Alt написал(а):И это всё?!!!
А что значит "на голое тело"? Трусы и бюстгальтер тоже флисовые?
Я как представлю - брррр!
Или без белья, только флисовые подштанники и кофта?
И все равно - брррр!
Отредактировано Alt (Сегодня 13:58:34)
Наша тупенькая, как всегда, на свой рецепт вышла. Конечно, не на голое тело надевают флис, а вторым слоем. У меня брат горными лыжами увлекается, они с женой специальную одежду покупали. Я иногда, когда уж совсем лютый мороз, да с ветром, надеваю под брюки японское термобелье, под топ такую же майку. А флис на голое тело представить даже невозможно. Бррр! То, что она гордо называет полартеком, который она, якобы, носит, это просто флис. Я посмотрела сейчас на изделия из настоящего Polartec. Да онЕ удавятся раньше, чем себе хотя бы перчатки купит из Polartec. (Как подумаю, что они ничего из этого флиса не стирают, так фу-фу!)
Вот, что нашла в интернете.
Первый слой – термобелье. Оно призвано отводить влагу, чтобы тело оставалось сухим. Второй слой – пуловер из флиса. Флис будет сохранять тепло и отводить влагу к наружному слою одежды. Третий слой должен выполнять защитную функцию: защищать от ветра, влаги и выводить пот наружу. В идеале – это куртка с капюшоном и штаны или комбинезон из мембранной ткани. Можно приобрести одежду из других синтетических тканей. Важно чтобы они были непромокаемыми и непродуваемыми. Рукава и нижняя часть брюк должны быть на резинках, чтобы не попадал снег и не задувал ветер. По низу куртки желательна внутренняя снегозащитная юбка на резинке.