Разговоры обо всем - 55
Сообщений 211 страница 240 из 994
Поделиться2122017-02-11 07:07:38
Утро принесло прекрасноЭ! Было такое? Короче - инжойте! ( я на пашню работу)
[взломанный сайт] Прэлэстно! Просто прЭлэстно!
Поделиться2132017-02-11 08:33:44
Утро принесло прекрасноЭ! Было такое? Короче - инжойте! ( я на пашню работу)
Ну, наша же красава! Просто вылитая, даже сумки две. И культура шляпки в присутствии. Только это архивное "фото", даже винтажное, там она ишшо брУнеткО. [взломанный сайт]
Поделиться2162017-02-12 15:31:34
Доброе утро! Снова на арене наша Макинтошевна. Вот объясните мне, почему старое, вытертое, обрезанное пальто из 90-х она именует камзолом? Берет на голове арестантский. Очаровательная дама!
Похоже?
Почему камзол? А слово красивое, вот.
У нас на днях похолодало, был первый (надеюсь, последний) снегопад за зиму. Топая по занесённым снегом тротуарам, обходя обледенелые места на дорогах, я благодарила дизайнеров, придумавших пальто из одеяла, сапоги для снега, тёплые перчатки. Наверное, надо было ещё поблагодарить родителей и учителей, которые дали мне образование, которое в свою очередь, позволяет мне работать и зарабатывать на все необходимое, а не лазить по мусоркам в поисках "камзолов".
А, если серьёзно, какие на фиг "камзолы", да ещё молью побитые в подмосковные зимы? У меня есть пальто из т.н. "стадионной" шерсти. Я, когда ниже 0, его даже из шкафа не достаю, потому что ветром продувает насквозь. Только пуховики, и обязательно с капюшоном.
А Сфоня дура, но это все знают.
Поделиться2172017-02-12 17:16:23
Cortland
Судя по тому, сколько Сфоня тратит на свои хнюшки, она могла бы вполне прилично одеваться и не тратить время на изготовление своих тряпочных монстров. Нашла бы себе несложную работу (например на почте), общалась бы там с людьми, фотографировала бы природу, а мы бы с удовольствием смотрели и лайкали её фото.
Что-то я размечталась, хочется гармонии в мире.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-02-12 17:17:43)
Поделиться2182017-02-12 17:17:30
Доброе утро! Снова на арене наша Макинтошевна. Вот объясните мне, почему старое, вытертое, обрезанное пальто из 90-х она именует камзолом? Берет на голове арестантский. Очаровательная дама!
Похоже?
Слово Сфоне понравилось и теперь старое пальто камзол! Забудет это слово, назовет фраком!
Поделиться2192017-02-12 17:18:54
Cortland
Судя по тому, сколько Сфоня тратит на свои хнюшки, она могла бы вполне прилично одеваться и не тратить время на изготовление своих тряпочных монстров. Нашла бы себе несложную работу ( например на почте), общалась бы там с людьми, фотографировали бы природу, а мы бы с удовольствием смотрели и лайкали её фото.
Что-то я разрасталась, хочется гармонии в мире.
Сфоня не хочет прилично одеваться-она хочет быть некаквсе! И у нее это получается в ее унылых старых тряпочках!
Поделиться2202017-02-12 17:26:52
. Только правда холодный ветер ,он не давал раздеться.
Зачем раздеваться????
будут и сиотные снегопады, февраль ведь.
что бы это значило????
ЗагадоШная тетка Сфо. Любит нам загадки загадывать.....
Поделиться2212017-02-12 17:34:04
Камильфа Форева
Ей надо амбарную книгу подарить. Линейка и карандаш дома найдутся. Чтобы она в эту амбарную книгу заносила свои расходы. Может хоть тогда жалкие остатки волос встанут дыбом и она поймёт, какие большие деньги она тратит на не пойми что. Но это я тоже размечталась. Ей главное - чувство обладания.
Поделиться2222017-02-12 17:44:21
Mila
Чо непонятно? Снежинки будут с пейсами и обрезанные.
Поделиться2232017-02-12 17:48:13
Сфоня не хочет прилично одеваться-она хочет быть некаквсе! И у нее это получается в ее унылых старых тряпочках!
Ей надо много, чтобы каждый день разное. Если бы она в школе не броски бедром и танцы восьмёркой отрабатывала, а математику учила, она бы узнала, сколько разных вариантов гардероба можно составить даже из небольшего количества предметов. Но ей надо 28 сарафанов одного фасона, 30 "шапочек", связанных черенком от лопаты и т.д.
Поделиться2242017-02-12 20:38:37
30 "шапочек", связанных черенком от лопаты
Поделиться2252017-02-12 21:15:35
Ей надо много, чтобы каждый день разное. Если бы она в школе не броски бедром и танцы восьмёркой отрабатывала, а математику учила, она бы узнала, сколько разных вариантов гардероба можно составить даже из небольшего количества предметов. Но ей надо 28 сарафанов одного фасона, 30 "шапочек", связанных черенком от лопаты и т.д.
Математика и Сфо???? Это не совместимо! Сфоня-пародия на жизнь! Кое-как училась...даже броски бедром и те однообразные и пошлые..
28 сарафанов одного фасона....
СкуШная тетка!
Поделиться2262017-02-12 21:57:27
Математика и Сфо???? Это не совместимо! Сфоня-пародия на жизнь! Кое-как училась...даже броски бедром и те однообразные и пошлые..
28 сарафанов одного фасона....
СкуШная тетка!
А дальше все скуШнее и скуШнее. Живём прошлыми воспоминаниями. Сейчас бы я мимо её дневника прошла, а раньше был праздник каждый день. Дочь раз в неделю со мной "разбор полетов" делала всего того, что Сфоня за неделю "наваяла". Мы рыдали от смеха, а муж грозился в 911 позвонить, если мы не перестанем с дивана падать. Где это все?
Поделиться2272017-02-12 23:07:42
А дальше все скуШнее и скуШнее. Живём прошлыми воспоминаниями. Сейчас бы я мимо её дневника прошла, а раньше был праздник каждый день. Дочь раз в неделю со мной "разбор полетов" делала всего того, что Сфоня за неделю "наваяла". Мы рыдали от смеха, а муж грозился в 911 позвонить, если мы не перестанем с дивана падать. Где это все?
+100500! Тоже самое и у нас!
Поделиться2282017-02-12 23:22:58
+100500! Тоже самое и у нас!
[взломанный сайт]
И кто теперь серая масса, скажи?
Поделиться2292017-02-13 17:08:49
И кто теперь серая масса, скажи?
Но сфонские фразы еще веселят!
Но поворотики взад и вперед, и ехать при этом вперед ,я очень давно хотела
Но я действую ,видимо, по своим ощущениям, что получается, туда и бью в одну точку
Но пока я на фитнес коньках,в них тепло ,удобно и можно кататья и кататься.А как устану, в раздевалке отдохну,воды попью,фиников поем и опять кататься
Женечка тоже молодец, уже долго скользит в заднем ходе
Женя называет мои движения -половецким танцем,хи-хи.
Поделиться2302017-02-13 19:18:29
Ох, Женя, озорник!
Поделиться2312017-02-13 19:37:26
Женечка тоже молодец, уже долго скользит в заднем ходе
Женя называет мои движения -половецким танцем,хи-хи.
Господи.....ну дураа какая)))))))))))))))))
Скользит в заднем ходе..да ещё и долго....тваюждивизию....
Привет всем сисечным! [взломанный сайт]
Поделиться2322017-02-13 19:38:13
Ох, Женя, озорник!
я бы даже сказала..затейник!!!
Поделиться2332017-02-13 23:43:09
Платиновый мозХ проговорился, что живет в Малаховке. Интересно, как Сфоня будет выкручиваться, если кто из ПЧ задаст вопрос про "утку по-малаховски".
Поделиться2342017-02-14 08:39:21
Мне интересно, откуда у Сфони такое количество еденных молью пальтуханов из 90-х? Особенно радует камзол и вчерашнее красное пальтишко. Наверное она нашла в лесу кладбище старых пальтух и провела эксгумацию. И куда одевает ампутированный подол, где изделия из обрезков?
Поделиться2352017-02-14 08:41:43
Платиновый мозХ проговорился
Стареет парень, склероз начинается. Теперь из шпиЕнов его спишут, за такой-то прокол!
Отредактировано Камильфа Форева (2017-02-14 08:42:26)
Поделиться2362017-02-14 14:31:20
Стареет парень, склероз начинается. Теперь из шпиЕнов его спишут, за такой-то прокол!
Йумор у него такой. Обязательно надо "сострить", нормально он разговаривать не умеет, ущербный наш.
Поделиться2372017-02-14 14:37:05
Йумор у него такой. Обязательно надо "сострить", нормально он разговаривать не умеет, ущербный наш.
Это от чудовищного самомнение и крайней неуверенности в себе. Такое обычно свойственно подросткам, с годами проходит. У этого осталось навсегда.
Поделиться2382017-02-14 15:13:13
Это от чудовищного самомнение и крайней неуверенности в себе. Такое обычно свойственно подросткам, с годами проходит. У этого осталось навсегда.
Зато нашёл себе Лялечку, которая в рот смотрит и думает, что он - Бог.
Я вот не понимаю, зачем в метель тащиться 5 км?
Нам в субботу нужно было в банк, в русский магазин, в фермерский магазин за мясом. Тоже примерно 5 км. Если бы нам надо было только в банк и погода была поприятнее, и все тротуары свободные от снега, прогулялась бы. А так на машине поехали "по делам". И это при том, что ни ветра, ни снега не было и даже была плюсовая температура. Этих то что гонит, да ещё в такой ветхой даже на вид одежде? Все финики сожрали? Какая необходимость каждый день в эту Пятеру таскаться? Что она там покупает, если готовит, в лучшем случае, раз в неделю?
Поделиться2392017-02-14 15:32:45
Cortland
У меня была одинокая престарелым тетушка, ходила в магазины каждый день при любой погоде, даже если дома все было. Просто чтобы из дома выходить, людей видеть. А Макинтоши ежедневно выползают, чтобы не сойти с ума от вони и пестроты своей берлоги.
Поделиться2402017-02-14 17:00:34
Cortland
У меня была одинокая престарелым тетушка, ходила в магазины каждый день при любой погоде, даже если дома все было. Просто чтобы из дома выходить, людей видеть. А Макинтоши ежедневно выползают, чтобы не сойти с ума от вони и пестроты своей берлоги.
Ну и нести в руках она, наверное, много не могла.
Этих Макинтошей точно не понимаю. Снег ей в лицо, дык (С) найди в своём хламовнике шляпу, где дырок, молью погрызенных меньше, надень на бестолку и шуруй в свою Пятеру. Или такси закажи на обратную дорогу, когда уже тележку Звезда Мерседеса забрили до отказа. Ее же ещё тащить надо по снегу. Я не понимаю, как жить в маленьком городке без машины. Вот у нас у многих нет машин - транспорт работает круглосуточно, в крайнем случае, такси или Убер можно вызвать. Эти эколухи уже не одну машину на тряпки перевели. И ему же трудно добираться до работы, особенно зимой.