Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Разговоры обо всем - 55

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

А вдруг она юбку подворачивает и будавками подкалывает, пока до пятёры идет?))
Млм второй, более реаьный вариант. Идет до пятёры и по своим делишкам в нормальной одежде, а для фотосессии носит с собой свое самосшитое тряпье в лес.
Хотя, зная Сфоню, не верится, что она ходит в нормальной одежде. Разве только в Москву, живя в остановке до Красной площади, одевает куртку и брюки-не-шанти

632

Камильфа Форева написал(а):

Чтобы дорогу к Пятёрке перейти, придётся юбкой протереть асфальт, обработанный реагентами. И грязный снег на обочине.

Я, когда у нас снег выпадает (этой зимой случилось всего три раза и все быстро растаяло) или дождь стеной, надеваю узкие брюки, чтобы в сапоги заправить. То есть, чтобы потом на работе не ходить в мокрых и грязных брюках. Сфоня, как все мы знаем, фрилансер бездельница, все ее "делишки" это в Пятеру прогуляться или за 15 см ткани для очередного "шедевра". И у неё какое-то избирательное зрение. Ни пыли в доме не видит, ни грязи на собственной одежде.

633

Котейша написал(а):

А вдруг она юбку подворачивает и будавками подкалывает, пока до пятёры идет?))
Или второй, более реаьный вариант. Идет до пятёры и по своим делишкам в нормальной одежде, а для фотосессии носит с собой свое самосшитое тряпье в лес.
Хотя, зная Сфоню, не верится, что она ходит в нормальной одежде. Разве только в Москву, живя в остановке до Красной площади, одевает куртку и брюки-не-шанти

Даже более или менее приличная одежда, купленная на Ебееях или в бутике, утвикана в усмерть. Вот она собирает в "кАпилАчку" идеи, бохо-одежду, и что-то кулёмает сама, в полной уверенности, что это бохо. А мы видим бомжиху, которая понацепила несколько слоёв одежды, шоб теплее было.

634

Котейша написал(а):

А как хотелось нахамить и послать подальше!))

Вот Сенатик рискует!

Сенатик   обратиться по имени
Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 11:51 (ссылка)
Аллочка, ну наконец-то потеплело и вы опять стали ярко одеваться! Правда, наверное, в таких теплых рукавицах при такой погоде жарко, но конечно ради завершенности костюма приходится потерпеть )))
А как вы похудели! Кажется, что даже ростом выше стали! Как это вам удалось? Или это такой ракурс съемки?
Клёво!

635

Mila написал(а):

Вот Сенатик рискует!

Ракурс фотошопа https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Если я встаю на десятисантиметровые каблуки, то визуально -10 кило. И ничего так смотрюсь! А у Сфони проще, вытянута себя на 10 см. и изображение похудело!
Учись, Милуш, пока Сфоня МК даёт!

636

А про рукавицы Сенатик хорошо Сфоню подковырнул.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

637

Ракурс фотошопа 
Если я встаю на десятисантиметровые каблуки, то визуально -10 кило. И ничего так смотрюсь! А у Сфони проще, вытянута себя на 10 см. и изображение похудело!
Учись, Милуш, пока Сфоня МК даёт!

Дык, не даёт МК. Игнорирует. Может, надо скинуться и послать ей $15?

638

Кому идеи для обеда/ужина? Суши "Макароны по-флотски".

http://images.vfl.ru/ii/1488725839/761d9273/16339461_m.jpg

639

Cortland написал(а):

Дык, не даёт МК. Игнорирует. Может, надо скинуться и послать ей $15?

Авотх*й!(вычеркиваит себя из списка скинувшихся)

640

МышЫльда написал(а):

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

641

Cortland написал(а):

Опарыши какие-то  o.O

642

Cortland написал(а):

*обливаит инициатора, бухнувшегося в оммарак, нашатырем, причитаит* Штош ты такая слабонервная-то? Вот, "опарыши по-флотски" ты пережила стоически, а прочерк матюг в списке...трениравайсе, Фруктик, нервенную систему закаляй...не, ну канькаме уже поздно...квды чтоле себе купи.*дает унюхить нашатырю*

643

Котейша написал(а):

Опарыши какие-то

А ты себе можешь представить вкус холодных склизских макарон с холодным и жирным мясом?

644

МышЫльда написал(а):

*обливаит инициатора, бухнувшегося в оммарак, нашатырем, причитаит* Штош ты такая слабонервная-то? Вот, "опарыши по-флотски" ты пережила стоически, а прочерк матюг в списке...трениравайсе, Фруктик, нервенную систему закаляй...не, ну канькаме уже поздно...квды чтоле себе купи.*дает унюхить нашатырю*

Буду закаляться. (Ушла на стройку закалять нервенную систему)

645

Cortland написал(а):

Буду закаляться. (Ушла на стройку закалять нервенную систему)

Квады жи...квады закаляют и укрепляют...Ты чооооо.

646

Cortland написал(а):

Похоже на "блинчики с пловом". Кто-то сделал новое блюдо из слипшихся макарон трехдневной давности!

647

Ответ на комментарий Гульнур_Байтурина
Спасибо большое за комплимент! Да, я сбросила в целом 23-25 кг,поэтому такая разница.

Скока-скока?! Это Сфо перед выходом на улицу наведет мейкап, нацепит все одежки как капуста, сожрет пол-курицы и пару кг фиников и на весы взберется. А на следующий день утром из моплезирки вылезет, пеньюар скинет и птичкой на весы вспорхнет: "Ой! минус 25 кг! Как я похудела!"

648

МышЫльда написал(а):

Квады жи...квады закаляют и укрепляют...Ты чооооо.

А мату где учицца прикажете?

Alt написал(а):

Похоже на "блинчики с пловом". Кто-то сделал новое блюдо из слипшихся макарон трехдневной давности!

Не переводятся у нас "хозяюшки на пять"! Хотя, сильно надеюсь, что это стеб.

649

Alt
Сейчас Сфоня выглядит  килограммов на 75, у неё очень массивные ноги и руки. Если она потеряла 25 кг., то раньше весила сто? Хотя в видео, где она красит пенечки и выворачивает шины, похоже на центнер!

650

Alt написал(а):

Скока-скока?! Это Сфо перед выходом на улицу наведет мейкап, нацепит все одежки как капуста, сожрет пол-курицы и пару кг фиников и на весы взберется. А на следующий день утром из моплезирки вылезет, пеньюар скинет и птичкой на весы вспорхнет: "Ой! минус 25 кг! Как я похудела!"

Это же на сколько размеров она похудела? И почему мы продолжаем ее видеть в одной и тоже древней куртке? (Эта нищщасная куртка должна найти способ самоубиться. Ну, на молекулы там распасться или самовозгореться. Никакой другой способ не остановит Сфоню, она найдёт способ ее реставрировать и утвикать).

Когда я, нет, не на 25, а всего на 15 кг похудела, я всю верхнюю одежду поменяла, не говоря уже про брюки и юбки.

651

Alt
Сейчас Сфоня выглядит  килограммов на 75, у неё очень массивные ноги и руки. Если она потеряла 25 кг., то раньше весила сто? Хотя в видео, где она красит пенечки и выворачивает шины, похоже на центнер!

Да, врет, как всегда. Может, она и потеряла кг 20, но 10 уже вернулись. Скоро снова будет своими палантинами в пол прикрывать Хрудь, на которой ничего не застёгивается.

652

А про рукавицы Сенатик хорошо Сфоню подковырнул.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

И я себя вычеркиваю! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Сфоне посоветовать!! Потом наша фЭйка будет всем рассказывать , что суши-фигня!

653

Cortland написал(а):

А мату где учицца прикажете?

Не переводятся у нас "хозяюшки на пять"! Хотя, сильно надеюсь, что это стеб.

Мат - это искусство. Если не умеешь, значит не талантлива! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А русские роллы не стеб, а суровая действительность!
http://s0.uploads.ru/t/MOzZQ.jpg

654

Мат - это искусство. Если не умеешь, значит не талантлива! 
А русские роллы не стеб, а суровая действительность!

Сурово, да.

655

Камильфа Форева
Узнаешь свой пальтрет?

http://images.vfl.ru/ii/1488736255/c6947df5/16342062_m.jpg

656

Alt

А по одежде не очень заметно....

Cortland написал(а):

Это же на сколько размеров она похудела? И почему мы продолжаем ее видеть в одной и тоже древней куртке?
Когда я, нет, не на 25, а всего на 15 кг похудела, я всю верхнюю одежду поменяла, не говоря уже про брюки и юбки.

Сфоня похудела, но выглядит толстой бесформенной теткой. Сфонский стиль ее уродует....

657

Cortland написал(а):

Аналогично. Из джинсов 34 размера перевезла в 29 всего при потере 13 кг. А тут 25 и "штанишки" все те же

658

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Узнаешь свой пальтрет?

Хороша-то как! [взломанный сайт]

659

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Узнаешь свой пальтрет?

Ну как живая!

660

Cortland написал(а):

А ты себе можешь представить вкус холодных склизских макарон с холодным и жирным мясом?

Даже представить боюсь  :insane:

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно