Я думаю, что Сфоня сляпает подушку и выставит пчелкам в ожидании комплиментиков и восхищения Сфоней.
Да, что она нетакаякакфсе и, вообще, свободная духом чика!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55
Я думаю, что Сфоня сляпает подушку и выставит пчелкам в ожидании комплиментиков и восхищения Сфоней.
Да, что она нетакаякакфсе и, вообще, свободная духом чика!
О! И презентация подушки с Офиногеном в красной будуаре!
Ну и кто тут извращенец?
Ну и кто тут извращенец?
Ну не без этого У меня и нос на морозе красный
Ну не без этого У меня и нос на морозе красный
Обхохочешься с вами!
Обхохочешься с вами!
А я вам напоминаю - мне смеяться до сих пор больно!
Новая подпись!
эту шапку не очень люблю,разве что хвост меня вдохновляет ее надеть
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 08 Февраля 2017 г. 17:10 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичДобрый вечер ,Леночка! Спасибо милая за теплые слова поддержки! В жизни скорость еще больше,не знаю почему на видео чуть медленней,даже Женя заметил.
Опять свет не так лег!
Новая подпись!
Сфоня думает хвостом? Логично, с мозгом ведь трудности, даже 21 элемент подряд не запоминает.
Опять свет не так лег!
Клеит на стену афишу:
*Курьерская черепаха на льду! Новое слово в самодрессуре! Смотреть всем! "
В последнем видео (я опять смотрела все ) Сфоня, когда падает, так смешно оглядывается по сторонам. Она думает, будто все взгляды прикованы только к её персоне, а тут облом! Никто даже не остановился и не повернулся, мало ли народа шлепается на катке!
Отредактировано Камильфа Форева (2017-02-09 09:28:16)
Клеит на стену афишу:
*Курьерская черепаха на льду! Новое слово в самодрессуре! Смотреть всем! "
В последнем видео (я опять смотрела все ) Сфоня, когда падает, так смешно оглядывается по сторонам. Она думает, будто все взгляды прикованы только к её персоне, а тут облом! Никто даже не остановился и не повернулся, мало ли народа шлепается на катке!Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 09:28:16)
Может, она надеется, что кто-то тайком ее снимает на катке, чтобы потом вставить в какую-нибудь передачу о фигурном катании или передать записи на 1 канал)) а она вдруг упала, испортила запись!
Для тех, кому лень все видео смотреть
Мерси!))
Она там себе копчик еще не отбила?
Вот сколько раз нужно ей хряпнуться об лед, чттбы бросить это дело, как хула-хуп, зарядку и многое другое.
Мерси!))
Она там себе копчик еще не отбила?
Вот сколько раз нужно ей хряпнуться об лед, чттбы бросить это дело, как хула-хуп, зарядку и многое другое.
А сколько ещё падений мы не видим? Ума - палата, пока что-нибудь не сломает или не вывихнет, не остановится.
У нас снегопад, школы закрыты, дороги и тротуары постоянно чистят, но все тут же заметает. Я в перерыв осталась в офисе, хоть у меня сапоги и на саморезах для снега, лучше я себя поберегу. Но я и не спортсменка ни разу.
А сколько ещё падений мы не видим? Ума - палата, пока что-нибудь не сломает или не вывихнет, не остановится.
У нас снегопад, школы закрыты, дороги и тротуары постоянно чистят, но все тут же заметает. Я в перерыв осталась в офисе, хоть у меня сапоги и на саморезах для снега, лучше я себя поберегу. Но я и не спортсменка ни разу.
Даже у нас сказали про ваш снегопад, что школы закрыли.
Лучше не рисковать! Это Сфоня неубиваемая.
Даже у нас сказали про ваш снегопад, что школы закрыли.
Лучше не рисковать! Это Сфоня неубиваемая.
Это точно! Ничего ей не сделается. Особенно не стоит беспокоиться о сотрясении мозга - нечему там трястись.
Девушки-россиянки, объясните мне, иностранному человеку, как у вас с медицинскими страховками для бездельников, вроде Сфони неработающих. Вот покалечится она, не дай Бог, кто и как её будет лечить? Или мумие с индигой наше всё?
Девушки-россиянки, объясните мне, иностранному человеку, как у вас с медицинскими страховками для бездельников, вроде Сфони неработающих. Вот покалечится она, не дай Бог, кто и как её будет лечить? Или мумие с индигой наше всё?
Не беспокойся, пролечат её по полной программе, с рентгенами, гипсами и, если надо, и операцию сделают - все бесплатно. Полис ОМС есть у всех, если ты не бомж или иностранец. Если потребуется что-то платное, чек и договор относить в страховую.. Как правило оплачивают.
Так что не беспокойся, Сфоня ничем не рискует.
Это же надо так "хряпнуться и выставить это видео!!!!как наша нежная фЭя не рассыпалась....
Это точно! Ничего ей не сделается. Особенно не стоит беспокоиться о сотрясении мозга - нечему там трястись.
Мне будет очень приятно, если Вам не будет безразличен мой успех, я долго к нему шла. Пусть он пока маленький,но это успех.Спасибо за внимание и слова поддержки!
ПЧ приготовились! Указание получили-комплиментики по поводу успеха Сфони!
_
маруся87 обратиться по имени
Пятница, 10 Февраля 2017 г. 09:03 (ссылка)
Уже и пистолетик стал получаться! А что случилось с людьми? Почему никого кроме вас на катке нет? Холодно?Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 10 Февраля 2017 г. 11:12 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Спасибо Маруся за отзыв! Да, постепенно начинает все задуманное получатся. С людьми, да незнаю, может -10 для них холод.
Наша нетакаякаквсе!!!!
Пятница, 10 Февраля 2017 г. 07:16 + в цитатник
Покажу Вам двух дневную презентацию новой шапочки. Не захотелось разбивать на два поста
Еще шапочка присутствовать будет в моем катании на коньках
А днем я ходила по делам и проверяла воздух,ветер ,в общем пригодность температуры для катка
Ездила опять по делам, куча комплиментов было, очень приятно
Увидеть бы этих комплиментщиков! Или услышать хоть один комплимент!
Сфоня хотя бы принесла один комплимент из кучи....
Много хожу пешком, тренировка на коньках дает и закалку и выносливость
Наша фЭя выносливая и запредельная!
nuf_nuf
[взломанный сайт]
Спасибо за нетленные строки! Народный поэт Струкова переплюнула нашу Сфо. Её издали, она на Алинпе! Сфо теперь удавится от зависти.
А погодка у вас ничего! На коньках не покатаешься, только дома сидеть, шапки вязать,
nuf_nuf
Ух ты, какое талантище ты раскопала!
У меня есть несколько рифм для поэта земли русской.
Почему - потому
Когда - никогда
Летать - мечтать
И ещё я знаю одну рифму к слову звезда.
Хиллоу, дамочки! У нас - 34 *С и ледяные иглы. ХЗ что такое, но холодно, жуть.
Сфондер детские шапки с помпонами освоила? Фсе, теперь до майской жары на поток поставит. 😂
Я вам тут стЕхи принесла. Не Сфонские окушки, но тоже чудо, какая прелесть незатейливая
nuf_nuf
Спасибо за нетленные строки! Народный поэт Струкова переплюнула нашу Сфо. Её издали, она на Алинпе! Сфо теперь удавится от зависти.
А погодка у вас ничего! На коньках не покатаешься, только дома сидеть, шапки вязать,
Полетят крышки по кухням!
nuf_nuf
Ух ты, какое талантище ты раскопала!
У меня есть несколько рифм для поэта земли русской.
Почему - потому
Когда - никогда
Летать - мечтать
И ещё я знаю одну рифму к слову звезда.
Сфоне предложить нужно!
МышЫльда
Сфонька, теперича будешь у нас проходить под новой кликухой - "Сфонометр".* и тут возникает похеренная профессия, аред противным голосом* не пи**и, Сфоня! Шить ты не умеешь вапще ни разу!!Как и вязать, готовить, петь, играть на гитаре, писать стехи...Чота мне уже надоело перечислять. Карочи, носи свою корону зубьяме в моск, хрен с тобой!http://sf.uploads.ru/t/2zOXi.gif
Мышкин, твой распил супер!
МышЫльда
Я вас внимательно спрашиваю: "Забыла что/ли, что мне доктор смеяться запретил?
Распил -
МышЫльда
Я вас внимательно спрашиваю: "Забыла что/ли, что мне доктор смеяться запретил?
*реска подрываицца из люли* а я чо?! я ничо!! ты на Сфоню глянь, затоскуешь резко, да.
*реска подрываицца из люли* а я чо?! я ничо!! ты на Сфоню глянь, затоскуешь резко, да.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иди Абратно в свою люлю.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55