Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Разговоры обо всем - 55

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

МышЫльда написал(а):

неть...фатить.

Ладно, сдаюсь. Фаршированные крабовые палочки.

422

Cortland написал(а):

Ладно, сдаюсь. Фаршированные крабовые палочки.

ЧО?! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

423

МышЫльда написал(а):

Какие-то члены защитников Африки, блин!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

424

МышЫльда написал(а):

Какие-то члены защитников Африки, блин!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Если бы я столько плова съела за раз, я бы не просто поправилась, но после это жрать стала, не переставая. Я сама делала ошибки в диете, когда ограничивала жиры. Постоянно была голодная и часы, проведённые в спортзале не помогали. Я набирала вес и тогда это казалось странным. Сейчас занимаюсь меньше, не голодаю и худею.

Это да. Я накупила черного шоколада, помогает долго не жрать и не голодать.
Но строгую диету не соблюдаю, вот на этой неделе праздник, сегодня было кафе с десертом и на неделе не один раз блины, всё сразу, как нарочно.
Стараюсь пока просто порции мизерные есть, у Сфони, конечно, слоновьи.

425

Котейша написал(а):

Это да. Я накупила черного шоколада, помогает долго не жрать и не голодать.
Но строгую диету не соблюдаю, вот на этой неделе праздник, сегодня было кафе с десертом и на неделе не один раз блины, всё сразу, как нарочно.
Стараюсь пока просто порции мизерные есть, у Сфони, конечно, слоновьи.

А у Сфони весы виноваты, все неправильно показывают. Ну и ПЧ недогадливые, которые не могут боХине навороченные весы купить.

И ведь не лень ей все высчитывать - каждый грамм, каждую калорию. Полно программ, которые это делают, ей уже Рассветик (кажись) пытался объяснить. Но куда там!

426

Cortland

427

МышЫльда написал(а):

Cortland

Да не хочу я туды. "Мы ещё молодые" (цЫтата)

428

ТВ-сериальный тема у нас непопулярна, поэтому спрошу тута. Посоветуйте что-нибудь стоящее из испано-говорящей страны. Чтобы Яблоко себе мозги вывернула могла практиковаться воспринимать испанский на слух. Богатые тоже плачут не предлагать!

429

Cortland написал(а):

ТВ-сериальный тема у нас непопулярна, поэтому спрошу тута. Посоветуйте что-нибудь стоящее из испано-говорящей страны. Чтобы Яблоко себе мозги вывернула могла практиковаться воспринимать испанский на слух. Богатые тоже плачут не предлагать!

*лихорадочно вспоминает всю дурь, которую терли тетки на работе* "Дикая роза", "Моя вторая мама", "Рабыня Изаура","Тропиканка"*ушла за кулисы хахатацца*http://sg.uploads.ru/t/DhNJx.gif

430

МышЫльда написал(а):

*лихорадочно вспоминает всю дурь, которую терли тетки на работе* "Дикая роза", "Моя вторая мама", "Рабыня Изаура","Тропиканка"*ушла за кулисы хахатацца*

Чумачечная Мыша! Мне такое не нать. Я что-нибудь приличное хочу, а не амор, и глазами так — у-у-у!

431

Cortland написал(а):

Чумачечная Мыша! Мне такое не нать. Я что-нибудь приличное хочу, а не амор, и глазами так — у-у-у!

Балувана ваша Галю!

432

МышЫльда написал(а):

Балувана ваша Галю!

Предоставляешь, у меня клиент испаноговорящий, а я ему "амор" и глазами?

433

Cortland написал(а):

Предоставляешь, у меня клиент испаноговорящий, а я ему "амор" и глазами?

А он тебя пригласит на сеновал...а ты туда Тыблочка кузнеца притащишь...мексиканские страсти жи.

434

435

МышЫльда написал(а):

А он тебя пригласит на сеновал...а ты туда Тыблочка кузнеца притащишь...мексиканские страсти жи.

Ты мне ещё по Куксон сериальчики посоветуй!

436

Котейша

437

Cortland написал(а):

Ты мне ещё по Куксон сериальчики посоветуй!

Это к Сфоньке))))))Она те столько насоветует, что бохонешься наглухо.

438

МышЫльда написал(а):

Это к Сфоньке))))))Она те столько насоветует, что бохонешься наглухо.

Неа, не пойду я к ней.

439

Cortland написал(а):

Неа, не пойду я к ней.

*устало* капрЫзна же ты, Яблочко...У ей жи, поди, еще блины остались...похохотаесся от души над ними. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

440

МышЫльда написал(а):

*устало* капрЫзна же ты, Яблочко...У ей жи, поди, еще блины остались...похохотаесся от души над ними.

У неё сегодня пЕроХ. Буду ждать фотопортрет сего творения. Как думаешь, сколько кунжута она тудой насыпала?

441

МышЫльда
Ура! Я нашла американские шоу на испанском. Наверное это будет смешно.

442

Мирный снег у ея идёт. А что, боевой бывает?

http://images.vfl.ru/ii/1487899476/b2d10ad6/16215383_m.jpg

Про помаду такого цвета моя мама говорила: "Как будто собаку съела". Кто такое носит сейчас? Может, она через камин портал в 80-е годы возвращается?

443

Cortland написал(а):

\

444

Cortland написал(а):

Мирный снег у ея идёт. А что, боевой бывает?

Про помаду такого цвета моя мама говорила: "Как будто собаку съела". Кто такое носит сейчас? Может, она через камин портал в 80-е годы возвращается?

Помаду Сфоня в своих развалах роскоши нашла.

445

Alt

Спасибо!!!!

446

Mila написал(а):

Помаду Сфоня в своих развалах роскоши нашла.

Она же портится, фу! Как можно зимой и летом, к любой одежде носить одну и ту же помаду, да ещё такого цвета? Этот цвет ей совсем не идёт и старит. Но она себя не видит, как всегда.

447

Cortland написал(а):

Она же портится, фу! Как можно зимой и летом, к любой одежде носить одну и ту же помаду, да ещё такого цвета? Этот цвет ей совсем не идёт и старит. Но она себя не видит, как всегда.

Это у серой массы помада портится! У боХинюшки все всегда лучшее и портиться не может. Во как!
И цвет сфонский! Ей знаешь сколько комплиментиков наваляли?-многаааа!

448

Cortland написал(а):

Приветствую всех! Сорри, опять работа засосала.

449

Завтра, обещаю, напишу рецепт теста. И дам ссылки на интересные сайты ( кулинарные).
У нас опять дороги закрывают - метель собирается что ли ...

450

Cortland написал(а):

Может, она через камин портал в 80-е годы возвращается?

Может, она оттуда приходит?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно