И мне тоже парочку! Хочу как Сфоня, худеть по заказу.
И волосы по заказу- то косы желтые, то бляндинка с "пышными валиками.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55
И ноги от зубов прямо- расссс- за пару минут, да?!
*копаится в строительной коробке, пыхтит* на те, Лягушастик, валик...смари какой здоровенный! Я им полы лаком покрывать собираюсь! Но для тебя ничо не жалко! Владей!*отрываит от сердца, вручаит Земноводной*
SvetLook обратиться по имени
Понедельник, 06 Марта 2017 г. 15:26 (ссылка)
Алла, удивляете и восхищаете ежедневно!!!!!!!!!! Вы похудели прямо на глазах, такие разительные перемены за несколько дней.Умница! Алла, поделитесь, пожалуйста, опытом или может у вас секрет какой есть - как вам удается так часто менять цвет волос? думаете многим вашим читательницам также хочется регулярного перевоплощения - сегодня блонд, завтра темно-русый и т.д.Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 06 Марта 2017 г. 18:35 (ссылка)
Ответ на комментарий SvetLookСпасибо большое ! Это свет так падает,цвет волос один и тот же,солнечный песок.
Доброе утро! Сфоня сегодня умная, по погоде оделась и поехала по делам. В клетчатом арестантском берете. Ещё мне совершенно не понравились на юбке дешёвые красные пластмассовые пуговицы. Они там вообще не в тему, без них было бы лучше. Ну и хвостики пристегнутые к беретику порадовали. Весомые достоинства опять на месте, и руки по прежнему на пузе сложены. Сфоня! Бди! Килограмма возвращаются. Я искренне радовалась твоему похудению, будет очень обидно, если тебя вновь разнесет.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-03-07 09:19:00)
Доброе утро! Сфоня сегодня умная, по погоде оделась и поехала по делам. В клетчатом арестантском берете.
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 09:19:00)
Беретик маловат будет! Сфонское лекалА никак к сфонской голове не подходит. То огромный бЭрет, то мал.....
Нежную любовь Сфони к несчастной куртке понять не могу....
И словесный понос ....
Вот такой и была сегодня в ледяной дождь. А почему ледяной, потому что шли и видели как во льду стояли машины на парковке.
А как здорово смотрится берет и шарф,когда я надеваю жакет такой же из шотландки, тогда комплект просто великолепен
У меня еще планируется 4 берета к юбкам, все покажу ,как сошью. Здорово, люблю составлять комплекты.
Сфоня не в арестантском берете, а в шотландском
Лично мне ее берет напоминает
Что-то я все по грибам)))
Похоже, что недалеко от макинтошевского дома работает цех по производству мягкой мебели. Вот Сфо там и разживается остатками тканей по-дешёвке.
Отредактировано Alt (Сегодня 15:39:42)
И с каждым разом остатки все меньше.....
Сфоня не в арестантском берете, а в шотландском
Лично мне ее берет напоминаетЧто-то я все по грибам)))
Как можно так уродовать себя!
Похоже, что недалеко от макинтошевского дома работает цех по производству мягкой мебели. Вот Сфо там и разживается остатками тканей по-дешёвке.
Отредактировано Alt (Сегодня 15:39:42)
Если не крутится возле баков с отходами
Сделала себе подарочек к 8 Марта ,леопардовый моднявый комплект.
Сначала родился берет
Ткань дорогая, итальянская.Мне повезло.
Сначала хотела сшить шапочку,фигня какая то получилась и я сделала берет,он не такой объемный как обычно, но все же относится к Маркизе
Но все равно фигня....
У берета есть помпон.
Под леопардовую юбочку эта прелесть. Буду кошечкой.Уже сегодня надела, но не знаю когда покажу на себе. Мой комп дал сбой, если Женечка исправит,то на днях покажу его на себе,он прелесть.
Март теперь кошачий месяц.
Но все равно фигня....
Кошечка такая, под центнер
Но все равно фигня....
Кажется бредовее уже нельзя.
Ан нет. Можно.
Новый берет - 100-процентно обивка дивана. А может Офиген работу сменил? У него и выходных теперь стало больше.
У берета есть помпон.
Под леопардовую юбочку эта прелесть. Буду кошечкой.Уже сегодня надела, но не знаю когда покажу на себе. Мой комп дал сбой, если Женечка исправит,то на днях покажу его на себе,он прелесть.
У меня очень много вопросов.
1. Прелесть - это помпон или берет?
2. Зачем надевать помпон (или берет?) ПОД юбку, пусть даже леопЁрдовую? Проказница какая!
3. Компьютер дал сбой и морду в рисовалке разгладить, а заодно и тушку вытянуть не получается? Поэтому и фотографий нет?
4. Когда Женечка исправит компьютер, что именно мы увидим на тебе? Компьютер? Женечку? Помпон? (Если Женечку, то нинада! Сохрани эти фотографии для личного пользования.)
5. И опять. Кто прелесть то?
Почитала на айхербе про "отвар шамбалы". У нас эти семена называются Fenugreek. Все без исключения покупатели пишут, что тело после приёма семян или БАДов из них стало неприятно пахнуть. Ну, нашей фее не привыкать к вони, со всеми слоями синтетики, которая ещё и не стирается никогда, синтетической паклей на башке и со шляпками поверх. Только зря, наверное, феюшка деньги тратит. Волос у неё что-то все меньше и меньше.
Почитала на айхербе про "отвар шамбалы". У нас эти семена называются Fenugreek. Все без исключения покупатели пишут, что тело после приёма семян или БАДов из них стало неприятно пахнуть. Ну, нашей фее не привыкать к вони, со всеми слоями синтетики, которая ещё и не стирается никогда, синтетической паклей на башке и со шляпками поверх. Только зря, наверное, феюшка деньги тратит. Волос у неё что-то все меньше и меньше.
Говорят, что для животных плохих запахов не существует. Просто запах и запах.
В молодости у моей подруги был молодой человек. Вонял он отвратительно, даже сразу после душа. Это чувствовали все окружающие, кроме неё. Вот как так?
*вваливаицца Мыша, разворачиваит транспарант*С праздником, зоопар и его посетители! Пусть у вас всех все сложится, преумножится и будет сохранено!!)))))))
Присоединяюсь к поздравлению!
А наша все ваяет береты и посты.
Всем очень понравился мой костюм,было очень приятно
.
Хотелось бы увидеть хоть одного из всех, кому понравился сфонский костюм...
Я в жилете с рукавом, прошла 5 км ,ездила еще и по делам . Ни грамма не замерзла
Опять этот жилет с рукавами!
У меня даже сумка с сухофруктами была леопардовая.
Приятно ощущать себя кошечкой в такие денечки
"Когда я стану кошкой ,кошкой, кошкой". Помните, я пела эту песенку .
Юбочка из шикарного трикотажа с блеском
Блеск от старости появился?
Митенки такие подошли, больше к волосам
Мари_-_на обратиться по имени
Среда, 08 Марта 2017 г. 09:44 (ссылка)
Аллочка! С праздником весны вас и всего самого доброго! давно хотела вас спросить - как вы делаете такие милые хвостики? пыталась сама. но у меня не получилось, как у вас ((( поделитесь, плиз)
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 08 Марта 2017 г. 12:42 (ссылка)
Ответ на комментарий Мари_-_на
Спасибо! С8 Марта! Мира и добраSforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 08 Марта 2017 г. 12:42 (ссылка)
Ответ на комментарий Мари_-_на
Спасибо! С8 Марта! Мира и добра! Я не знаю как рассказать, как я делаю эту прическу. У меня задействованы лаки,пажитник.
Пажитник-шамбала.как же может помочь делать эту прическу?умеет Сфоня туман напустить. Поискала, но ответа не нашла...
Эти хвостики сделали раз и навсегда в китайском подвале.
Жестко держат форму.
Mila
Пажитник-шамбала.как же может помочь делать эту прическу?умеет Сфоня туман напустить. Поискала, но ответа не нашла...
Я вычитала, что из него делают маски от выпадения волос, но как они влияют на синтетические хвостики я тоже не понимаю))
Я вычитала, что из него делают маски от выпадения волос, но как они влияют на синтетические хвостики я тоже не понимаю))
Ой, ну шо ви таки придираетесь к нашей фейке...Сказано, что помогает- точка! Слово придуроШной фейки- закон!!
Все наверное на 8 Марта отдыхают, а я вот готовила праздничное блюдо, причем готовлю достаточно быстро, а времени это блюдо заняло около 3х часов.
А как же разговоры о правильном планировании времени?
Многие это блюдо называют запеканкой, у меня язык не поворачивается так назвать эту вкуснятину.Это настоящий мясной с ассорти овощами торт
Женечка пришел с работы пораньше и принесет в подарок прекрасные цветы
Прям деликатесный вкус.
И вид
А тарелки грязные.....
Где наша Лола гуляет? Такой подарок всем от Сфо! Торт с деликатесным вкусом от Сфо!
Еще один роскошный берет пополнил мою коллекцию
Сшила его 8 Марта. Хотя кроила,гладила ранее.
Что тут поделаешь, если весна и творчество прет
Берет с помпоном. Шила его из остатков ткани.Вот что порядок делает.
Творчество выперло деликатесным вкусом и береткой...
Порядок помпон делает?
А вот как я была , на прекрасный солнечный теплый день 8 Марта ,одета.
Вот это Сфо сказала!!!
Птицы заливались весной
Мне хотелось идти и идти по такой погоде долго долго. Но надо было готовить праздничное блюдо
Сфоню никто не послал идти?
Как я рада, что успела сшить этот комплект, он ведь один из самых любимых
Комплиментиков было много, все мужчины поздравляли по дороге с праздником.Но были и хмурые люди,не всем же радоваться празднику
Но у меня настроение было на 600. Готовила с радостью.
Текст в лучших традициях Сфо! В каждой фразе загадка!
Теперь у юбочке есть свой головной убор
Кому подпись? Когда представила юбочку в головном уборе
И ещё вопрос : почему рядовая мясо-овощная запеканка в Макинтошевском семействе считается праздничным блюдом и гтотовится РАЗ в год? При правильном питании она должна быть постоянным рационом. И чо там делать три часа? Она опять все зажаривает поочередно и добавляет *коренья зелени" на каждом этапе?
Я ничего не поняла в ее бредовом посту на 8 марта. Текст просто бессвязный.
А, нет, кое-что поняла.
Ифген работал 8 марта.
Сфоня упахалась на кухна с одним блюдом.
Сфоня готовит его раз в год. И что-то я не припомню это блюдо ни разу в предыдущие года.
Рецепта не было. Процесса тоже. Странно
Был ли подарок? Раньше нам хотя бы намекали или говорили прямо.
Где новое красивое платье на праздник, как писала Фэя, каждый праздник просто обязано быть новое красивое платье.
И мне вообще показалось, что этот день у нее прошел очень грустно
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55