Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Разговоры обо всем - 55

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Камильфа Форева написал(а):

Сегодня Сфоня похожа на не до конца освежеванного гоблина из ужастика, с кровавыми лапами и головой , с серединки тулова шкурку ещё не сняли. Это я плохо вижу, а воображение у меня очень богатое. Увидела бы такое в лесу, точно описалась бы!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Ужас-ужас! Самка Йетти. С косичками. Она, понятно, себя не видит. А платиновомозглый ведь утром на работу едет, тогда же, когда порядочные женщины с работы возвращаются.  Неужели он не видит, как выглядят другие женщины? Или ему уже все равно?

Ифген считает Сфонечку красоткой и не будет он смотреть на других женщин!

572

Cortland написал(а):

Ужас-ужас! Самка Йетти. С косичками. Она, понятно, себя не видит. А платиновомозглый ведь утром на работу едет, тогда же, когда порядочные женщины с работы возвращаются.  Неужели он не видит, как выглядят другие женщины? Или ему уже все равно?

Он за оригинальность любым способом. И что-то говорит мне, что обычных, нормальных людей он люто ненавидит. Интересно, в чем причина этой ненависти? Ведь Сфоню свою скудоумную тоже настраивает на неприятие окружающих. А дома, после работы, рассказывает Сфоне  про "дебилов, идиотов и уборщиц на майбахах", поливает всех дерьмом почём зря. Ведь только не оцененный по достоинству платиновыймоСк знает, как надо жЫть.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-02-28 15:15:55)

573

Cortland написал(а):

Воооот!!! Меня давно мучит вопрос: Нафиген не видит разницу? не поверю ни за что! Вокруг ходят сотнями серая масса, вперемешку с отработанной биомассой женщины разных возрастных и финансовых групп, и только свое говно сокровище выглядит иначе.Ни одеваться, ни готовить, ни шить, ни стирать, ни порядок навести...Чо там еще-то? А! Петь, плясать, стихи читать...Карочи, Жаконя, те сильно повезло, ни у кого такого чуда чудесатого нет, только тебе с острова Шмидта подогнали.

Отредактировано МышЫльда (2017-02-28 15:20:55)

574

Mila написал(а):

Да просто ни одной нормальной женщине этот мега мозг не нужен. И он это знает.

575

Ну,это понятно...Но вот с таким чучелом йети ему рядом не стремно?

576

Mila написал(а):

Да он уже и со своей забыл что надо делать.

577

А нормальному мужчине такая красотка? Ну, про реакцию своего мужа я неоднократно писала. Деликатные американские мужчины сначала долго молчали, а потом спрашивали: "Is she for real?" ТипО, а она это серьёзно? Она существует? Но это давно было, в "жЫрные" времена, когда Сфонечка наша ходила в штанах мушкетера, рисовала губы на поллица, носила две сумки, шляпы с висюльками и в бутик Софи ходила как на работу. А сейчас - серая масса как есть.

578

МышЫльда написал(а):

Ну,это понятно...Но вот с таким чучелом йети ему рядом не стремно?

Вот и меня это удивляет. Если бы я так оделась, муж бы прикинулся, что он не со мной. (Я один раз домой вернулась, когда увидела, ЧТО он на себя надел, чтобы в "город" поехать. Вернулся следом, ворчал, но переоделся из "удобного" в одобренное мной. Больше так не делал.)

579

Cortland написал(а):

Вот и меня это удивляет. Если бы я так оделась, муж бы прикинулся, что он не со мной. (Я один раз домой вернулась, когда увидела, ЧТО он на себя надел, чтобы в "город" поехать. Вернулся следом, ворчал, но переоделся из "удобного" в одобренное мной. Больше так не делал.)

Чота я представила тебя с каркасекаме и в лохмотьях...Нинада так жоска, а?!

580

МышЫльда написал(а):

Но вот с таким чучелом йети ему рядом не стремно?

А ей со своим чучелом?

581

Cortland написал(а):

Риали ли эта тетка? Вопрос, возникающий у каждого нормального человека))
Мой может с дачи в супермаркет поехать в спортивном костюме, хорошем, "весьма итальянском с искрой"  добротном любимом финском, тёплом и очень "уютном", но я тоже всегда заставляю одеться в цивильное. Ворчит, но переодевается.

582

Mila написал(а):

Он о красивых женщинах мечтает тайно)) а для домашней жизни ему подходит только эта обожающая его курица без умных мыслей и глупостей на тему "дай денег на салон/маникюр/массаж/спа/курорт/шубу.

583

Выползень подкустовый написал(а):

А ей со своим чучелом?

ну, он адекватно одет, хотя и замурзан не в меру.

584

Котейша написал(а):

Он о красивых женщинах мечтает тайно)) а для домашней жизни ему подходит только эта обожающая его курица без умных мыслей и глупостей на тему "дай денег на салон/маникюр/массаж/спа/курорт/шубу.

ну, по его грехам зарплате она и так недешево обходится: итальянские ткани, французские меха, пряжа, всякое говно из фикс-прайса...коньки-квады, жратва из загубленных продуктов. Домработница обошлась бы дешевле)))))

585

МышЫльда написал(а):

ну, по его грехам зарплате она и так недешево обходится: итальянские ткани, французские меха, пряжа, всякое говно из фикс-прайса...коньки-квады, жратва из загубленных продуктов. Домработница обошлась бы дешевле)))))

Тут, наверное, им опять-таки движет тщеславие - вот какой я обеспеченный мужчина, балующий свою женщину.
Хочет - в фикспрайсе гамно купит по 40₽, хочет - мех из обрезков со скидкой, хочет - коньки б/у, хочет - плов на неделю сготовит.
И пусть все её ПЧ завидовают. И мечтают о таком муже  :flirt:

586

Котейша написал(а):

Тут, наверное, им опять-таки движет тщеславие - вот какой я обеспеченный мужчина, балующий свою женщину.
Хочет - в фикспрайсе гамно купит по 40₽, хочет - мех из обрезков со скидкой, хочет - коньки б/у, хочет - плов на неделю сготовит.
И пусть все её ПЧ завидовают. И мечтают о таком муже

Кооооотяааа, я чуть не сдохла! Ну, не стыдно тебе? Уморила бы Мышу напрочь!
М-да...обеспеченный мужик чоуштам.

587

МышЫльда написал(а):

Кооооотяааа, я чуть не сдохла! Ну, не стыдно тебе? Уморила бы Мышу напрочь!
М-да...обеспеченный мужик чоуштам.

а то нет  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Повезло Сфоне, чеужтам

588

Котейша написал(а):

а то нет  
Повезло Сфоне, чеужтам

*нагребает полный карман семечек*пойдем завидовать.

589

Сегодня Сфоня похожа на не до конца освежеванного гоблина из ужастика, с кровавыми лапами и головой , с серединки тулова шкурку ещё не сняли. Это я плохо вижу, а воображение у меня очень богатое. Увидела бы такое в лесу, точно описалась бы!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Боже мой, какой ужас!!!

590

Котейша написал(а):

Риали ли эта тетка? Вопрос, возникающий у каждого нормального человека))
Мой может с дачи в супермаркет поехать в спортивном костюме, хорошем, "весьма итальянском с искрой"  добротном любимом финском, тёплом и очень "уютном", но я тоже всегда заставляю одеться в цивильное. Ворчит, но переодевается.

Мой к другу в сосвкднюю деревню ездит и не хочет одеваться в приличное, потому что они то бассейн запускают, то шашлыки жарят. Нашли выход - едет в приличной одежде, а в багажник кладёт "рабочую" одежду, на всякий случай.

591

Cortland написал(а):

Мой к другу в сосвкднюю деревню ездит и не хочет одеваться в приличное, потому что они то бассейн запускают, то шашлыки жарят. Нашли выход - едет в приличной одежде, а в багажник кладёт "рабочую" одежду, на всякий случай.

Сой так на охоту едет, в костюме и с охотничьим камуфляжем в багажнике)

592

Новости с тырнета: "Каток на ВДНХ завершил зимний сезон".
Так что всё, девы, зимний сезон закончен. (как меня раздражает вот это "дева, девы"!)

Да, мы часто смотри  фильмы  по ютуб, там  много  интересного выкладывают.Выводим на большой  экран  и смотрим

Интересно ,и какие истории они смотрят? Про Любу - звезду ютьюба?

593

Alt написал(а):

Новости с тырнета: "Каток на ВДНХ завершил зимний сезон".
Так что всё, девы, зимний сезон закончен. (как меня раздражает вот это "дева, девы"!)

Интересно ,и какие истории они смотрят? Про Любу - звезду ютьюба?

У Сфони период встречи весны!

Буйство красок.Так я провожаю  зимушку  и бегу навстречу красавицы Весны.

http://sh.uploads.ru/t/nEfAR.jpg

Страшно за красавицу-весну. Увидев Сфоню в таком наряде, весна испугается ....

И Весной  меня  сегодня назвали и не один человек

Я быстро  смоталась по делам,потом забежала   пообщаться  с любимой  подружкой  и домой

Фантастические рассказы Сфони.любимая подружка.... кто бы это мог быть? Беременным дятел? Одна из уточек?

594

Конечно   на яркость костюма  меня вдохновили последние коллекции  Валентино и Dolce & Gabbana особенно,Гуччи,и многих  других  дизайнеров.Все делают  ставки  на  ярких  цветочных   тонах.
Сфоня в первых рядах! Один в один! Кто-то не согласен?

http://sa.uploads.ru/t/J0a9A.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XM9vG.jpg

595

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 18:57 (ссылка)
Дорогая Аллочка,добрый вечер! Снова сочетание прекрасное, мне понравилось! А главное чтобы Вам было удобно и нравилось. А косички просто прелесть, Вы такая хорошенькая с ними.

Вот это комплимент! Сфоня умеет быть вежливой сама с собой!
Тетка на шестом десятке заплела убогие косички и гордится... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

596

Mila написал(а):

Конечно   на яркость костюма  меня вдохновили последние коллекции  Валентино и Dolce & Gabbana особенно,Гуччи,и многих  других  дизайнеров.Все делают  ставки  на  ярких  цветочных   тонах.
Сфоня в первых рядах! Один в один! Кто-то не согласен?

Сфонька у нас Кострома( не город), которую забыли сжечь на проводах Масленицы.

597

МышЫльда написал(а):

Сфонька у нас Кострома( не город), которую забыли сжечь на проводах Масленицы.

Мыша, ты мои мысли озвучила! Сразу подумала, что её наряд похож на масленичное чучело, которое забыли сжечь. Все, весны теперь не будет, чучело сбежало!

598

Гуччи всякие отдыхают! В одном костюме сочетать столько разных фактур может только Сфоня. Начнём с головы - джинсовка,, кожа, мех, ручное вязание гобелен... Дополняет все ситцевая юбка и полартекаовские подштанники. Ну чо, Гуча, слабо? Даже эпатажные модельеры не решатся такое явить миру, их сразу в "психические"  запишут.

599

Начнём с головы - джинсовка,, кожа, мех, ручное вязание гобелен...

Только мозгов нет.

600

Мыша, ты мои мысли озвучила! Сразу подумала, что её наряд похож на масленичное чучело, которое забыли сжечь. Все, весны теперь не будет, чучело сбежало!

*выглядывает в окно* не, это сбежало другое чучело...у нас вона солнце и капель. Будет весна, нибаись!

Отредактировано МышЫльда (2017-03-01 11:19:59)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно