Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Разговоры обо всем - 55

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

МышЫльда написал(а):

*захлебываит кофием, топырит мизинчег* а чо, война войной, обед по распорядку.Что же сегодня у нашей худышки на ужин?..Опять Нафуен финикаме закусываит?

После такого манифеста собственных кулинарных талантов, я ожидаю каждый день новых авторских рецептов, МК. Ей 12 кг до лета набрать, не забыла?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

512

Cortland написал(а):

После такого манифеста собственных кулинарных талантов, я ожидаю каждый день новых авторских рецептов, МК. Ей 12 кг до лета набрать, не забыла?

давапще!! Такой всплеск эмоций случился, что я крышки решила спрятать, потом вспомнила, что она же свои колотит, отлегло)))))

513

МышЫльда написал(а):

*чафкаит сквозь адыгейский сыр* ога...надо все силы собрать, а то война и голод, ты чоооо...

Cortland написал(а):

*чавкает стейком* Угу!

чавкая... Хм... А чем же я чавкаю?
Чавкая плодом цитрусового фрукта для жиросжигания. Но только я не хочу быть такой худышкой как Сфо!
Интересно, а цитрусовый фрукт сжигает жир, который уже есть в организме или которой туда только попал?

Отредактировано Alt (2017-02-25 21:26:41)

514

МышЫльда написал(а):

давапще!! Такой всплеск эмоций случился, что я крышки решила спрятать, потом вспомнила, что она же свои колотит, отлегло)))))

Да, сила её возрастает! Надо ей как-то намекнуть осторожно, чтобы она своих крышки поберегла.

515

Alt написал(а):

чавкая... Хм... А чем же я чавкаю?
Чавкая плодом цитрусового фрукта для жиросжигания. Но только я не хочу быть такой худышкой как Сфо!
Интересно, а цитрусовый фрукт сжигает жир, который уже есть в организме или которой туда только попал?

Наверное, только тот, который попал. Ешь побольше фруктов, весь жир в минус уйдёт. А, если сельдерей съешь, так вообще, целую курицу в одно литсо сможешь уговорить и будешь стройная как газель.

516

Cortland написал(а):

Наверное, только тот, который попал. Ешь побольше фруктов, весь жир в минус уйдёт. А, если сельдерей съешь, так вообще, целую курицу в одно литсо сможешь уговорить и будешь стройная как газель.

Чтио-то Сфоня про сельдерей еще не вычитала, а может просто он слишком дорогой и не вкусный, а потому и не диетический

517

Alt написал(а):

Чтио-то Сфоня про сельдерей еще не вычитала, а может просто он слишком дорогой и не вкусный, а потому и не диетический

Как это? Про корни укропа она знает, а про сельдерей нет? Да она его мешками должна есть, озабоченная диетой наша. Тушка будет тратить больше калорий на переваривание, чем получать от этого сельдерея.

518

Cortland написал(а):

Как это? Про корни укропа она знает, а про сельдерей нет? Да она его мешками должна есть, озабоченная диетой наша. Тушка будет тратить больше калорий на переваривание, чем получать от этого сельдерея.

и не корни, а коренья...волшебнее звучит, не так ли?..http://s5.uploads.ru/t/tsT8V.gif

519

Cortland написал(а):

Как это? Про корни укропа она знает, а про сельдерей нет?

Ну так молчит же. Иначе бы мы уже знали о диэтических свойствах сельдерея! А так мы только про финики и плод цитруса знаем.
Интересно, а Офигену еще не надоели семена в каждом блюде?

Отредактировано Alt (2017-02-25 22:48:28)

520

Alt написал(а):

Ну так молчит же. Иначе бы мы уже знали о диэтических свойствах сельдерея! А так мы только про финики и плод цитруса знаем.
Интересно, а Офигену еще не надоели семена в каждом блюде?

Ты что, хочешь, чтобы она все свои секреты за бесплатно выдала? А как же $15 за МК?Может, она уже весь сельдерей в Пятере скупила? Поэтому такие чудеса похудения.

Семена? А это её шефская находка, может, даже запатентованная. Во как!

521

Cortland написал(а):

Ты что, хочешь, чтобы она все свои секреты за бесплатно выдала? А как же $15 за МК?Может, она уже весь сельдерей в Пятере скупила? Поэтому такие чудеса похудения.

Семена? А это её шефская находка, может, даже запатентованная. Во как!

Нет, ты меня не убедишь. За судьбу сельдерея я спокойна: все-таки Сфоня не дура, чтобы скупать какие-то несъедобные палки по 130 руб за кг.

522

Alt написал(а):

Нет, ты меня не убедишь. За судьбу сельдерея я спокойна: все-таки Сфоня не дура, чтобы скупать какие-то несъедобные палки по 130 руб за кг.

А финики скока стОят? То-то! И грейпфрут в Пятере не бесплатно раздают? А он ведь ого-го как жЫр сжигает! А вместе с сельдереем несъедобными палками (жутко краснею) она же в балерину превратится.

523

Cortland написал(а):

А финики скока стОят? То-то! И грейпфрут в Пятере не бесплатно раздают? А он ведь ого-го как жЫр сжигает! А вместе с сельдереем несъедобными палками (жутко краснею) она же в балерину превратится.

Вот сразу видно, какой ты темный и необразованный человек, как далека ты от правильного питания! Питание должно быть вкусным, тогда оно и пользу приносит. А правильное питание - в особенности: оно полезное, значит должно быть вкусное. Вот финики - слаадкие, грейпфрут - киилсленький, а сельдерей ты пробовала когда-нибудь?
Одно из двух: либо никогда, либо ты злыдня, чтобы предлагать такую гадость, как правильное питание. Можно, конечно, изловчиться, сделать салатик и сдобрить его вкус всякими добавочками: домашним маянезиком, кетчупом и навернуть потом все это с диетическим хлебушком, но зачем, когда есть столько вкусной правильной еды: запеченный окорок, диэтический плов, торт из фиников и халвы и прочее?!

524

МышЫльда написал(а):

Неужели Сфоне кто-то сказал правду о ее талантах? С чего бы такая пламенная речь?

525

Новый опус об опасностях выходного дня!такой наглый обслуживающий персонал-отработанная биомасса! Сфонечке на почту идти и никто из жековских работников не вышел посыпать песком дороги .... какая наглость с их стороны. Подумаешь, выходной-Сфонечке на почту нужно!

Да уж , денек  сегодня  красивый  и страшно  опасный. Вышла ,на улице  кругом  каток

власти не в ус,ничего не посыпали песком

Посыпана  была  только  дорога   когда  я выхожу  на асфальт

до почты, шла  бог  знает как.
Всю дорогу на измене.
А нас во дворе,выходной, фиг  что  сделают.
Снимать  дороги  не получилось, думаешь о безопасности,скользишь,а не идешь.

526

Mila написал(а):

Новый опус об опасностях выходного дня!такой наглый обслуживающий персонал-отработанная биомасса! Сфонечке на почту идти и никто из жековских работников не вышел посыпать песком дороги .... какая наглость с их стороны. Подумаешь, выходной-Сфонечке на почту нужно!

Надела бы коньки, чоуштам...и поцокала бы на почту и на почте бы поцокала. А саморезы на тимбах/мартинсах уже сносились штоле? Новых Нафуен натырить не может? Наверное, в Саве камеры установили...

нищасная пальтейка

http://sg.uploads.ru/t/ZI17H.jpg

Не, ну я помню, что в нем Сфоня выглядит безумной нищенкой...Но вот она как все это видит?! Я вижу древней модели пальто, отрезанное как попало(попало, как всегда ниачем), которое нашей велико до безобразия. Вот это дикое кашэ в районе подмышек и пузыри в районе груди разгульных сисек в реглане не бывает таким объемным. Ни-ка-да! Это же не "летучая мышь"!Да и плечо стремительно летит на свидание с локтем. Нафуен убогий дебил, если ходит рядом с такой ебанашкой, хотя, он и сам ебанат еще тот, в своем грязно-заношенном Баске.

Отредактировано МышЫльда (2017-02-26 11:35:29)

527

Мышкин, ты чо, не выспалась  нынче? Как она тебя сегодняшним постом прямо в серЦЦе ранила!  Ну дура и дура, не убивайся так, лучше посмотри, какое она опять пузо отпустила. Выпирает так, что фиг скроешь. Скоро начнёт палантины носить для сокрытия безобразия.

528

Камильфа Форева написал(а):

Мышкин, ты чо, не выспалась  нынче? Как она тебя сегодняшним постом прямо в серЦЦе ранила!  Ну дура и дура, не убивайся так, лучше посмотри, какое она опять пузо отпустила. Выпирает так, что фиг скроешь. Скоро начнёт палантины носить для сокрытия безобразия.

А я чо? Я ничо! Скучно просто)))))))Я к ней вапще не ходила, фотку у Гарпий увидела.

Отредактировано МышЫльда (2017-02-26 12:09:48)

529

Я была владелицей пальто подобного фасона году в 87 - 88 прошлого века. 44 размер был ооочень объёмный, стояло оно вокруг меня как футляр виолончельный. Под него можно было надеть пару - тройку свитеров, поэтому покупкой зимней одежды я даже не заморачивалась. Относила и похоронила на помойке, а Сфоня этот труп пальто носить ещё долго будет.

530

Я была владелицей пальто подобного фасона году в 87 - 88 прошлого века. 44 размер был ооочень объёмный, стояло оно вокруг меня как футляр виолончельный. Под него можно было надеть пару - тройку свитеров, поэтому покупкой зимней одежды я даже не заморачивалась. Относила и похоронила на помойке, а Сфоня этот труп пальто носить ещё долго будет.

ога...у меня тоже был такой реглан, я под него тонкую стеганую куртку надевала в морозы. Я вообще не люблю зимнее пальто, мне в нем жарко в транспорте. *задумываицца* ой-ой-ой...сколько лет я не ношу зимних польт. Заиметь штоле на старости...
ПыСы вдогонку: в 80-90-х объемы были другие, плечА везде вспомни...О-о-о-о-о, я в свои стописятшесть выглядела *закатываит гласке, падаит в оммарак*, хераклом! Не, нуачо, тогда все такими херакламе ходили)))))

Отредактировано МышЫльда (2017-02-26 12:23:45)

531

МышЫльда написал(а):

А я чо? Я ничо! Скучно просто)))))))Я к ней вапще не ходила, фотку у Гарпий увидела)

Я к Гарпиям очень редко заглядываю, не ходок я туда.

532

МышЫльда написал(а):

Я вообще не люблю зимнее пальто, мне в нем жарко в транспорте.

Систра! Когда бегаешь как электровеник, то зимняя одежда нужна только в лютые морозы, а таких последние лет тридцать и не было. К старости  завела себе шубы - пуховики, но и сейчас чаще в лёгкой куртке бегаю.

533

Вот я самая низенькая справа))))))))
http://sh.uploads.ru/t/CaN6y.jpg
*уточняит* и не собаку вовсе,а мулатку имела в виду.

534

Систра! Когда бегаешь как электровеник, то зимняя одежда нужна только в лютые морозы, а таких последние лет тридцать и не было. К старости  завела себе шубы - пуховики, но и сейчас чаще в лёгкой куртке бегаю.

я сейчас стала мерзнуть после транспорта, но везде незначительные расстояния, так что вхлам замерзнуть не успеваю. *грустит* шубы мне не идут вапще, я в них стог стогом.

535

МышЫльда написал(а):

Вот я самая низенькая справа))))))))

*уточняит* и не собаку вовсе,а мулатку имела в виду.

А я сразу на собаку посмотрела! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

536

МышЫльда написал(а):

я сейчас стала мерзнуть после транспорта, но везде незначительные расстояния, так что вхлам замерзнуть не успеваю. *грустит* шубы мне не идут вапще, я в них стог стогом.

А что делать, ради тепла и стогои побыть можно.  [взломанный сайт]

537

А я сразу на собаку посмотрела!

И я.

У меня, наверное, в 1991-92 году было два похожих пальто, только цвета были покрасивше, чем у Сфони. Одно оливкового цвета, не было таким объёмным, а второе, вишневого цвета, было как раз таким, что в него две меня можно было поместить. Надо поискать фотографии.
Покупала в страшно дорогом бутике Польской моде на Юго-Западной.

538

Сегодня    делала  блинчики  с  начинкой  из  плова и  грудки  с луком в аджике.Необыкновенно  вкусные  получились.

А с чисто мясной  начинкой  делала  в первый  день  Масленицы.Конечно  там лучок  ,морковка  и  аджика.Снимок  затемнен,поэтому кажется  ,что при зажарке  я  его  подпалила, на самом деле  он  просто  хорошо  зажарИн.

Но сегодня  блинчики  были необыкновенно  вкусными.Днем ели   прям со сковородки ,с медом,семенами льна  и  сметаной,тоже  вкусно было.А потом  уже  зафаршировала и мы ужинали  этой  вкусняшкой.

http://images.vfl.ru/ii/1488139524/2697c566/16255095_m.jpg

Как есть шеф-повар!

С начинкой из плова!!!! Аааааа!!!!! Это все тот же плов, которому уже дней пять и бродячим собакам не достался?  Ааааааааа!!!!

539

Cortland написал(а):

Как есть шеф-повар!

О! Недоеденный плов стал начинкой для блинов.
Похоже мы задачу решили неправильно и 12 кг она наберет гораздо раньше, чем к лету! :D

540

Доброй ночки всем!
Ну чё..БоХиня веселит?
если честно..я после курвицы на решётке и пирога из обморока не могу встать..сообенно, что они его сожрали за два дня...))Лёгкий диЭтичный пирожок..маааленький и совсем не вредный..очень и очень полезный.
Ну про курвицу всё уже сказано раньше..Сразило наповал  всё..включая тряпкой по тарелке.шварк..щварк...
Плов..казанище...И вот теперь плов превращается, превращается плов...в начинку для блинов...
А вы када нить ели блины с пловом?
Снова упала в обморок..надолго...
очень хоцца грязно ругаться матом...http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно