую, то мне это нравится. Кругом чистота, ничего лишнего, никаких тряпок и вееров. Современная мебель, опять без тряпок и накидок. Но нашафсе, как всегда, на свой рецепт вышла.
(Off. Я вчера одна дома была и, хоть и приболела слегка, занялась выбрасыванием. Выбросила кастрюлю, которой почти не пользуюсь, контейнеры, нашла целую коробку чистых CD и DVD. Когда-то ведь надо было! Выбросила фильмы на VCR. Коробки для документов из Икеи отнесла на работу. Посмотрю, если не понадобится, там же их и выброшу.
На прошлой неделе купила наушники фильмы смотреть на iPad, т.к. наушники от айфона быстро ломаются, а от нового телефона вообще не подходят к iPad. Коробку открыла на работе и там же выбросила, чтобы меньше мусора домой тащить. А эти два придурка со Спидолой расстаться не могут.)