Или нужен костюмчик в сфонском стиле....
*странно смотрит на Лягуху*Земноводная, ты тама башкой ни ап што не приложилась?! Мысли у тя в ней какита стремные!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55
Или нужен костюмчик в сфонском стиле....
*странно смотрит на Лягуху*Земноводная, ты тама башкой ни ап што не приложилась?! Мысли у тя в ней какита стремные!
Свет так лег-практически на всю одежду Сфони....
Вся ее одежда просится на мусорку. Я очень люблю избавляться от хлама. Я бы ей заплатила, чтобы она мне час разрешила провести в её квартире с лопатой и мешками для мусора. Часа, конечно, не хватит, чтобы там хоть какие-то изменения были заметны, но я просто больше не выдержу.
Как можно быть такой глупой?
Вот поэтому мы столько лет здесь и торчим, что пытаемся найти ответ на этот вопрос.
Вот поэтому мы столько лет здесь и торчим, что пытаемся найти ответ на этот вопрос.
Этот вопрос сродни вопросу "Есть ли жизнь на Марсе?"
Вся ее одежда просится на мусорку. Я очень люблю избавляться от хлама. Я бы ей заплатила, чтобы она мне час разрешила провести в её квартире с лопатой и мешками для мусора. Часа, конечно, не хватит, чтобы там хоть какие-то изменения были заметны, но я просто больше не выдержу.
Я только представлю, как пахнет в квартире у боХиньки, понимаю, что открыть дверь к Сфоне выше моих сил.
Пофантазировать могу?
Cortland
Береги себя! Не смотри на Сфоню!
Mila, да она еб**ута наглухо!! И так-то было головушкой скорбна, а тут еще лед ей проламывать вздумала...Чота ей по жизни со льдом не везет: то рожалась в него, потом самолет обледенел, потом с катком подралась...
Я только представлю, как пахнет в квартире у боХиньки, понимаю, что открыть дверь к Сфоне выше моих сил.
А я в маске буду работать!
Mila, да она еб**ута наглухо!! И так-то было головушкой скорбна, а тут еще лед ей проламывать вздумала...Чота ей по жизни со льдом не везет: то рожалась в него, потом самолет обледенел, потом с катком подралась...
И каждое утро обтирается льдом!
А я в маске буду работать!
Могу противогаз дать!!!!
Задачка_какая обратиться по имени
Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 19:03 (ссылка)
А сколько обычно элементов показывают фигуристы за программу? Мне кажется, меньше 21. Может, надо уменьшить количество элементов? Или разбить их на несколько танцев? Супруг будет с Вами кататься? Не думаете о поддержках. Помните, в парном катании есть двойная ласточка. Когда партнеры поддерживают друг друга за ноги. Очень эффектно. Поражена Вашим упорством. Прогресс есть. Здоровья Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 19:56 (ссылка)
Ответ на комментарий Задачка_какаяВы знаете, я даже не знаю сколько элементов показывают фигуристы.Просто у меня не сложные элементы для них,поэтому я их объединила. Тем более ,что слушала тренера,она говорила как раз о таком объединении.
О поддержках даже речи быть не может,это все в фигурном катании,мы без экстрима..
Спасибо большое за теплые слова поддержки и пожелания! Удачи Вам и славного вечера!
Фигуристка Сфо слушала тренера... врет... вот только зачем?
Добренький вечерочек, красавицы!
Ржу С вас! Сфоня уже спит и себя на олимпийских играх видит. Самая престарелая золотая медалистка. К стате, я до сих пор заворожено рассматриваю как она свои сисьге мастерски подпоясывает. Народный ансамбль: сисьге, надвисающие над туго затянутым ремнем, пузо и, естественно, длиннннные ноги как у модели. Накаченные немного, зато в алладинах. Но сисьге-то, сисьге!!!
И это, пить будете? У мну очень занимателный рыцебт от майонаха: поллитра карасину водки, 2 банки сгущенки и 4 ч.л. кофе. Размешать, охладить и подавать на льду. Настоящий как-тель. Если что-то где-то слипнется и кому-то будет плохо, я - не виноват!
привет разносисьговые!
не могу я больше видеть Сфо на коньках с придурком Ифгеном.
летом квадами душили..теперь коньками...
Lola
Лолишна...это Бейлис ..по всей видимости!!!!
Не хаачуу...я не люблю такое сладкое..
мне бы шампаньскава али карасину... [взломанный сайт]
привет разносисьговые!
не могу я больше видеть Сфо на коньках с придурком Ифгеном.
летом квадами душили..теперь коньками...
Lola
Лолишна...это Бейлис ..по всей видимости!!!!
Не хаачуу...я не люблю такое сладкое..
мне бы шампаньскава али карасину...
Дафнушка, что-то мне подсказывает, что ТАКОЕ сладкое мало кто выживет. Но на то он и майонах, они самое годное находят.
Дафнушка, что-то мне подсказывает, что ТАКОЕ сладкое мало кто выживет. Но на то он и майонах, они самое годное находят.
Они пытаются сделать Бейлис...а получается амно)
Они пытаются сделать Бейлис...а получается амно)
В лучших традициях нашей боХини!
Комплект из итальянской пальтовой ткани букле.Сейчас пальтовой многие ткани считаются, те которые раньше были как костюмными
.
Но митенки без подкладки, они с двух сторон теплого букле
Вот так успела поработать между тренировками на катке.Один вечер кроила. Второй вечер шила и машиной и руками
.
Очередной ужас ужасный от нашей Сфони-криворучки. Даже шарфик не смогла пошить -кривое недоразумение.
Или это полет дизайнерской мысли?
Я не поняла, комплект из итальянской ткани "буХле"? Богиньке пойдёт!!
А на каток ей надо в хоккейной каске ходить, и тазик к попе привязывать.
Я не поняла, комплект из итальянской ткани "буХле"? Богиньке пойдёт!!
А на каток ей надо в хоккейной каске ходить, и тазик к попе привязывать.
Представила этот видок! попа там железная-удар льда держит!
Бухле такое бухле....итальянская ткань. Сфоня сказала бухле, значит бухле!
Кто ещё не видел "пистолетов" в Сфонином исполнении, поторопитесь! Ржать будете долго (Яблочко ты пока не смотри). У Сфони никогда этот "пистолетик" не получится, у неё коленки в другую сторону гнутся. Наш кузнечик только " пулемет Максим" может изобразить своей откляченной попой. [взломанный сайт]
.Сейчас пальтовой многие ткани считаются, те которые раньше были как костюмными
Ну, блядь!! Ну, у нее в говернантках были забугорные маргиналки? ТАК составить фразу...Это надо, чтобы русский был не родным и, даже, не двоюродным.
Кто ещё не видел "пистолетов" в Сфонином исполнении, поторопитесь! Ржать будете долго (Яблочко ты пока не смотри). У Сфони никогда этот "пистолетик" не получится, у неё коленки в другую сторону гнутся. Наш кузнечик только " пулемет Максим" может изобразить своей откляченной попой.
Там ваще все похоже на тяжелую артиллерию начала Великой Отечественной...
Ну, блядь!! Ну, у нее в говернантках были забугорные маргиналки? ТАК составить фразу...Это надо, чтобы русский был не родным и, даже, не двоюродным.
У Сфони все фразы такие-Сфоня показать хочет свою высокообразованность.
Тупая тетка.....
Кто ещё не видел "пистолетов" в Сфонином исполнении, поторопитесь! Ржать будете долго (Яблочко ты пока не смотри). У Сфони никогда этот "пистолетик" не получится, у неё коленки в другую сторону гнутся. Наш кузнечик только " пулемет Максим" может изобразить своей откляченной попой.
Где показывают?
У Сфони все фразы такие-Сфоня показать хочет свою высокообразованность.
Тупая тетка.....
А разве может быть по-другому у людей, которые книг не читали?
Где показывают?
В последнем видео. Я смотрела, почти полностью.
А разве может быть по-другому у людей, которые книг не читали?
Чей-то не читали? А Стивен Кинг? А любовные романы? Лиза Хей, опять же... ОнЕ книголюбы.
В последнем видео. Я смотрела, почти полностью.
Я половину с трудом посмотрела... оказывается, самое интересное в конце!
Чей-то не читали? А Стивен Кинг? А любовные романы? Лиза Хей, опять же... ОнЕ книголюбы.
Ага, две книги прочитала - первую и зеленую.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55