Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55


Разговоры обо всем - 55

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

Ну что, пирога поели, а теперь "щас запою".
Песня. Исполняется офигевшим от щастья Офигеном на мотив "Одинокая ветка сирени" противным голосом мартовского кота:
Оооодинокая ветка хризантемааак
Наа мееня со стола смотрелаааааа
Яяя ооткушал пирог с капуздооой
Иии тееперь песню тут співаююю

Скооолька нужно мущине для щастьяяя?
Лиишь пооспать да пожрать от пузааа
Хаараашо, что мороозов нетууу
Наакоонец щастье приивалилоооо.

Кааак жее ты хороша, дорогаяяяя,
Коогдаа дома сидишь и готовииишь
Наа кааток ты меня не тащииишь
Иии тряяпье на себя не цепляееешь!

Отредактировано Alt (2017-02-25 15:34:13)

482

Alt, джунгарик, а что бы было, если бы ты тем пирогом "насладилась", а не только рассмотрела?*хахатаицца* http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

483

МышЫльда написал(а):

Alt, джунгарик, а что бы было, если бы ты тем пирогом "насладилась", а не только рассмотрела?*хахатаицца*

Страшно подумать! Но петь уже точно не смогла бы.
Или песни были бы другие на мотив "Ту 104 самый лучший самолет..."
Не. Пирог я бы выдержала, а вот спитч о кулинарном искусстве - уже точно не смогла.

Отредактировано Alt (2017-02-25 13:02:01)

484

МышЫльда написал(а):

И не пора ли юную феечку показать специалистам? Про перох я говорить ничо не стану, но ее бред о великом каленаре меня сильно напряг, а вдруг она еще ченить рукоделить/готовить  начнет?!

Я давно уже думаю, что с головой у нее уже сильно плохо. Может и Офиген это понимает, вот и потакает ее мирному рукоблудству, чтоб буйной не стала

485

(Испуганно)
Из-за разницы во времени я все самое интересное проспала? Кто-нибудь уже в скорую позвонил? Строго красивых мущщин к бохиньке вызвали?
Вот это самомнение!
Правильно Мыша говорит, она кАлинар, понятно от какого слова.
А пЕроХ они уже сожрали. За два дня.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
МышЫльда
Спасибо за расчлененку. Это твой "конёк" и, если ты не понимаешь ЗАЧЕМ это все, зачем хранить эти кусочки, то это уже работа для психиатра!

486

Lola написал(а):

Cortland
Яблочко, посмотри фильмы Guillermo del Toro. Они на испанском и он просто замечательный режиссер. El Laberinto del Fauno, El Orfanato

Спасибо, буду искать. Названия перевести смогла. :D

Lola написал(а):

Добренькое утречко, мадамочки!

Кому пирог? С капуздой? 

Ну-с, дождались. Шеф-повар перестал скромничать. Ржу как конь, Сфонюшка, душенька, спасибо за замечательное настроение.

Кстате, пирог-то - подарок! Ифгену на 23 февраля. С одинокой и грустной хризантемкой. И потом подарок они вместе сожрали, хорошо, что он жестко держал форму. Ржунимагу...

Лола, за два дня ведь сожрали все! (Рыдает)
А кто забыл горелые пероги с сырой начинкой? И, да, кто эти мифические люди, кто вкуснее Сфониных перогов ничего не ел?
Просто слов нет.

487

Пыталась найти рецепт волшебного пЕроХа, но бросила. Днявочка у бохини такая захламлённая, как и ее конура.
Есть у кого-нибудь рецепт? Ну, чиста поржать.

488

Вот, наша какой-то рецепт.

тыц

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ "АСТРА".
Рецепт теста
4 яйца,1 ст.муки,1ч.л (1,5 ч.л.)соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л разрыхлителя, 0,5 ч.л. паприки сухой или куркумы для цвета, 4 ст .л. майонеза или сметаны. Белки (холодные)взбить отдельно в стоячую пену ( с щепоткой соли и каплей лимонного сока) Отдельно взбить миксером желтки,с майонезом или сметаной,разрыхлителем,солью и сахаром,с паприкой или куркумой, потом добавить 1 ст. муки и миксером хорошо размешать.
Начинка.

Грудки одной курицы. 2 луковицы, 1 морковка - спассировать и добавить соевый соус. Немного  квашеной капусты и несколько листьев обычной капусты,порезать и потушить до готовности. Грудки отварить, потом порезать кусочками   и обжарить с луком и морковкой. Потом соединить с капустой,размешать и потушить немного вместе.Добавить острого перчика,соли немного и черного перца.
Соеденить белковый "крем" с желтково-мучной и размешать аккуратно ложкой. Соеденить до однородности лучше на самой маленькой скорости миксера,но чтобы пузырьки не ушли из теста. И сразу начинать выпечку.

Смазать силиконовую форму маслом, вылить теста  половину по всей поверхности.  Потом выложить начинку, затем вторую половину теста вылить аккуратно по всей поверхности начинки. Выпекала на второй полке духовки,не на первой (под крышей), при 200 градусах, около 40 минут.Достала и оставила в форме остывать, до теплого состояния. Так лучше пирог выйдет из формы.Вот такой он золотистый получился,это его дно.

http://images.vfl.ru/ii/1488023978/7ba5a9a4/16232413_m.jpg

489

Вот ещё один рецепт.

вкуснятинка

Рецепт моего Рождественского пирога с мясом.

Тесто.Дела. 31 декабря.

1) 750-800 гр муки просеянной - примерно 4 стакана,нужно смотреть чтобы тесто было густым,мягким и не липло к рукам,и чтобы можно было хорошо его  раскатать.

2) Сделать в просеянной муке углубление и туда влить:

3) 3/4 стакана (не доходя до бортика 1,5 см примерно)-кислого молока или кефира

4) 3/4 стакана растительного масла без запаха

5) 5 чайных ложек сахара

6) 1 чайная ложка соли(без верха)

7) 2 яйца

8) 1 пакетик разрыхлителя или гашенной соды-1 ст.ложка уксуса и 1 чайная ложка соды.

И замесить тесто,густое,мягкое и не липкое.

9) Разделить на два колобка.

10) Отправить в пленке колобки теста в холодильник на 1 час примерно.

Начинка:Делаю 30 декабря.

О,5 кг мяса(у меня свинина вырезка,она быстро очень готовится)

0,7 кг шампиньонов,или каких Вам нравится грибов.просто шампиньоны очень быстро готовятся.

5- средних луковиц,чеснок,приправа для свинины,перец,соль,сок лимона.

Приготовление начинки:

Обжарить лук до слегка золотого цвета,добавить порезанное мелко мясо(ножом) и немного на большом огне с луком обжарить,потом добавить порезанные грибы и тоже на большом огне(по китайски я это называю) обжаривать и часто мешать.Примерно 15 минут и начинка готова,сочный и вкусный фарш получается.Когда жариться начинка,поливаю соком лимона,солю,приправой для свинины посыпаю,перец из мельницы,и еще режу и добавляю чеснок,примерно 4-5 зубков.Можно добавить в готовый фарш еще вареное яйцо мелко порезанное.Добавляю немного зелени и оставляю фарш остывать,обычно я его готовлю за день до приготовления пирога -30 декабря.

Собирание пирога 31 декабря,ближе к вечеру.

Достать из холодильника тесто.Взять один колобок,еще его немного замесить руками-помять,и раскатать в тонкий пласт.На большую круглую сковородку (или большую круглую форму,но я таких больших не видела в продаже)постелила бумагу для выпечки,вырезала ее по форме сковородки-кругом.Намотала на скалку тонко раскатанное тесто,донесла его до сковородки и размотала на дно-это низ пирога.Разровняла ручками тесто слегка по дну сковородки ,должны остаться бортики из теста.

Выложила начинку из мяса ,грибов и лука ровным слоем на тесто(дно пирога).

Потом раскатала в тонкий пласт  второй колобок,для верхушки пирога.Также намотала на скалку  и одела сверху на начинку,должны свисать немного пол краям сковородки концы теста,чтобы можно было подвернуть эти концы теста под нижний пласт теста и хорошенько скрепить,поджав тесто руками под этот низ пирога.Так получится закрытый пирог с мясом.

Потом наколоть часто вилкой тесто для выхода пара,положить украшения из теста,как Вам понравится-решетка,шарики,год...Для украшений предварительно отрываю от колобка теста,потом делаю колбаски из теста и украшаю цифрами и решетками.

Все смазать яйцом(обязательно,для золотой корочки) и еще очень здорово посыпать все это кунжутом густо,получится очень красиво и вкусно.В духовку на минут 50,при 200 градусах выпекать,проверить деревянной палочкой на готовность,типа длинной зубочисткой,чтобы на ней не оставалось тесто.

После золотой корочки,достаю пирог,на большую плоскую тарелку переворачиваю,снимаю бумагу,и переворачиваю уже лицом на красивое блюдо  большое или вот на такой круглый большой поднос.

http://images.vfl.ru/ii/1488024245/f5f82cad/16232519_m.jpg

490

Cortland написал(а):

Пыталась найти рецепт волшебного пЕроХа, но бросила. Днявочка у бохини такая захламлённая, как и ее конура.
Есть у кого-нибудь рецепт? Ну, чиста поржать.

Те жить стало скучно? Ты к кашлю еще о поносе мечтаешь?

491

Cortland написал(а):

Вот ещё один рецепт.

Скорее всего второй рецепт, т.к. первый - заливной, его сверху не посыпешь семенами льна (интересно, Сфонечка думала ,что во время выпечки они прорастут?) и не украсишь плетенкой из теста.

Спасибо большое! Вы знаете, я так часто давала рецепт, что уже не сосчитать. Посмотрите в разделе Кулинария.А пирог настолько вкусный, что ничего больше кроме него не хочется есть. Мы им два дня ужинали с чаем,так вкусно.Пара кусочков и ты сыт надолго.Его уже нет.

Правильное питание - ужин пирогом!
Задача для ЕГЭ-2017
"Пирох, который весит 2 кг 300г, был съеден двумя худеющими людьми за два ужина.
Сколько граммов пирога съел каждый худеющий за одним ужином? Как вы считаете, достаточно ли такого количества еды каждому худеющему,  чтобы не проголодаться до утра?"
Решение: Т.к. пирог весит 2кг 300г,  то за один ужин было съедено 1кг 150г пирога или по 575 г одним человеком.
А пара кусочков - это четвертая часть пирога на одного на ужин.
600г пирога на ужин и баиньки. И кушать до самого утра не хочется )))
ХУДЕЕМ!!!

Отредактировано Alt (2017-02-25 15:56:12)

492

Прочитала опус-самовосхваление Сфони и кроме закатывания глаз и слов "ну и дууура" ничего больше не нашлось.
Как можно в писят такое писать - не понимаю.

493

Лолик, для меня Гильермо дель Торо очень мрачный, Лабиринт фавна посмотрела с усилием, только потому, что классика. Не мое)

494

Alt написал(а):

Скорее всего второй рецепт, т.к. первый - заливной, его сверху не посыпешь семенами льна (интересно, Сфонечка думала ,что во время выпечки они прорастут?) и не украсишь плетенкой из теста.

Великий кулинар не умеет делать дрожжевое тесто?

Задачка  [взломанный сайт]

495

Котейша написал(а):

Прочитала опус-самовосхваление Сфони и кроме закатывания глаз и слов "ну и дууура" ничего больше не нашлось.
Как можно в писят такое писать - не понимаю.

Я, когда стала читать цитату, Альтушкой принесенную, сначала подумала, что это чья-то пародия. Ну, или что у меня температура поднялась и это я брежу. Нет, у меня все нормально, это Сфоня бредит.

496

Котейша написал(а):

Лолик, для меня Гильермо дель Торо очень мрачный, Лабиринт фавна посмотрела с усилием, только потому, что классика. Не мое)

Я сегодня досмотрю 4 сезона в Гаване, там всего 4 серии, и у меня целый сезон The Great British Baking Show не смотрен. Надо же лечиться от последнего Сфониного поста.

497

Cortland написал(а):

Я, когда стала читать цитату, Альтушкой принесенную, сначала подумала, что это чья-то пародия. Ну, или что у меня температура поднялась и это я брежу. Нет, у меня все нормально, это Сфоня бредит.

Я тоже сначала подумала про пародию. Это ж надо так писать, чтобы твое хвастовство за пародиб на тебя же приняли.

498

МышЫльда написал(а):

Те жить стало скучно? Ты к кашлю еще о поносе мечтаешь?

Угу! Скушна. Я подсчитала калории. Только в тесте 4678 ккал, думаю, не меньше 800 в начинке, подсчитать точнее не удалось, но зная нашу "запредельную", могу предположить, что там все по много раз тушится в масле.
Alt
Усложняй задачу. Как быстро Сфоня вернётся к своим прежним размерам, если за один присест сьедает 1370 ккал?

499

Котейша написал(а):

Я тоже сначала подумала про пародию. Это ж надо так писать, чтобы твое хвастовство за пародию на тебя же приняли.

Я рано проснулась, у нас темно ещё было. И все, как Сфоня о своих хейтерах пишет прям кюшать не могу - день со Сфони с нашего форума начинаю. А там - такой пафосный выскрик души. Ах, Сфоня! Вечная любовь.
Дочь проснётся, я ей покажу Сфонин пост и пЕроХ.

500

Cortland написал(а):

Я, когда стала читать цитату, Альтушкой принесенную, сначала подумала, что это чья-то пародия. Ну, или что у меня температура поднялась и это я брежу. Нет, у меня все нормально, это Сфоня бредит.

Я ЕЁ читала и глазам не верила: думала, что это пародия )))

Cortland написал(а):

Alt
Усложняй задачу. Как быстро Сфоня вернётся к своим прежним размерам, если за один присест сьедает 1370 ккал?

Лехко!
С помощью ресурсов сети Интернет предположи, на сколько килограммов изменится  к лету вес худеющей женщины 52-х (или 54-х лет?) лет с минимальной двигательной активностью (каток растаял, а 5-километровые походы не считаются), если ежедневно только на ужин она будет съедать запеченную куриную ногу весом 300г и порцию плова весом 300г, при условии, что на все остальные приемы пищи она съедает 500г фиников и 500г плода цитруса. И по праздникам добавляет к этому 600г пирога с капустой. (для облегчения задачи остальные приемы пищи игнорируем)

Отредактировано Alt (2017-02-25 19:12:18)

501

Alt
Подсчитала. Суточная калорийность получается 3175. Допустим, вес у неё сейчас 75 кг.  Допустим, наша йуная спортсменка тратит 2000 калорий в день. Лишние 1175 калорий легко могут превратиться от 500 до 1,5 кг лишнего веса в неделю. Ладно, пусть будет 1 кг. За три месяца наша дамочка сможет набрать 12 кг.

502

Cortland написал(а):

Alt
Подсчитала. Суточная калорийность получается 3175. Допустим, вес у неё сейчас 75 кг.  Допустим, наша йуная спортсменка тратит 2000 калорий в день. Лишние 1175 калорий легко могут превратиться от 500 до 1,5 кг лишнего веса в неделю. Ладно, пусть будет 1 кг. За три месяца наша дамочка сможет набрать 12 кг.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Встреть лето в старом весе!

503

Alt написал(а):

Встреть лето в старом весе!

У неё уже получается. Морда литса округлилась. Остальное прячет за слоями одежды, ну и вытягивает свой силуэт в рисовалке.

504

МышЫльда
Распил- http://image.tsn.ua/media/images/original/Feb2008/42794.jpg

Cortland написал(а):

Вот, наша какой-то рецепт.

МышЫльда написал(а):

Те жить стало скучно? Ты к кашлю еще о поносе мечтаешь?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Представить трудно человека, который решится попробовать Сфонский пероХ.

Alt написал(а):

Я ЕЁ читала и глазам не верила: думала, что это пародия )))
Супер сочинение от Сфони!

Cortland написал(а):

Alt
Подсчитала. Суточная калорийность получается 3175. Допустим, вес у неё сейчас 75 кг.  Допустим, наша йуная спортсменка тратит 2000 калорий в день. Лишние 1175 калорий легко могут превратиться от 500 до 1,5 кг лишнего веса в неделю. Ладно, пусть будет 1 кг. За три месяца наша дамочка сможет набрать 12 кг.

Лехко!
С помощью ресурсов сети Интернет предположи, на сколько килограммов изменится  к лету вес худеющей женщины 52-х (или 54-х лет?) лет с минимальной двигательной активностью (каток растаял, а 5-километровые походы не считаются), если ежедневно только на ужин она будет съедать запеченную куриную ногу весом 300г и порцию плова весом 300г, при условии, что на все остальные приемы пищи она съедает 500г фиников и 500г плода цитруса. И по праздникам добавляет к этому 600г пирога с капустой. (для облегчения задачи остальные приемы пищи игнорируем)

Отредактировано Alt (Сегодня 19:12:18)

Худышка наша!

505

Mila написал(а):

МышЫльда
Распил-

 

Представить трудно человека, который решится попробовать Сфонский пероХ.

Худышка наша!

Как Мыша сказала, а она скажет, так скажет: "Вдруг война, а она голодная!" https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

506

Alt написал(а):

Встреть лето в старом весе!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]

Cortland написал(а):

У неё уже получается. Морда литса округлилась. Остальное прячет за слоями одежды, ну и вытягивает свой силуэт в рисовалке.

ЗавидуВаете нашей снежинке!

507

Cortland написал(а):

Как Мыша сказала, а она скажет, так скажет: "Вдруг война, а она голодная!"

*чафкаит сквозь адыгейский сыр* ога...надо все силы собрать, а то война и голод, ты чоооо...

508

МышЫльда написал(а):

*чафкаит сквозь адыгейский сыр* ога...надо все силы собрать, а то война и голод, ты чоооо...

*чавкает стейком* Угу!

509

Mila написал(а):

ЗавидуВаете нашей снежинке!

Ну, конечно же, завидуем. Не спортсменки ни разу и не хулинарки.

510

Cortland написал(а):

*чавкает стейком* Угу!

*захлебываит кофием, топырит мизинчег* а чо, война войной, обед по распорядку.Что же сегодня у нашей худышки на ужин?..Опять Нафуен финикаме закусываит?


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно