Унылое гамно наша Сфоня. Скоро опять будет на квадах пыхтеть, делать летние прически из жёлтого пуха на голове и потеть в двух юбках в жару. Ничего нового не будет...
Отредактировано Камильфа Форева (2017-03-17 22:33:40)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55
Унылое гамно наша Сфоня. Скоро опять будет на квадах пыхтеть, делать летние прически из жёлтого пуха на голове и потеть в двух юбках в жару. Ничего нового не будет...
Отредактировано Камильфа Форева (2017-03-17 22:33:40)
Доброе утро! Могу асех обрадовать - нас ждёт серия шароваров, перешитых из неизвестно чего.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-03-18 08:14:06)
Осталось посмотреть на человеке, как выглядит костюм после переделки. В мае 2012 года он назывался Огненный Дракон. Слаба на голову стала наша Сфонечка, ничего не помнит.
Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 20:45ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Love_to_party
Ага-ага,точно огненный дракон)) Я его с самого начала так и назвала,еще в честь нового года Дракона!)) Рада солнышко что тебе понравился этот костюмчик!))
Alt
Поправочка! Штаны не развевающиеся, а развИвающиеся. Она даже спорила с ПЧ и утверждала, что Гугель (С) именно так это слово пишет.
Cortland
Конечно нет тату, брови нарисованы углем.
Alt
Сходила по делам. прошла 5 км по весне.
Эх, Сфоня! Затопчешь весну....
Alt
Поправочка! Штаны не развевающиеся, а развИвающиеся. Она даже спорила с ПЧ и утверждала, что Гугель (С) именно так это слово пишет.
А слово Сфони-закон!
Мне уже который раз говорят, что мне нужно в журнале издаваться со своими нарядами
Сфонечка, так издавайся!!!!!
suzani обратиться по имени
Пятница, 17 Марта 2017 г. 21:25 (ссылка)
Ах, Аллочка, а что случилось с вашими волосами? Еще недавно у вас был такой чудесный цвет волос, вы опять перекрасились? И вы сделали химическую завивку? Вообще-то с такой прической вам очень хорошо, и цвет удачный и с беретиками смотрится неплохо.Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 17 Марта 2017 г. 21:27 (ссылка)
Ответ на комментарий suzaniСпасибо за отзыв!У меня такой же цвет волос и был. И это не химия, я ведь написала, мокрая укладка, у меня волосы немного вьются.
suzani обратиться по имени
Пятница, 17 Марта 2017 г. 21:32 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshАх, Аллочка, наверное я очень невнимательна и не увидела когда вы написали об этом. Как вам хватает терпения каждый день укладывать волосы?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 17 Марта 2017 г. 21:48 (ссылка)
Ответ на комментарий suzaniВы знаете, я сама иногда себе задаю такой вопрос...но такая я уж.
Фу, какой ужас!
Это не просто ужасно, это должно быть ужасно неудобно. Тем более, что ткань голимая синтетика и носит она их поверх подштанников. Я даже представить себе не могу, как такое можно носить.
Вау!
Не успеваю прочитать всё, но по последним фотам я вижу стройную фотомандель с ногами от ушей!
Что делается! Это живые леса Малаховки чудо сотворили или метод вытягивания фото, нещадно эксплуатируемый Сфоней так ее преобразил?
Или диете волшебная - по 4 поварешки жирного плова три раза в день?
Вау!
Не успеваю прочитать всё, но по последним фотам я вижу стройную фотомандель с ногами от ушей!
Что делается! Это живые леса Малаховки чудо сотворили или метод вытягивания фото, нещадно эксплуатируемый Сфоней так ее преобразил?
Или диете волшебная - по 4 поварешки жирного плова три раза в день?
Потеплело в Малаховке, под "брючками" теперь только одни подштанники, а не 2-3 как раньше.
Высветлила фотографии. Это же просто позорище! Сфоня! Одна не ходи, снасильчают фулюханы малаховские. И лобком вперёд лучше не фотографируйся.
Это по какому такому лекалу надо шить "брючки", чтобы их так перекосило и тянуло во все стороны сразу? (Мыша, если чО, вопрос к тебе).
Это сфонское лекалА!
Фу, какой ужас!
Дизигнер Сфоня видит так и все дизигнеры Малаховки восхищаются! Во как!
Только закончила переделывать брючки.
Ткань отличная, трикотаж итальянский,фактически не носила.
Не носила , не стирала...
Почему нет фото "было"?
Крой такой же ,как и у черных в черную полосочку брючек.Хоть на жару, хоть на весну с осенью.
Жара-время года?
Собираюсь еще несколько брюк переделать точно так же.
Пошла серия.....скуШная Сфо .
Хоть на жару, хоть на весну с осенью.
Жара - время года, а весна с осенью это как трикотаж с искрой?
Потеплело в Малаховке, под "брючками" теперь только одни подштанники, а не 2-3 как раньше.
Ух как подштанники, оказывается, толстят)) а я на их колбасу жырную грешила.
Жара-время года? .
У Сфони жара перманентно, у нее и в мороз жара, благодаря термобелью, особенно бывшему Ифгенову)
Не носила , не стирала...
Почему нет фото "было"?Жара-время года?
Пошла серия.....скуШная Сфо .
А когда у неё что-то было НЕ сериями? Сколько она галстучных ожерелий понаделала? Хорошо, если пару раз выгуляла. А сарафаны с рюшами и оборкой поперёк? А горжетки в комплекте с манжетами? Список длинный.
А когда у неё что-то было НЕ сериями? Сколько она галстучных ожерелий понаделала? Хорошо, если пару раз выгуляла. А сарафаны с рюшами и оборкой поперёк? А горжетки в комплекте с манжетами? Список длинный.
Писькопалантины этой зимой не прогуливались, боюсь, как бы не протухли
Писькопалантины этой зимой не прогуливались, боюсь, как бы не протухли
Дык (С), куртку впервые за последние 3-4 года смогла застегнуть, вот писькопалантины и остались в гардеробной комнате. Скоро из них митенок понаделает.
натИ вам "мячту художника с топором поэта, знойную женщину"...я опять сматываюсь охреневать в ридонли...
Я от тебя ожидала восторгов по поводу дизайнерских находок, аккуратности исполнения, идеально подобранных аксессуаров. Эх!
Зато как Сфонечка старается сама себя хвалить! Ажно с трёх аккаунтов себе комплиментики отвешивает. И не лень ведь.
натИ вам "мячту художника с топором поэта, знойную женщину"...я опять сматываюсь охреневать в ридонли...
Ух ты, я думала, свалявшиеся после первой прогулки соболя уже на стельки пошли, а они еще живы
И в таком свитере с таким же орнаментом моя мама в 60-х на лыжах каталась.
Про миНетки нищенки просто уже молчу
Я от тебя ожидала восторгов по поводу дизайнерских находок, аккуратности исполнения, идеально подобранных аксессуаров. Эх!
Скучная она стала. Ни тебе штанов в оборках, ни бусегов из пшена новеньких. Даже на серую массу не тянет. ЧистА безумная бомжиха. Про шитье ее писать ничо не хочу, кроме того, что шить она не умеет никак!! Вот сейчас она по длинам свои пЕжамки обкорнает сикось- накось и вуОля!- она опять дизайнер из сумасшедшего стада дизайнеров. У них там в Малаховке, чо, дурдом закрылся и психов выперли за ненадобностью? Или Сфонька у нас аки троица- одна за всех и все за одного? Как тот Змей Горыныч...три головы и все три враз говорят и ни одна не думает. *вздыхаит участливо* чижало ей так- то жить.
*ржод зловредно* Яблочко, а это специально для тебя! Знаю, что будешь в восторге! И не благодари даже)))))
Отредактировано МышЫльда (2017-03-20 03:03:18)
МышЫльда
(Заикаясь) Что это за многочлен печёный? Ик!
Твоя версия про закрытый дурдом (с ууузенькой специализацией на великих дизайнерах) в Малаховке мне нравится. Как ещё объяснить такой наплыв дизайнеров в ПГТ?
Я за свою долгую жизнь только одного дизайнера видела и то случайно. И то по украшениям. Lulu Frost делала коллекцию для J. Crew и я в магазине оказалась, когда она там презентацию делала. Даже поговорила с ней, комплиментов, правда я от неё не дождалась. Жестокая и завистливая женщина эта Лулу! А тут прям каждый день дизайнеры Сфоне комплиментами осыпают, советуют в журналах публиковаться. Все, бросаю работу, покупаю себе швейную машинку!
МышЫльда
(Заикаясь) Что это за многочлен печёный? Ик!Твоя версия про закрытый дурдом (с ууузенькой специализацией на великих дизайнерах) в Малаховке мне нравится. Как ещё объяснить такой наплыв дизайнеров в ПГТ?
Я за свою долгую жизнь только одного дизайнера видела и то случайно. И то по украшениям. Lulu Frost делала коллекцию для J. Crew и я в магазине оказалась, когда она там презентацию делала. Даже поговорила с ней, комплиментов, правда я от неё не дождалась. Жестокая и завистливая женщина эта Лулу! А тут прям каждый день дизайнеры Сфоне комплиментами осыпают, советуют в журналах публиковаться. Все, бросаю работу, покупаю себе швейную машинку!
У нас все сильно испортились начиная с 90-х, когда пооткрывали кучу курсов, на которых за пару недель можно было стать кем угодно, в том числе и дизайнером. А что, заплатил, и у тебя на руках корочка с красиво звучащей профессией. К нам такие пытались на работу устраиваться. Я со своим промышленным дизайном из Строгановки чувствовала себя детсадовцем рядом с академиками.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-03-20 10:42:08)
Sforza McIntosh 19-03-2017-19:22 удалить
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич # Спасибо Леночка, за лестную оценку моей работы! Да вот, увидела в купонной ткани эти брючки именно так. Завтра покажу их в разных уголках парка.Вам тоже удачи!
Нормальный человек пустил бы купонную полосу по бедру, как лампасы. А у Сфони все по Фрейду, украшает свое самое значимое место, определить купон между ног только Сфоне придет в голову.
У нас все сильно испортились начиная с 90-х, когда пооткрывали кучу курсов, на которых за пару недель можно было стать кем угодно, в том числе и дизайнером. А что, заплатил, и у тебя на руках корочка с красиво звучащей профессией. К нам такие пытались на работу устраиваться. Я со своим промышленным дизайном из Строгановки чувствовала себя детсадовцем рядом с академиками.)
В мою профессию тоже много таких набежало))))))
Вона, Сфонечка, девочка наша звонкая (в башке звенит пустота), как только короной на лед выпала, сразу и стала дизайцем. Вы думаете, пингвины сразу такими красивыми стали...вы чоооооо. Это наша листократка огляделась вокруг, корону поправила, лед в мозгах в пазл сложила и решила, что надо им фраки надеть...тут же их сдизайничала и шить села. Ну, да...криво-косо, поэтому и ходят пингвины неуклюже, как и сама дизайка. То ли мотня мешает, то ли швы крутят, ХЗ.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55